-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синди18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 4062
Комментариев: 46
Написано: 4114


Ужин по системе минус 60. Сырники.

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lara040671 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин по системе минус 60. Сырники.

Сырники "НАШИ"


Творог (разрешённый 5 % )500 гр;
яблоки 2 шт;
яйцо 1 шт;
корица ;
щепотка соли.

Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся.


Ужинаю я такими сырниками с коктейлем из кефира и цитрусовых , взбитых блендером....



Хоть по строгим правилам ситсемы на ужин яйца ни с чем не сочетаются, но иногда допускается их такое сочетание с творогом ДЛЯ СВЯЗКИ. Но не стоит увлекаться.

lara040671

Серия сообщений "Минус 60":
Часть 1 - Натуральный йогурт для рецептов по системе минус 60.
Часть 2 - Обед по системе минус 60
Часть 3 - Рецепты по системе -60 (обеды и ужины).
Часть 4 - Ужин по системе минус 60. Сырники.
Часть 5 - Куриные котлеты
Часть 6 - Зеленый чай с молоком для похудения
...
Часть 45 - Сильный заговор для похудения
Часть 46 - Чай для похудания и просто для вкуса.
Часть 47 - ХУДЕEМ ПО СТAРИНКЕ!


Рецепты по системе -60 (обеды и ужины).

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты по системе -60 (обеды и ужины).

Жмите на кухарку,там много рецептов.

Серия сообщений "Минус 60":
Часть 1 - Натуральный йогурт для рецептов по системе минус 60.
Часть 2 - Обед по системе минус 60
Часть 3 - Рецепты по системе -60 (обеды и ужины).
Часть 4 - Ужин по системе минус 60. Сырники.
Часть 5 - Куриные котлеты
...
Часть 45 - Сильный заговор для похудения
Часть 46 - Чай для похудания и просто для вкуса.
Часть 47 - ХУДЕEМ ПО СТAРИНКЕ!


Обед по системе минус 60

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lara040671 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед по системе минус 60


Картофельные оладьи или драники.

Нам понадобится
6 средних картофелин
1 луковица
100гр. сыра у меня гоуда 40%
Все трем на самой мелкой терке,солим,перчим, перемешиваем, выкладываем ложкой на противень застеленный пекарской бумагой и запекаем в духовке на 250 градусов, до золотистой корочки, я еще в процессе их перевернула.
Так же можно использовать добавки, зелень, грибы, овощи.
Рецепты взяты с сайта mirimanova.ru
lara040671

Серия сообщений "Минус 60":
Часть 1 - Натуральный йогурт для рецептов по системе минус 60.
Часть 2 - Обед по системе минус 60
Часть 3 - Рецепты по системе -60 (обеды и ужины).
Часть 4 - Ужин по системе минус 60. Сырники.
...
Часть 45 - Сильный заговор для похудения
Часть 46 - Чай для похудания и просто для вкуса.
Часть 47 - ХУДЕEМ ПО СТAРИНКЕ!


Натуральный йогурт для рецептов по системе минус 60.

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lara040671 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный йогурт для рецептов по системе минус 60.

Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях
Берете 0,5 литра молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко, переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо - ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (зависит от температуры в помещении). Банку не трогать и не шевелить!!! Получается плотный сгусток - это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол - ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5%. Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др.
Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике.
lara040671

Серия сообщений "Минус 60":
Часть 1 - Натуральный йогурт для рецептов по системе минус 60.
Часть 2 - Обед по системе минус 60
Часть 3 - Рецепты по системе -60 (обеды и ужины).
...
Часть 45 - Сильный заговор для похудения
Часть 46 - Чай для похудания и просто для вкуса.
Часть 47 - ХУДЕEМ ПО СТAРИНКЕ!


Хлебопечка: 4 оригинальных рецепта

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебопечка: 4 оригинальных рецепта

хлебопечка (238x200, 4Kb)

 

Если Вам надоел однообразный хлеб из хлебопечки - эти рецепты для вас!!! Внесите разнообразие в свою жизнь.

 

Изобретение хлебопечки стало прекрасным подарком всем хозяюшкам. Теперь каждая из них может безо всякого труда, быстро и легко приготовить для своей семьи самый разнообразный хлеб. Предлагаем вам несколько оригинальных и простых рецептов хлеба для хлебопечки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка

Чесночный хлеб с сыром и базиликом (хлебопечка)

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный хлеб с сыром и базиликом (хлебопечка)

Чесночный хлеб с сыром и базиликом (хлебопечка)

Чесночный хлеб с сыром и базиликом (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная 500г.,
вода(теплая) 300мл.
вино белое сухое 2ст.л.
дрожжи(сухие) 1,5ч.л
соль 2ч.л.
сахар 1ст.л.
чеснок(мелко нарезаный) 2ст.л.
сыр твердый(тертый) 2ст.л.
масло оливковое 1ст.л.
базилик(сушеный) 1ч.л.

Приготовление:

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка

Императорские булочки

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Императорские булочки

3849548_imperatorskie_bylochki (700x518, 240Kb)

Рецепт

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто в хлебопечке

 

Дрожжевое тесто в хлебопечке. Фото.

Мой рецепт дрожжевого теста в хлебопечке.

Список ингредиентов 
  • молоко — 1,5 мерных стакана
  • мука — 4,5 мерных стакана
  • соль — 1,5 чайных ложки
  • сахар — 1,5 столовых ложки
  • растительное масло (оливковое) — 3 столовых ложки
  • сухие дрожжи — 2,65 чайных ложки
Способ приготовления
http://www.food.ua/recipes/14984

В ведерко хлебопечки вливаем молоко, насыпаем муку, соль, сахар, дрожжи и вливаем растительное масло. Ставим ведерко в хлебопечку и включаем режим "Тесто". У меня эта программа на 1 час 20 минут. Хлебопечь LG.

Мой мерный стакан 230 мл.
1 мерный стакан молока - 240 г
1 мерный стакан муки - 125 г

Вместо молока можно использовать обычную воду. Также растительное масло можно заменить на оливковое.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка

Булочки с корицей в хлебопечке

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Булочки с корицей в хлебопечке

Булочки с корицей в хлебопечке. Фото.

Очень быстрые булочки! Вкусные!

Список ингредиентов

  • 1 чашка230 мл
  • вода1 чашка
  • мука3 чашки
  • соль1 ч. ложка
  • растительное масло2 ст. ложки
  • сухие дрожжи1,75 ч. ложки
  • сливки или сливочное масло100 мл (г)
  • сахар175 г
  • молотая корица2 ч. ложки
  • молотый кардамонпо вкусу

Способ приготовления

Смешиваем 150 г сахара с корицей и кардамоном. Кардамон по вкусу. Если вы хотите добавить кардамон, то берите только целый. Почистите его и измельчите сами. Я измельчаю его с сахаром в ступе.

Не берите готовый молотый кардамон! Испортите вкус булочек! Запах готового молотого кардамона похож на травы из аптеки.

Для приготовления теста в ведерко хлебопечки вливаем воду, добавляем муку, соль, 25 г сахара, растительное масло и дрожжи. Ставим на программу "Тесто". У меня хлебопечь lg. Получается приблизительно 1 кг теста.

Раскатываем тесто, смазываем его сливками или растопленным сливочным масло. Посыпаем приготовленным сахаром.

Можно использовать покупное тесто или приготовить самостоятельно.

Далее тесто сворачиваем в рулет. Легко и не прижимая!

Режем рулет на части. Каждая часть должна быть не меньше 3-4 см!

Каждую часть разрезаем ножом, но не до конца.

А затем выворачиваем нашу булочку.

Получается такая красивая булочка!

На противень кладем бумагу для выпечки и выкладываем булочки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовность проверяем зубочисткой, если она сухая, то булочки готовы.

Подаем булочки с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка

Плетенка с маком. ГОСТ

Суббота, 02 Июня 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка с маком. ГОСТ

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка


Поиск сообщений в синди18
Страницы: 406 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь