-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синди18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 4062
Комментариев: 47
Написано: 4115


ГУГЕЛЬХУПФ - АВСТРИЙСКИЙ РОМОВЫЙ ПИРОГ

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУГЕЛЬХУПФ - АВСТРИЙСКИЙ РОМОВЫЙ ПИРОГ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/сладкая выпечка

Булочки к обеду

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обеду

Надоело мне печь стандартный хлеб, решила развлечься обеденными булочками. Рецепт вывела путем нескольких проб, теперь они у меня отменные выходят! Итак, берем 1 яйцо, стакан молока, 4 стакана муки, 2 столовых ложки раст. масла, 50 грамм слив. масла, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, чайная ложка паприки, 2 чайных ложки сухих дрожжей.

Рецепт универсален, т.к. позволяет делать тесто и руками, и в хлебопечке!!!

После того, как хорошо вымесили тесто, даем ему час полежать и подняться, потом делим на аккуратные шарики, раскладываем на противне, даем еще постоять и в духовку! Очень вкусно!


 (675x506, 191Kb)


На сайте www.all-laptops.ru огромный обзор ноутбуков! Выбираем!

Нежное и проникновенное стихотворение Полночь распорота всполохом

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка

Удачное заварное тесто

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачное заварное тесто

источник

Слова автора-katrinute

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка

Профитроли (заварные пирожные)

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли (заварные пирожные)

Ингредиенты:

Тесто:

Вода — 1 стакан 

Масло сливочное или маргарин — 100 г 

Мука — 1 стакан 

Яйца — 4-5 шт. 

Крем:

Шоколадный маргарин — 1 шт. 

Какао — по вкусу

Молоко сгущённое — 1 банка

 

приготовление
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка

ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

Логотип заметки 
Не секрет, что для многих из нас детство ассоциируется с запахом свежей выпечки. Вашему вниманию предлагается рецепт творожных ватрушек – пышных, ароматных и таких вкусных.
Ингредиенты:
Для теста:
•1,5 стакана молока
•2 ст.л. сахара
•щепотка соли
•50 г сливочного масла
•полпачки сухих дрожжей
•3 стакана муки
Для начинки:
•4 желтка
•3 ст.л. сахара
•3-4 ст.л. сметаны
•500 г творога
•1 ст.л. муки

Приготовление:
Нагрейте молоко до 30-35°, добавьте соль, сахар. Муку смешайте с дрожжами и просейте в молоко, все перемешайте, добавьте размягченное сливочное масло и вымесите тесто. Оно должно получиться очень мягким и слегка липнуть к рукам. Поставьте тесто подходить в теплое место, в процессе 2 раза обомните.

Для начинки взбейте желтки с сахаром, добавьте сметану, творог, муку и тщательно все разотрите.

Нагрейте духовку до 180°, противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Разделите тесто на небольшие комочки и дайте немного расстояться на противне. Сделайте в полученных булочках углубления, положите в них творожную массу (при желании можно сначала положить немного ягод – свежих или замороженных), тесто смажьте взбитым желтком и отправьте противень в духовку.

Через 20-25 минут ватрушки готовы.

Автор:
Valentinka

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/сладкая выпечка

БАГЕТ С СЫРОМ ИЗ ТЕСТА НА СЫВОРОТК

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАГЕТ С СЫРОМ ИЗ ТЕСТА НА СЫВОРОТКЕ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка

печенье"Тайное оружие"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье"Тайное оружие"

  печенье"Тайное оружие".Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей. Попробовав, согласитесь, что оружие бьет наповал. Тут главное - иметь в запасе кокосовую стружку.
кокосанка3 (500x331, 110 Kb)

мое"Тайное оружие"

Серия сообщений "печенье, пироженое":
Часть 1 - ЭКЛЕРЫ ВСЕГДА УДАЧНЫЕ
Часть 2 - Корзиночки с белковым кремом от юлии
...
Часть 12 - Просто печенье
Часть 13 - Вкус детства: трубочки с кремом
Часть 14 - печенье"Тайное оружие"
Часть 15 - Сырное печенье
Часть 16 - Сочни с творогом
...
Часть 37 - Лимонные маффины
Часть 38 - Печенье Курабье.
Часть 39 - ПЕЧЕНЬЕ НА ПИВЕ


Рулет с маком

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с маком

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/188/40188623_rulet_makom.jpgЧто нужно:
  • мука пшеничная - 1 кг
  • молоко - 350 г
  • яйцо - 5 шт.
  • соль - 0,5 ч. ложки
  • сахар для теста и начинки - 230 г и 150 г
  • масло сливочное или маргарин - 125 г
  • дрожжи - 30 г
  • мак - 300 г
  • мед - 150 г
  • сахарная пудра для оформления


  • Что делать:
    1. Приготовьте тесто. Разведите дрожжи теплым молоком, положите соль, сахар и хорошо размешайте до растворения. Добавьте яйца (немного оставьте для смазывания поверхности) и муку, замесите тесто, добавив в конце размягченное масло или маргарин (немного оставьте для смазывания листа). Тесто посыпьте мукой, закройте тканью и поставьте в теплое место для брожения на 3–4 часа. Сделайте одну — две обминки в процессе брожения.
    2. Для начинки мак заварите кипятком, выдержите 30–40 минут. Воду слейте и измельчите мак через мясорубку, добавьте мед, сахар и разотрите до образования густой массы.
    3. Готовое тесто подкатайте в шар, дайте постоять 5–8 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1–1,5 см. На пласт теста равномерно нанесите фарш из мака и сверните в виде рулета.
    4. На смазанный маслом лист положите рулет швом вниз и дайте расстояться в теплом месте.
    5. Перед выпечкой в оболочке рулета сделайте проколы, смажьте яйцом и выпекайте при 220–240 °С в течение 20–30 минут.
    6. Готовый рулет накройте полотенцем и дайте остыть, перед подачей нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного аппетита! 
     
    По материалам сайта www.millionmenu.ru


    Рубрики:  ВЫПЕЧКА/сладкая выпечка

    домашний батон

    Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    домашний батон

     (350x263, 56Kb)Домашний батон

    Предлагаю проверенный на собственной кухне рецепт батона, и пусть вас не пугает время приготовления, если процесс налажен, то вашего труда и времени этот батончик отнимет немного, зато сколько удовольствия и какой запах, на первом этаже слышно!Он получается очень мягкий , воздушный,ароматный.

    Ох, угораздило влюбиться
    В батон, и разум потерять!>>>>>

    Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка

    Хлеб Фрица

    Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Хлеб Фрица

     Рецепт `Хлеб Фрица` из рубрики `Выпечка :: Хлеб и лепешки`

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЫПЕЧКА/хлебопечка


    Поиск сообщений в синди18
    Страницы: 406 ... 151 150 [149] 148 147 ..
    .. 1 Календарь