-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синди18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 4062
Комментариев: 47
Написано: 4115


Капустный пирог - объедение!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог - объедение!

Для начинки:

1 небольшой кочан капусты

1 луковица

3 зубка чеснока

1 морковь

300 г копченой колбаски

2 ст. л. томатной пасты

тмин, молотый черный перец, хмели-сунели, соль

Для теста:

2 яйца

1 стакан кислого молока (простокваши, кефира)

1 стакан майонеза

0,5 ч. л. соды

2 ч. л. уксуса

10-15 ст. л. муки с горкой

соль по вкусу

3407372_P1015758 (557x389, 79Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Быстрая доставка пиццы выручит вас в ситуации, когда нет времени приготовить семейный ужин или испечь пирог для гостей. Delivery Club - это потрясающий проект, который объединил службы доставки еды для удобства пользователей. Выберите станцию метро и вы узнаете списки адресов и цены за доставку пиццы.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги

Новые интересные блюда из кабачков и цуккини

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые интересные блюда из кабачков и цуккини

3925073_6b65c (500x333, 40Kb)

Нашла вот эти новые интересные рецепты приготовления кабачков. Хочу попробовать приготовить их.

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/несладкая выпечка, запеканки

ОЧЕНЬ вкусный Капустный пирог с курицей и сыром

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без лишней скромности, ОЧЕНЬ вкусный Капустный пирог с курицей и сыром

Сколько же было приготовлено и съедено таких пирогов!!! И, как водится, не обошлось без экспериментов: капустный пирог с ветчиной, капустный пирог с сосисками, с копченой колбаской, с сыром....И, наконец, вчерашний, на мой взгляд, самый вкусный и удачный эксперимент с колбасным сыром и курицей. Какой же стоял запах по всему дому при выпечке!!!! Словами не передать... А вкус, мммм-мм...Нежный, сочный, с неповторимым ароматом! Кстати, когда он остыл, то стал еще вкуснее Пробуйте, экспериментируйте и приятного аппетита!!!!

DSCN3412 (550x423, 43Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/несладкая выпечка, запеканки

Сборник газеты Бабушкины пироги №4

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник газеты Бабушкины пироги №4

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги

Журнал: Блины и блинчики.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сырник (творожник) самый простой!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник (творожник) самый простой!

Я знаю несколько разных названий: сырник, пирог из творога, творожный пудинг, творожная запеканка, ... это уж как кому нравится. По украински творог - сыр, мне привычней "сырник", на западной Украине у нас этот пирог оч-ч-чень популярный, КАЖДАЯ хозяйка его печёт, причём каждая по-своему, но он не может получиться невкусным - так что всем удаётся. Вот САМЫЙ ПРОСТОЙ из всех известных мне рецептов.
 (499x415, 34Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Блюда с творогом. Коллекция лучших рецептов
Часть 2 - "Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог"
...
Часть 12 - Творожная шарлотка
Часть 13 - Творожная запеканка
Часть 14 - Сырник (творожник) самый простой!
Часть 15 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, БАДЬЯНОМ И КОРИЦЕЙ
Часть 16 - Запеканка(чизкейк)))!
...
Часть 37 - Вкусная запеканка - 3 ингридиента
Часть 38 - Воздушные сырники из духовки
Часть 39 - Творог из замороженного кефира


Творожная запеканка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка

 Цитата сообщения xxmilaxx

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

 

Этот рецепт  взят  из книги "Вкусно,просто, аппетитно. 500 лучших рецептов BURDA MODEN" и вот уже много  лет  это одно из самых любимых наших блюд.ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ  ЗАПЕКАНКА!!!

СОСТАВ:

Творог – 500 г 
Сахар – 100гр

Соль – на кончике ножа 
Сода – 0.5 чайной ложки( брала 1ч.л. разрыхлителя)
Яйцо – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусу
Манная крупа – половина стакана
Сметана – 1 – 2 чайные ложки            

Яблоки- 2-3 шт.                                                                                                                                      

Немного лимонного сока
Лимонная цедра по- желанию



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Основной секрет этой запеканки - правильно подготовленная манка. Крупу нужно предварительно залить тепловатой (именно тепловатой, а не горячей!) водой и оставить набухать не менее, чем на 2 часа. Уровень воды должен быть примерно на 1 см выше уровня манки.(Можно использовать сухую,как я сейчас )

Яблоки очистить, разрезать на 4-8 частей, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Миксером растереть добела желтки с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель и хорошо вымешать тесто. 
Холодные белки с солью и небольшим количеством лимонного сока взбить в густую пену и осторожно соединить с творожной массой.

Форму смажьте маслом, посыпьте сухой манкой или сухарями.
Выложите в форму приготовленное тесто 1/2 части , разровняйте.
Сверху  выложить кругом яблоки, Далее  остаток творожной смеси, и верх запеканки украсить яблоками,по-желанию.
Выпекайте запеканку в разогретой до 180 – 200 С духовке. Примерно через 20  минут после начала выпечки, когда запеканка уже «схватится», достаньте форму из духовки и смажьте верх запеканки сметаной.(Это можно сделать когда  верх не украшать яблоками,я не делала)
Верните форму в духовку и запекайте до полной готовности еще 20 – 30 минут. Смазывание верха запеканки сметаной предотвращает образование корочки и придает запеканке красивый золотистый цвет.
 В книге её советуют подавать с ванильным соусом, а у нас с удовольствием едят со сметаной, сгущёнкой или взбитыми сливками!
Приятного аппетита!
Запеканка по этому рецепту  получается очень высокой и очень воздушной! Она очень сочная, очень мягенькая. Да просто ВКУСНАЯ! Попробуйте!
 

 

 
 
 

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Блюда с творогом. Коллекция лучших рецептов
Часть 2 - "Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог"
...
Часть 11 - Самая вкусная творожная запеканка
Часть 12 - Творожная шарлотка
Часть 13 - Творожная запеканка
Часть 14 - Сырник (творожник) самый простой!
Часть 15 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, БАДЬЯНОМ И КОРИЦЕЙ
...
Часть 37 - Вкусная запеканка - 3 ингридиента
Часть 38 - Воздушные сырники из духовки
Часть 39 - Творог из замороженного кефира


Быстрый пирог с начинкой

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с начинкой


Фото
Пирог очень вкусный и не сомневайтесь, а главное вы можите положить в него всё что вы любите!Тесто простейшее, без яиц и тонной масла!Пирог любимый моего мужа ,pадуеться ,как ребёнок ,когда чует запах , вместо бутербродов берёт с собой на работу .....!


Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/несладкая выпечка, запеканки

ПИРОЖКИ С «ГРУСТНИКОЙ»(Тесто - прелесть,

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С «ГРУСТНИКОЙ»(Тесто - прелесть, воздушное, пышное, невесомое, проколов с ним не было ни разу, так что мои настоятельные рекомендации!!!)))

16 (600x415, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги

Тесто Фило и изделия из него.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто Фило и изделия из него.

Есть у меня любимый канал Телекафе, и вот очень часто мужчины повара(женщин не видела там ни разу) готовят выпечку из теста Фило, рекомендуют его купить в магазине. То ли у нас магазины не правильные, то ли я плохо искала, но я такого теста найти не смогла. начала искать в инете и по журналам-нашла.
Тесто Фило
3/4 ст.раст масла(без запахов)
1 ст.горячей воды
сода на кончике ножа
1ст.л уксуса.
муки столько , чтобы замесить мягкое, не пристающее к рукам тесто. Месить не менее 10мин.Накрыть полотенцем дать "отдохнуть"15-20 мин(но мне показалось, что после холодильника получше)
Раскатывать тесто на столе смаз. маслом.Тесто раскатывается до состояния пергаментной бумаги.Начинки разнообразные сырные, мясной фарш.Т.к.это больше к Востоку орехи с мёдом, можно штрудель с яблоками.

Ещё вариант теста Фило
550г муки
200-230 мл горячей воды
5ст.л оливкого масла(я брала в итоге 8-10)
щепотка соли
мешать не мене 10 мин. желательно выдержать тесто мин. 2 часа, лучше 8 часов в холодильнике . После холодильника "согреть" тесто при комнатной температуре часа полтора



Пирог типа Банницы из теста Фило



Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Тесто Фило и изделия из него.
Часть 2 - Заварное тесто: проще не бывает
Часть 3 - 8 Рецептов самого вкусного теста



Поиск сообщений в синди18
Страницы: 406 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь