-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мыльцева_юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать спицами и крючком .обожаю готовить .в

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 136
Комментариев: 14
Написано: 178


Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения izzida Это просто бомба! Хрустящая......

 

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Они получаются очень сочными и ароматными!
 
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
 
Отличная закуска! 
 
Ингредиенты: 
 
Тесто: 
  • Мука — 3-3,5 ст. 
  • Вода (кипяток) — 1 ст. 
  • Раст. масло — 4 ст.л. 
  • Сахар — 1 ч.л. 
  • Соль — 1 ч.л 
Начинка: 
  • Помидоры — 5 шт. 
  • Брынза (или творог) — 200 гр 
  • Чеснок — 2 зуб. 
  • Зелень 
  • Соль 
Приготовление: 
 
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 
 
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 
 
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. 
 
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 
 
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 
 
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 
 
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 
 
Приятного аппетита!
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку