-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила_одуванчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 3636
Комментариев: 238
Написано: 4501


Обвязка

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50++ (514x172, 68Kb)
Рубрики:  .............К Р Ю Ч О К.............. /У З О Р Ы и М.К.


Понравилось: 1 пользователю

Леопард

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ..........В Ы Ш И В К А...........

Пуловер с воротником «каскад»

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ...........С П И Ц Ы............ /А Ж У Р Ч И К И

Вышивка крестом: Пасхальные рушники.Схемы.

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом: Пасхальные рушники

Пасхальные рушники - в первый день Пасхи расцветают улицы наших городов и сел сотнями праздничных корзин с освященными куличами и яйцами. Любая хозяйка хочет, чтобы её корзина была самой нарядной. С рушниками представленными здесь это вполне возможно.

Читать далее...
Рубрики:  ..........В Ы Ш И В К А...........

Пасхальная вышивка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Одинец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё парочка вышитых рушников со схемами .

1.
85695--46358994-m750x740-u8352e (372x640, 69Kb)

2.
85695--46359020-m750x740-ube51b (700x508, 167Kb)

3.
85695--46359062-m750x740-u229b4 (700x508, 246Kb)

4.
85695--43196810-m750x740-uf6d6b (226x479, 46Kb)

5.
85695--43196813-m750x740-u5d9ee (700x525, 255Kb)

6.
85695--43196816-m750x740-u1f01e (700x525, 242Kb)

7.
85695--46364048-m750x740-ub1820 (314x640, 70Kb)

8.
85695--46364057-m750x740-u735bc (584x700, 221Kb)

9.
85695--46364065-m750x740-ucf18c (405x700, 145Kb)

10.
85695--43201463-m750x740-u24b15 (490x700, 161Kb)

11.
85695--43201481-m750x740-u2bb75 (508x700, 134Kb)

12.
85695--43201497-m750x740-u28e84 (498x700, 130Kb)

13.
85695--43201500-m750x740-ub678c (482x700, 150Kb)

14.
85695--43201507-m750x740-uda0f7 (508x700, 159Kb)
Рубрики:  ..........В Ы Ш И В К А...........

Корзинка с сахарными булочками и мармеладом

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не могла удержаться, простите... этот рецептик взяла тут:
http://www.liveinternet.ru/users/3995880/post184973770/
thumb_4a1a6980606be4db9215f9576cbb5961_25095 (640x480, 120Kb)

http://gotovim-doma.ru/forum/files/7/da/thumb_7dab7c7816f88898c0d001d45e125afe_25095.jpg

Идею корзиночки из теста я встретила тутКорзинка из хлебного теста, но переделала и упростила на свой вкус автору большое спасибо!

Состав:
для теста (на форму диаметром 18 см):
Мука – 230г
Сахар – 2 ст. л. + сахар для булочек
Соль – 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие) – 7г
Молоко – 110 мл
Растительное масло – 50 мл + масло для смазывания посуды
Яйца – 1 шт. + яйцо для смазки корзинки и булочек

Манная крупа, мармелад (по желанию)

Приготовление:
Для теста: растворить в тёплом молоке соль и сахар, добавить дрожжи, размешать и оставить на 15 минут.
Муку просеять, влить молоко с дрожжами, добавить яйцо и растительное масло.
Замесить тесто, скатать его шар и переложить с чистую миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем или салфеткой и оставить для подхода в тёплом месте на час, подошедшее тесто обмять, дать подойти ещё 40 минут.
Яйцо разбить в миску, немного взбить вилкой или венчиком.
Посуду, подходящую для духовки, желательно круглой формы, смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой.



1.
17 (640x480, 54Kb)

2.
1 (640x480, 75Kb)

3.
2 (640x480, 59Kb)

4.
3 (640x480, 76Kb)

5.
4 (640x480, 64Kb)

6.
5 (640x480, 61Kb)

7.
6 (640x480, 58Kb)

8.
7 (640x480, 60Kb)

9.
8 (640x480, 75Kb)

10.
9 (640x480, 54Kb)

11.
10 (640x480, 77Kb)

12.
11 (640x480, 53Kb)

13.
12 (640x480, 51Kb)

14.
13 (640x480, 50Kb)

15.
14 (640x480, 48Kb)

16.
15 (640x480, 59Kb)

17.
16 (640x480, 60Kb)

Подошедшее тесто немного обмять и раскатать в прямоугольник толщиной ~ 3 мм (удобнее разделить тесто на 2 части и раскатывать их по отдельности).
Разрезать тесто на длинные полоски
Полоски теста немного раскатать (или "вытянуть" руками) и выложить сверху на форму крест накрест, чтобы концы полосок свисали вниз
Оставшиеся полоски теста вплетать в шахматном порядке (места "стыков" аккуратно смазать яйцом и слегка прижать)
Таким образом оплести всю корзинку, концы "вертикальных" полосок обрезать
Из двух полосок теста сплести жгутик (по диаметру формы)
Жгутиком обернуть корзинку (места "стыков" смазать яйцом), слегка прижимая жгутик к корзинке
Одну полоску теста свернуть "трубочкой" (или сплести жгутик как для ободка корзинки)
Свернуть трубочку в кольцо по диаметру "дна" корзинки
Противень застелить бумагой для выпечки, на бумагу положить корзинку вместе с формой, "дно" корзинки положить отдельно.
Смазать корзинку (верхние полоски теста наколоть вилкой или ножом) и "дно" яйцом
Выпекать заготовки в нагретой до 180 градусов духовке ~ 25-30 минут до зарумянивания.
Вынуть противень из духовки, корзинку аккуратно снять с формы
Перевёрнутую корзинку смазать яйцом
Вернуть противень с корзинкой в духовку ещё ~ на 10 минут до зарумянивания ободка ("дно" корзинки снять с бумаги и накрыть полотенцем или салфеткой)
Пока печётся корзинка приготовить булочки: оставшееся тесто также раскатать в прямоугольник и разрезать его на длинные полоски, полоски смазать яйцом и посыпать сахаром, каждую полоску свернуть рулетиком (длинные полоски теста можно разрезать пополам)
Вынуть противень с корзинкой из духовки, корзинку аккуратно снять с бумаги
Накрыть корзинку полотенцем или салфеткой, оставить на 10 минут
Противень застелить чистой бумагой для выпечки, разложить на противне булочки, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
Булочки смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Готовые булочки вынуть и духовки, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Дно корзинки сбрызнуть водой с сахаром, поставить на дно корзинку и слегка (!) прижать (или просто поставить корзинку на дно)
В корзинку положить булочки и мармелад или в корзиночку можно положить фрукты, конфеты, печенье
Приятного аппетита!
Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../В Ы П Е Ч К А

Сандалии для дома

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  .............К Р Ю Ч О К.............. /ДЕТКАМ

пинеточки

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшая подборка пинеток,больше идей,чем схем.Принцип вязания пинеток почти одинаков,а украсить всегда хочется по-новому.






















































Рубрики:  .............К Р Ю Ч О К.............. /ДЕТКАМ

пинетки ЗЕФИРКИ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Рубрики:  ...........С П И Ц Ы............ /ДЕТКАМ

Пинетки "Розочка"

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/nata007/ - savepic.net — сервис хранения изображений http://www.liveinternet.ru/users/nata007/  - savepic.net — сервис хранения изображений

мастер класс - пинетки "Розочка" http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2456525#2456525
Рубрики:  .............К Р Ю Ч О К.............. /ДЕТКАМ


Поиск сообщений в мила_одуванчик
Страницы: 351 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь