-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в яця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 5100
Комментариев: 124
Написано: 5504


Ризотто со шпинатом

Вторник, 24 Мая 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто со шпинатом

Ризотто со шпинатом

3407372_item_5833_orig (373x373, 32Kb)

• рис арборио -1.5 стакана
• бульон куриный ~ 4 стакана (можно овощной)
• шпинат замороженный - 400 г
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• базилик свежий или сухой
• оливковое масло
• 2 ст. л. ложки сливок
• немного свеженатертого пармезана
• соль и свежемолотый перец
• горсть кедровых орешков

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/гаряче

Домашний батон

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний батон.



1.
xWLBXnhTmBc (604x453, 243Kb)

Продукты для батона такие:
 
-двести пятьдесят грамм муки;
-шесть грамм сухих дрожжей;
-четыре грамма соли;
-тридцать грамм сливочного масла масла или маргарина;
-сто миллилитров молока;
-пятьдесят миллилитров воды;
 
Для смазывания верха:
-один желток;
-пять грамм молока;
 
  Нашла очень интересное интервью с Анатолием Дробаха. Это эксперт в сфере безопасности информационных систем. Думаю многим будет интересно что он говорит! 
 
Готовиться батон вот так:
 
Первый шаг.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
 
Второй шаг.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
 
Третий шаг.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
 
Четвертый шаг.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
 
Последний шаг.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
 
Всем приятного!!!!
Рубрики:  кулинария/хліб

Колбасные изделия домашнего приготовления.

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достойный ответ магазину! Колбасные изделия домашнего приготовления.

Колбасные изделия домашнего приготовления!
Достойный ответ магазину!


virfWRX_yFw (589x379, 70Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/мясо

Сахарная эпиляция в домашних условиях, рецепт пасты и преимущества процедуры!

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная эпиляция в домашних условиях, рецепт пасты и преимущества процедуры!

Сегодняшняя мода подразумевает, что у женщины должны быть идеально гладкие, без единой волосинки ноги, подмышки и прочие участки тела. При этом мужчинам ходить волосатыми не возбраняется, а даже поощряется. Настоящий мужчина должен быть волосат, почти как горилла. А вот женщина — никак нет! Женщина с волосатыми ногами. Какой ужас!!! Мужчинам нравятся гладкие женские ноги, но они даже не представляют, на какие жертвы идут женщины ради вожделенной гладкости. И пинцетом выдергивают, и током удаляют, и всяческими химическими составами. И все равно навсегда избавиться от нежелательных волос никак не могут!

 

Сахарная эпиляция в домашних условиях — это удобный способ избавляться от ненужных волосков на теле, при этом быстро, безболезненно и без эффекта «врастающих» волосков. Сейчас мы расскажем, какие преимущества эта эпиляция имеет перед другими видами избавления от волос.

 

121074072_4199468_2_2_.png
Рубрики:  краса/крем

Что с чем сочетается в салатах

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что с чем сочетается в салатах



1 (604x546, 156Kb)4 (604x473, 135Kb)





2 (604x494, 153Kb)


3 (604x481, 159Kb)

Источник @ Adme

Рубрики:  салати

"Курица Гунбао"

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классика китайской кухни - "Курица Гунбао"

Классика китайской кухни (500x400, 48Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе – 3 шт.
Болгарский перчик – 2 шт. (жёлтый и красный)
Жареный арахис – 100-150 г
Острый перец – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Соевый соус – 4 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря – 5-7 см
Мёд – 2 ст. л.
Крахмал – 1 ч. л.
Соль, сахар, паприка – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону. Готовим соус 4 ст. ложки соевого соуса смешать с 2 ст. ложками мёда и 6 ст. ложками воды. Половину получившегося соуса выливаем в мясо и оставляем его мариноваться 20-30 минут.
2. Пока мясо маринуется, подготовим все ингредиенты. Для этого чеснок и имбирь очищаем и измельчаем, из острого перчика вынимаем семена и выбрасываем, сам перчик мелко нарезаем (для тех, кто вовсе не любит острых блюд, можно заменить острый перец паприкой), арахис очищаем от шелухи, огурец и болгарский перчик нарезаем крупными кубиками по 2-3 см.
3. Когда мясо замариновалось и все ингредиенты готовы, глубокую сковороду разогреваем на среднем огне, вливаем масло и ждём, пока раскалится. Затем в разогретое масло бросаем чеснок, имбирь, острый перчик и быстро помешиваем, чтобы он не подгорел.
4. Потом на сковородку выкладываем мясо и жарим, пока не подрумянится, после чего добавляем болгарский перчик, огурец,арахис и тушим на медленном огне, пока перец не станет мягким.
5. После чего в оставшийся соус добавляем 1 ч. ложку крахмала, тщательно перемешиваем и вливаем в наше блюдо. На медленном огне продолжаем жарить до тех пор, пока соус не загустеет.
Подавать эту вкуснятину лучше горячей вместе с рисом или лапшой на гарнир.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049258

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/мясо

Бразильский морковный кекс.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения klyuxa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский морковный кекс.

Высокий, яркий, нарядный, ароматный... Про таких так и говорят - в шоколаде. И всё это про БРАЗИЛЬСКИЙ МОРКОВНЫЙ кекс.
Ингредиенты:

250 г сырой моркови (морковь, кстати, в готовом тесте совсем не чувствуется, она просто придает ему яркий цвет, мягкость и нежность)
260 г муки
220 г сахара (готовый кекс в итоге получается не слишком сладкий)
4 яйца
200 мл рафинированного растительного масла
1 ст.л. разрыхлителя (не бойтесь, он не чувствуется)
щепотка соли
Пакетик ванильного сахара

​Для шоколадной глазури глазури​глазури:1 стакан (240 мл) холодного молока
5 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
1 ст.л. сливочного масла
1,5 ч.л. кукурузного крахмала (я добавляла картофельный крахмал)

Морковку моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Закладываем в чашку блендера: яйца, молоко, сахар, масло, морковку.Измельчаем, взбиваем погружным блендером. или любым.. Муку просеиваем на 2 раза, добавляем соль, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.В жидкость добавляем муку, небольшими порциями. Продолжаем взбивать,до однородного состояния. Форму для выпечки можно использовать любую, тесто неприхотливое и пропекаете в любом исполнении. И так же, прекрасно вынимается после выпечки.Форму смазываем растительным маслом, просыпаем мукой, лишнюю вытряхиваем. Заливаем тесто на 1/3 часть. Если быть точнее, то лучше на 1/250. Кекс прекрасно поднимается. Учитывайте так же высоту духовки.Духовку прогрейте до 175- 180С. Время выпечки зависит от количества теста и объёма формы.Это может быть и 45 мин..и 1час10мин.Проверяем лучинкой.Кекс оставляем остывать на решётке не менее 3 часов.Это касается не только морковного, но и всех кексов и манников. Если вы начнёте разрезать горячий и даже, как вам кажется, уже тёплый кекс раньше этого времени, то в итоге получите влажный и некрасивый спаянный ножом срез. Своей спешкой, вы нарушаете микроскопические, вентиляционные, естественные каналы для выхода (испарения) лишней влаги. Не жадничая, заливаем морковный кекс шоколадной глазурью. Он должен утопать в ней!!!
Приятного вам чаепития!!!
BAL_9231-900x444 (700x345, 86Kb)
Рубрики:  кулинария/випичка

Шьем роскошное вечернее дизайнерское платье

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем роскошное вечернее дизайнерское платье. Подробный мастер-класс

Огромное спасибо за МК автору: Диана

Дорогие читательницы я хочу с вами поделиться мастер-классом по пошиву платья от кутюр. Сегодня вы научитесь создавать выкройку, моделировать и шить платье довольно сложного кроя, я покажу вам все основные этапы пошива и расскажу все особенности работы с такими тканями как шифон, кружево шантильи, подклад в тон кожи. Итак, вдохновением для создания этого образа послужило красное платье Тейлор Свифт, на фото ниже вы можете видеть, что на платье присутствуют рельефные линии и выбрано очень тонкое кружево, возможно шантильи, эффект голого тела создан предположительно с помощью подклада в цвет, правее фото результата моей работы на модели, снятое в студии.
00000 (700x565, 292Kb)
читать описание
Рубрики:  шиття

Платье+выкройка

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье+выкройка .(31 часть)

Платье+выкройка .(31 часть)

VESTIDO AZUL

VESTIDO COM LAÇO


VESTIDO TRESPASSE

VESTIDO DE BOLAS

VESTIDO DE CERIMONIA

VESTIDO COM MANGA JAPONESA

VESTIDO

RECICLAGEM

 

BATA EDOCADORA

 

VESTIDO ROSA

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  шиття

Пляцок "Гагаринский"

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Гагаринский" в мультиварке. Язык можно проглотить!

Огромное спасибо за рецепт автору: Надежда Андрияхина
000 (600x450, 48Kb)

Пляцок потрясающий!!! Напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.

Мне даже описать вкус этого пирога трудно, но он просто умопомрачительный!!!!

читать рецепт
Рубрики:  торт

Лучший маринад для красной рыбы

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе

Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.

Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе
Далее>>>
Рубрики:  кулинария/риба

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти в сложном* соусе с свининой и овощами

(500x375, 99Kb)

Приготовила вот такое сложное* блюдо, на самом деле не сложно и за 35 мин. я спокойно управилась. Из раздела "пофантазировала"
Рубрики:  кулинария/гаряче

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 рецептов салата без майонеза

16 рецептов салата без майонеза:
 
5745884_salat_bez_maioneza (604x404, 142Kb)
1. Вкусный винегрет
2. Салат "Эдельвейс"
3. "Греческий" салат
4. Салат "Леди"
5. Салат "Витаминный"
6. Салат с курицей, перцем и морковью
7. Салат с капустой, кукурузой и без майонеза
8. Салат «Мореман»5745884_salat_2 (600x461, 160Kb)
9. Салат "Курочка-Снегурочка"
10. Салат «Царь Китая»
11. Праздничный салат "Новогодний снег"
12. Салат "Полосатый"
13. Салат ″Розы″ 
14. Салат "Шемахинский"
15. Салат с хурмой и козьим сыром
16. Салат ВЕСЕННИЙ
Читать далее...
Рубрики:  салати

Джейми Оливер - готовим с удовольствием

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джейми Оливер - готовим с удовольствием.


SvetlanaT
Рубрики:  кулинария/журнал

7 рецептов, после которых вы полюбите готовить рис

Четверг, 24 Марта 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов, после которых вы полюбите готовить рис

Блюда с рисом — это не только азиатская кухня и не обязательно плов. Даже обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить: он источает чудесный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе. А еще это очень полезный продукт.

Для вас несложные рецепты, которые оценит вся семья.

 


7 рецептов, после которых вы полюбите готовить рис

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  кулинария/гаряче

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с вареной сгущенкой и орешками

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/maffiny-s-varenoj-sgushhenkoj-i-oreshkami

maffini-s-varenoy-sgughenkoy-i-oreshkami_7 (300x195, 45Kb)
Вариант простой дежурной выпечки на все случаи...
Рубрики:  кулинария/десерт

Подбираем самые вкусные специи для супов

Четверг, 24 Марта 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/супи

Шитье.Платья.Выкройки

Четверг, 24 Марта 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье.Платья.Выкройки

3937385_wADC5abkiWc (604x488, 55Kb)

Шьем красивые летние платья.

Читать далее...
Рубрики:  шиття

Консервация грибов

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый легкий вариант рецепта, Консервация грибов



Рубрики:  кулинария/заготовки

Аккуратно заделываем край горловины спицами

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки мастерства спицами - Аккуратно заделываем край горловины спицами. Видео-МК

koko_shik

5591840_Krai_gorlovini (456x264, 45Kb) 

Сначала может показаться, что технология запутанная. Однако, после 5 минут тренировки приходит ясность. Результат радует, поэтому вязание горловины таким способом даже доставляет удовольствие.

Видео-МК
Рубрики:  вязання/спиці

ПОСТНО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Соблюдение поста или просто тяга к здоровому образу жизни – отличный повод научиться готовить что-то новое из того, к чему давно привыкли. Вашему вниманию – рецепты из круп, которыми мы несправедливо пренебрегали.

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  кулинария/гаряче

ИНДИЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНДИЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.

ИНДИЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС. (604x389, 50Kb)- стакан хны (можете взять красящую или бесцветную);
- желтки 3 яиц;
- полстакана сметаны (подойдут также сливки, масло, белый йогурт);
- пол столовой ложки свежего лимонного сока;
- две чашки черного чая (вместо него можно взять зеленый чай, травяной сбор, ромашку);

Приготовление маски:
- 2 чашки чая (травы) заливаются 3 чашками воды;
- полученную смесь кипятят до тех пор, пока объем ее не уменьшится вдвое;
- затем отвар процеживают;
- полученным отваром следует залить хну;
- дать смеси остыть
После этого взбиваем сметану с 3 яичными желтками, добавляем к средству лимонный сок и, наконец, все это соединяется с остывшей смесью хны и чая.

Готовая индийская маска для волос используется следующим образом:
- готовое средство равномерно распределяется по всей длине слегка влажных волос;
- затем голову накрывают полиэтиленовой шапочкой (можно взять пакет), а поверх нее укутывается махровым полотенцем или же вязаной шапочкой;
- средство держат на протяжении 1-3 часов; затем хорошо промывают волосы водой комнатной температуры;
- последнее, что Вам нужно сделать – вымыть голову, как Вы обычно это делаете.
Такая индийская маска для волос не только напитает Ваши локоны здоровьем, но и сделает их привлекательными, шелковистыми и послушными.

Делать такую маску рекомендуется раз в месяц – чаще просто не имеет смысла – эффект от нее держится довольно продолжительное время. А так как все познается на практике, то пробуйте, может быть, индийские маски для волос будут полезны и Вам!
Рубрики:  краса/укладка волос

Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Подушечки" с яблочной начинкой

За счет того, что по вкусу тесто для печенья несладкое, напоминает песочно-слоеное, а начинка в меру сладкая с легкой кислинкой яблок, вкус подушечек необыкновенно хорош.

117296365_4964063_b3d726cb554f.png
Рубрики:  кулинария/печення

Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ

00 (700x466, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/риба

Шьем красивые летние платья

Суббота, 19 Марта 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем красивые летние платья

3937385_0cr2hR_0WOk (567x547, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шиття

Что испечь из кефира- 6 РЕЦЕПТОВ

Суббота, 19 Марта 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Что испечь из кефира- 6 РЕЦЕПТОВ

Что испечь из кефира 6 РЕЦЕПТОВ

Ингредиенты:

Для теста:

-1 яйцо,

-1 стакан сахара,

-2-3 чайные ложки какао,

-1 стакан кефира,

-1 чайная ложка соды,

-1 стакан муки.

Для крема:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/випичка

Pfeffernusse - немецкие рождественские печенья..

Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pfeffernusse - немецкие рождественские печенья....

Традиция дарить что-то съедобное, приготовленное собственными руками – современный тренд, который не может не радовать кулинаров! Прекрасной идеей для новогоднего подарка близким могут стать немецкие рождественские печенья в глазури. Осталось только подобрать красивую баночку или коробку! Хранятся они очень долго, поэтому сделать заготовки для подарка можно заранее.

Сегодня будем готовить традиционные печенюшки. Маленькие, ароматные и храниться могут 2-3 недели - идеальные в праздничный период:

**************************
Рубрики:  кулинария/печення

Изучение иностранных языков с нуля

Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучение иностранных языков с нуля!/Онлайн бесплатно.

1Y99bByNRuJm (168x36, 1Kb) kK2bu5IZfFT5 (168x36, 1Kb) ywftHAbx7Agz (168x36, 2Kb) AdxFk4z4IT7U (168x36, 1Kb) CdrLvMfZTE1g (168x36, 2Kb) IqPMwwDuMNNo (168x36, 1Kb) OUmMmWY6GH4i (168x36, 1Kb) wK1lX4rel0B5 (168x36, 1Kb) WvLauti7PSZV (168x36, 1Kb) T6CAdmow2nD2 (168x36, 1Kb) sqV2M9OqQmzU (168x36, 1Kb) oWTbBr8b3vWq (168x36, 1Kb) Zj367e63dA2A (168x36, 1Kb) Unbenannt (700x164, 25Kb)
Решили начать изучение иностранного языка, но не знаете в каком направлении сделать первый шаг? Тогда вы пришли по адресу! Специально для вас были отобраны лучшие материалы для успешного самостоятельного изучения иностранных языков и представлены пошагово в виде онлайн уроков.
А может быть вы изучали иностранный язык в школе, но ничего не помните, и решили начать с нуля? Тогда вы сможете изучить представленные здесь уроки в 2-3 раза быстрее, и двигаться дальше!
Как можно заметить по описанию, основное назначение данного Лингвистического портала - помощь в изучении иностранных языков при полном отсутствии первоначальных знаний в конкретном иностранном языке. Важно только желание самого человека самостоятельно изучать интересующий его язык. Кроме того, если возникнут какие-либо вопросы по изучению, всегда есть возможность задать их. Для этого есть возможности комментирования, гостевая книга. На вопросы ответят либо сами пользователи сайта, либо профессиональные лингвисты.
На данный момент доступны 12 самых востребованных языков: английский и немецкий, французский, испанский, итальянский, польский, чешский. Даны основы китайского, японского и корейского языков. На начальном этапе находится Иврит. Также доступен русский язык для иностранцев. В будущем планируется увеличение количества доступных языков, а также расширение материалов по уже имеющимся языкам.
EyNNAD1dIr2I (260x50, 13Kb)
Рубрики:  язики

Корзина, плетеное дно МК.

Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения WeraWladi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина, плетеное дно МК.

 
Поделка изделие Плетение Повторюшка на заказ с МК Трубочки бумажные фото 1
Читать далее...
Рубрики:  плетение

Комплекс упражнений для пресса

Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс упражнений для пресса.

Верхний пресс

  • Классическое скручивание
     

    Классическое скручивание – положение лежа на полу, ноги согнуты в коленях, руки за голову. Верхнюю часть туловища приподнимаем на 20-30 сантиметров от пола, в таком положении замираем на 3 секунды. Делаем 2 подхода по 15 движений. Для большей нагрузки можно использовать мяч.

Читать далее...
Рубрики:  здоровя/вправи

рецепт вкусной домашней халвы

Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт вкусной домашней халвы

Халва — одно из самых любимых лакомств многих людей. Чтобы насладиться вкусом этой восточной сладости, тебе необязательно ехать в Иран, где ее впервые приготовили.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/десерт

Форшмак с орехами!

Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rina_Zlatovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак с орехами!Для тех, кто любит селедочку)


95c9e40d81a2 (700x392, 239Kb)

Для тех, кто любит селедочку:) Вам понадобятся:

♡сельдь-1 шт.
♡яйцо-1шт.
♡лук-1 шт.
♡яблоко-1шт.
♡булка-2-3 ломтика
♡орехи-5 шт.
♡масло ростительное-2 ст.л.
♡лимонный сок-2 ч.л.

Пропускаем через мясорубку все ингредиенты : селедочное филе , яйцо(вкрутую), лук, яблоко, булку, грецкие орехи, которые необходимо перед этим поджарить.Затем заправляем форшмак маслом, лимонным соком или натуральным яблочным уксусом.
Готовую смесь подаем в небольшой салатнице или в виде канапэ.Приятного!

Рубрики:  кулинария/риба

Канапе к Новому году

Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салати/закуски

Дрожжевой заливной пирог с рыбой за час

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой заливной пирог с рыбой за час


Этот упрощенный вариант рыбного пирога, рецептура которого не требует ни сложных продуктов, ни много времени на приготовление, подойдет любой хозяйке, если в её семье любят выпечку с рыбой. Как раз сегодня в нашем меню рыбный пирог из филе трески. Причем я не буду использовать рыбу в качестве начинки, а вмешаю ее (разумеется, предварительно измельчив) в само тесто, готовится которое очень легко. И если, готовя выпечку из обычного дрожжевого теста, приходится выжидать не менее часа только для его подъема, то в этом рецепте за то же время мой пирог будет уже готов полностью. Тем и хорош этот рецепт.





0_a6c82_65384a01_S.gif
Рубрики:  кулинария/риба

Финский суп "Калакейтто" из лосося

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский суп "Калакейтто" из лосося

Этот сливочный суп с лососем носит название "Калакейтто" и готовится с добавлением укропа, который в Финляндии часто включают в рецептуру рыбных блюд. Суп получается не только вкусным, но и очень красивым. Настолько, что его можно подать на стол и в праздничный день в качестве первого блюда. 

Ингредиенты: 

Сливочное масло- 2 ст. л.

Лук-порей- 1 стебель

Вода- 6,5 стаканов

Картофель- 1,5 кг

Лавровый лист- 1 шт.

Соль, перец- по вкусу

Филе лосося- 500 г

Жирные сливки- 4 стакана

Укроп- 3 веточки

Способ приготовления - далее...

Рубрики:  кулинария/риба

Форель.

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель.

Специи для рыбы. Готовим форель. http://cs418330.vk.me/v418330260/9688/CmbacK37sk4.jpg
PEROOO
Рубрики:  кулинария/риба

Свекла по-корейски

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-корейски

3937385_b4b13e2051479a2ff9e02f9b29cf0230 (600x397, 72Kb)


Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
-сырая свекла 3 шт
-головка лука 1 шт
-чеснок 3 зубка
-семена кинзы 1 ч ложка
-красный молотый перец пол чайной ложки
-уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

далее...

Рубрики:  салати/закуски

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное копеечное средство от морщин!

Старение лица обойдет любую женщину стороной, если как натуральное средство от морщин будет регулярно использоваться маска из крахмала.

Идеальное копеечное средство от морщин!


Возможности современной косметологии поистине безграничны, с помощью инновационных методик и средств можно за несколько сеансов избавиться от появившихся морщин. Вопрос лишь в том, стоит ли тратить свое время и деньги на не всегда безопасные сеансы омоложения кожи.

Маска из крахмала без негативных последствий вернет молодость кожи, действуя вместо синтетического ботокса, а легкость ее приготовления позволит домашний уход сделать комфортным и быстрым.

115238295_4360286_0_a5022_32c4ceee_S_gif.jpg
Рубрики:  краса/крем

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд со структурными узорами

3873965_906b42ec422139e7235f2fed809bf764 (646x700, 324Kb)

Читать далее
Фото: журнал «Verena. Спецвыпуск» №4/2015


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как своими руками сделать шкаф купе?

Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить действительно такой шкаф, который вы хотели – имеет смысл сделать его самостоятельно.

3925311_ideya_spalnya_kabinet (604x453, 225Kb)

Выбор места

Прежде всего, вы должны определиться в какой комнате будет стоять шкаф- купе, и какие примерно размеры у него должны быть.

Лучше для этого взять и просто замерить то место где будет стоять ваш будущий шкаф, запишите на листок ширину, длину в высоту мебели.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами — нереальная вкуснятина!

5745884_Domashnii_plavlenii_sir_s_shampinonami (640x498, 111Kb)
Ингредиенты:
500 грамм творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 столовая ложка сметаны(домашняя)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путеводитель по кашам! (крупам)


1,,,,,, (621x580, 310Kb)
Puxovaia.

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчики

очень люблю супчики но каждый раз ломаю голову что бы новенького и интересного приготовить и тут наткнулась на такую подборку супчиков аппетитных спасибо Ольге Романовой
    

2835299_1 (600x450, 51Kb)
 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Не всегда удается купить слабосоленую сельдь, обычно она бывает пересоленной, которую впоследствии рекомендуют погрузить в молоко, чтобы убрать лишнюю соль, или же попадается рыбка, совсем не жирной, как бы хотелось. Мой вариант пригодится в обеих случаях. Если рыбка сильно соленая, то соли класть не нужно, если же селедка постновата, то после того, как полежит в таком ароматном рассоле, станет жирненькой и нежной Попробуйте!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Рафаэлло. Пальчики оближешь!

Это уже из современного творчества. Пальчики не откусите!

3925311_tort_rafaello (640x480, 115Kb)



Мягкий и очень вкусный.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расклешенное платье с ажурными дорожками

Размер: 44/46 

Вам потребуется: 500 г пряжи Камтекс «Бонди» (100 % импортного мерсеризованного хлопка; 270 м/100 г) зелёного цвета; спицы № 3; крючок № 1,5. 

Техника вязания. 
Изнаночная гладь лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п. 
Основной узор: вязать по схеме. 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот соус с авокадо и лимоном превратит каждый салат в божественное наслаждение!

Этот соус с авокадо и лимоном превратит каждый салат в божественное наслаждение!

Магазинные соусы и приправы часто очень калорийные и содержат довольно много консервантов. Употребление в пищу соуса, сделанного дома, будет твоим первым шагом навстречу правильному и здоровому питанию.

Сделай простой салат с любыми ингредиентами, заправь его домашним соусом и полноценный обед готов. В Интернете есть масса рецептов разнообразных заправок к салатам, но этот соус с авокадо и лимоном точно придется тебе по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 авокадо
● 1/4 ст. оливкового масла
● 1/4 ст. воды
● небольшой пучок петрушки
● зубчик чеснока
● сок половины лимона
● 1 ч. л. мёда
● соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Помести все ингредиенты кроме масла и воды в кухонный комбайн или блендер.

2. Включи его и медленно залей масло и воду.

3. Вуаля! Ничего сложного в приготовлении такого соуса нет, но он добавит пикантности любому салату. Такой соус прекрасно сочетается с салатами с курицей, яйцом, капустой и другими ингредиентами.
 
Этот соус с авокадо и лимоном превратит каждый салат в божественное наслаждение!
Ключевые слова: Салаты

Опубликовал Андрей *

Взято с : http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43018540081/...ratit-kazhdyiy-salat-v-bozhest


Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённый красный окунь в маринаде в азиатском стиле


В супермаркетах и на рынках можно встретить эту замечательную рыбу – красного морского окуня. У него белое мясо приятной текстуры. Но многие обходят его стороной – очень уж специфичный «рыбный» запах. Предлагаю приготовить его в маринаде, который этот запах приглушит, а текстуру мяса сохранит. Разморозить окуня нужно накануне, поместив его в холодильник на нижнюю полку.

Рецепт на выходные: Запечённый красный окунь в маринаде в азиатском стиле


126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги "Корзиночки" с яблоками

Очень вкусные пироги с нежной яблочной начинкой. Тесто это немного похоже на слоеное, готовить его совсем не сложно, но а вкус его в готовом изделии думаю, что порадует многих. Из этого теста можно готовить любые пироги как со сладкой начинкой, так и несладкой, формовка пирогов также может быть любой формы.



Поиск сообщений в яця
Страницы: [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь