Салат из кальмара |
Готовить его просто и быстро. Он подойдет на праздничный стол и просто на ужин.
Для этого салата понадобится 500г вареных кальмаров. Учитывайте тот факт, что они сильно увариваются. Поэтому я покупаю около 650-700г свежих кальмаров. Кальмары чистим от пленки, хорошо промываем. После чего отправляем в кипящую подсоленную воду, чтобы проварить три минуты.
Вареные кальмары нарезать длинной соломкой. Вареные яйца измельчить
Сыр натереть на терке. Чеснок, лук и зелень измельчить.
Соединить сыр, яйца, кальмары, зелень. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Украсим зеленым луком.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |