-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила_одуванчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 3577
Комментариев: 233
Написано: 4435


жилет со скосами

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет со скосами

99 (525x700, 236Kb)
Превью 99-1 (700x476, 304Kb)Превью 99-2 (333x372, 20Kb)
Рубрики:  ...........С П И Ц Ы............

Ёжик

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 16:56 + в цитатник
еж (604x369, 337Kb)

1 (214x160, 52Kb)1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения "гармошкой".
2 (214x152, 57Kb)2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры.
Всего таких заготовок нам понадобится пять.
3 (208x141, 60Kb)3) Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга.
Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы.
4 (211x160, 68Kb)4) Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса - это будет "носик" ёжика.
5 (214x141, 50Kb)5) Декорировать ягодами и зеленью.
Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../УКРАШАЕМ - ВЫРЕЗАЕМ



Процитировано 2 раз

Хризантема

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 16:51 + в цитатник
хр (604x331, 339Kb)
1 (214x162, 55Kb)1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
2 (214x159, 71Kb)2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
3 (214x159, 65Kb)3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
4 (214x162, 72Kb)4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
5 (214x148, 71Kb)5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.
Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../УКРАШАЕМ - ВЫРЕЗАЕМ



Процитировано 1 раз

Украшение бабочка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 16:45 + в цитатник
Безымянный (604x478, 300Kb)

1 (210x158, 43Kb)1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
2 (214x160, 48Kb)2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.
3 (214x158, 62Kb)3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.

4 (214x160, 65Kb)4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.

5 (214x170, 48Kb)5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../УКРАШАЕМ - ВЫРЕЗАЕМ



Процитировано 2 раз

салат ГРИБНАЯ ПОЛЯНА

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 16:43 + в цитатник
sallat-polanka-00 (550x373, 244Kb)
Ингредиенты:
1 банка маринованных грибов (только целых!)
2 отварн. моркови
1 куриный окорочок
1 соленый огурец
2 яйца
2-3 отварных картофелины
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
майонез
соль по вкусу
Приготовление
Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой.
Салат выкладывается слоями:
1) грибы шляпками вниз,
2) измельченная зелень,
3) морковь, натертая на мелкой терке;
4) майонез
5) слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками майонезом,
6) нарезанный огурец,
7) нарезанные яйца,
8) снова майонез,
9) натертый на крупной терке картофель.
Все уплотнить (слегка придавить), слегка присолить и смазать майонезом.
Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку.
Украсить "мухоморами" .
Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../САЛАТЫ И ХОЛ.ЗАК.



Процитировано 8 раз

салат-рулет ПЕНЁК

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 16:42 + в цитатник
sal-penek-00 (600x480, 219Kb)
Для блинчиков:
• 250 мл молока
• 2 яйца
• мука (количество по консистенции теста)
• соль
• 1-2 ч. л. паприки
• 1 средняя луковица
• зелень петрушки - по вкусу
Для салата:
• 2 вареных картофелины
• 2-3 вареных моркови
• 3 яйца
• мелкие маринованные грибы (в данном случае - опята)
• 200-300 г ветчины
• майонез (или густая сметана)
• зелень укропа, петрушки
Для оформления:
• сыр плавленый мягкий
• 2 яйца
• мелкие маринованые опята
• зелень укропа и петрушки
Приготовление
Выпекаем блинчики.
Из указанных ингредиентов получается около 6 блинчиков.
Из яиц, молока и муки замешиваем блинное тесто.
Добавляем в него паприку, мелко порезанные лук и зелень (зелень по вкусу).
Выпекаем. Смазываем маслом каждый блин.
Готовим начинку.
Отварной картофель натираем на крупной терке и смешиваем с нарезанным укропом и майонезом (сметаной).
Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом.
Яйца натираем на тёрке или мелко рубим и тоже смешиваем с майонезом.
Грибы мелко режем и смешиваем с нарубленной зеленью, добавив немного майонеза.
Ветчину режем кубиками или тонкой соломкой и добавляем майонез.
Формируем рулет-пенёк.
На столе растилаем пищевую плёнку. Блинчики режем по диаметрам пополам и смазываем с одной стороны плавленым сыром.
Затем выкладываем половинки на плёнку внахлёст смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону. Половинки блинчиков, которые получились побольше, укладываем в конец свертываемого рулета (чтобы в свернутом рулете они оказались снаружи).
Выкладываем вдоль уложенной блинной "дорожки" начинки полосами в произвольном порядке (часть начинок оставляем для "корней").
Поднимая одну сторону пленки, свертываем "дорожку" в плотный рулет.
Получившийся "пенёк" ставим торцом на плоскую тарелку или блюдо (вверх равными срезами блинов).
Обрезаем торчащие кончики блинов - они пригодятся для изготовления корней.
Оформляем "пенёк".
Из остатков начинки формируем на блюде "корешки".
Поверхности "корешков" укрываем остатками блинов. Для склейки стыков и швов негусто смазываем контактные поверхности блинчиков мягким сыром (он выполняет роль клея).
Оформляем "пенёк" грибами и зеленью, как показано на фото.
Рядом с "пеньком" можно установить 1-2 "мухоморчика" - шляпки из половинок небольших помидоров, ножки - из кусочков картофеля или из некрупных яиц.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если плавленый сырок твердоват, его можно немного подогреть до размягчения на водяной бане.
Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../САЛАТЫ И ХОЛ.ЗАК.



Процитировано 1 раз

Шапка мономаха

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 16:38 + в цитатник
shap-monomah-00 (550x364, 182Kb)
shap-monomah-00-a (550x411, 215Kb)
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт.,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля
майонез
2-й слой: свекла
майонез
3-й слой: половина моркови
майонез
4-й слой: половина грецких орехов
5-й слой: половина мяса
майонез
6-й слой: оставшийся картофель
майонез
7-й слой: яичные желтки
майонез
8-й слой: половина сыра
майонез
9-й слой: оставшееся мясо
майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.
Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).

Рубрики:  ..........К У Л И Н А Р И Я........../САЛАТЫ И ХОЛ.ЗАК.



Процитировано 2 раз

КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:11 + в цитатник
61321288_il_fullxfull (577x422, 133Kb)
61321312_il_fullxfull (482x482, 151Kb)
61321340_il_fullxfull (699x515, 222Kb)
Рубрики:  .............К Р Ю Ч О К.............. / С А Л Ф Е Т К И ( И Т. Д.)

МИТЕНКИ

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:03 + в цитатник
66743138_1290088741_4fe847b639ea14dcad (640x480, 155Kb)
264b94e7f8 (408x700, 351Kb)
66702bcfb165 (450x600, 181Kb)
62dd53242745 (600x450, 171Kb)
36e1481842n7185 (420x560, 208Kb)
23b346cae5d4 (600x450, 144Kb)
019a9a07a562 (600x450, 155Kb)
8bb0f28e3dfb (600x450, 135Kb)
5c47660cb20d (494x600, 224Kb)
300987ebe70a (450x600, 183Kb)
60390476_varezhki (699x522, 222Kb)
67127919_1290851703_1 (700x525, 259Kb)
d3a0f4389bd1 (640x480, 157Kb)
bcd39bb102e3 (450x600, 146Kb)
fe91489572n5191 (420x560, 161Kb)
Рубрики:  Ш А П К И...ПЕРЧАТКИ...СНУДЫ



Процитировано 7 раз

ЗАГОВОР ДЛЯ ВОДЫ

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:57 + в цитатник
ЭТИМ ЗАГОВОРОМ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СТРУКТУРУ ДАЖЕ ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ И СДЕЛАТЬ ЕЁ ПОЛЕЗНОЙ И ПИТЬЕВОЙ.ВОДУ НУЖНО НАБИРАТЬ В ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ:
С 7-15 до 8-00
С 9-10 до 12-40
С 15-00 до 16_20
С 20-00 до 21-00
С 23-00 до 24-00
Этот наговор нужно произносить КАК БЫ касаясь дыханием воды спокойным тоном.РОДСТВЕННИКОВ НУЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕХ С КОТОРЫМИ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ В ПОРЯДКЕ СТАРШИНСТВА ПО ВОЗРАСТУ.
НАГОВОР :
МИР - ВОДЕ,
МИР - ЗЕМЛЕ,
МИР - НЕБЕСАМ,
МИР - СЕМЬЕ,
МИР - РОДСТВЕННИКАМ,
МИР - МАТЕРИ,
МИР - ОТЦУ,
МИР - БРАТУ,
МИР - ДОЧЕРИ,
МИР - МНЕ.
42267_prev_98 (98x98, 85Kb)
Рубрики:  ..........З А Г О В О Р Ы..........



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в мила_одуванчик
Страницы: 358 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь