-–убрики

 -ћетки

бабочка из лент бабочка из лент своими руками бабочка мастер класс бижутери€ бисероплетение ботинки крючком веток видео вышивка в€жем на машине в€зана€ в€зана€ шапочка в€зание в€зание крючком в€зание крючком плать€ дл€ девочек в€зание спицами в€заные игрушки и цветы в€заный в€заный жакет дверь декупаж делаем сами десерт дет€м дизайн дл€ дневника дл€ дома дл€ лиру дневник дом. еловых жакет жакет спицами жакет спицами девочке заготовки здоровье иконы интересное интеръер интерьер кино комнатные компьютер красота крючком кулинари€ мастер-класс мода новогодний огород пальто кардиган жакет спицами крючком пам€ть платье крючком плетение из газет плетение из газет дл€ начинающих погода полезное разное рисунки руками рукоделие рукоделье сад своими руками св€зать платье крючком сервировка стола. советы спицами сумки сумки. торт узоры украшение фото цвета цветок цветы шапочка шарфик шитье

 -—тена

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в свет7

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.02.2012
«аписей: 15238
 омментариев: 2508
Ќаписано: 19389

Ѕ»— ¬»“ Ќј ЋёЅќћ Ћ»ћќЌјƒ≈ — √ј«ќћ.

—уббота, 26 Ќо€бр€ 2016 г. 21:20 + в цитатник
ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ https://ok.ru/bespros/topic/66286253648686

≈сть ли у ¬ас такой рецепт бисквита? ќчень он уж мне нравитс€ и решила ещЄ и ¬ам напомнить этот рецепт. јромат потр€сающий и очень пышный. ≈сли ¬ы ещЄ не пробовали печь по этому рецепту, то об€зательно его испробуйте.

»нгредиенты:

- яйца - 4 шт
- —ахар - 1,5 стакана
- —ахар ванильный - 1 пакет
- Ћимонад (любой) - 1 стакан
- –астительное масло - 1 стакан
- ћука - 3 стакана
- –азрыхлитель - 10 г

√лавный секрет этого бисквита - лимонад. ќн должен быть с газом. Ћимонад, посто€вший открытый, без газа, не подойдет.

яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. ѕродолжа€ взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад.
¬ысыпать част€ми муку с разрыхлителем , перемешать миксером.

“есто получитс€ жидким, как сметана.

¬ылить тесто в чашу мультиварки.
¬ыставить врем€ выпечки 65 минут. ѕосле сигнала добавить еще 65 минут.

ѕо окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.

«атем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состо€нии до полного остывани€.

¬ духовом шкафу бисквит простой выпекаетс€ как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут.
‘орма должна быть высока€, потому что бисквит очень поднимаетс€.

ѕо окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.

ѕеревернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.

Ѕисквит получаетс€ очень высокий (у мен€ - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у мен€ был лимонад с грушей).

„асто пеку эту н€мку,но не знала, что она называетс€ " аракум"

ћаргарин - 200г
—ахар - 1 стакан
ћука - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
—ода - п/ч ложки
—оль - щепотка
¬аренье

яйцо перемешать с сахаром.
ћаргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и €йцом.
¬ысыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.
“есто получаетс€ очень эластичное.

1/4 часть теста кладем в морозилку. ќстальное тесто тонким слоем равномерно руками распредел€ем по противню.
—верху мажем вареньем. ƒостаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.

¬ыпекать в духовке до рум€ности 15-20 мин.

–убрики:   улинари€.¬ыпечка.
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку