-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила_одуванчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 3572
Комментариев: 231
Написано: 4428


Украшение тортов

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../УКРАШАЕМ - ВЫРЕЗАЕМ

Салат "Змейка"

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../САЛАТЫ И ХОЛ.ЗАК.

КРАСИВЕЙШИЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК...

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://kulinaro.com

http://kulinaro.com/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5.jpg

Этот торт нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб хорошо вытаскивался.

Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде 1/2(лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1м литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2)и подготовьте фрукты.

Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наше торт- желе:

Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось.

НА  желе выкладываем  фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде.

Затем на желе выкладываем половину основы, на холод.

Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод.

И последний слой, вторая часть основы, на холод.

Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы.

 


КСТАТИ, ТАК ЖЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ МЯСНОЕ ИЛИ РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ

Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../УКРАШАЕМ - ВЫРЕЗАЕМ

Фруктовая нарезка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (6) (640x445, 78Kb)
Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../УКРАШАЕМ - ВЫРЕЗАЕМ

Розочка из соленого или маринованного огурчика

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../УКРАШАЕМ - ВЫРЕЗАЕМ

ОБЕРЕГИ

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


animated_Fire (320x240, 285Kb)
ОТ ПОЖАРА

Это читают один раз в год на крещенской неделе.

"Шли святые за мной, несли чашу с водой. Если пожару быть , святые станут пожар тушить. Не гори раз, не гори два, не гори три. Ни сегодня, ни завтра, никогда не гори. Святые стоят, мой дом охраняют. Аминь."
046 (50x50, 5Kb)
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы..........


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Илона_Никишина

Как приготовить пиццу дома, Рецепт тонкого теста.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 03:06 + в цитатник
Просмотреть видео
128 просмотров
Как приготовить пиццу дома, Рецепт тонкого теста.

.

Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../В Ы П Е Ч К А

Комментарии (0)

пинетки М.К.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Я назвала их "Солнечными", потому что у меня на данный момент оказалась подходящей только жёлтая пряжа. У вас они могут быть любого цвета. Главное, чтобы пряжа была мягкой, потому что жёсткие и колючие пинетки малышу будут доставлять дискомфорт даже через ползунки. Попробуйте сначала нитки приложить к щеке. Если мягко и приятно, значит, она и нужна! :girl_claping: Я использовала 50% мохер. Нитка средней толщины, мягкая и шелковистая на ощупь.
Теперь, что нам необходимо:
1. Спицы №2. Это мой выбор, потому что захотела сделать пинетки плотными. Если вам хочется, чтобы они были более рыхлыми. возьмите №2,5.
2. Крючок. Тут уж думайте сами. Если вы ещё не профессионально владеете крючком, то ваша вязка будет уплотнённой, поэтому для вас - крючок №1,5 - 2. Те, кто уверен в своём крючковязании и не затягивает петли от неопытности, достаточно №1 (я использовала крючок 0,9). Крючком мы будем обвязывать подошву и делать самый главный акцент - рюши на резинке.
3. Атласная ленточка - достаточно 20 см. потому что она не протягивается, как обычно через щиколотку, а, всего лишь служит декоративным элементом. Наши пинетки и так будут плотно сидеть на ножке.

Начинаем вязание с подошвы.
Наберём на спицы 38 петель и провяжем 10 рядов лицевой гладью (лицевые ряды - лиц. петли, изнаночные ряды - изнаночные петли). Одновременно, начиная с 3 ряда прибавляем равномерно по 5 петель в каждом лицевом ряду. Через 10 рядов у нас на спицах должно получиться 58 петель.
Это расширение - закругление для пяточки.

Провяжем два ряда платочной вязкой (лицевые петли по лицу и изнанке)и продолжим вязать следующим узором:
во всех лицевых рядах будем каждые две петли перекрещивать налево. Первую петлю снять, не провязывая, на дополнительную спицу (нить за работой). Провязать вторую, а затем первую снятую. Я, правда, никогда не пользуюсь дополнительными спицами, а просто сбрасываю петли со спиц при перекрещивании.
Т.е., на лицевой стороне у нас получатся сплошные косички.
Изнаночную сторону провязываем изнаночными петлями.
Всего узора "косичка" 10 рядов (или 5 перекрещиваний на лицевой стороне).

После того, как провяжете 10 рядов косичек, сделайте два ряда платочной вязкой (по лицу и изнанке - лицевые).

Итак, мы провязали 10 рядов подошвы с прибавлением, 10 рядов косичек и два ряда платочной вязкой. Теперь у нас такая заготовка:

Теперь обрезаем нить (можете, конечно, взять другой клубочек, но я, лично, не люблю, когда нитками обматываюсь), оставив хвостик около 10 - 12 см и приступаем к вывязыванию подъёма.
У нас на спицах 58 петель. Распределяем их следующим образом:

Подъёмчик будем вязать на средних 12 -ти петлях.
Снимем на спицу первые 23 петли

и вяжем так:
1 р (лицо): 1 п. снять как кромочную, 1 лицевая, 4 раза петли перекрестим налево (получится четыре наших "косички"), 1 лицевая, 2 вместе лицевой (т.е. 12-ю петлю средней части мы в каждом ряду провязываем вместе с петлёй боковины)
Поворачиваем вязание
2 р (изнанка): 1п снять, как кромочную, 1 лицевая, 8 изнаночных, 1 лицевая, две вместе лицевой (12 петля + петля боковины)
Продолжаем, пока по бокам не останется по 13 петель.
Теперь у нас на спицах 13 + 12 + 13 = 38 петель

Отрежьте нитку (также, с хвостиком). пересадите оставшиеся 13 петель. Теперь у нас 38 петель опять на одной спице.
Начинаем вязать обыкновенно, с начала до конца. 
Чтобы не было всяких узелков (ведь у нас два хвостика осталось), провяжите эти хвостики вместе с основной нитью, 4 - 5 петель, не больше (это потом совсем не будет заметно).
Итак, после подъёма опять два ряда платочной вязки и 26 рядов резинки 1 х 1.
Петли закрываем, оставляя кусочек нитки для сшивания. Стараемся закрыть посвободнее, потому что ещё будем крючком обвязывать.

Теперь их надо сшить. Начинаем с изнанки, поскольку, когда мы сделаем отворот, она окажется лицом.
Сшиваем по изнанке на примерный размер отворота, выворачиваем и сшиваем до конца по лицевой стороне.

Обвяжем край подошвы столбиками без накида (там будут визуально видны петельки).
Второй ряд - 4 воздушных петли в каждую вторую петлю первого ряда.


 

Последний штрих.
1. Край резинки опять обвяжем столбиками без накида.
2. Сделаем "клеточки" из столбика с одним накидом + 1 воздушная петля в каждую вторую петлю предыдущего ряда.

3. Третий ряд - воланы. Четыре столбика с двумя накидами по волнообразной линии (см. схему).
Не забудьте!, что работаем по лицевой стороне с учётом отворота.

Готово!!

http://nitochka09.mirtesen.ru/blog/43557372688

Рубрики:  ...........С П И Ц Ы............ /ДЕТКАМ


Понравилось: 1 пользователю

Варежки из Норвегии

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ...........С П И Ц Ы............ /Ж А К К А Р Д
Ш А П К И...ПЕРЧАТКИ...СНУДЫ


Понравилось: 2 пользователям

МОЗАИКА. Кухонный буфет и лампа. Мастер-классы

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаю тему мозаики, тем более, что весной и летом это очень актуально. Многие делают ремонт, после которого остаются ненужные плитки. Предлагаю вам посмотреть, как можно украсить мозаикой настольную деревянную лампу и кухонный буфет. 

Маленькое отступление для тех, кто собирается приобрести стеллажное оборудование и металлоконструкцию для склада, магазина или подсобных помещений. Предлагаю вам обратиться к услугам компании "ПСК-Индустрия"- торгуем полочными стеллажами, которая является прямым производителем оцинкованных и окрашенных стеллажей серии "Гринда" и продает их по самым низким ценам. Обо всех разновидностях стеллажей и ценах вы сможете узнать на сайте компании.

 

armario-mosaico_533_04.02.11 (466x700, 140Kb)

abajur-mosaico_533_05.01.11 (466x700, 373Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М К


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в мила_одуванчик
Страницы: 345 ... 161 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь