-Метки

бабочка из лент бабочка из лент своими руками бабочка мастер класс бижутерия бисероплетение ботинки крючком венок веток видео вышивка вяжем на машине вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки и цветы вязаные цветы декупаж делаем сами десерт детские шапки вязание спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дневник дом. еловых жакет жакет спицами жакет спицами девочке заготовки здоровье иконы интересное интеръер интерьер интерьер. кино комнатные компьютер красота крючком кулинария мастер-класс мода музыка новогодний огород пальто кардиган жакет спицами крючком память плетение из газет погода полезное путешествие разное ремонт рисунки руками рукоделие рукоделье сад своими своими руками сервировка стола. советы сумки сумки. торт узоры украшение цвета цветок цветы шапки вязание спицами шапочка шитье шьем

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19328


Картофель по-министерски

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нонна_Кураева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-министерски

Это блюдо можно быстро приготовить для обычного ужина и для праздничного застолья.
Маринованное мясо становится нежным и сочным.
Классическое сочетание картофеля и мяса дополняется специфическим вкусом сыра.
Блюдо получается пикантным и сытным.



картофель по-министерски



 

СОСТАВ

700~800г свинины, 6~8 шт картофеля, 1 крупная луковица, соль, перец, 1~2 ч ложки 70% уксуса, 150~250г сыра, майонез



Разница между тем, делаете ли Вы это блюдо для семейного ужина или для торжества, состоит лишь в количестве продуктов, уксуса и размерах нарезки мяса.
Мясо порезать: очень мелко (не более 1см) - для быстрого приготовления и крупными брусочками (до 3см) - для большого объема блюда. В миску с мясом положить мелко нарезанный лук, соль, перец. Залить холодной кипяченой водой так, чтобы она едва покрывала мясо.
Налить уксус, перемешать. Пока мясо маринуется, почистить картофель и порезать его брусочками. Крупно порезанное мясо должно мариноваться 1,5~2 часа, мелкому достаточно времени чистки-резки картофеля.
В глубокую сковороду или противень выложить мясо с луком (вместе с жидкостью, в которой оно мариновалось). Разровнять.


картофель по-министерски

Положить слой картофеля, немного посолить.
Посыпать тертым сыром. Мокрой рукой немного обмять сыр (иначе он будет прилипать к ложке при намазывании майонезом). Намазать майонезом.


картофель по-министерски


Поставить печься в духовку. Готовность проверять протыкая слои тонким ножом.

 

Рубрики:  Запекаем в духовке,запеканки.

Картофельная запеканка с фаршем

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Нонна_Кураева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем

Отличная запеканка,очень пикантная и вкусная.

Нам нужно:
Картофель - 10 шт
Фарш - 300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Сыр - 100гр
майонез , соль перец - по вкусу
помидорка - 1 шт

Приготовление : очищаем картофель трем на крупной терке. В фарш режем мелко лук заправляем солью перцем.
1 слой картофель
2 слой фарш + немного тертого сыра
3 слой картофель+ сыр, затем хорошенько все смазываем майонезом украшаем кусочками нарезанных помидор. и в духовку на 120 гр до золотистой корочки.
 
18062012590.jpg
18062012592.jpg

 

Рубрики:  Запекаем в духовке,запеканки.


Понравилось: 1 пользователю

Сервировка бутербродов и фуршетного стола

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Нонна_Кураева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сервировка бутербродов и фуршетного стола




Бутерброды с колбасой.


"Лесная быль" - бутерброды с ветчиной.

Сервировка фуршетного стола здесь http://supercook.ru/zz105-37.html

 

Серия сообщений "Сервировка и украшение стола.":
Часть 1 - Украшение стола мясные нарезки.
Часть 2 - Украшение праздничного стола.
...
Часть 14 - Как декорировать блюда. Книгу считаю находкой для себя) МК
Часть 15 - украшения блюд - карвинг
Часть 16 - Сервировка бутербродов и фуршетного стола
Часть 17 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы
Часть 18 - Красивое оформление блюд - 1
...
Часть 42 - Идеи оформления.
Часть 43 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 44 - >Украшения блюд: Розы из овощей своими руками


украшения блюд - карвинг

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Идеи цветочного декора, которые очень понравились)

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи цветочного декора, которые очень понравились)

Дизайн

источник

Цветы в разнокалиберных пластиковых горшках и коробочках из-под йогурта ушли в прошлое. Теперь растения - полноценный элемент декора интерьера. Из вполне привычных растений оказывается можно создавать потрясающие композиции! Вот, например, такие:

✂···•••>

Рубрики:  Интерьер,дизайн.

Мыло со свирлами. МК

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло со свирлами. МК

Варим мыло

источник

 

Мыло со свирлами

Мыло со свирлами – разноцветными разводами внутри, выглядит очень необычно, даже сказочно. Как же сделать такие разводы? Предлагаем мастер-класс по изготовлению мыла со свирлами из мыльной основы. Чтобы мыло получилось красивым, нужно определиться с сочетанием цветов, чтобы цвета гармонировали друг с другом.

Для изготовления красно-белого и бело-зеленого мыла со свирлами потребуется:

- мыльная основа: прозрачная и белая;
- отдушка зеленый лотос (можно взять любую другую или использоватьэфирные масла);
- красители: красный, зеленый, черный перламутровый;
- черная глина;
- глубокая емкость для заливки мыла.

Сначала берем прозрачную мыльную основу, топим, добавляем краситель, отдушку и выливаем в форму – небольшой слой. Ждем, когда слой застынет. Первый слой должен хорошо застыть. Не забываем побрызгать спиртом – и для лучшего сцепления с другими слоями и для того, чтобы не было пузырьков.

Также читайте как сделать многослойное мыло в форме пирожного в теме "Делаем многослойное мыло-пирожное ".

✂···•••>

Серия сообщений "Мыловарение":
Часть 1 - Бомбочки для ванной
Часть 2 - Жидкое мыло из детского.
...
Часть 7 - Мыло с нуля с соками, фруктами и и овощами (рецепты)
Часть 8 - Мыло с травами ручной работы. Фото мк
Часть 9 - Мыло со свирлами. МК
Рубрики:  Мыло,порошки,гели-делаем сами.

Как декорировать блюда. Книгу считаю находкой для себя) МК

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как декорировать блюда. Книгу считаю находкой для себя) МК французских кулинаров!

Декор блюд78569_1 (539x700, 463Kb)

✂···•••>

Серия сообщений "Сервировка и украшение стола.":
Часть 1 - Украшение стола мясные нарезки.
Часть 2 - Украшение праздничного стола.
...
Часть 12 - Сервировка стола.
Часть 13 - Как украсить блюда
Часть 14 - Как декорировать блюда. Книгу считаю находкой для себя) МК
Часть 15 - украшения блюд - карвинг
Часть 16 - Сервировка бутербродов и фуршетного стола
...
Часть 42 - Идеи оформления.
Часть 43 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 44 - >Украшения блюд: Розы из овощей своими руками


Как украсить блюда

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ВИДЫ ШВОВ ПРИ ВЫШИВКЕ БИСЕРОМ

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЫ ШВОВ ПРИ ВЫШИВКЕ БИСЕРОМ

Существует много видов швов, которые используются при вышивании бисером. Простей­ший способ — это шов «вперед иголку» (рис. 1).

Вышитая линия получается пунктирной, так как бисеринки располагаются на некотором расстоя­нии друг от друга. С лицевой стороны стежок ра­вен длине бисера или стекляруса, с изнаночной стороны стежки должны быть короче.

 


  

                                                                      Рис. 1


     Часто случается, что через некоторое время на вышитых изделиях бисер начинает прови­сать, что портит внешний вид вещи. Также в про­цессе работы ткань может стягиваться, что тоже отрицательно сказывается на качестве вышивки. Чтобы этого не произошло, мы рекомендуем вам воспользоваться таким способом вышивания, при котором ткань не прокалывается насквозь.
     Игла пропускается между волокнами, нитками основы, не проходя на изнаночную сторону (рис. 2).

    

 

 

                                                                    Рис. 2    

      Во всем остальном техника работы такая же, как и при вышивании швом «вперед иголку» — нить закрепляется узелком, игла выводится на поверхность и на нее набирается немного боль­ше бисеринок, чем нужно для заполнения длины стежка. Затем ткань протыкается иглой, нитка натягивается и получается, что стежок не просто лежит на основе, а как бы немного топорщится (рис. 3).

 

 

                                                 
                                                                    Рис. 3

     Продолжаем вышивать дальше, каждый раз набирая на нитку немного больше бисеринок, чем требуется для покрытия стежка. При использова­нии этой техники изнаночная сторона изделия всегда будет выглядеть аккуратно, без длинных петель, растянутых нитей, некрасивых узлов.

     Следующий широко используемый шов — «строчной» (рис. 4).

 


                                                                 Рис. 4

     Такой вид шва предполагает расположение на каждом стежке по одной бисе­ринке. Если нашивать бисеринки на расстоянии друг от друга, получится пунктирная линия. Чтобы получить сплошную линию, бисеринки следует нашивать плотно, но при этом обязатель­но следить, чтобы они не теснились, а чтобы линия была ровной и плотной и бисеринки не от­клонялись в стороны,  По завершении каждого ря­да протягивайте нить через выполненный строчной шов. Такой шов делает вышивку более жесткой. Бусинки при этом не отклоняются в разные стороны и составляют единую плотную линию. Закончив ряд, не обрезайте нить, а протя­ните ее через бисеринки.

 

Ровную плотную линию дает «стебельчатый» шов (рис. 5). Выполняется этот шов в направле­нии слева направо следующим образом.

 

     

 

                                                                             Рис. 5

     Нить закрепляется узелком, на иглу надева­ются две бисеринки, игла вводится в ткань за второй бисеринкой и выводится между бисерин­ками. Затем игла продевается через вторую бисе­ринку, нанизывается еще одна, после чего игла вводится в ткань за новой бисеринкой и выводит­ся между последней и предпоследней бисеринка­ми. Игла продевается через последнюю бисерин­ку, после чего нанизывается следующая.
      Далее продолжайте действовать таким же образом. Что­бы вышивка была жесткой, бисер должен распо­лагаться плотно.

 

 
 «Стебельчато-строчной» двусторонний шов обладает преимуществами «стебельчатого» и «строчного» швов и используется в случаях, ког­да необходимо украсить вышивкой обе стороны изделия.

     Обычно он выполняется справа налево. Нить закрепляется на ткани, на нее нанизывает­ся бисеринка, после чего игла вводится в ткань слева от бисеринки (рис.6).

 

 


                                                                         Рис. 6

     Для изнанки нани­зывается следующая бисеринка, игла выводится перед первой бисеринкой и пропускается через нее. Затем на иглу нанизывается еще одна бисе­ринка и игла вводится в ткань за нею. Нанизыва­ется бисеринка для изнанки, игла выводится и продевается через крайнюю бисеринку ряда ли­цевой стороны. Затем нанизывается еще одна бисеринка и стежок повторяется. По оконча­нии ряда нить закрепляется, но не обрезается.

     С изнаночной стороны бисеринки располагаются на отдельных стежках и, следовательно, могут отклоняться в стороны, для того чтобы их выров­нять, нить продевается через все бисеринки изна­ночной стороны. И только после этого нить следу­ет закрепить и отрезать.

 

     Если не нужно стремиться к плотному приле­ганию бисера к ткани и жесткости вышивки, если вы хотите, чтобы вышивка была свободной, вос­пользуйтесь «арочным» швом, который по испол­нению похож; на «стебельчатый» шов. На каждый стежок с
лицевой стороны нанизывается несколько бисерин (2-4), но к ткани прикрепляет­ся только одна из них, находящаяся на пересече­нии стежков (рис. 7). При этом способе вышива­ния бусины располагаются более свободно.

 

                                                                         Рис. 7

«Монастырский» шов похож в исполнении на первые стежки вышивки крестом (рис. 8а—д). По лицевой стороне стежки с бисеринками на­правляются по диагонали, а с изнаночной сторо­ны стежки получаются вертикальные. На каж­дый стежок на лицевой стороне нанизывается по одной бисеринке, выполняется диагональный стежок и нить выводится на изнаночную сторо­ну. На изнанке делается вертикальный стежок, после чего нить снова выводится на лицевую сто­рону и делается еще один диагональный стежок с бисеринкой.

                                


                              Рис. 8 а-б                                                                  Рис. 8 в       

 

                              


                               Рис. 8 г                                                                 Рис. 8 д

     Часто при вышивке бисером используется шов «вприкреп» (рис. 9а—в). Этот шов был изве­стен еще древним индейцам. При этом способе бисер сначала нанизывают на нитку, которую за­тем пришивают к ткани короткими стежками между бусинами. Для этого берется одна или две иголки с нитями. Первая нитка закрепляется узелком с изнаночной стороны изделия и выво­дится на лицевую. На нее нанизываются бисерин­ки, и она укладывается по контуру в соответствии с рисунком, который будет вышиваться. Вторая нитка также закрепляется узелком рядом с пер­вой и, выйдя на лицевую сторону, прикрепляет снизу мелкими поперечными стежками.

     При вышивке одной иглой после набора бисера игла выводится на изнаночную сторону и, проходя в обратном направлении, прикрепляет нитку с би­сером, находящуюся на лицевой стороне. Этот способ поможет использовать очень мелкий би­сер, в отверстие которого не проходят иглы.

 

                          

 

 

Рис. 9 а-в

     При выполнении шва «вприкреп» закрепляющие стежки можно делать через одну, две и три бисе­ринки. Этот шов позволяет быстро изготовить из­делия из бисера, поэтому он часто применяется при вышивании картин, икон и прочих изделий, когда необходимо добиться, чтобы поверхность из­делия была сплошь покрыта бисером.

     В этом слу­чае вышивка ведется одним из двух способов — по свободному контуру или параллельными рядами. При вышивке по свободному контуру снизки би­сера располагаются по контуру рисунка. Ряды располагаются вплотную друг к другу, подчерки­вая направлением шва форму предметов.

     Вышив­ка параллельными рядами выполняется по грубой ткани с четким переплетением нитей, например, по льну или холсту, а также по канве вертикаль­ными или горизонтальными рядами. При вышив­ке параллельными рядами рисунок разбивается на квадраты (клетки). Чем меньше размер клетки, тем больше будет сходство вышивки с оригина­лом. При этом способе вышивки также использу­ются «стебельчатый» и «арочный» швы.


     Для получения двусторонней вышивки ис­пользуется двусторонний шов «вприкреп» (рис. 10). Выполняется он так: на одной стороне ткани по контуру укладывается снизка бисера. При закреплении снизки бисеринки нанизыва­ются на стежки и с другой стороны ткани. По окончании шва нить продевается сквозь бисерин­ки на стежках с изнаночной стороны вышивки.

 


                                                                                         Рис. 10

     Шов «ленивый стежок» получил свое назва­ние благодаря тому, что это один из самых простых и быстрых способов бисерной вышивки (рис. 11). При вышивке этим швом на иголку с ниткой  (мож­но с двойной) с закрепленным в ткани  концом на­низывается несколько  бисерин   (до  восьми).

 


                                                                                                                     Рис. 11

     После чего игла снова втыкается в ткань и выво­дится немного в стороне от первого стежка, затем на нитку нанизывается следующая порция бисе­ринок и так далее. Полученными длинными стол­биками стежков последовательно заполняется все пространство вышивки. Для удобства эскиз­ный рисунок будущей вышивки можно разбить на полосы равной ширины. При вышивании этим швом очень важно следить за тем, чтобы количе­ство бисеринок на нити при каждом стежке было одинаковым и все бисеринки были одной величи­ны. Тогда стежок получится ровным и красивым.

      Следующим, не слишком известным, швом, носящим название «талисманный стежок», удоб­но выполнять круглые розетки, цветочный орна­мент и другие небольшие узоры.

 Для этого берется игла с одинарной ниткой с закрепленным в ткани узелком, на которую нани­зываются и пришиваются две  бисеринки, после чего нитка возвращается в исходную точку и сно­ва продергивается в эти бисеринки, затем наби­раются две следующие и так далее (рис. 12).

Этот шов применяется для вышивки розеток. Розетка вышивается концентрическими кругами в на­правлении от центра к краю. Перед началом ра­боты на ткань наносится эскизный рисунок орнамента, чтобы при вышивке можно было набрать бисеринки нужного цвета. Этим же швом, укладывая бисер замкнутыми кольцами и образуя таким образом кон­центрические рисунки, выши­ваем розетки на одежде и сумках.

                                                

 

                                                                                Рис. 12 
 

     Такой же шов используется для вышивания цветочного орнамента (что и дало ему второе на­звание — «цветочный сте­жок») и заполнения фона (рис. 13). В последнем слу­чае на нитку для увеличе­ния скорости и упрощения


 

                                              


                                                                              Рис. 13


работы набирается не две, а до шести бисеринок, из которых пришиваются две только последние. Очень важно подобрать достаточно тонкую иглу, такую, чтобы она свободно проходила в отверстия всех бисеринок. «Талисманный стежок» может применяться в сочетании с другими видами швов.

 

Существует еще один интересный способ — так называемая фантазийная вышивка бисером. В этом случае бисеринки пришиваются на ткань по одной, без определенной системы или с использованием комбинации элементов описан­ных выше методов. При этом мастер сам прини­мает решение, какой способ лучше всего подхо­дит для конкретной работы.

Обычно вышивка выполняется бисером одно­го размера, но удачное использование бисера и бусин разной величины может придать изделию оригинальность, оживить и украсить вышивку.

 http://www.volsh-sar.ru/show/podrobnee/shvi-biser/  

http://www.volsh-sar.ru/show/podrobnee/shvi-biser/ 

Рубрики:  Бисероплетение.


Понравилось: 1 пользователю

Разные рецепты консервации

Среда, 20 Июня 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные рецепты консервации


Ингредиенты для "Помидоры маринованные с болгарским перцем"
* 1,5 литровую банку: помидоры сколько влезет
* 2 больших болгарских перца
* черный перец горошек - 5-6 шт
* листики смородины и хрена
* стебли укропа
* чеснок - 4-5 зубцов
* кусочек (примерно 2 см) красного острого перца
Рецепт "Помидоры маринованные с болгарским перцем"
1. Почистить болгарские перцы, помыть помидоры, помидорки наколоть зубочисткой около плодоножки (чтобы не полопались), уложить все в банки (зелень, чеснок, помидоры, перцы полосками).
2. Залить кипятком, оставить остывать, чтобы можно было взять банку руками
3. Слить кипяток, долить 0,5 литра воды, сварить рассол из расчета на 1 литр - 1,5 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара.
4. Залить кипящий рассол, снова остудить, слить, перекипятить и залить 3-й раз. Закатать.

Ингредиенты для "Консервированное гусиное мясо"
* 5 литров воды
* 250 г соли
* 250 мл уксуса 9%
* гусиное мясо
Рецепт "Консервированное гусиное мясо"
Мясо нарезать на куски, отмыть от крови. Воду вскипятить, добавить уксус прокипятить пару минут, а потом добавить соль и мясо. Варить мясо около 1 часа. Готовое мясо переложить в банки и варить в духовке еще 1,5 часа. После этого закатываем банки и оставляем остывать. Получается как холодец. Из этого мяса можно готовить, но оно вкусно и само по себе.

Ингредиенты для "Аджика с морковью"
* Помидоры - 2 кг
* Морковь - 2 кг
* Чеснок - 20 головок
* Хрен - 1 корень
* Соль - 2 ст. ложки.
Рецепт "Аджика с морковью"
1. Помидоры очищаем, пропускаем через мясорубку.
2. Моем, очищаем морковь, пропускаем через мясорубку.
3. Чистим 20 головок чеснока, мелко нарезаем (по желанию можно тоже пропустить через мясорубку)4. Чистим, пропускаем через мясорубку хрен. Емкость для выхода продукта лучше закрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не слезились глаза.
5. Все соединяем, добавляем соль и раскладываем по банкам.
Хранить продукт можно только в холодильнике. Из приведенного выше количества получается пять 800-граммовых банок.

Читать далее

Рубрики:  Заготовки.

Из бабушкиного сундучка...

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из бабушкиного сундучка...

mG4BG0q9Yko (500x500, 51Kb)

Во времена наших прабабушек каждая, уважающая себя девушка, имела сундук с приданным. Без приданного было мало шансов удачно выйти замуж. Поэтому сначала родители, а затем сама девушка-рукодельница пополняли заветный сундучок...


Заглянем...
Рубрики:  Рукоделие.

Платье "Золотое сияние"

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Золотое сияние"

big (364x640, 71Kb)

Хотите платье как у Евы Лонгория? Тогда желаю вам творческой удачи!


Вяжем...
Рубрики:  Вязание крючком.

Мастер-класс - декоративное панно и часы в стиле кантри.

Среда, 20 Июня 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosinka2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс - декоративное панно и часы в стиле кантри.



Рубрики:  Интерьер,дизайн.

Мастер-класс - композиция для мексиканского интерьера

Среда, 20 Июня 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosinka2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс - композиция для мексиканского интерьера



Рубрики:  Интерьер,дизайн.


Понравилось: 1 пользователю

МЯСО *ПОД ШУБОЙ*

Вторник, 19 Июня 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО *ПОД ШУБОЙ*

OXlZSLqj57g (604x404, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Запекаем в духовке,запеканки.


Понравилось: 1 пользователю

ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ

Вторник, 19 Июня 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ

t6wkN3L3wEs (604x453, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Запекаем в духовке,запеканки.


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Вторник, 19 Июня 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

f236-jarenye-pirojki (640x399, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Пироги с начинкой.

красивый коврик

Вторник, 19 Июня 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивый коврик

Отличная идея  по шитью коврика. По фото думаю всем понятно, как выполнен

Трудолюбия тут не отнимать

Рубрики:  Шитьё.


Понравилось: 1 пользователю

Трубочки морковки с начинкой из салата

Вторник, 19 Июня 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки морковки с начинкой из салата

Ещё одна идея праздничного блюда. Так Вы можете подать любой салат в виде морковок - трубочек. Очень оригинально

 


0027zr16 (360x400, 48Kb)0027y08q (320x266, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты.

Грибные кулечки

Вторник, 19 Июня 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные кулечки

Люблю быстрые рецепты выпечки. Вот один из них , из готового слоёного теста, а дальше читайте

Грибные кулечки1 упаковка готового слоеного...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.Выпечка.


Поиск сообщений в свет7
Страницы: 611 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь