-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любця_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 251
Комментариев: 12
Написано: 265


МК хризантем по-новому_из бумаги

Среда, 30 Июля 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК хризантем по-новому

Автор:Родом из Крыма.Страна Мастеров.

3971977_1_0 (520x390, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ

Для гурманов - 25 рецептов кляра!!! Для всех продуктов. Просто класс!

Суббота, 12 Июля 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все секреты правильного кляра. 25 рецептов!!! Для всех продуктов


2014-07-10 17-51-54 Скриншот экрана (534x349, 248Kb)

Читать далее
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА
• Готовят кляры путем тщательного перемешивания ингредиентов (при помощи венчика, миксера или просто вилкой) до однородного состояния кляра.

• К пропорциям продуктов, из которых делается кляр, можно и нужно подходить творчески. Важен порядок соединения, а также раздельное взбивание белка и желтка:

• Тесто для кляра (без белков) лучше готовить заблаговременно — если оно простоит 1 ч при комнатной температуре, то клейковина в муке потеряет эластичность, поэтому тесто лучше пристанет и не усохнет при контакте с горячим маслом.

• Взбитые белки. Взбитые белки придают кляру легкость и пышность, их следует прибавлять в тесто перед самым жареньем и сразу ставить кастрюлю с кляром в холодную воду.

• Прибавка пива или вина. Как уже говорилось, иногда в кляр вместо воды добавляют пиво или в водку для получения хрустящей корочки.

• Во многих рецептах указывается, что кляр обязательно должен быть холодным. Потому для его приготовления использовать нужно холодные жидкости, лучше всего, прямо-таки ледяные.

• Мало того, еще и выдержать готовый кляр не менее часа в холодильнике: жидкое тесто становится более однородным и эластичным.
• Здесь важен контраст температур. Холодный кляр и хорошо разогретый фритюр. И обжаривание в хорошо разогретом масле должно быть быстрым. Потому, обжариваемый продукт должен быть уже практически готовым.

• Главным показателем кляра является его вязкость. В зависимости от приготавливаемых продуктов и желаемой толщины корочки, кляр может быть густым или жидким:
- Жидкие кляры обыкновенно более легки и хрустящи, но пропускают в обжариваемый продукт слишком много масла. Это хорошо, если продукт «суховат».
- Густые кляры – более тяжеловесны, однако, они хорошо «прилипают» к поверхности продукта и создают для него замечательную пушистую хлебную оболочку. Такой кляр хорош для сочных продуктов. Я, например, для отварной цветной капусты предпочитаю, именно такой.

• Вязкость определяют по скорости стекания его с ложки. Чтобы проверить качество кляра, возьмите большую ложку и обмакните в посуду с кляром. Если кляр равномерно покрыл ложку и не просвечивается ее поверхность, значит кляр нужной консистенции.

• В этом процессе важны два момента – сцепление кляра с кусочком того, что вы жарите и нестекаемость кляра в процессе жарки.

СУЩЕСТВУЕТ НЕБОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ:
1. Сцепление можно улучшить, если кусочек промокнуть до того, как опускать в кляр.
2. Чтобы кляр не стекал с продуктов, нужно продукты «подсушить»: для этого кусочки уложить на доску в один слой и припудрить через сито мукой или крахмалом, лучше рисовым, очень тонким слоем и лишь потом опускать в кляр. . На вкусе это не отразится, а кляр течь будет меньше.
3. Газированная минеральная вода — это один из секретов отличного кляра. Лучше, если такая вода будет не ароматизирована. Кляр получается воздушный, румяный и не жирный — всё дело в волшебных пузырьках!
4. Количество кляра для обжаривания продуктов рассчитать не сложно. Только следует помнить, что чем суше продукты, тем меньше нужно замешивать кляра для их обжарки.
Обычное соотношение это 1:1, т.е., например 200 г кляра и 200 г кусочков овощей, фруктов, мяса и т.д.
5. Все продукты обычно жарят во фритюре, животном или растительном жире, либо их смеси. Фритюр тщательно разогревают в толстостенной посуде, а затем в него поочередно опускаются кусочки продуктов в кляре. Если масла достаточно и оно хорошо разогрето, кляр «схватится» быстро и будет прекрасно держаться.
6. Масло должно быть хорошо разогрето, проверить температуру масла можно, капнув капельку жидкого теста. Если оно сразу «затанцевало», температура подходящая.
7. Продукт, жареный в кляре лучше выкладывать на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы салфетка забрала лишний жир.

Если у вас есть фритюрница – жарьте в ней. Но на самом деле это не обязательное условие. Можно жарить на сковородке с толстым дном и высокими стенками в большом количестве масла.
И ещё один совет: при обжарке в кляре очень важно, как стоят ёмкости. Порядок должен быть таким (справа налево): миска с подготовленным продуктом, миска с кляром, фритюр, тарелка для готового. Всё на минимальном расстоянии, чтобы совершать минимум движений и кляр не успевал стечь.


25 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА.
Существует множество рецептов кляра и вот некоторые из них.

1. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ КЛЯРА.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/закуски

Подборка лучших рецептов САЛАТОВ-ТОРТОВ, которые всегда украсят наш праздничный стол

Суббота, 12 Июля 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А это просто ОГРОМЕННЫЙ ПОДАРОК для нас, хозяек!!! Подборка лучших рецептов САЛАТОВ-ТОРТОВ, которые всегда украсят наш праздничный стол

http://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezhdabanko/_blogs/i-10506.jpg

1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
2. Салат «ВДОХНОВЕНИЕ»
3. Салат «КРЕМЛЕВСКИЙ»
4. Салат «ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР»
5. Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
6. Салат «С ЛЮБОВЬЮ»
7. Салат «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
8. СУШИ-ТОРТ.
9. Салат «ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ»
10. Суши-торт «3 ИКРИНКИ»
1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:

Читать далее











Читать далее

 

Ещё много вкусных и интересных салатов  ЗДЕСЬ

Рубрики:  вкусняшки/закуски

Метки:  

5 секретов вкусных чебуреков. Рецепт от профессионального повара

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт


2014-06-21 17-56-56 Скриншот экрана (475x354, 325Kb)

 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком.

Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?



Итак,  сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать  в холодильнике  для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

ДЛЯ ТЕСТА:

500 гр. муки                       
150-180 г воды             
2 г соли                      
2 г сахара

Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, посолить ее солью и сахаром (чтобы тесто было хрустящим), сделать углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто.

Завернуть его в пленку и убрать  в холодильник на 30-40 минут, как я уже говорил, это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось.
Настоявшееся тесто  разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).

Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник.

Этим временем приготовить фарш.

ДЛЯ ФАРША:

500 г мяса 1 луковица
пучок укропа 200-250 г
мясного бульона соль,
черный перец,
зира по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/выпечка

100 оригинальных тортов - торты с названием!

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 оригинальных тортов - торты с названием!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты тортов с названием

 

Рецепты оригинальных тортов

 

рецепты оригинальных тортов с именем/5281519_tort_iskushenie_adama51455 (650x408, 167Kb)

 

Торт "Спартак"

Торт Спартак

Торт "Спартак" - это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками.

Торт "Великая шоколадная стена"

Торт Великая шоколадная стена

Торт "Великая шоколадная стена" - это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется просто бешеной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали!

Торт "Три молока"

Торт Три молока

Торт Три молока (Tres Leches) - один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт довольно простой, потому прекрасно годится для приготовления в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/выпечка

Схемы пасхальных подставок для яиц из бумаги

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы пасхальных подставок для яиц из бумаги

4663906_oblojka (605x700, 425Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ

Халва из манной крупы

Пятница, 28 Марта 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва из манной крупы

К халве нельзя быть равнодушным. И если вы думаете, что это вкусное угощение можно готовить только из семечек подсолнуха и орехов, то сильно в этом ошибаетесь. Халву можно приготовить из манки.
 
Ингредиенты:
 
4 ст. сахара
4 ст. воды
1 ст. растительного масла
2 ст. манки
1/2 ст. миндаля
немного корицы
 
В воде растворите сахар и поставьте вариться на медленном огне. Варите сироп около 10 минут.
 
Вскипятите масло и постепенно всыпьте сюда манку, аккуратно помешивая. Когда смесь подрумянится, влейте сироп и продолжайте варить еще минут 5, постоянно помешивая смесь ложкой. Когда смесь загустеет, добавьте в нее миндаль. Затем халву переложите в емкость для подачи и дайте в ней остыть.
 
Посыпьте корицей и можете подавать ваш десерт. 
 
При желании в халву из манки можно добавить изюм, но его придется предварительно распарить в кипятке. Также дорогостоящий миндаль можно заменить обжаренными грецкими орехами. Очень вкусной будет халва, если добавить в нее апельсиновый сок или же кусочки мякоти.
Попробуйте!
 
Рубрики:  вкусняшки/выпечка

Оригинальные 3D панно с аппликацией сердца из бумаги. Идеи и мастер-класс

Четверг, 27 Марта 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные 3D панно с аппликацией сердца из бумаги. Идеи и мастер-класс

Замечательная идея создания панно ко дню Святого Валентина. Очень нежные панно с аппликацией в форме сердца сделаны из маленьких бумажных сердечек. Для работы использована цветная бумага, которую можно комбинировать по цвету и размерам сердечек

сердечные панно из бумаги (12) (604x403, 118Kb)сердечные панно из бумаги (24) (700x505, 187Kb)сердечные панно из бумаги (10) (612x612, 217Kb)

При создании аппликации с бумажными сердечками можно импровизировать, сочетать цвет бумаги, размеры сердечек и совсем не обязательно соблюдать форму сердца

сердечные панно из бумаги (11) (612x612, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ

Розы для милых дам

Суббота, 08 Марта 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы для милых дам



Ингредиенты:

Сыр плавленный (ломтевой, у меня HOCHLAND с грибами) — 2 упак.
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Лук репчатый (очень маленький) — 1 шт
Грудка куринaя — 200 г
Майонез

Приготовление:

Каждый ломтик (а в упаковке их восемь) разрезаем на три полоски.
Куриную грудку отвариваем и мелко режем.
Яйца варим и натираем на мелкой терке.
Лук мелко режем. Все смешиваем, добавив майонез.
На каждую полоску выкладываем начинку и сворачиваем розочкой. Каждая розочка состоит из трех полосок (один ломтик).

 

 

Рубрики:  вкусняшки/закуски

Шары из бумаги

Среда, 05 Марта 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шары из бумаги

 

А просто так....

 
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 1
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 2
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 3
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 4
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 5

1. Для изготовления основы цветка нужно примерно 3 листа двусторонней цветной бумаги (я использую цветную офисную бумагу) форматом А 4, нарезаем полоски шириной 0,5 см. длиной 21 см (т.е. по короткой стороне листа А4)

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 6

На зубочистку с раздвоенным кончиком накручиваем полоски так, чтобы получились тугие спиральки

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 7

На кончик полоски приклеиваем к получившейся спиральке (я использую клей ПВА)

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 8

Вот, что получилось

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 9

Зубочисткой помогаем вытянуть из спиральки конус, а затем пальчиками придаем конусу нужную длину

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 10

Конусные спиральки должны быть одного размера

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 11

А теперь начинаем собирать основу цветка, т.е. спиральки приклеиваем друг к другу, по кругу

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 12

Вот получился первый ряд

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 13

Начинаем приклеивать второй ряд

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 14

Два ряда

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 15

Пардон, нечаянно загрузила двойное фото

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 16

Третий

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 17

И четвертый

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 18

Затем переворачиваем получившуюся заготовку и также начинаем приклеивать конусы

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 19

Вот и получилась у нас основа цветка, всего получилось семь рядов, но количество рядов можно менять, всё на ваше усмотрение

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 20

Для стебелька берем соломинку для коктейля, смотря какое по величине отверстие в цветке у вас получилось судим нужно дополнительно создать толщину на кончике соломинки или нет, в данном случае мне понадобилось добавить толщины, на кончик полоски в 1.5 см. наносим клей и приклеивая к соломинке, накручиваем.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 21

Потом отрезаем полосу бумаги зеленого цвета шириной 5,5 см и длиной 29,7 см , складываем по длине вдвое (вдвое складываю для того, чтобы нарезая бахромы получилось сразу на два цветка)

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 22

Не дорезая до конца нарезаем бахрому примерно по 0,4 см. шириной, я это делаю на «глаз». На кончиках бахромы вырезаю треугольнички

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 23

Разрезаем по длине на пополам, одну бахрому откладываем на следующий цветок

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 24

Зубочисткой немного закручиваем бахрому

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 25

Затем берем соломинку и приклеиваем кончик нашей бахромы к утолщению на соломинке и закручиваем

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 26

Теперь соединяем основу и стебелек, т.е. приклеиваем

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 27

Откладываем перевернутый цветок высохнуть

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 28

Для серединки цветка берем полоску шириной 5 см, складываем вдвое

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 29

Не дорезая до конца мелко-мелко нарезаем бахрому.Вот какая пушистая она должна получиться

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 30

Скручиваем опять же на зубочистке цветочек

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 31
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 32

Осталось только приклеить этот пушистик к основе цветка

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 33

Вот и готов наш цветок-шар!

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 34
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 35

А просто так..

Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ

2 МАСТЕР КЛАССА ФАНТАСТИЧЕСКИХ ДЕКОРАТИВНЫХ ШАРОВ С ЦВЕТАМИ ИЗ БУМАГИ

Среда, 05 Марта 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 МАСТЕР КЛАССА ФАНТАСТИЧЕСКИХ ДЕКОРАТИВНЫХ ШАРОВ С ЦВЕТАМИ ИЗ БУМАГИ

  4979645_cAgpKrwVmHA_1_ (480x360, 79Kb)4979645_LAu9X67QVHc_1_ (453x604, 83Kb)
4979645_nfFiAB6gtHc (500x600, 147Kb)
2 (150x150, 29Kb)
Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ

Из пластиковых бутылочек, из крышек от бутылок, из палочек от мороженого, из одноразовой посуды

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из пластиковых бутылочек, из крышек от бутылок, из палочек от мороженого, из одноразо



Читать далее...
Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ

ПОДЕЛКИ К 8 МАРТА СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДЕЛКИ К 8 МАРТА СВОИМИ РУКАМИ



1.Астры из цветной бумаги

Ими можно украсить 8 марта праздничный стол или наклеить на открытку. Или принести вместе с кофе в постель своей возлюбленной. Или в серединку цветочка положить какой-нибудь маленький сувенир и презентовать любимой женщине (будь то жена или мама).


Читать далее...
Рубрики:  казанши

Как вылечить ячмень в домашних условиях?

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить ячмень в домашних условиях?

Ячмень – это острое воспаление небольшого волосяного мешочка, расположенного у самого края ресницы или сальной железы. Как правило, при ячмене сначала возникает небольшая, но достаточно болезненная припухлость, поверху которой со временем формируется гнойник. Спустя 6-8 дней гнойник полностью созревает и его головка вместе с гноем прорывается наружу.

Провоцировать ячмень могут различные заболевания, начиная от гастрита а, заканчиваться сахарным диабетом. Появиться гнойник у края ресниц может и в виду того, что в глаз попала пыль или грязь, например, если лицо было вытерто нестерильным полотенцем и т.д. Однако, как показывает статистика, все же самой главной причиной возникновения ячменя сегодня является пониженный иммунитет.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Как запечатлеть на память красивые слайд-шоу?

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечатлеть на память красивые слайд-шоу?

создание слайдшоу

Если Вы сидите сейчас у компьютера и  читаете этот материал, значит Вы уже не только начинающий пользователь компьютера и интернета, но Вы уже можно сказать ас в компьютере, который может пользоваться многими интересными программами. Программы бывают разными и для разных целей, но  эта  фотошоу pro , она, наверняка пригодится многим. С её помощью Вы сможете создать и причём с лёгкостью, эффектные слайд-шоу и видеоролики из фотографий. Представьте сколько надо напечатать фотографий, а потом всю эту кипу смотреть просто так, перелистывая одна за одной - это сейчас не интересно. Намного интересней сейчас создавать красивые слайдшоу, да ещё под музыку и в семейном кругу вспоминать незабываемые моменты.



Как Вы уже обратили своё внимание, если смотрели этот видеоролик, что в нём присутствуют ещё и красивые переходы между показом фотографий. Да, это всё предусмотрено в в этой программе. В распоряжении у Вас  будут сотни стильных переходов и эффектов анимации: от классического Pan and Zoom до анимированных коллажей, изящно перемещающихся в пространстве. Это завораживающее  шоу. Чтобы, посмотреть и понять всю суть использования этой программы, Вам необходима будет  страница скачивания, где Вам просто надо нажать на  хроро (185x35, 6Kb)

Скачивание у Вас займёт всего несколько минуточек. Устанавливаете программу, следуя всем действиям, которые у Вас будут спрашиваться. После установки программы, нажимаете на ярлык, который обычно появляется у всех на рабочем столе и открываете. Перед Вами откроется вот такое окошко: 


интерфейс программы

 

Понажимайте на все кнопочки, ознакомьтесь с ними. Нажмите на изображения, где у Вас хранятся фотографии и Вы увидите их в поле программы. Выбираете нужные, добавляете спецэффекты, увидите кнопочку музыки, также выбор музыки предоставляется с компьютера или же с флешки и диска, добавляете и можете просмотреть слева в плеере свой результат.


окно программы с фото

 Сам интерфейс программы очень понятен и лёгкий в работе. Сложностей у Вас возникнуть не должно никаких. Если что то не понятно, то посмотрите  Как из фото создать видео более подробно. Первый раз, как говорится, может у кого то получиться комом, но надо всё осваивать. На второй раз, Вы уже с лёгкостью сможете создать свой фильм, зная свои ошибки, которые делали в первый раз, записывать на диски и даже делать их подарочными.


фотошоу про

 

Рубрики:  разное

Цветы из лент по шаблону.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из лент по шаблону.

Вы пробовали уже таким способом делать цветы из лент по шаблону? Очень быстро, ровно и красиво. Если хотите попробовать, то знакомьтесь с процессом работы.

Цветы из лент по шаблону

Читать далее...
Рубрики:  казанши

Новогодние ёлочки....

Вторник, 28 Января 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lydmilka_by [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние ёлочки....

ёлочки (4) (700x690, 382Kb)

+ разные ёлочные идеи...

Читать далее...
Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ

Закуска из филе сельди по-домашнему

Понедельник, 13 Января 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из филе сельди по-домашнему

Даже не знаю, как правильно назвать - закуска или салат? Но, как бы это не называлось, это очень вкусная закуска. И в обычные будни хорошо, и на праздничный стол подать не стыдно. Сочетание сельди, зеленых яблок, маринованных огурчиков, горчицы - бесспорное. Сельдь маринуется два дня - это большой плюс, если готовите для гостей, считайте, за пару дней до праздника у Вас будет готова уже одна закуска.

Ингредиенты для "Закуска из филе сельди по-домашнему":
  • Сельдь (филе, свежая или свежемороженная) — 4-6 шт
  • Огурeц (маринованный) — 200 г
  • Яблоко (кислое) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Йогурт (без добавок) — 150 г
  • Горчица (готовая) — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1-2 ст. л.
  • Соль

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/закуски

Детская поделка на пасху.

Четверг, 02 Января 2014 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детская поделка на пасху.

Сегодня в рассылке получила вот такую прелестную поделку для детей на пасху. Предлагаю вашему вниманию.

смотрим далее
ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для любителей рукоделия. Умелые ручки"Подвеска ''Утята'', выполненная из цветного картона









 




 



 

Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ

Метки:  

Поделки из бумаги к 8 марта.

Среда, 01 Января 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksantiya111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из бумаги к 8 марта.


Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ

Метки:  

Поиск сообщений в Любця_1
Страницы: 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь