-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синди18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 4064
Комментариев: 52
Написано: 4122


Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 01:54 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Куриная печень под сыром.( очень вкусно,сырно,нежно!!!)))

Куриная печень под сыром.

 
Всем огромный привет!!!Сегодня угощу вас замечательным блюдом,которое я увидела у Ксюши [info]sonja_ksu,Ксюшин рецепт находтся ЗДЕСЬ.Но,я немного изменила рецепт,поэтому напишу слова автора и потом мои дополнения.Получилось очень вкусно,сырно,нежно,Ксюш,спасибо огромное!!!!

ингредиенты на 3 порции:


450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л белого винного уксуса*
щепотка мускатного ореха**
щепотка коричневого сахара***
молотый черный перец
80 гр твердого сыра****
3 ч.л сметаны или крем-фреша*****
масло для жарки


приготовление:


Куриную печень вымыть и обсушить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минут. Выложить в миску. В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч.л сметаны, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...



дополнение:

* уксус не добавляла
** добавила 1/3 ч.л мускатный орех+1/3 ч.л сушеный чеснок(можно 1 зубчик свежего,пропустить через пресс)
*** cахар не добавляла
****использовала сыр Гауда
***** использовала крем-фреш 4 ч.л +1/2 ч.л дижонской горчицы с семенами(слегка взбила венчиком)
****** запекала в разогретой духовке при температуре 190 гр 5 минут

*******************************************************************************************

Tags:

http://elena-fialka.livejournal.com/179983.html#cutid1

АВТОР  [info]elena_fialka

Серия сообщений "из печени, супродуктов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Очень вкусное блюдо
...
Часть 12 - Сердечные котлетки в томате
Часть 13 - Куриные желудки с лисичками в сметане
Часть 14 - Сердечно-печеночный «рулет»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку