-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синди18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 4064
Комментариев: 52
Написано: 4122


Английский лангет

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Медведевская Английский лангет

 

Английский лангет 

1 (320x240, 157 Kb)

 Для начала готовим фарш.Мясной фарш (примерно 700 гр),яйцо,булка (размоченная в молоке),соль,черный и красный перец (по вкусу) 

 (320x240, 135Kb)

 Затем берем форму для запеканок.Так же можно воспользоваться обыкновенным противнем с высокими бортами.Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями.Далее чистим картофель ,штук 10.Впрочем это зависит от размеров формы.Разрезаем картофель пополам,укладываем в форму и посыпаем солью и перцем 

 (320x240, 125Kb)

 На картофель распределяем наш фарш.Смоченными в воде руками,формируем котлетки и укладываем на картошку равномерным слоем. 

 (320x240, 122Kb)

 Очищаем 2-3 головки репчатого лука.Нарезаем кольцами и выкладываем на фарш 

 (320x240, 131Kb)

 Итак,следующий слой -грибы. На ваш вкус,абсолютно любые,причем как в свежем,так и в консервированном виде.Я взяла банку шампиньонов.

 (320x240, 154Kb)

 Теперь обильно посыпаем все тертым сыром.Не жалеем!

 (320x240, 127Kb)

 Заключительная фаза.Готовим соус-заливку. Для этого смешиваем майонез (примерно 100 гр),сметану,столько же,яйцо,соль,перец.

 (320x240, 110Kb)

 

Равномерно заливаем наше произведение искусств готовым соусом,благодаря которому,сыр в духовке превратится в умопомрачительную корочку,а не в хрустящую вермишель..

 (320x240, 76Kb)

Ставим форму в духовой шкаф разогретый до 250 гр.Если верх быстро подрумянился,можно накрыть все это дело фольгой.Готовность определяем по картошке,методом тыка )
Бон апети!

 (320x240, 122Kb)

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Вкусная картофельная запеканка с капустой и мясом
Часть 2 - Котлеты в духовке (и про то как правильно поколотить фарш)
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Фаршированные макароны
Часть 16 - Английский лангет
Часть 17 - Запеканка из квашенной капусты с фаршем
Часть 18 - Рулет сырный с мясным фаршем
...
Часть 24 - Тефтели с грибным соусом
Часть 25 - Чудные котлетки по-итальянски
Часть 26 - Суджук и Луканка - вяленая колбаса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку