-Метки

бабочка из лент бабочка из лент своими руками бабочка мастер класс бижутерия бисероплетение ботинки крючком веток видео вышивка вяжем на машине вязаная вязаная шапочка вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами вязаные игрушки и цветы вязаный вязаный жакет дверь декупаж делаем сами десерт детям дизайн для дневника для дома для лиру дневник дом. еловых жакет жакет спицами жакет спицами девочке заготовки здоровье иконы интересное интеръер интерьер кино комнатные компьютер красота крючком кулинария мастер-класс мода новогодний огород пальто кардиган жакет спицами крючком память платье крючком плетение из газет плетение из газет для начинающих погода полезное разное рисунки руками рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком сервировка стола. советы спицами сумки сумки. торт узоры украшение фото цвета цветок цветы шапочка шарфик шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19382

Хренодёр.

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 15:49 + в цитатник
Огород Своими Руками https://ok.ru/ogordsvoim/topic/65979668026866

Этот соус называют по разному-Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень итд. Но смысл понятен-что это хрен ) Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему, как оказалось не зря )

На 4 кг. томатов
1 кг. хрена(корни),
2 головки чеснока,
4 ст. л.соли,
4 ст.л. уксуса 9%,

из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик!

Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния...) Если сильный "угар" при перемешивании будет(с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой(нос и рот).

В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.

Просто кушать такое смогут только экстремалы, а вот как соус-отлично идёт, а также просто на хлебушек...
Мои настоятельные рекомендации-употреблять с пельменями, мантами, хинкали.

Готовьте весело, кушайте здорово!



Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 02:08 (ссылка)
Спасибо, за хренотень 😂😍😜! Обязательно попробую.
Однако, размельчать буду в закрытой посуде миксером, и добавляю немного сахара и ябл.уксуа.
Я, люблю смешивать хрен с яблоками и сметаной.- как соус хорошо подходит к рыбе и креветкам.
2 вариант с варёной свеклой к мясу, рыбе к кровян. колбаскам, или с варён. яйцом и селёдкой на чёрном хлебе... с чашкой горяч. чёрного кофе. мням... А за окном дождь, слякоть...☔❄ ууу.. как хорошо !
Что-то я размечталась... Навеяло..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку