-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синди18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 4062
Комментариев: 46
Написано: 4114


Новогоднее меню

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепты праздничных закусок

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты праздничных закусок

Совсем скоро грядут праздники, гости и шумные застолья... а закуски нужны всегда! Поэтому предлагаю Вам уже сейчас начать планирование праздничного стола и выбрать для себя рецепты закусок!
В этот раз - подборка вкусных (и не сложных в приготовлении) закусок.

Рулетики из ветчины с орехами
Бутерброды Божьи коровки
Закуска Огурчики в шубе
Закуска с сардинами
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуски, соусы

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПРЯНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПРЯНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Чем хорошо это печенье - у него длительный срок хранения, в закрытой банке хранится дольше месяца.
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - 10 беспроигрышных новогодних блюд
Часть 2 - Пряничные шкатулки
...
Часть 11 - БУЖЕНИНА - к новогоднему столу
Часть 12 - 50 Лучших Новогодних блюд!
Часть 13 - РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПРЯНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 14 - Новогоднее меню
Часть 15 - Готовимся к Новому году!
...
Часть 31 - К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов
Часть 32 - новогодняя кулинарная бродилка от ЛЮБАШИ
Часть 33 - Глинтвейн классический


50 Лучших Новогодних блюд!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариска_Крыска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 Лучших Новогодних блюд!

50 вкусных блюд!!


50 Новогодних рецептов!!!

 


Торт Бейлис

 



Милье Фоли (торт с клубникой)
 



Торт Наполеон



Ананасы в карамельной глазури


 


Фруктовое пирожное с йогуртом



Шоколадный пудинг с апельсином
 


 

 Филе индейки в луке порей

 



 


Холодец по-домашнему


 


Заливное с говяжьим языком
 



Свинина в сырной корочке


 


Окорочка в хрустящем тесте
 


 


Утка с яблоками

 

Торт птичье молоко
 


 


Зефир


 


Конфеты с куантро по домашнему
 


 



Марципановые конфеты
 


 


Торт муравейник


 


Торт с пряностями
 

 


Рождественский пирог


 


Печенье новогоднее
 


 


Тирольский пирог с ягодами
 

Заливное из судака
 

Карпаччо из сёмги с морским гребешком
 

Судак, запеченный с овощами в фольге

Телятина, фаршированная овощами

Салат из копченой трески

Салат из кальмаров

Куриная грудка, фаршированная крабом

Баклажаны по-милански

Свинина с соусом их хрена

Конфеты Трюфель

Чизкейк с орехами кешью

Пирожное с халвой

Оливье с лососем

Крабовый салат

Крабовый салат

Салат с креветками и авокадо "Верона"

Тимбаль из мяса камчатского краба

Салат из авокадо с курицей

 

Шоколадный торт с ванильным кремом

 

Кассата по-милански

Эклеры

Шарлотка с садовой грушей

Фаршированные куриные окорочка с хрустящей корочкой

Свинина в панировке под соусом "Тонкатцу"

Салат "Мимоза"

Селедка под шубой

Мясо по-французски

Салат с курицей и грибами

Салат Оливье с креветками

Салат крабовый

  + 1000 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру

 http://vsemvkusno.ru/images/pic1.png

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - 10 беспроигрышных новогодних блюд
Часть 2 - Пряничные шкатулки
...
Часть 10 - НОВОГОДНИЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ТМИНОМ
Часть 11 - БУЖЕНИНА - к новогоднему столу
Часть 12 - 50 Лучших Новогодних блюд!
Часть 13 - РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПРЯНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 14 - Новогоднее меню
...
Часть 31 - К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов
Часть 32 - новогодняя кулинарная бродилка от ЛЮБАШИ
Часть 33 - Глинтвейн классический


БУЖЕНИНА - к новогоднему столу

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА - к новогоднему столу

 (441x331, 43Kb)
Эту буженину надо готовить за 2-3 дня. Если запечь буженину в тот же день, то чеснок посинеет и будет непривлекательный вид у готового продукта. К тому же за это время мясо так промариновывается.
Кусок свинины (с прослоечкой) весом в 1,5 кг
2-3 головки чеснока
перец
1 ч.л. соли
перец молотый (я беру душистый)
хмели-сунели или др. приправы по вкусу


Готовим маринад: измельчем чеснок до пюреобразного состояния, солим, перчим.
Шпигуем свинину: ножом делаем глубокие надрезы и начиняем чесночным маринадом (заталкиваем пальцем чеснок с пряностями вглубь надреза). Работаем в перчатках. Проколы делаем как можно чаще. Затем сверху обмазываем остатками кашицы, густо присыпаем сверху разными приправами.
Подготовленное мясо кладем в стекляную или эмалированную посуду с крышкой, и ставим в холодильник. Переворачивая 2 раза в день с боку на бок - чтобы лучше промариновать мясо.
Прошло 3 дня, пора запекать буженину! Мясо заворачиваем в большой кусок фольги, кладём в форму или противень с бортиками и запекаем при 190-200С около часа1,5-2 часа. (Я запекаю в одноразовых формах из толстой фольги).
Готовность проверяем деревянной лучинкой: если она легко входит в мясо - почти готово! Разворачиваем фольгу и даем зарумянится корочке сверху. Можно смазать майонезом или сметаной. Ещё 10 минут и готово. Можно есть в горячем или холодном виде.
(Взято в сообществе "Пальчики оближешь")

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - 10 беспроигрышных новогодних блюд
Часть 2 - Пряничные шкатулки
...
Часть 9 - Готовимся к Новому Году. Праздничные салаты.
Часть 10 - НОВОГОДНИЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ТМИНОМ
Часть 11 - БУЖЕНИНА - к новогоднему столу
Часть 12 - 50 Лучших Новогодних блюд!
Часть 13 - РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПРЯНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
...
Часть 31 - К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов
Часть 32 - новогодняя кулинарная бродилка от ЛЮБАШИ
Часть 33 - Глинтвейн классический


НОВОГОДНИЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ТМИНОМ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепты пасхи.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пасхи.

 

 

  Рецепты пасхи.

 

Лучшие рецепты творожной пасхи.

  (550x50, 3Kb)

Ванильная пасха с цукатами.

 

 Ванильная паска с цукатами

Необходимо:

600 гр. творога

3 стакана сливок

1 стакан сахара

1 пачка ванильного сахара

Творог тщательно протереть, влить сливки постепенно, не спеша и перемешать. Положить в тонкую хлопчато-бумажную салфетку и подвесить, чтобы дать сыворотке стечь. Добавить сахар, ваниль, цукаты и изюм – тщательно перемешать, выложить в форму, застеленую тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить под гнет. Через 2 часа достать, выложить на блюдо  и украсить цукатами.

 (550x50, 3Kb)
Пасха.


 

Изображение

Источник

РЕЦЕПТ

 
1 кг. творога, 1 стакан мелкого сахара , 300 гр. вишнёвых цукатов, 200 гр. сливочного масла или жирных сливок(можно очень свежую домашнюю сметану), ваниль или ванилин, щепотка соли(я делаю солёный раствор 1 чайн. ложка кип. хол. воды и щепотка соли), 2-3 желтка(домашних желательно).
Для глазури верхней сметана 200 гр. 30% жирности, 150 гр. сахарной пудры, пакетик загустителя для сливок.
Творог протереть через сито(у меня эл. мясорубка, я пропускаю через мелкую решотку дважды), выложить в большую ёмкость эмалированную или полимерную. Размягчённое тёплое масло(сливки) растереть с сахаром, ванилином. Желтки прогреть(не кипятить!) на водяной бане и добавить в масляную смесь. Выложить эту смесь в творог, добавить цукаты, хорошо размешать , следить, чтобы цукаты ровно распределились! Песочницу или средней величины дуршлаг застелить чуть влажной марлей, сложенной в 3 слоя(концы должны свисать). Выложить творожную массу, закрыть марлей, сверху установить груз и убрать в холодильник на 48 часов.
Марлю развернуть, Пасху выложить на блюдо, щедро залить сметанкой жирной, взбитой с сахарной пудрой, украсить цукатами, посыпкой.
 
  (550x50, 3Kb)

далее

Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Пирожки пасхальные
Часть 2 - Заварная творожная пасха. Рецепт с фотографиями
...
Часть 26 - k pasxe
Часть 27 - ВСЁ К ПАСХЕ И ПРО ПАСХУ
Часть 28 - Рецепты пасхи.
Часть 29 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки.
Часть 30 - Готовим пасхальные куличи. Подборка рецептов и советов.
...
Часть 37 - Праздничная подборка: пасхальные яйца от крашанок до десерта!!!!
Часть 38 - Готовим правильный кулич к пасхе.
Часть 39 - красим яйца в "мраморный" цвет


ВСЁ К ПАСХЕ И ПРО ПАСХУ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Bohdana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЁ К ПАСХЕ И ПРО ПАСХУ

http://www.liveinternet.ru/users/3161723/post109794093/

ВСЁ К ПАСХЕ И ПРО ПАСХУ



Это цитата сообщения SOKOLOV_2007
Праздник Пасхи 2009 -- 19 апреля 2009
Великий пост 2009 года продлится со 2 марта по 18 апреля 2009 г. 
(7 недель)
 
ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 
*В дом приходит Пасха: оригинальные варианты оформления праздника Пасхи и раскраски яиц.
 *Простой и вкусный рецепт Заварной пасхи.
*Пасха заварная.
*Кулич - рецепт, доставшийся по наследству
. *Рецепт кулича и пасхи.
 *Покраска яиц.
*Разнообразные рецепты

Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Пирожки пасхальные
Часть 2 - Заварная творожная пасха. Рецепт с фотографиями
...
Часть 25 - Праздничный кулич - жаркое из курицы
Часть 26 - k pasxe
Часть 27 - ВСЁ К ПАСХЕ И ПРО ПАСХУ
Часть 28 - Рецепты пасхи.
Часть 29 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки.
...
Часть 37 - Праздничная подборка: пасхальные яйца от крашанок до десерта!!!!
Часть 38 - Готовим правильный кулич к пасхе.
Часть 39 - красим яйца в "мраморный" цвет


Готовимся к Новому Году. Праздничные салаты.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому Году. Праздничные салаты.

3556042_Risynok6 (420x488, 48Kb) Селедка под шубой на новый лад
✓ Филе соленой сельди, вареные свекла, морковь и картофель, лук, яйца, зелень, соль, майонез.
Лук и сельдь мелко нарезать. Остальные овощи и яйца натереть на мелкой терке, свеклу отжать. На разделочную доску, застеленную пищевой пленкой, выкладывать слоями, присаливая по вкусу: свекла, морковь (смазать майонезом), картофель (смазать майонезом), яйца (смазать майонезом), сельдь с луком. Каждый последующий слой должен быть чуть меньше по площади, чем предыдущий. Свернуть рулетом, положить в холодильник на 5*6 часов. Удалить пленку, смазать рулет майонезом, посыпать рубленой зеленью, нарезать ломтиками.
Надежда САПЕГА, г. Береза

Если готовите блюдо на большую компанию, лучше вместо одного рулета сделать несколько маленьких: будет смотреться аккуратней и при нарезке рулет не развалится. 

Читать далее...

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - 10 беспроигрышных новогодних блюд
Часть 2 - Пряничные шкатулки
...
Часть 7 - На новогодний стол. Ветчина домашняя, копченая или вареная.
Часть 8 - Готовимся к Новому Году. Закуски.
Часть 9 - Готовимся к Новому Году. Праздничные салаты.
Часть 10 - НОВОГОДНИЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ТМИНОМ
Часть 11 - БУЖЕНИНА - к новогоднему столу
...
Часть 31 - К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов
Часть 32 - новогодняя кулинарная бродилка от ЛЮБАШИ
Часть 33 - Глинтвейн классический


Готовимся к Новому Году. Закуски.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому Году. Закуски.

 

3556042_Risynok1 (472x408, 56Kb) Мини-кексы
✓ 200гмайонеза, 3яйца, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, растительное масло, панировочные сухари или манная крупа.
✓ Для начинки: куриная грудка, 6 колец консервированного ананаса, 100 г сыра, зелень укропа.
Яйца взбить в пену, добавить майонез, всыпать муку и соду, вымесить тесто. Зелень измельчить, сыр натереть на крупной терке.

Грудку отварить, мясо отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать ананасы. Курицу, ананасы, сыр и зелень добавить в тесто, перемешать. Формочки для кексов смазать маслом и присыпать крупой (сухарями). Выложить в них тесто, заполняя на 2/3. Выпекать в духовке при 200 град. 25-30 мин.

Несмотря на присутствие в рецептуре ананаса, кекс-закуска получается совсем не сладкой. Словами вкуса кексов не передать, вы должны попробовать их сами!
Наталья ЧАБОТЬКО, г. Гродно. Фото автора

Далее...

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - 10 беспроигрышных новогодних блюд
Часть 2 - Пряничные шкатулки
...
Часть 6 - Рождественские пряники Медовники. МК по росписи
Часть 7 - На новогодний стол. Ветчина домашняя, копченая или вареная.
Часть 8 - Готовимся к Новому Году. Закуски.
Часть 9 - Готовимся к Новому Году. Праздничные салаты.
Часть 10 - НОВОГОДНИЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ТМИНОМ
...
Часть 31 - К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов
Часть 32 - новогодняя кулинарная бродилка от ЛЮБАШИ
Часть 33 - Глинтвейн классический



Поиск сообщений в синди18
Страницы: 406 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь