-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элеонора_Александровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 1958
Комментариев: 49
Написано: 2016


Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное лечение инжиром


ечение инжиром. (604x367, 42Kb)


Вместо аспирина.

Эфирные масла, находящиеся в инжире, нормализуют состав крови и не дают ей загустеть (не нужно пить «разжижающий» аспирин: лучше есть инжир - в течение месяца, всего по 1 плоду в день, а через месяц повторять курс.

- Улучшает работу мозга.

Инжир рекомендуется употреблять людям, чья работа связана с интеллектуальными нагрузками и творчеством – художникам, композиторам, писателям и поэтам, и предпринимателям – им тоже очень принципиально творческое мышление.

- При высокой температуре, ангине, инфекциях полости рта, бронхите.

1 ст. ложку измельченного инжира заливают 2 стаканами кипятка, 10 мин. кипятят на малом огне; остужают, процеживают, принимают 4 раза в день.

- Усталость, слабость, нервное истощение.

Стаканом тёплого молока заливают 4-5 ягод, настаивают, растирают, и съедают за 2-4 раза в день.

- Мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит, боли при мочеиспускании.

Инжир (3-5 ягод) заливают 200 мл кипятка, 5 мин. кипятят на медленном огне, затем хорошо разминают ягоды. Принимают отдельно от пищи, в течение дня.

- Общеукрепляющий салат с инжиром.

Если вместо бутербродов и яичницы съесть днем салат с инжиром, вы долго будете сытыми, а сердцу будет легче справляться с нагрузками.

Инжир – 300 г, чернослив – 150 г, миндаль – 2,5 ст. ложки, кефир – 1 стакан, цедра апельсина.

Чернослив замочить, затем промыть вместе с инжиром и тонко порезать. Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Всё перемешать, посыпать апельсинной цедрой и залить кефиром. Сахар лучше не добавлять. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_31525


Volody24 gl
Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина

Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать щеки и подбородок при помощи упражнений

Как убрать щеки и подбородок при помощи упражнений (604x604, 62Kb)Ниже приведен комплекс простых упражнений для щек и подбородка, которые помогут в решении проблем.

Первое упражнение чтобы убрать щеки. Нужно сесть на стул, запрокинуть голову назад и двигать подбородком, стараясь захватить свою верхнюю губу нижней.

Второе упражнение. Сомкните зубы, держите голову прямо и старайтесь оттопырить нижнюю губу максимально низко.

Третье упражнение. Держите голову прямо, а уголки губ опустите вниз и напрягите мышцы шеи и щек.

Четвертое упражнение для того чтобы убрать щеки. Нужно наклонить голову вперед, и попеременно тянуться подбородком к правому и левому своему плечу.

Пятое упражнение. Нужно зажать в зубах карандаш или ручку, и выписывать в воздухе любые слова.

Шестое упражнение. Нужно стать прямо, спина ровная, скрестить руки на груди и взять себя за плечи. А после начать плавно вытягивать шею вверх. Когда ощутите, что больше вытянуть шею не можете, то глубоко вдохните. Досчитайте до десяти и медленно вернитесь в исходное положение.

Седьмое упражнение. Нужно стать прямо, расправить плечи, голову опустить вперед, прижав свой подбородок к телу. А после медленно, не совершая резких движений, потянитесь подбородком к правому плечу и вернитесь в начальное положение. А теперь так же медленно запрокиньте свою голову назад и вновь вернитесь в начальное положение. Повторите данное упражнение для левой стороны тела.

Восьмое упражнение чтобы убрать щеки. Нужно стать ровно и, сложив губы трубочкой, пропеть гласные буквы. Петь буквы можно в любом порядке.

В случае, если вы не сразу заметите результат своих трудов, то не стоит расстраиваться и прекращать выполнять упражнения. Просто вам нужно больше времени, в среднем результат от гимнастики заметен только через месяц ежедневных тренировок.
Рубрики:  Красота и здоровье/для тела
Красота и здоровье/фитнес

Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий перец. Видео-Урок от Carol Marine.

 

Сладкий перец.

Урок масляной живописи от Carol Marine.

 

4195696_cm_1a (650x646, 280Kb)

Видео-Урок + Галерея
Рубрики:  Рисование/Уроки рисования

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хмель, каштан, яблоки и мед при тромбозе глубоких вен


Народная медицина рекомендует естественные природные средства, помогающие рассасыванию тромба. Основное средство при тромбофлебите – каштан конский. Нужно употреблять каштановую настойку и каштановое масло.

Продукты, способствующие разжижению крови – это чеснок, лук, свекла, томатный сок, оливковое и льняное масло, лимоны, семечки подсолнуха, какао, шоколад, рыба, рыбий жир, овсяные хлопья. Это ягоды малины, смородины, вишни, черники, клюквы. Это имбирь.

Смоковница и каштан

- 2 столовые ложки измельченных плодов смоковницы обыкновенной;
- 2 столовые ложки измельченных плодов конского каштана;
- 4 столовые ложки измельченной травы осота;
- 4 столовые ложки измельченной травы пассифлоры инкарнатной;
- 1 л кипятка.

Взять 2 столовые ложки измельченного сбора трав и плодов, залить стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по половине стакана 6 раз в день. Через 10 дней приема настоя проверить протромбин крови и общий анализ мочи. Одновременно с приемом внутрь настоя следует делать этим же составом компрессы на нижние конечности.

Настой из восьми трав

- 20 г измельченной травы череды трехраздельной;
- 20 г измельченной травы зверобоя продырявленного;
- 10 г измельченной травы сушеницы топяной;
- 10 г измельченной травы донника лекарственного;
- 10 г измельченной травы льнянки обыкновенной;
- 10 г измельченного корня солодки голой;
- 10 г измельченных плодов кориандра посевного;
- 10 г измельченных цветов ромашки аптечной;
- 0,5 л кипятка.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина
Красота и здоровье/ножки
Красота и здоровье/Медицина

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы из сельди - все абсолютно натуральное, вкусное и полезное

412_11_05_2012_117 (350x262, 64Kb)
Домашние консервы из сельди наверняка заинтересуют тех, кто с естественным подозрением относится к готовой продукции. Никаких консервантов, стабилизаторов вкуса и цвета, добавок, «идентичных натуральному вкусу», ароматизаторов и т.п. Все абсолютно натуральное, вкусное и полезное.

 

Приготовить домашние консервы из сельди гораздо проще, чем может показаться, а получаются они красивого коричневого цвета, с мягкими косточками, но не разваренные, и хорошо держат форму. Такие консервы можно использовать и для второго, и для салатов, бутербродов и т.д.

10 (26x23, 4Kb)Домашние консервы из сельди
Рубрики:  Кулинария/консервация
Кулинария/Холодные блюда и закуски
Кулинария/Рыба

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина.

Домашняя сочная ветчина

Для приготовления что нужно
PEROOO
Рубрики:  Кулинария/Холодные блюда и закуски
Кулинария/Мясо

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон мясной закусочный - прекрасная закуска, замена холодцу!

Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. Но в ней нет ни моркови, ни кореньев, ни лука, которые чаще всего добавляют в бульон. Зато есть свиные шкурки, которые делают вкус этого продукта особенным.

Приготовить такую закуску не составит особого труда, но больше всего придётся повозиться со шкурками. Они должны быть идеально чистыми, с небольшим слоем сала. На них не должно быть щетины, грязи, копоти и запёкшейся крови. Благодаря шкуркам, в которых много желирующих веществ, продукт хорошо держит форму. Подают закуску с горячим отварным картофелем, горчицей или хреном.
orig_24192_0_xxl (685x457, 84Kb)
10 (26x23, 4Kb)Закуска для застолья
Рубрики:  Кулинария/Холодные блюда и закуски
Кулинария/Мясо

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский кручёный багет - c многочисленными мелкими и в некоторых местах огромных дырочках!

Что же такое французский багет?
Это длинная, тонкая булочка из пшеничной муки, с хрустящей, твердой корочкой и мягким ароматным дырявым мякишем. Стандартный багет достигает обычно 65 см в длину, 4см в ширину, его вес примерно 200 г. Изготавливается всего из четырех компонентов: пшеничной муки, дрожжей, соли и воды. То есть, по сути это постный хлеб!
А, так как в составе французского багета нет ни капельки сдобы, он имеет свойство быстро черстветь. Поэтому, такой хлеб, в обязательном порядке нужно скушать уже до вечера.

Заглянув поутру в парижское кафе, можно наблюдать такую картину: парижанин режет хрустящий, румяный багет вдоль, намазывает на обнажившийся мякиш масло, быстро обмакивает полученный бутерброд в кофе, так что масло не успевает растаять, а корка багета - намокнуть, и моментально в рот! Райское наслаждение!
AND40630-900x444 (700x345, 56Kb)
AND40633 (700x466, 70Kb)
Если вам не всё равно, какой хлебушек кушать, если хочется баловать себя и своих любимых свежей выпечкой, а время на сие удовольствие катастрофически не хватает - ПЕКИТЕ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ!
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ìàñòååð-êëàññû ïî ïðèãîòîâëåíèþ Òâîðîæíîé ïàñõè è Ïàñõàëüíîãî êóëè÷à



Êóëè÷ ïîëó÷àåòñÿ î÷åíü âêóñíûé,ïîðèñòûé,âîçäóøíûé,ìÿãêèé.
Òâîðîæíàÿ ïàñõà íàñòîëüêî âêóñíàÿ,÷òî áóäó èñïîëüçîâàòü â êà÷åñòâå êðåìà äëÿ òîðòîâ.:)

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Пасха
Кулинария/Выпечка
Кулинария/Молочные и яичные блюда

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

любопытный рецепт очень вкусных котлет по-персидски

main (280x187, 32Kb)
Предлагаю вашему вниманию рецепт с красивым названием "котлеты по-персидски". Название придумала не я, под таким названием рецепт был обнаружен мной в одной старой кулинарной книге.
Если внимательно изучить состав и процесс приготовления, то можно прийти к выводу, что котлеты по-персидски в большинстве семей готовятся очень часто, только имеют несколько другую форму и называются тефтелями в томатном соусе. Хотя нельзя недооценивать роль приправ - в данном рецепте в томатный соус добавляется молотый кориандр, а он обладает довольно-таки сильным ароматом и своеобразным вкусом. Вобщем, на наш с мужем взгляд рецепт этот очень удачный и вкусный, как его не назови.
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Любопытный рецепт очень вкусных котлет по-персидски
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-купечески


Курица по-купечески (604x456, 72Kb)

Ингредиенты:

- курица - 160г
- картофель - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- шампиньоны - 10г
- сливочное масло - 15г
- соль - 1 ч. л.
- вода - 1/4 стакана
- сухое вино - 1 ч. л.

Приготовление:

Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. Готовить в керамическом горшочке. В горшочек влить белого сухого вина. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45623


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Птица

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастеер-классы по приготовлению Творожной пасхи и Пасхального кулича



Кулич получается очень вкусный,пористый,воздушный,мягкий.
Творожная пасха настолько вкусная,что буду использовать в качестве крема для тортов.:)

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Пасха
Кулинария/Выпечка
Кулинария/Молочные и яичные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел Мотя: мастер-класс от Nkale

Ангел Мотя: мастер-класс от Nkale

 



Что нам понадобится:
1. Плотный хлопок (для тельца), окрашенный в кофе
2. Батистовое шитье (для платьица)
3. Синтепух (можно холлофайбер из икеевской подушки) 
4. Кружево плетеное в тон платьица
5. Льняная канва (для крылышек)
6. Пуговицы (4 шт. - для пришивания рук-ног, 1 шт - для подвеса крылышек)
7. Пряжа -букле ( для прически)
8. Акриловые краски (рисовать глазки-ротик)
9. Браслет тоненький (нимб)
10. Льняной шнур
11. Атласная ленточка
12. Нитки "Ирис" телесного,светло-бежевого и розового цвета
13. Подвеска 
14. СЕРДЕЧКО!





Раскладываем выкройку на ткани (соблюдая направление долевой нити), обводим тонко отточенным карандашом, прострачиваем на машине самой мелкой строчкой.
Выворачиваем детали (в ножках-ручках делаем надрезы острыми кончиками ножниц для выворачивания и набивки), плотно заполняем синтепухом.  Вкладываем в тельце СЕРДЕЧКО!
Зашиваем отверстия в тельце, ручках, ножках нитками "Ирис" в тон
Прошиваем пальчики на ножках
И на ладошках: сначала делим ладошку пополам, потом каждую половинку - еще пополам)))
Все детали готовы к сборке:
Пришиваем ножки через пуговицы

Шьем платьице:  из прямоугольника ткани 28х40 см;   здесь есть особенности - обязательно закладываем вытачки и срезаем лишнюю ткань - чтобы сборок на шее было поменьше
Рукава тоже шьем из прямоугольника ткани размером  12х12 см; прострачиваем сначала (как на картинке), чтобы рукавчик сужался кверху - к плечу; потом прострачиваем окат рукава (видите закругление на этом фото?)
Рисуем глаза и ротик: сначала намечаем положение (заточенным акварельным карандашом коричневого цвета - если не понравится - можно стереть обычным мягким белым ластиком), потом тоненькой кисточкой ( 00 или 000) акриловыми красками
Глаза-ресницы - коричневым (или светло-коричневым), только не черным!!!
Рот - розовым 
Пришиваем руки: вкладываем руку в рукав, и пришиваем рукав вместе с рукой (спереди на тельце, не по бокам!) - на выкройке места пришивания отмечены крестиками.
Мой любимый момент - крылышки!  Складываем канву вдвое, обводим выкройку
Прострачиваем по контуру мелкой строчкой
Вырезаем, отступая от  шва 4-5 мм, по шву прокладываем отделочную строчку -штрих (обычным наметочным швом) контрастной ниткой - в тон платьица; пришиваем подвес
Свободный край  (до отстрочки) нужно "разлохматить" -  можно просто иголкой, а я делаю это котячьей чесалкой ( у Кузи другая!  покруче - с заплавленными кончиками))))
Теперь пришиваем волосы - по пробору (не экономьте на пряже! пусть прическа будет пышной!)
"Нимб" пришиваем  с обратной стороны головы, под волосами
Чтобы прическу распределить равномерно - пришиваем ленточку-"хайратник"
Крылышки!  пришиваем...
нарумяним щечки (сухой натертой пастелью)

Подвесочку на шею...  подвесочку в руки  (этого замечательного ангелочка сделала наша челябинская мастерица Берта)
Ну вот, все готово! Только платьице мне показалось коротковатым - пришлось удлинить подол)))
Ах, как хороша (или хорош?)

Родился Мотя на одном дыхании, первым штрихом нарисовались все выкройки, не пришлось ничего подгонять-исправлять!!! Вот только имя))))) Мооотя! Мотя я! Посмеялись - ну как ангел может носить такое имя? Давай, ты будешь... будешь... Пепел Розы (такой замечательный цвет у твоего платья!). А если в лунно-белом? Ну, тогда ты будешь... Лунный Свет! Красииво... Только я все-таки Мотя!

http://www.nkale.ru/

Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Плоские игрушки - аппликации - силуэты
Часть 2 - Игрушки мастера "on the shelf..." Таня Шурупова
Часть 3 - Игрушки с выкройками
Часть 4 - Мишки с выкройками
Часть 5 - Ангел Мотя: мастер-класс от Nkale
Часть 6 - Игрушки мастера Анастасия Воронцова
Рубрики:  Рукоделие/Куклы

Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2015 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно развивать социальные навыки ребёнка?

В мире, который начинают захватывать цифровые технологии, родители справедливо беспокоятся о том, получат ли их дети необходимые социальные навыки живого общения, которые так важны для здоровых межличностных отношений. А вы знаете, как воспитать коммуникабельного и счастливого ребёнка? Подробнее здесь

Рубрики:  Дети

Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2015 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ВЕСЕННИХ КОМПЛЕКТОВ ЭТОГО ГОДА

Прекрасные весенние комплекты из минимума предметов  для работы, праздника, свободного времени, прогулок, встреч с друзьями  и романтических свиданий подойдут девушкам и женщинам с различными фигурами, различного возраста и различного  социального статуса.
66 (336x336, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крой и шитье/мода

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полендвица - угощение нарасхват!

Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват!
polendvica_opt (500x333, 49Kb)
t0273 (54x57, 1Kb)- невероятно вкусно!
Рубрики:  Кулинария/Холодные блюда и закуски
Кулинария/Мясо

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить дома имбирь


1 (453x604, 298Kb)
2 (600x466, 318Kb)
3 (488x357, 166Kb)

Каждая женщина, следящая за своей фигурой уже давно по достоинству оценила уникальные свойства имбиря.

А знаете ли вы, что его можно вырастить на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!

Имбирь в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период вегетации растения длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощупь, иметь живые почки возобновления.

Перед посадкой в грунт корень имбиря необходимо разбудить. Для этого его опускают в теплый раствор марганцовки и выдерживают в нем около нескольких часов. Затем помещают в полиэтиленовый пакет до появления глазков, как у картофеля. Когда глазки хорошо наклюнутся, корневище имбиря разделить на части. На каждой части должно присутствовать хотя бы одна хорошо развитая почка.

После выбора посадочного материала можно переходить к выращиванию имбиря в домашних условиях. Лучшим временем для посадки является весна. Можно выделить несколько ключевых этапов.

1. Подготовка почвы. На дно низкого широкого горшка необходимо обязательно уложить слой гравия и мелкого речного песка, так как застоя влаги растение не переносит. Земляная смесь должны быть питательной и воздухопроницаемой. Можно воспользоваться универсальным грунтом для рассады, который продается в магазине, а можно составить смесь самому. Для этого понадобится смешать две части листового компоста, одну часть дерновой земли и одну часть мелкого речного песка. Подготовленную почву необходимо обеззаразить. Для этого ее можно пропарить или воспользоваться специализированными химическими препаратами, которые в большом ассортименте представлены в современных магазинах.

2. Посадка. Если для посадки вы решили использовать не весь корень, а только его часть, то место среза необходимо присыпать древесным углем. Сажать корень следует вертикально, на глубину не более двух сантиметров. Затем корень необходимо тщательно полить и прикрыть горшок пленкой или стеклом.

3. Уход. После того как появятся ростки пленку необходимо снять и поставить горшок в теплое светлое место. Имбирь предпочитает рассеянный свет, избегайте попадания прямых солнечных лучей. Имбирь не переносит сухость, поэтому необходимо регулярно его поливать. Влажность воздуха в помещении должна быть высокой. Хороший результат дает ежедневное опрыскивание растения. Один раз в каждые 10-15 дней необходимо подкармливать корень имбиря. Для этого хорошо чередовать органические и минеральные удобрения. Примерно через полгода растение начнет чахнуть, листья желтеть. В это время нужно прекратить опрыскивание растения и сильно сократить полив. После того как все листья окончательно пожелтеют и начнут опадать, можно приступать к сбору урожая.

Первые ростки появляются через 1-2 месяца. В летнее время при хорошей жаркой погоде, горшки с имбирем можно вынести на открытый воздух, прикапывая их в почву и затеняя от солнечных лучей. При оптимальных условиях содержания высота побега может достигать 1 метра. Осенью, когда побеги отомрут, корневище нужно выкопать, очистить от земли и хранить в сухом месте. Часть корней можно взять для использования в еду или для лечения. Другую часть сохранить до следующего сезона и посадить таким же самым образом.

Свежее корневище имбиря можно хранить на нижней полке в холодильнике около месяца, а сушенный и измельченный - до 4 месяцев.

Многие любители выращивают в старых мешках, которые вытаскивают из горшков и весной помещают в грунт - но это уже промысел, поскольку масштабное производство.

Выращивание имбиря в домашних условиях не отнимет у вас много сил и времени, но даст отличный результат. Вы получите полезный и что немаловажно, экологически чистый продукт.


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%BD%D1%8F&w=wall-43187100_85969%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  Цветоводство

Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЮРВЕДИЧЕСКИЙ МАССАЖ СТОП

АЮРВЕДИЧЕСКИЙ МАССАЖ СТОП (604x402, 41Kb)Самый простой способ улучшить свое самочувствие при помощи массажа – воздействие на биологически активные точки, расположенные на стопах. Эти точки представляют собой своеобразную проекцию внутренних органов. Надавливая на такие точки, мы активизируем все системы организма.

Начинать массаж стоп следует с разминки: стопы поворачиваются внутрь ступнями, прижимаются к кушетке и на несколько секунд фиксируются в этом положении. Затем разворачиваются в противоположные стороны – ступнями вовне – и снова прижимаются к кушетке. Третья фиксация: стопы отгибаются вверх, потом вниз и в обоих случаях фиксируются. Разминка повторяется три раза.

После этого двумя ладонями (одна прижата к подошве, другая – к подъему стопы) произведите такое движение, словно натягиваете носок, с усилием ведя руки до верхней кромки воображаемого носка.

После этого капните на ладонь растительное масло (особенно рекомендуется кунжутное) и тщательно разотрите его в руках. Еще раз, теперь уже скользкими от масла руками, «наденьте носки» несколько раз подряд.

Двумя руками тщательно протрите промежутки между пальцами. На этом разминка закончена, начинается собственно массаж.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/для тела
Красота и здоровье/Народная медицина
Красота и здоровье/ножки

Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить шашлык без углей и мангала

За окном весна, и, хотя снег еще не сошел, мысленно мы уже отдыхаем на природе с тарелочкой ароматного шашлыка и рюмкой чая. А если отправиться на пикник пока нет возможности, предлагаем ознакомиться с оригинальным рецептом шашлыка, который можно приготовить в домашних условиях без мангала.

3925073_shashlikbezmangala1_2_ (640x480, 272Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛИКСИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ «90-60-90»

ЭЛИКСИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ (604x340, 29Kb)Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат.

1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
*** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
*** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Для эликсира понадобится минимум продуктов:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса)

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты
Красота и здоровье/похудение


Поиск сообщений в Элеонора_Александровна
Страницы: 96 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь