-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 897
Комментариев: 28
Написано: 957


ВЫШИВКА-БЕЛОЧКА 2

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-БЕЛОЧКА 2

источник 


 

Gp-W7wUWQFw (691x700, 682Kb)

Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-ЦВЕТЫ В ВАЗЕ 3

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-ЦВЕТЫ В ВАЗЕ 3

http://vk.com/sxemy



xEapY1fWNM8 (528x700, 371Kb)

Без имени-1 (2) (180x73, 24Kb)
Рубрики:  Вышиваем крестиком

Универсальная заготовка на зиму

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Баклажаны "Огонёк" без жарки

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Огонёк" без жарки

Баклажаны "Огонёк", вкусная острая закуска. Единственный её недостаток, что баклажаны подвергаются жарке, что не всем желательно. Хочу предложить более удобный вариант, Да и у плиты стоять жарить не нужно.
0045 (50x50, 16Kb) Любителям острых ощущений посвящается
1408105576_dsc00604 (620x465, 56Kb)

Серия сообщений "Домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рассольник консервированный
...
Часть 11 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - 10 наилучших рецепто
Часть 12 - Фаршированные зеленью баклажаны *Мировой закусон*
Часть 13 - Баклажаны "Огонёк" без жарки
Часть 14 - Универсальная заготовка на зиму
Часть 15 - Салат "Вдоль по огороду"
...
Часть 22 - Аджика яблочная, наивкуснейшая
Часть 23 - Баклажаны по-грузински на зиму
Часть 24 - Вишня консервированная в желе


ВЫШИВКА-САДОВЫЕ ПТИЦЫ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-САДОВЫЕ ПТИЦЫ

http://vk.com/clubrucodelnic



_BqmKQrypQo (522x700, 606Kb)

Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-НАТЮРМОРТ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-НАТЮРМОРТ

http://vk.com/clubrucodelnic



kD7E9wt2lIQ (700x575, 592Kb)

Рубрики:  Вышиваем крестиком

Фаршированные зеленью баклажаны *Мировой закусон*

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные зеленью баклажаны *Мировой закусон* готовим про запас

Сегодня у нас удивительно вкусное блюдо,прямо скажем   деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это - Баклажаны маринованные фаршированные зеленью. 

4979645_BANKA (581x700, 207Kb)

источник

Читать далее...

Серия сообщений "Домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рассольник консервированный
...
Часть 10 - Салаты на зиму
Часть 11 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - 10 наилучших рецепто
Часть 12 - Фаршированные зеленью баклажаны *Мировой закусон*
Часть 13 - Баклажаны "Огонёк" без жарки
Часть 14 - Универсальная заготовка на зиму
...
Часть 22 - Аджика яблочная, наивкуснейшая
Часть 23 - Баклажаны по-грузински на зиму
Часть 24 - Вишня консервированная в желе


ВЫШИВКА-ОРХИДЕИ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-ОРХИДЕИ

источник 



1.


gwvCByEifrI (493x700, 456Kb)

Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-ЦВЕТЫ-ГОБЕЛЕН

Четверг, 26 Марта 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-ЦВЕТЫ-ГОБЕЛЕН

источник


 

_eQTq0YbqgE (700x525, 670Kb)

Рубрики:  Вышиваем крестиком

>ЛОМАДЖО - АРМЯНСКИЕ МЯСНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОМАДЖО - АРМЯНСКИЕ МЯСНЫЕ ЛЕПЕШКИ

32568-real

Хочу поделиться с вами, друзья, своими любимыми мясными лепешками. Ломаджо - армянские лепешки с мясным фаршем и специями. Они очень вкусные! Из армянской кухни Ломаджо - мое любимое блюдо! Ароматные, хрустящие с легкой лимонной кислинкой!) Надеюсь они вам понравятся так же как мне)
далее>>>
Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-СОБАКА С МЛАДЕНЦЕМ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-СОБАКА С МЛАДЕНЦЕМ

источник 


 

v8dPSPZ7Gm0 (490x700, 398Kb)

l5rPdNpdBZqe (150x62, 10Kb)
Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-МАМИНА РАДОСТЬ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-МАМИНА РАДОСТЬ

источник 


 

üѺd¼n¡¡d¬ (682x683, 586Kb)

l5rPdNpdBZqe (150x62, 10Kb)
Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА

Четверг, 26 Марта 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА

источник 


 

f4DLwjuG1p4 (700x298, 341Kb)

Без имени-1 (10) (130x74, 14Kb)
Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-ШАРДОНЕ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-ШАРДОНЕ

источник


EIGEZ5vOSrw (571x700, 359Kb)

Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-БЕЛЫЕ ЛИЛИИ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-БЕЛЫЕ ЛИЛИИ

источник 


 

xsDE95xGlKo (616x700, 579Kb)    

Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-БАБОЧКИ И РОЗЫ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-БАБОЧКИ И РОЗЫ

источник  

 

Butterflies'n Roses (686x700, 737Kb)

Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-МАКИ 2

Четверг, 26 Марта 2015 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-МАКИ 2

источник 

 

RtjloRLF598 (700x267, 322Kb)

title58508790 (108x108, 14Kb)
Рубрики:  Вышиваем крестиком

ВЫШИВКА-СЛАДКИХ СНОВ ДОЧУРКА

Четверг, 26 Марта 2015 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-СЛАДКИХ СНОВ ДОЧУРКА

источник 


 

kPd8rhdK5QI (700x525, 512Kb)   

73skcFt8gzaf (80x80, 15Kb)
Рубрики:  Вышиваем крестиком

9 рецептов подливы к макаронам

Четверг, 26 Марта 2015 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

5168383_0_2 (600x416, 54Kb)

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы

Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами

Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины

Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9.Подлива из говядины

Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

Рубрики:  Кулинария

ВЫШИВКА-РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

источник  


 

qUhINVEyBV8 (700x518, 591Kb)

Рубрики:  Вышиваем крестиком


Поиск сообщений в Галинка77
Страницы: 43 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь