-Цитатник

ПУСКАЙ ГОДА, КАК БАБОЧКИ ЛЕТЯТ.. - (0)

Пускай года, как бабочки летят... Пускай года, как бабочки летят, На стайку их гляжу без сожал...

ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ - СЛЕГКА ОБЖАРИЛ, ВСЕ В БАНКУ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ПРЯМО ИЗ ЧАЙНИКА, ВОТ И ВСЕ! - (0)

Жареный перец в маринаде - слегка обжарил, все в банку и залить кипятком прямо из чайника, вот и все...

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИПЯТКЕ - ПОВЕРЬТЕ, ЭТО - ВОСТОРГ, А НЕ ТЕСТО! - (0)

Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто! Это тесто - сказка, ставшая ...

ПОЗДНО... - (0)

Он говорит: "Ты ТАКАЯ стала... Расцвела, как весной верба. Прости. Тогда во мне холода Кая...

МУРКА - (0)

Им не до неё… Собрали в спешке Ценности и минимум вещей. Дышит гарью город опустевший – Город, пр...

 -Рубрики

 -Метки

sos!!!прошу помощи ЖЗЛ астрология библиотека бисероплетение бытовая химия своими руками в мире животных видео восточная парфюмерия всё для дневника всё для компьютера всё о камнях всё о компьютере всё об эфирных маслах все для компьютера вязание гороскоп декупаж дело то житейское.. детский мир дизайн для души добро и человечность домашнее мыловарение думайте сами духи своими руками женщина есть красота жесть жизненно важная мудрость заговоры заработок в интернете здоровье зелёные доктора золотая коллекция сайтов игрушки) идеи дома интересно интересно знать интересные истории интернет-магазины искусство кане корсо картинки кинозал комнатные растения косметика своими руками красивая фигура красота кулинария личное лошади лунный календарь люди-легенды магия метки мир красивых авто мода и стиль модные штучки мои домашние питомцы моим друзьям молитвы музыка мультиварка народная медицина необъяснимо но факт нужно знать нужное нужные программы нужные сайты обои на рабочий стол осветление волос без краски очистка дома очистка духовная парфманьячество полезности для дневника полезные советы приметы притчи психология психология семьи развлекалки рукоделие руны и всё что с ними связано сад и огород собака собаки советы автолюбителю создаём свой сайт стихи тесты фотоискусство фотоприколы цветоводство цитаты цитаты из любимых фильмов читалки для души) шок эзотерика это интересно юмор

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Адриатика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 5193
Комментариев: 1636
Написано: 8286


Домашняя косметика: сахарные маски и скрабы (много рецептов)

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4783955_Roza_v_moloke (600x450, 329Kb)Употребление в пищу  избыточного количества сахара, - увы! - приводит к появлению морщин, делая кожу менее эластичной.  Но тот же сахар является отличным средством  для нежного, питающего, очищающего и омолаживающего ухода за кожей!    

   В состав сахара входит гликолевая кислота, являющаяся прекрасным антивозрастным средством, имеющая отличное  отшелушивающее действие, а также моносахара и дисахариды  (сахароза), обладающие увлажняющим и питающим действием.

    Наличие гликолевой кисорты, а также консистенция сахара (крупинки) делает его отличным природным нежным скрабом для кожи лица и тела. Сахар также используется для шугаринга (от англ. sugar – сахар)  - сахарной депиляции, это древняя восточная методика удаления нежелательных волос на теле. 

  Сахар делается в-основном из свёклы и тростника, бывает также кленовый сахар, пальмовый сахар (джаггери), солодовый сахар, сорговый сахар... А недавно американские ученые разработали технологию будущего - получение сахара при помощи бактерий, солнечного света и углекислого газа.

   Тростниковый сахар был завезен арабами во времена захвата Испании  в страны Средиземноморья. Испанцы стали выращивать сахарный тростник на  Канарах, Мадейре, и Кабо-Верде.

Читать далее...

Метки:  

Кремо-мыловару: Синергия масел - это надо знать

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4783955_krem (485x361, 28Kb)Все базовые масла обладают разными свойствами и, конечно, хотелось бы, чтобы смесь сочетала в себе несколько свойств сразу. Помимо этого в каждую смесь желательно добавлять масла, которые будут увеличивать срок использования смеси (жожоба, например, которое не горкнет, пшеница с большим кол-вом вит.Е), можно добавить дополнительно вит.Е.

В смеси противовозрастные желательно ВСЕГДА добавлять масла с большим кол-вом гамма-линоленовой и линолевой к-ты (вечерняя примула, чёрная смородина, бораго).

Существуют основные базовые масла, которых в смеси должно быть больше всего и они безобидны, очень редко забивают поры(кукуй, лесной орех, виноград, кунжут, рис, мак и т.п.), а есть дополнительные масла, которых должно содержаться меньше, потому что они очень насыщенны и могут иногда забивать поры (авокадо, пшеница,ши, какао, грецкий орех, льняное, хлопковое и т.п.).

Масла и жиры, входящие в косметику, можно разделить на насыщенные и ненасыщенные. Свойства масел определяются теми кирпичиками, из которых они построены - жирными кислотами. Если в масле много насыщенных кислот, то оно будет твердым при комнатной температуре, а если преобладают ненасыщенные, то масло будет жидким.

Вообще, коже нужны и насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Но насыщенные жирные кислоты она может синтезировать сама, хотя, получив их в готовом виде, она с готовностью их использует. А вот среди ненасыщенных жирных кислот есть такие, которые организм может получать только извне - с едой или через кожу. Их поэтому и называют незаменимые жирные кислоты. К ним относятся линолевая и линоленовая кислоты, а также их производные - гамма-линоленовая, арахидоновая и некоторые другие.   

Читать далее...

Метки:  

Как убрать живот и бока быстро

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Метки:  

Посуда отмывается легко и ...дешево!

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

oq17788529big (250x250, 15Kb)

 Для тех, у кого нет посудомоечной машины. Посуду от нагара и налета периодически можно отмывать так:

моем...чисто...дешево

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Классная идея. Жалюзи из газетных трубочек.

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Что нужно знать про панические атаки.

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Первое, что нужно знать про панические атаки (далее в тексте- ПА) – что Вы не умираете. И Вы от этого не умрете, даже если специально захотите в этот момент. Что с Вашим организмом все в порядке, и обследование, как правило, это же и показывает. Врачи чаще всего ставят диагноз при этом «вегето –сосудистая дистония» или «вегетативные кризы». Да, конечно, симптомы, которые Вы испытываете при приступе, пугают Вас. Они весьма разнообразны. Это может быть и учащенное сердцебиение, нехватка воздуха, спазм сосудов, головокружение, расстройство кишечника, тошнота, озноб, онемение и пр. Но самый главный симптом, который сопровождает ПА - это страх потерять сознание, сойти с ума или умереть. Уже впоследствии присоединяются такие страхи, как: страх толпы, открытого пространства, автомобильных пробок, больших магазинов, закрытых пространств, путешествий и др. Несмотря на такие пугающие проявления, реально Ваш организм вполне здоров (хотя, обследование, конечно, никогда не лишнее). Подобная реакция организма случается у человека в ответ на сигнал о сильном источнике опасности. В животном мире есть три нормальных реакции на опасность: замереть (притвориться мертвым), убежать и бороться (напасть самому). При этом, в соответствие с реакцией, группируется и тело – учащается сердцебиение, повышается тонус мышц, организм избавляется от лишнего, легкие готовы также работать в экстренном режиме, и пр. Но, если при этом самого действия не происходит (убежать, напасть), то Вы это чувствуете, как тахикардию, онемение мышц, гипервентиляция легких и прочие то, что Вам уже знакомо по Вашему приступу ПА. Т.е. Ваш организм спасается, а вовсе не болеет. Вопрос в том – от кого / чего?

Для этого попробуем рассмотреть, что же на самом деле может быть причиной ПА.

Читать далее...

Метки:  

Клип Арт: 3D-Девушки с зонтиком

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушка с зонтом

«Фотографии в альбоме»«Девушки с зонтиком»Ya-semira на Яндекс.Фотках

Читать далее...

Метки:  

Медовая выпечка

Вторник, 19 Июня 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик (I)
Ингредиенты:
200 г меда, 100 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 3 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1 г имбиря, 1/4 чайной ложки корицы, 3 чайные ложки лимонной цедры.
Приготовление
Мед нагреть, добавить в него растопленное сливочное масло, хорошо перемешать, всыпать сахар, положить имбирь и снова все тщательно перемешать.
После этого добавить яйца, гвоздику, корицу и постепенно при помешивании всыпать муку.
Затем тесто хорошо вымесить, раскатать толщиной в 1 см, нарезать кусками и уложить их на разогретый, смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 гр. С.

Медовик (II)
Ингредиенты:
1 стакан мёда, 1 стакан сахара, 3 яйца, 50 г растительного масла, 2 стакана муки и 1 стакан молока.
Приготовление
Все продукты , кроме молока, смешать и, добавляя молоко тонкой струйкой, тщательно растереть. В последнюю очередь добавить четверть чайной ложки соды.
В медовик можно добавить немного изюма и дробленых орехов.
Подготовленную массу вылить в форму и выпечь в духовом шкафу.

Медовое печенье заварное
Ингредиенты:
250 г муки, 150 г меда, 1 столовая ложка сливочного масла, по 1 чайной ложке соды, гвоздики и корицы, 2 яйца.
Приготовление
Разогреть мед, всыпать в него муку, быстро и хорошо перемешать до образования густого теста.
Когда заварное тесто остынет, положить в него сливочное масло, соду, предварительно смешанную с 1 столовой ложкой муки, гвоздику, корицу, яйца и месить 15-20 минут.
Затем тесто раскатать слоем 0,5 см, нарезать формами, смазать сверху яичным белком и выпечь в умеренно разогретой духовке

Фигурное печенье медовое
Ингредиенты:
50 г меда, 2 яйца, 150 г нагретого сливочного масла, 150 г сметаны, 400 г муки, 1 порошок ванильного сахара, 1 чайная ложка питьевой соды, немного соли.
Приготовление
Смешать взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, ванильным сахаром, питьевой содой и солью.
Всыпая муку, замесить тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять 20-30 минут, раскатать пласт толщиной 0,5 см.
Вырезать фигурки, разложить их на смазанном маслом и посыпанном мукой противне на расстоянии 2-3 см друг от друга и выпекать на небольшом огне (180 гр. С).

Яблочный пирог с медом
Ингредиенты:
100 г меда, 1/4 стакана сахарного песка, 500 г яблок (желательно антоновки), 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 столовая ложка маргарина.
Приготовление
Растопить сливочное масло, соединить его с жидким медом, добавить яйца, сахарный песок, соду, муку, все хорошо перемешать и замесить тесто.
Затем яблоки разрезать на дольки, удалить сердцевины, смешать с тестом, выложить в промасленную форму и выпекать в духовке при температуре 170 гр. С.

Яблочно-медовый пирог
Ингредиенты:
350 г пшеничной муки, 50 г мёда, 75 г масла, 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 25 г сахара, 1 щепотка соли.
Начинка: 500 г яблок, 50 г мёда, 250 г сметаны, 1 яйцо.
Приготовление
В теплое молоко вносят дрожжи, сахар, соль и столько муки, чиобы закваска стала густой, как сметана. Когда она подойдет, прибавить разогретое масло, часть мёда, муку и замесить тесто.
Дать подняться.
Затем прибавить оставшийся мёд, ещё раз промесить, раскатать толщиной 1 см, положить на приготовленный, посыпанный мукой лист и дать подняться.
Сверху кладут начинку. Яблоки для начинки очищают от кожицы и семян, разрезают на дольки, заливают смесью яйца, сметаны и мёда.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 гр. С.
Остывший пирог разрезают на части.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо яблок пирог можно начинить ягодами или творогом с мёдом.

Медово-творожный торт
Ингредиенты:
150 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла (маргарина), 1/4 стакана сахара, 1 яичный желток.
Для начинки: 100 г меда, 400 г свежего творога, 50 г сливочного масла, 3 яичных белка, 2 столовые ложки сахарной пудры, несколько грецких орехов.
Приготовление
Сливочное масло слегка размять, смешать с сахарным песком, яичным желтком и мукой. Хорошо вымесить.
Тесто положить в форму для выпечки тортов, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, поместить в духовку и выпекать до полуготовности при температуре 180-200 гр. С.
Грецкие орехи измельчить. Из белков и сахарной пудры взбить крутую пену.
Подготовить начинку: творог протереть через дуршлаг, добавить 2 желтка, сливочное масло, мед и тщательно размешать.
Когда корж затвердеет, но останется светлым, вынуть его из духовки и охладить.
На остывший корж положить начинку, на нее — взбитые белки, сверху посыпать орехами.
Торт вновь поместить в горячую духовку и допечь (15—20 мин) до готовности.
Затем вынуть и охладить.

Торт воздушный
Ингредиенты:
120 г меда, 170 г муки, 100 г пудры сахарной, 5 яиц, 1/2 ч. л. корицы и аниса.
Приготовление
4 желтка, 1 яйцо, мед, сахар, толченые и просеянные корицу и анис растираем до появления пены. Оставшиеся белки взбиваем до устойчивой пены.
Просеянную муку смешиваем с содой и постепенно соединяем все компоненты теста.
Тесто перекладываем в форму и выпекаем на среднем огне 20 минут, затем на сильном огне до готовности (всего 40 - 50 минут).
Разрезаем выпеченное тесто на три пласта, смазываем каждый пласт ореховым кремом и покрываем глазурью из какао.
Украшаем засахаренными фруктами.

Медовый пирог
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт; мед - 1 стакан; сахар - 1 стакан; молотая корица - 1 ч. ложка; молотая гвоздика - 0,5 ч. ложки; сода - 1 ч. ложка; соль – 0,25 ч. ложки; пшеничная мука - 3 стакана.
Для смазывания: 1 желток, 2 ч. ложки молока или воды, миндаль или грецкие орехи - по вкусу.
Приготовление
В пшеничную муку вмешать сахар, соду, молотые корицу и гвоздику. Муку высыпать холмиком на чистую доску, сделать посередине углубление, положить яйца, мед, соль и замесить тесто.
Готовое тесто переложить в форму, смазанную маслом, поверхность подровнять, помазать яичным желтком, взбитым с молоком или водой, украсить миндалем или ядрами грецкого ореха и поставить в духовку.

Медовый торт
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт; сахар – 300 г; мука – 700 г; сода – 5 г; сливочное масло – 100 г; мед – 200 г; корица – 5 г; ванилин – 3 г; орехи (молотые) – 50 г.
Крем: 200 г сметаны, 100 г сахара, 100 г меда, 150 г сливочного масла, 20 г коньяка.
Приготовление
Яйца растереть с сахаром добела, добавить растопленный мед, пшеничную муку, корицу, ванилин, соду, сливочное масло и замесить тесто.
Поставить на холод на 1 сутки.
Тесто раскатать, сделать из него три одинаковых коржа и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Готовые коржи смазать кремом и посыпать молотыми орехами.
Приготовление крема: сметану растереть с сахаром и медом, добавить сливочное масло, коньяк или вино и хорошо взбить.

Медовый кекс с фруктами
Ингредиенты:
250 г меда, 400 г муки, 150 г пудры сахарной, 100 г масла сливочного, 5 яиц, 5 г соды, орехи, 100 г изюма, 100 г фруктов засахаренных, 1 ч. л. пряностей -- корицы, аниса и гвоздики.
Приготовление
В эмалированной посуде на пару нагреваем масло, добавляем мед, сахар и яйца (по одному). Взбиваем до появления пены.
Разрезаем засахаренные фрукты на кусочки и вместе с изюмом добавляем их к вышеуказанной смеси и вновь взбиваем.
Постепенно всыпаем муку с содой, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекаем кекс и даем ему остыть, остывший кекс покрываем глазурью из рома.

Кекс на меду
Ингредиенты:
250 г меда, 200 г сметаны, 2 яйца, 100 г масла сливочного, 300 г муки, 10 г соды, сахар ванильный.
Приготовление
Взбиваем в пену мед с яйцами, добавляем сметану, ванильный сахар и соду, залитую лимонным соком, масло, а муку всыпаем понемногу, чтобы не было комочков.
Вливаем смесь в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекаем на среднем огне.
Форма должна быть достаточно большой, так как смесь сильно увеличивается в объеме.

Кекс медовый с изюмом
Ингредиенты:
180 г меда, 220 г муки, 2 яйца, 1 желток, 120 г изюма, цедра половины лимона, 1/2 ч. л. корицы, 50 мл молока, 10 г соды.
Приготовление
Взбиваем вместе яйцо, желток и мед до появления пены. Примешиваем муку и молоко, в котором растворили соду, и размешиваем 10 минут.
Добавляем апельсиновую цедру, корицу и изюм.
Выпекаем в глубокой форме, хорошо смазанной маслом и посыпанной мукой, в течение часа. Выкладываем кекс из формы еще теплым.
Остывший кекс покрываем апельсиновой глазурью.

Кекс медовый с какао и орехами
Ингредиенты:
250 г меда, 250 г муки, 150 г пудры сахарной, 7 яиц, 2 ст. л. какао, грецкие орехи, 100 г цукатов апельсиновых, 100 г изюма, 1/2 ч. л. корицы и аниса, 10 г соды, 4 ст. л. теплой воды.
Приготовление
Взбиваем вместе желтки, мед, воду, апельсиновые цукаты, какао, корицу и анис до появления пены. Добавляем муку вперемешку с белковой пеной, приготовленной заранее.
Тщательно размешиваем до получения однородной массы и выпекаем в духовке в 2 - 3-х формах для кекса, смазанных маслом и посыпанных мукой.
Выпекаем 3/4 часа на среднем огне.
Вынимаем готовые кексы из формы, а после того, как они остынут, покрываем помадкой.

Кекс медовый с анисом
Ингредиенты:
150 г меда, 150 г луки, 150 г пудры сахарной, 5 яиц, 100 г масла сливочного, 1 ч. л. тонкомолотого аниса, 10 г соды, 30 г цукатов апельсиновых, 1 банан, 1 ст. л. сухарей панировочных.
Приготовление
Нагреваем сливочное масло в посуде, добавляем мед, желтки, анис, очищенный от кожуры и протертый через сито банан, соду. Растираем продукты до тех пор, пока смесь не побелеет.
Добавляем взбитые в пену белки и муку, смешанную с толчеными сухарями.
Выпекаем в двух формах, смазанных маслом и посыпанных толчеными сухарями (45 - 50 минут).
Заливаем глазурью из рома, украшаем фруктовым желе.

Кекс медовый с маком
Ингредиенты:
120 г меда, 80 г крупы манной, 80 г пудры сахарной, 4 яйца, 50 г масла сливочного, 150 г мака, 1 порошок сахара ванильного, 1 ч. л. аниса и корицы, 100 г черешен из компота, цедра половины лимона.
Приготовление
Мед, желтки, растопленное масло, сахар, лимонную цедру, анис и корицу хорошо взбиваем не менее 15 минут, пока смесь не загустеет. Затем кладем толченый мак, черешни без косточек и ванильный сахар.
Вперемешку с манной крупой добавляем хорошо взбитую белковую массу.
Когда тесто станет крутым, добавляем 1 ст. л. молока и слегка перемешиваем.
Разливаем в две смазанные маслом и посыпанные мукой формы для кекса и выпекаем на среднем огне.
Когда кексы остынут, заливаем их лимонной глазурью.

Кекс медовый манный с яблоками
Ингредиенты:
150 г меда, 80 г крупы манной, 4 яйца, 300 г яблок, 30 г какао, 1/2 ч. л. корицы, 10 г воды, медовый пряник.
Приготовление
Смешиваем тертые яблоки с толченым сухим медовым пряником и корицей и даем постоять не менее 20 минут. Взбиваем желтки с сахаром, какао и медом до получения густой смеси.
Смешиваем тертые яблоки и муку с содой, желтки и взбитые в пену яичные белки.
Полученную однородную массу наливаем в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму для кекса, выпекаем на среднем огне.
Выкладываем теплый кекс на доску.
Остывший кекс покрываем апельсиновой глазурью.

Кекс медовый
Ингредиенты:
мука - 700г; мед - 200г; сахар - 200г; яйцо (желтки) - 2 шт; яйцо - 1 шт; орехи - 200г; подсолнечное масло - 100г; сода - 5г; сметана - 50г.
Крем: 200г сметаны, 200г сахара, 150г сливочного масла.
Приготовление
Замесить некрутое тесто из муки, меда, сахара, желтков, орехов, яиц, соды, подсолнечного масла и сметаны и вынести его в холодное место на 5 ч.
Затем вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать кекс при средней температуре до образования румяной корочки.
Вынимать медовик из формы можно лишь тогда, когда он остынет.
Смазать кремом и посыпать молотыми орехами.
Приготовление крема: сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и еще раз хорошо взбить.
Рубрики:  выпечка
кулинария,выпечка

Метки:  

Супер медовый кекс

Вторник, 19 Июня 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер медовый кекс (500x333, 85Kb)
Супер медовый кекс

для теста:
2 яйца
1 стакан меда
1 стакан сахара
0,5 стакана раст. масла
2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
2 ст. л. какао
1 стакан горячего молока
1/2 ч. л. белого перца
Готовим
Рубрики:  выпечка
кулинария,выпечка

Метки:  

СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ...

Вторник, 19 Июня 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
....Советы хозяюшке. Очень полезные мелочи....актуальные и всегда нужные...
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, если посыпать горячую плиту солью и протереть бумагой. Для удаления засохших пятен используют питьевую соду, затем протирают водой с нашатырным спиртом (несколько капель на стакан).
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Чтобы натереть дольку чеснока и не поцарапать руки, советуем наложить на терку листок целлофана и тереть чеснок через него. Этот способ имеет еще одно достоинство: измельченный чеснок весь остается на пленке, не забивая терку.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Протрите новую столовую клеёнку смесью уксуса и молока (пополам), это предохранит её от трещин.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Терка снова станет острой, если протереть ее наждачной бумагой.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Немного соли, помещенной в плотно закрывающуюся хлебницу, защитит хлеб от плесени.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Сильно загрязненные места в духовке намочите нашатырным спиртом и оставьте на ночь - утром грязь ототреться с помощью обычной мочалки.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Если ножи у мясорубки затупились: засушите сухари и прокрутите их через мясорубку. В результате получите панировочные сухари для котлет, и ножи заточатся.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Если в термосе появился "посторонний" запах - не беда: положите в него пару ложек риса, залейте водой и несколько раз хорошенько встряхните. Затем прополощите горячей водой.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Если вы собираетесь использовать лед для напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни (из компота или варенья) или любую другую ягоду. Залейте фруктовой водой и поставьте в морозилку. Такие кубики выглядят очень эффектно.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Места среза не использованной полностью луковицы смажьте любым жиром - лук сохранит свежесть и питательные свойства.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Оставшуюся в банке томатную пасту можно уберечь от плесени, посыпав ее мелкой солью и залив растительным маслом.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Увядшие овощи (зелень) можно освежить, окунув их сначала в горячую воду, а затем в холодную.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Ящики в кухонных столах часто от сырости начинают выдвигаться с трудом. Достаточно протереть боковые поверхности ящика свечкой, и эта непрятность исчезнет.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Когда вы варите картошку в мундире, кожура иногда лопается. Чтобы этого не происходило добавьте в воду несколько капель уксуса.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Рыбу можно день-два сохранить свежей без холодильника. Разрежьте ее и посыпьте снаружи и изнутри крупной солью, а затем заверните в чистую тряпочку, смоченную чуть подслащенным уксусом (1-2 кусочка сахара на пол-литра уксуса).
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Чтобы котлеты, рыба, мясо или блины не приставали к сковороде, нужно предварительно нагретую сковороду натереть сырым яичным белком.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Чтобы сварить вкусную молочную кашу, надо помнить, что крупы из цельных зерен (рис, пшено, перловая каша) в молоке набухают и развариваются медленнее, чем в воде. Поэтому их лучше отварить в воде, а затем, добавив горячее молоко, довести до готовности.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Любители блюд, приготовленных в русской печи, могут готовить их в духовке газовой плиты. Для этого ее нужно чуть-чуть дооборудовать: поместить внутрь несколько кирпичей (желательно огнеупорных). Духовку как следует прогревают, после чего выключают и ставят в нее кастрюли. Высокая температура держится несколько часов.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
В открытой кастрюле при варке теряется до 20 процентов витаминов, а в закрытой не больше 5 процентов
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Чтобы получить из лимона побольше сока, перед тем, как выжать, положите его в горячую воду на 5 мин.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Если начатый лимон начал засыхать, опустите его в холодную воду. Он не только сохранит свежесть, но и станет сочнее
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Не выбрасывайте семена от сладкого перца при готовке. Собирайте их и высушивайте. Зимой их можно добавлять в пищу. Семена, кстати, содержат больше полезных веществ, чем сам перец, и придают блюдам чудный аромат. Так же можно поступать со всеми пряными семенами.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Вышедшую из строя корковую пробку для термоса можно заменить пенопластовой, обернутой полиэтиленовой пленкой. Такая пробка не разбухает и хорошо держит тепло.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Чтобы облегчить чистку яиц после варки, добавьте в воду во время варки немного соли.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Метки:  

Освежитель воздуха для туалета

Вторник, 19 Июня 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

sH-3WVjM4UA (604x366, 25Kb)

Берется небольшой тюбик самой обычной, дешевой зубной пасты, протыкается в нескольких местах, кладется в бачок. Паста вымывается, и при смыве выходит чудесная мятная вода. Выходит гораздо дешевле, чем покупать освежитель.


Отсюда


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коды для оформления блога

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_АБМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окошко для кода -
Рамочка вокруг текста -
Рамочка вокруг текста (разрыв слева) -
Рамочка вокруг текста (разрыв справа) -
Картинки в записи:
Картинка слева от текста -
Картинка справа от текста -
Картинки по бокам текста -
Картинки в ряд:
2 картинки -
3 картинки -
4 картинки -
5 картинок -
6 картинок -
Кнопки в записи:
Текст на кнопке -
Картинка на кнопке -
Текст и картинка на кнопке -
Кнопка на фоне -
Номера страниц в блоге -
Рамка с картинками по углам -
Таблица -

Метки:  

Утилиты для полного удаления антивирусов.

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/3062210/post224607794/


Здесь я собрал утилиты которые надеюсь Вам помогут полностью удалить прежние ваши антивирусные решения.
Здесь представлена литература и программное обеспечение !!! Исключительно для ознакомления !!!
Для корректного удаления антивирусных продуктов в абсолютном большинстве случаев достаточна стандартная деинсталляция продукта (выгрузка приложения, Пуск => Панель управления (классический вид) => Установка и удаление программ (в Microsoft Windows XP), Программы и компоненты (в Microsoft Windows


Метки:  

Рецепт сметанника

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


сметанник (600x400, 48Kb)


Ингредиенты:
Мука - 220 гр
Сахарная пудра – 60 гр
Масло сливочное – 150 грн
Яйцо - 2 шт
Ванилин - стручок или ½ части пакетика
Соль - щепотку
Заливка:
Сметана - 300 мл
Сахар - 75 гр
Крахмал - 40 гр
Яйцо - 3 шт
Ванилин - стручок или ½ части пакетика


Приготовление:
1 Масло растереть с сахарной пудрой, добавить сердцевину ванильного стручка, или заменить ½ части пакетика, добавить два белка, размешивая добавить муку, замесить тесто.
2 Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, выпекать в духовке при 200ºС около 12 минут.
3 Для заливки: Взбить 3 желтка с сахаром и сердцевиной ванильного стручка, или заменить ½ части пакетика, взбить миксером до густой пены, добавить крахмал, перемешать, добавить сметану и взбивать на маленькой скорости до однородного состояния. Вылить на горячий корж, поставить в духовку ещё на 40-50 минут при 170ºС. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка
кулинария,выпечка

Метки:  

Маме

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1 (600x418, 38Kb)



Как будто к материнскому крылечку
Приехал я поговорить с тобой,
Глушу мотор и зажигаю свечку –
Я захожу в кладбищенский покой.
47 (450x23, 3Kb)
Здесь я пешком, я больше не водитель,
Здесь правила движения не те;
Я захожу в последнюю обитель
И припадаю к каменной плите.
47 (450x23, 3Kb)
Лицо родное с родинкой из точек,
Как у меня – над верхнею губой –
Безмолвно спросит: «Как ты там, сыночек,
Что происходит на земле с тобой?»
47 (450x23, 3Kb)
Ах, мамочка моя, я твой ребёнок,
Меж поколений порванная нить,
Лишь ты одна могла меня с пелёнок
Так безотчётно, преданно любить.
47 (450x23, 3Kb)
Прости меня, но я не смог иначе,
Я не пошёл отцовскою тропой,
Ищу свой путь наощупь, наудачу,
Веду смертельный и неравный бой!
47 (450x23, 3Kb)
Я объявил войну мышиной стае,
И не считаюсь с горечью потерь,
Моя мораль и истина простая:
Убить в себе раба здесь и теперь!
47 (450x23, 3Kb)
Был бунтарём и бунтарём остался
На этой необъявленной войне,
И сколько лет уж, как с тобой расстался,
По чьей-то необъявленной вине…
47 (450x23, 3Kb)
Я обнимаю памятник собою –
Мою молитву, мой иконостас,
Я так хочу, чтоб ты была со мною
Хотя бы здесь и только лишь сейчас.
47 (450x23, 3Kb)
Ты видишь всё, твоя душа на небе,
А прах твой под гранитною плитой,
И я служу единственный молебен,
Колено преклонив перед святой.
47 (450x23, 3Kb)
Я, как солдат, приехал на минутку,
Как ты когда-то в армию ко мне;
Лишь обняла и снова на попутку,
Как и тогда, я снова на войне!
47 (450x23, 3Kb)
Зовёт меня дорога фронтовая,
Прижалась мать к солдатскому плащу,
Я обещаю, что вернусь, родная,
И слышу крик: «Сыночек!..Не пущу!!»
47 (450x23, 3Kb)
…Себе признаться в слабости непросто,
Но только мне слезу не удержать,
И в тишине цветущего погоста
Я обнимаю умершую мать…
3 (93x91, 2Kb)

Антон Рудковский


Метки:  

Рецепт бисквитного торта с фруктами

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


3 (680x560, 34Kb)


Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Ванилин - 1 пакетик
Соль, лимонка - щепотку
Крем:
Сметана - 500 мл
Сахар - 1 стакан
Желатин - 30-40 гр
Клубника, киви, апельсин, банан – по вкусу

Приготовление:
1 В ½ части стакана холодной воды замочить желатин. Отделить белки, добавить щепотку соли, лимонной кислоты, взбить миксером до густой пены, добавляя постепенно сахар. Желтки перетереть с сахаром, добавляя муку и постоянно помешивая, добавить белки, остаток муки и аккуратно перемешать. Форму выложить пекарскую бумагу выложить тесто и выпекать в духовке при температуре 180ºС около часа.

1 (320x240, 19Kb)2 (320x240, 14Kb)


2 Готовый бисквит, остудить, нижнюю часть около 1 см, срезать, остальной бисквит порезать на небольшие кубики. Для крема: взбить сметану, ванилин, сахар до однородного состояния, распустить желатин, , всё перемешать хорошо. Фрукты порезать дольками для украшения, на внутреннюю часть торта небольшими кубиками и смешать с кремом, добавить порезанный кубиками бисквит, всё тщательно перемешать.
3 В форму для торта желательно выбрать овальную, застелить пищевой плёнкой, выложить фрукты по вей площади, перемешать сметанный крем, вылить всё, сверху бисквитный корж, слегка придавить тортик, сверху накрыть всё плёнкой (подобрать концы). Поставить желательно на ночь в холодильник. Перед подачей на стол, перевернуть на блюдо, снять плёнку. Приятного аппетита!

бисквитик (680x560, 36Kb)



Volody24 gl
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Дешевая водка. 16 способов применения в хозяйстве

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Для многих водка – обязательный атрибут застолья. Но мало кто знает, что ее можно использовать в хозяйстве для самых разных целей. Дешевая водка может стать отличным заменителем более дорогих продуктов и средств, обеспечивая при этом такой же результат.



водка фото



Применение дешевой водки



1. Плохая водка вместо химчистки



Взбрызнув вещи водкой, вы сможете устранить неприятный запах.



бутылка водки фото



К сожалению, плохая водка бессильна против пятен, поэтому, пролив красное вино на любимое платье, не нужно экспериментировать – несите его прямиком в химчистку.



2. Водка для чистки очков



Жидкость для чистки линз очков можно приготовить в домашних условиях.



русская водка фото



Ведь в состав заводской жидкости входят вода, спирт и немного моющего средства (например, для посуды). Такой раствор может не подойти для линз со специальным покрытием.



3. Дешевая водка для удаления следов от наклеек



Плохая водка отлично растворяет клей, использующийся в наклейках.



фото прикольные водки



4. Водка для полоскания рта



С помощью водки можно убить микробов, являющихся причиной неприятного запаха изо рта. Добавьте в водку немного корицы, мяты или масла чайного дерева, дайте настояться в течение двух недель. Ополаскиватель для рта готов. Главное, не забывайте после полоскания эту жидкость выплевывать.



рюмка водки фото



Как ни странно, такая настойка хорошо маскирует запах перегара. 



5. Дешевая водка для продления жизни цветов



Добавьте по чайной ложке водки и сахара в вазу со свежесрезанными цветами. Дешевая водка  убивает бактерии в воде, а сахар обеспечивает цветы питательными веществами.



фото цветы



6. Водка для приготовления слоеного теста



Во время приготовления слоеного теста добавьте в него холодной водки. Благодаря жидкости тесто легче замешивается, а во время выпекания водка испаряется, и вы получаете идеальную слойку или песочное печенье.



фото тесто



7. Водка для приготовления настоек



Среднего качества водка идеально подходит для изготовления ароматных настоек, например шоколадной или ванильной. Добавьте в водку ароматный продукт и дайте настояться – пожалуй, самое распространённое применение водки в нестандартных целях.



как приготовить настойку



8. Водка для мытья окон



Разведенная водка – отличный заменитель средств для мытья стекол. Разбавьте водку водой и залейте жидкость в пульверизатор. После мытья стекол натрите их газетами.



фото приколы +про водку



9. Водка для удаления запахов



Если ваши туфли плохо пахнут, можно их взбрызнуть водкой.  Таким же образом можно на время избавиться от неприятного запаха ног.



кроссовки мужские фото



10. Водка против перхоти



Ополаскивая волосы водкой, можно успешно бороться с перхотью. Смешайте стакан водки с двумя чайными ложками розмарина и дайте настояться в течение двух дней. Процедите настойку и используйте ее в качестве ополаскивателя.



фото перхоть



11. Водка для борьбы с травмами



Смешайте в равных пропорциях водку с водой, наполните раствором грелку и положите ее в  морозилку. Охлажденную грелку прикладывайте к местам ушибов, чтобы избежать воспалений и появления синяков. 



фото клуб лед



12. Водка вместо антибактериального геля



Водка уничтожает бактерии, поэтому она является отличным заменителем антибактериального геля. Просто наполните водкой небольшой флакончик из-под духов и при необходимости распыляйте ее на ладони.



фото клуб лед



13. Водка вместо лосьона для лица



Смочите ватный тампон водкой и протрите им лицо, чтобы очистить поры. Водка также хорошо помогает от герпеса.



дешевая водка



14. Водка для обработки ран



Водка действует одновременно как местное обезболивающее и как дезинфицирующее средство. Поэтому она отлично подходит для обработки царапин и других легких ран.



водка картинки



15. Повышение качества водки



Дешевую водку можно несколько раз пропустить через угольный фильтр. Она станет мягче и ароматнее.



водка картинки



16. Водка для приготовления наливок



Положите в банку фрукты, травы или ягоды и залейте их водкой. Такими баночками можно украсить интерьер.



источник



поделки +из бутылок фото




Метки:  

Молодость вернёт крапива

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

molodost-vernyot-krapiva_p (220x160, 27Kb)
Немецкие ученые доказали безоговорочную пользу крапивы. Только если в народной медицине говорят о настоях из нее и делятся рецептами приготовления супа и жаркого с этим сорняком, то дотошные немцы пошли иным путем. В течение шести лет группа ученых из Мюнхена исследовала свойства крапивы двудомной и так называемой жгучки (невысокая крапива с очень жгучими листьями). Им удалось выяснить, что настои из любой крапивы хороши при атеросклерозе, болезнях печени и почек. А еще она обладает потрясающим омолаживающим эффектом. Правда, для этого придется испытывать мучительные процедуры.
Читать далее...

Метки:  

Очищение сосудов

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИИЛОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Существует масса способов очищения сосудов. Многие знакомы с достаточно действенным методом чистки сосудов с помощью чеснока, настоянного на спирту. Не менее эффективны и другие, более простые способы.

1. Очищение сосудов чесноком

Очистить 350 гр. чеснока, мелко нарезать и растереть пестиком. Получившуюся массу положить в банку, поставить в темное место и дать отстояться. Взять полный стакан этой массы вместе с соком и вылить, не процеживая, в другую банку, добавить туда стакан медицинского спирта. Плотно закрыть, а сверху накрыть, как колпаком, кастрюлей. Поставить в прохладное место.

Через 10 дней настойку следует процедить и отжать через плотную ткань, процеженную жидкость поставить «под колпак» еще на 2 дня.

Принимать настойку надо за 20 минут до еды три раза в день, растворяя в четверти стакана молока, по схеме, приведенной ниже (цифрами указано количество капель):

1-й день

Утро – 1
День – 2
Вечер – 3

2-й день. 4-5-6;
3-й день. 7-8-9;
4-й день. 10-11-12;
5-й день. 13-14-15.

С 6-го по 11-й день принимаем капли в обратном порядке (15-14-13 и т.д.). Далее начиная с 11-го дня принимаем по 25 капель три раза в день — пока не кончится настойка. Повторять курс очищения сосудов чесноком следует не чаще чем один раз в 3-4 года.

2. Очищение сосудов лекарственными травами

Смешать по 100 гр. цветков ромашки, зверобоя или тысячелистника, бессмертника и березовых почек и хранить в стеклянной банке с закрытой крышкой. Столовую ложку смеси залить 0,5 литра кипятка и настоять в течение 20 минут (или 10-15 минут прогревать на водяной бане). Затем настой процедить и отжать. В стакан получившегося настоя добавить чайную ложку меда и выпить вечером, перед сном. Утром оставшийся настой подогреть, добавить чайную ложку меда и выпить натощак, за 15-20 минут до завтрака. Затем приготовить новую порцию настоя, как описано выше. Пить настой ежедневно, пока не закончится вся приготовленная смесь из трав.

Такой курс очистки рекомендуется проводить раз в 3-4 года. Уже после первого курса сосуды становятся более эластичными, что предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта и инсульта.

3. Очищение сосудов картофельным отваром

Очистки четырех-пяти картофелин тщательно промыть, залить пол-литрой воды, прокипятить на медленном огне в течение 15 минут, охладить (отвар должен быть чуть теплым), процедить. Пить по полстакана за полчаса до еды в течение двух недель. Картофельный отвар не только очищает сосуды, но и благоприятно влияет на работу сердца.

4. Очищение сосудов молоком и чаем

В чайную чашку налить молока примерно на одну пятую ее объема и доверху долить чайной заваркой. Пить каждые два часа в течение нескольких дней — от двух до пяти (учитывая самочувствие), не употребляя больше никакой пищи и питья. До 15 часов дня в чай с молоком не добавляют ничего. Во второй половине дня его можно пить с сахаром или медом. По желанию один раз за период очищения, чтобы ускорить вымывание токсичных веществ, можно сделать клизму.

5. Очищение сосудов с помощью сбора лекарственных растений

Смешать четыре вида лекарственных растений – ромашки, бессмертника, тысячелистника, березовых почек по 100 гр.. Десертную ложку смеси заварить крутым кипятком и томить на водяной бане 10-15 минут. Пить три раза в день за полчаса до еды, пока вся смесь не будет использована.

6. Очищение сосудов с помощью настоя укропного семени, меда и валерианового корня

В термос засыпаем стакан укропного семени, 2 столовые ложки молотого валерианового корня и заливаем 1,5 литра крутого кипятка. Закрываем и настаиваем 24 часа. Через сутки процеживаем, добавляем два стакана натурального меда и хорошо размешиваем. Общий объем настоя должен быть 2 литра. Хранить смесь в холодильнике. Принимать по столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.

О пользе очищения сосудов

Очищая вены и артерии своего организма от отложений неорганических солей, всевозможных осадков, образующих атеросклеротические бляшки на стенках кровеносных сосудов, мы возвращаем им гибкость, эластичность, делаем их молодыми. В результате очищения излечиваются сосудистые заболевания, исчезают склероз, головные боли, вероятность инфаркта, паралича, улучшаются зрение, слух, уменьшаются и исчезают варикозные вены на ногах.

Как видите, помочь своим сосудам может каждый, нужно только немного терпения и желания. Результат не заставит себя ждать – вы будете не только лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть.

 
 

Метки:  

Имя моего ангела

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kylym [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».


Метки:  

Поиск сообщений в Адриатика
Страницы: 229 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь