-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила_одуванчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 3578
Комментариев: 233
Написано: 4436


Заговор на Крещение, в Крещенскую ночь на весь год.

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


322743 (425x510, 59 Kb)
Заговор на Крещение, в Крещенскую ночь на весь год

Делается в ночь на Крещение, или Богоявление (с 18 на 19 января). Ровно в 12 часов ночи нужно набрать на реке, в колодце или в обычном водопроводном кране бидон воды. Бидон обязательно должен быть из некрашеного металла (алюминия или стали).

На краю бидона нужно укрепить деревянный крестик, сделанный из хвойного дерева – елки, сосны, кипариса или можжевельника. Крестик можно изготовить самостоятельно, вырезав ножом или перевязав крест‑накрест две веточки. Так же по краям бидона нужно укрепить три церковные свечки. В воду бросьте три монеты разного достоинства и, желательно, разных металлов. В старину кидали медную, серебряную и золотую. Современному человеку добыть их сложно, особенно золотую. Если не удается найти три монеты разных металлов, можно взять монеты двух металлов (но никак не одного). Над этой водой прочитать двенадцать раз заговор:

В ночь встаю, воду святую беру. Святая водичка, святая ночка, освятите душу и тело, приступите, ангелы, крылами тихими осените, мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите. Бога привечаю, Бога за стол сажаю, Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся: Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.

После чего читается над водою и монетами молитва Богоявлению Господню.


МАРИНА
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы........../январские

Правила лечения крещенской водой

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Krewenskaya_voda (373x264, 38 Kb)
Правила лечения крещенской водой

В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление.

КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ?

Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается небо» и молитва, обращенная к Богу, будет услышана.

Наши бабушки и дедушки использовали ее для лечения, очищения, изгнания злых духов и дурных мыслей, брызгали 8 лицо человеку или по углам дома.

Хотите проверить? Это нетрудно. Только постарайтесь все точно сделать по правилам, бережно хранимым в народной памяти.

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ

В сочельник, 18 января, нельзя ничего есть до появления в небе первых звезд. Пейте только чистую воду, старайтесь провести весь день тихо и спокойно, не раздражаясь, не вступая в конфликты, наведите чистоту и порядок в доме. Вече­ром, после первой звезды, можно и поужинать. Подготовьте стеклянную посуду с крышками, например 3-литровые банки или бутылки. Тщательно простерилизуйте их.

После 0 часов 10 минут наполните эту посуду водой из колодца, родника или другого чистого источника. Можно и просто из-под крана. Желательно про­пустить ее через очистительный фильтр, но это не обязательное условие. Наберите не менее 3 литров и закройте банки крышками.

Хранить крещенскую воду лучше в темном прохладном месте. И если в дальнейшем по каким-то причинам вы захотите вылить эту воду, то ни в коем случае не выливайте в унитаз или в раковину.

Разбавьте простой водой и уж тогда выливайте или полейте растения (кстати, замечено, что неразбавленная крещенская вода по-разному влияет на растения: одни расцветают, другие, наоборот, погибают Поэтому лучше не рисковать и действовать осмотрительно).

КАК ПРИНИМАТЬ ВАННУ?

В эту ночь облейтесь три раза крещенской водой или примите ванну. В период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут наполните ванну холодной водой из-под крана. Перекрестите воду и себя по три раза, прочитайте молитву и стукните кулаком правой руки по груди три раза, чтобы вызвать вибрацию тела, гармонирующую с вибрациями воды.

Затем без вскрикиваний и шума сядьте в ванну и три раза окунитесь с головой, каждый раз ударяя по груди.

Молча выйдите из ванны (если искупаться в крещенской воде захочет еще кто-то из ваших домочадцев, наберите в ванну новую воду).

Сразу не вытирайтесь, пусть вода впитается в кожу. В это время проведите самомассаж или энергично постукивайте пальцами по всему телу от макушки до пяток. Затем наденьте теплую одежду, белье, носки, все новое и уже обязательно выстиранное и выглаженное. Выпейте травяной чай с медом.

«КИПИТ» ЛИ ВАША ВОДА?

Вас пугает холодная вода? Боитесь простуды? Туда разбавьте холодную кре­щенскую воду горячей до той температуры, которую можете выдержать. Дети и пожилые люди могут принять теплую ванну не ночью, а днем, но воду все равно нужно набрать в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут.

Во время купания обратите внимание, как ведет себя вода в ванной. Если при погружении в нее вода будет «кипеть» или пойдут пузырьки, значит, процесс очищения идет очень активно, снимается сглаз, выходит негативная энергия.

СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ВОДУ?

Крещенской водой, сохраняемой в стеклянной посуде, можно пользоваться в течение года и даже. Это очень сильная энергетическая вода, поэтому пить ее постоянно не рекомендуется. А вот принимать как лекарство, если вы нездоровы, добавлять в ванну (от одной чайной ложки до одного стакана на ванну), полоскать рот, умываться, сбрызгивать лицо, глаза, все тело - очень полезно.

Напоминаю: вытираться не нужно. Для очищения жилища брызгают крещенской водой по углам комнат, а затем небольшую часть воды наливают в стеклянный сосуд, не закрывая крышкой, и оставляют в помещении.


МАРИНА
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы........../январские

Лепешка счастья

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (550x365, 34Kb)
Делается один раз в год - 5 января.
Читать далее...
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы........../январские

"Омолаживающий портрет"

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (550x367, 22Kb)
Возьми свою фотографию в возрасте 17, 20, 30 лет, то есть того возраста, которому ты хотела бы соответствовать, где ты (это очень важно!!!) здорова и счастлива (не хочешь же ты стать снова молодой, но при этом больной и несчастной?!) На фото ты должны быть в одиночестве. Наклей снимок на картон, оставив вокруг поля шириной около 10 сантиметров.
Читать далее...
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы..........

ВАННА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (640x426, 27Kb)

Ванна для похудения

Проводить ритуал три раза на новолуние (первые три лунных дня) три месяца подряд.
Потребуется нательный крестик, святая вода, стакан молока и 3 розы.

Перед принятием ванны нужно набрать горячей воды и поместить туда нательный крестик. Когда ванна будет полной, крестик следует вынуть, влить стакан святой воды и стакан молока, а также набросать лепестки от роз. Во время водных процедур необходимо читать следующий заговор:

Ты, вода, слушай меня!

Не мутись, не кипятись,

а за меня возьмись!

Ты, вода, после креста,

сделай, чтобы я была стройна!

Молоком меня подпитай,

розой меня обласкай,

Чтобы была я ни толста,

ни худа, а ровна!

Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи!

После того, как вода остынет, выпустите воду, соберите в чёрную бумагу лепестки и тщательно вымойте поверхность ванны. Лепестки следует закопать под корнями засохшего дерева. Данный ритуал должен быть проведён трижды в три следующих друг за другом новолуния.




 (192x207, 26Kb)



 (24x15, 0Kb)
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы........../для похудения

ЧТОБЫ ПОДКОВА ПОМОГАЛА

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 (334x500, 76Kb)
Чтобы подкова помогала

Многие используют в качестве талисмана на удачу подкову. Но чтобы такой талисман действительно работал, стоит не просто прибить ее над дверью концами вверх, а сделать еще кое-что...
Читать далее...
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы..........

ЗАГОВОРЫ НА ОМОЛОЖЕНИЕ

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



морщины (300x450, 19 Kb)
Делают это осенью, когда листья начинают падать. Перед этим выдерживают три дня бескровного поста. Идите в лес, в сухой ясный день, встаньте под дерево и наговаривайте:

«Стою я, раба (имя), на нынешний день и скорый час, и мой ведьмин наказ на ясное солнце, на Божье оконце. Подступитесь ко мне, попы и патриархи, и старцы, и старицы, и дьяконы, и монахи, и звонари. Снимаю я с себя шкуру старую, как снимает дерево старый лист сухой, как этот лист под моей ногой. Зазвоните вы, звонари, обедню, запалите вы, попы, свечи, отчитайте службу поминальную по моей старой шкуре, а оздравную о молодой, а не о той, что под моею ногой, - старой и больной. Излеплю я колдовское дело для моего молодого тела, а старое отдам дьяконам и попам, старикам и старцам. Замкну я свой оберег, отнесу ключи на Божий порог, самому Иисусу Христу; ключи на хранение, тело на омоложение. Чтоб тем ключам на том пороге лежать и тех ключей никому не брать. Заклинаю я сорок старых мощей против моих ключей. Не минута, не час, не получас, не месяц, не год, а старость пусть с меня сойдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


Надевают рубаху задом наперед, делают большую пантаклю из дорогой ткани (парчовой, бархатной), чертят на ней круг мылом, которым мыли покойника, ходят босиком задом наперед по этому кругу против часовой стрелки и читают:

«Иди, солнце, не с востока на запад, а с запада на восток, под восточную сторону. Поверни каждую минуточку, каждую секундочку, каждый час и получас, против всякой воли, по моей колдовской доле. Против седин и против морщин, против естества, по воле колдовства. Выпускаю я 12 сил, подзываю я 12 сил. Ой, вы, силы земные и неземные, подойдите и заберите с меня всякую старость, всякую дряхлость, седину и желтизну, и вялую кожу, и тусклые очи, и боли в ногах, и боли в руках. Заберите старость и унесите, а мне принесите то, чем девка гордится, молодица кичится Слово мое крепко, дело мое лето. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».


Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, трижды скажите “Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна…) с моего лица”, после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

Дайтека
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы..........

Молитва от любой беды

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (608x458, 48Kb)
 (289x35, 8Kb)


Молитва от любой беды

Этот текст, обладающий большой сакральной силой, непосредственно перед выходом из дома (квартиры) читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стою я у кре­ста. Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь. Подойду к кресту по­ближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, пошли благословение, чтоб стоял(а) я непоколебим(а) и несокрушим(а), как Святой Крест. Аминь».

Далее можете следовать по своим делам. Удача и благополучие в этот день не покинут вас.



 (150x80, 10Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы..........

Чтоб удача не покидала

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (353x480, 32Kb)
Чтоб удача не покидала

Заговор читайте утром (каждый четный день недели):

«Власий, Медоносий, свет многомилостивый! Как сократил ты злую змею, так и сократи любую мою беду. Как рожь на вольном поле колосится, растёт, так пусть и моя счастливая доля от меня никогда нику­да не уйдёт. Слово моё крепко, дело моё лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого можете смело заниматься своими повседневными делами.

Если некто пытается каким-либо образом воздействовать на вас в общении, сконцентрируйте взгляд в точке «третьего» глаза оппонента и трижды про себя скажите: «Между мной, (ваше имя), и тобой — зло, стена. Сквозь неё ты не пройдешь, удачу мою не заберешь. Воистину!»

Сразу же после этого намеренно смените тему дискуссии, будто ранее обсуждавшийся вопрос вас не касался вовсе.


Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы........../на удачу

Молитвенный оберег от всякой болезни

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x450, 425Kb)
 (380x70, 53Kb)

Молитвенный оберег от всякой болезни

В период убывающей луны на закате солнца при зажженной церковной восковой свече, осеняя грудь частыми крестными знамениями, читайте следующий текст:

«В чистом поле стоит сырой дуб и в том сыром дубе живет железный мужик. Того железного мужика не можно напоить и накормить ни хлебом, ни солью, никакими овощами, а только хворями, да разными недугами. Светлым месяцем просвещаюсь, замком замыкаюсь, из аминимя аминь, чтобы все боли телесные того же железного мужика накормили, а ко мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя), не приходили. Ни во век, ни по век. Враг сатана, откачнись от меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), за три двери, за четыре замка и замкни все болезни за три двери, за четыре замка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Амины».

По завершении чтения заговора погасите свечу (не задувая) и определите огарок под подушку (фитилем от себя). Теперь укладывайтесь спать.

На следующий день до полудня посетите церковь. Огарок поставьте за упокой всех болезней у иконы Христа Спасителя.
 (94x87, 3Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы..........


Поиск сообщений в мила_одуванчик
Страницы: 346 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь