Картошечка по-русски: топ-10 блюд из главного овоща |
14 тысяч лет назад индейцы Южной Америки распробовали дикую картошку, а сегодня она по праву имеет статус второго хлеба. Существуют даже музеи и памятники, посвященные картофелю, баллады и стихи о нем. Блюда из этого корнеплода настолько вкусны, что их подают и на первое, и на второе, и даже на десерт. До сих пор всплывает в памяти вкус из детства – запеченные в пионерском костре черные клубни или молодая рассыпчатая июньская картошечка с укропчиком и сливочным маслом, а в конце лета – поджаренные бабушкой лисички с картофельными ломтиками...
Рецепты здесь: http://www.wmj.ru/eda/vkusnye-stati/nasledie-inkov-top-10-blyud-iz-kartofelya
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 23 - Готовим лазанью. Видео
Часть 24 - Феррара – фаршированные кальмары с соусом из тунца
Часть 25 - Картошечка по-русски: топ-10 блюд из главного овоща
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 2 - Баклажаны с помидорами и шампеньонами под сыром
...
Часть 9 - Картошка-гармошка
Часть 10 - Превосходная закуска"помидоры в сырном кляре"
Часть 11 - Картошечка по-русски: топ-10 блюд из главного овоща
Часть 12 - Капустные шницели
Часть 13 - Салат из баклажанов (жаренный)
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |