-неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в карагач

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ЌјЎ_—јƒ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2012
«аписей: 736
 омментариев: 36
Ќаписано: 837


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 09:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом - вкусна€ скумбри€ в духовке

—оус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!

untitled (543x378, 445Kb)
+ читать дальше
–убрики:  рыбные блюда

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 09:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’аритоныч [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак отмыть ¬—≈?

¬з€то у ƒелового  онстантина  

ћногие хоз€йки даже не задумываютс€, что существует масса натуральных моющих и чист€щих средств, которые они без труда могут приготовить сами. 

1. Ќалет на хромированных поверхност€х можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чист€щей поверхностью. 

2. ƒл€ того чтобы избавитьс€ от налета, периодически образовывающегос€ на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите м€гкой тканью, это поможет не только избавитьс€ от налета, а еще придаст вашему крану зеркальный блеск. 

3. — помощью лимонного сока можно вымыть до блеска ванну, дл€ этого возьмите стакан свежее выжатого лимонного сока и губку с шероховатой поверхностью, и покройте на час ванну соком, потом немного потрите и ополосните водой. Ёто средство подходит как дл€ ванн с эмалированным покрытием, так и дл€ акриловых ванн. 

4. ≈сли ваша кафельна€ плитка потускнела и начала покрыватьс€ не желательным мыльным налетом то с помощью губки с шероховатой поверхностью, смоченной в лимонном соке, вы без труда удалите все загр€знени€, а натира€, после этого плитку м€гкой тканью вернете плитке блеск. 

5. „тобы избавитьс€ от загр€знени€ унитаза, а так же от бактерий, налейте лимонный сок в бутылку с распылителем, разбрызгайте его по поверхности через 15, почистите ершиком и смойте, ваш унитаз заси€ет. 

6. „тобы зеркало заси€ло, распрыскайте на него минут на 10 лимонный сок, а затем натрите тканью. 

7. „тобы очистить раковину и кран от налета, который накапливалс€ уже давно и стал очень трудно отчищатьс€, возьмите 1:1 уксус и воду, капните туда п€ть капелек нашатыр€, налейте полученную смесь в бутылку с распылителем, нанесите на проблемные зоны и оставьте на половину часа, затем немного потрите и смойте водой.. 

8. ≈сли швы кафельной плитки, покрылись налетом или плесенью, то возьмите зубную щетку средней жесткости смочите в разогретом уксусе, и потрите их, а после высыхани€ натрите мелом, остатки можно стереть, сухой, м€гкой тканью. 

9. „тобы отчистить кафельную плитку от загр€знени€, смочите ее, натрите содой, когда пройдет минут 10 еще немного потрите и смойте. 

10. “ак же можно отлично обезжирить поверхность кафельной плитки с помощью горчицы. Ќанесите на губку горчицу и потрите ею кафельную плитку, смойте и насухо протрите тканью. 

11. ≈сли слишком стара€ накипь на любой поверхности в ванной, то удалить ее поможет уксус и сода. ќбильно смочите уксусом нужную поверхность и посыпьте содой, через 10 минут потрите щеткой и смойте. 

12. ћыльный раствор одно из наиболее распространенных чист€щих средств. ѕриготовьте мыльный гель, с помощью которого можно очистить все, что находитс€ в ванной комнате. ¬озьмите литровую банку и собирайте в нее обмылки, залива€ их кип€тком, через некоторое врем€ у вас получитс€ отличный гель. 

13. „тобы предотвратить по€вление накипи в стиральной машине, один раз в три мес€ца засыпайте в отсек дл€ порошка 100грамм лимонной кислоты или стакан лимонного сока и задайте самый большой цикл стирки на максимальной температуре.

ј здесь вот мужские 10 книг !!

–убрики:  полезна€ информаци€

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 19:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MyIdealistka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒќћјЎЌ»… “џ ¬≈ЌЌџ… —ќ  Ќј «»ћ”

5852415_Depositphotos_47770139_m2015 (700x496, 253Kb)

»так, начинаем мы приготовление этого напитка с того, что очищаем тыкву и нарезаем еЄ на мелкие кусочки одного размера. “еперь заливаем еЄ водой и ставим на плиту на умеренный огонь. ¬арим тыкву до тех пор, пока она не станет м€гкой. Ќо переваривать овощ тоже не стоит. ѕосле того как тыква приготовитс€, осторожно складываем еЄ в блендер и хорошенько измельчаем. ѕосле этого добавл€ем сахар по вкусу и хорошо перемешиваем. “еперь смешиваем измельчЄнную тыкву с тыквенным отваром, разливаем по простерилизованным банкам и закрываем крышками, даЄм остыть. „ерез пару дней сок можно пить!

Ћ»„Ќџ≈ ¬ѕ≈„ј“Ћ≈Ќ»я ќ –≈÷≈ѕ“≈:

–убрики:  напитки в том числе и спиртные

Ѕез заголовка

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 21:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Larsi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕосадка лука под зиму

ѕосадка лука под зиму. —егодн€ поговорим о посадке лука под зиму.
ћногие дачники не используют такой метод посадки, чего они опасаютс€ не знаю. я уже на прот€жении п€ти лет провожу посадку лука под зиму. Ёто очень удобно, € довольна результатами.
¬ чем преимущество такой посадки...

„итать далее.http://sadok33.ru/posadka-luka-pod-zimu
–убрики:  сад огород

Ѕез заголовка

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 11:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Larsi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак вкусно приготовить тыкву

“ак много сейчас различных овощей и спелых фруктов, пр€мо глаза разбегаютс€. ’очетс€ все непременно сохранить на зиму.

”же поспели тыквы.  ак вы их сохран€ете зимой. я несколько штук держу целыми до €нвар€Чфеврал€.
ќдну тыкву нарезаю мелкими кубиками и убираю в морозильную камеру, (это дл€ приготовлени€ вкусной каши зимой).
ј еще сейчас готовлю вкусное и необычное варенье из тыквы.

„итать далее.http://sadok33.ru/kak-vkusno-prigotovit-tykvu#more-4783

1.
—В—Л–Ї–≤–∞ (284x177, 69Kb)
–убрики:  десерты

рививка плодовых деревьев почкой.  ак правильно привить. ¬рем€ окулировки. ћј—“≈–  Ћј—— ћне очень понравилось, как эта женщина рѕассказывает и объ€сн€

ѕонедельник, 05 —ент€бр€ 2016 г. 10:26 + в цитатник
liveinternet.ru/community/9...394684227/
рививка плодовых деревьев почкой.  ак правильно привить. ¬рем€ окулировки. ћј—“≈–  Ћј—— ћне очень понравилось, как эта женщина рѕассказывает и объ€сн€ет, но встраивание видео может не работать, можете пройти по ссылке и посмотреть в источнике. —ейчас...
–убрики:  сад огород

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 21:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Larsi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак солить огурцы правильно

„тобы были они хруст€щими и отличного вкуса.

Ќрав€тс€ мне вкусные огурчики с изумительным запахом различных пр€ностей и вкусом чеснока.
ѕрелесть, что такое. » чтобы хранились они год и ничего с ними не приключалось.
ѕодобрала несколько рецептов и хочу поделитьс€ с вами.

„итать далее.http://sadok33.ru/kak-solit-ogurtsy-pravilno#more-4630


1.
–Њ–≥—Г—А—Ж—Л (700x423, 398Kb)
–убрики:  салаты

Ѕез заголовка

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 11:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕолезные советы. —охраните, чтобы не забыть!

ѕолезные советы. —охраните, чтобы не забыть!

1. ≈сли вы случайно испачкали руки клеем "ћомент", то сн€ть его можно при помощи маргарина. ƒл€ этого нужно намазать гр€зное место и подождать несколько минут.

2. ≈сли вы хотите, чтобы в вашей квартире был при€тный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. ƒл€ того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. ƒл€ того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. ƒл€ того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кип€чении, нужно смазать внутренние кра€ кастрюли маслом или жиром.

6. ќвощи при варке нужно класть только в кип€щую воду.

7. ƒл€ того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокип€тить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

8. ƒл€ того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофел€, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

9.  артофель при жарке нужно солить в конце процесса.

10. ƒл€ того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

11. ƒл€ того, чтобы картофель не развалилс€ при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими капл€ми уксуса.

12. ƒл€ того, чтобы свекла на потер€ла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и €блочным уксусом.

13. ѕравильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во врем€ варки нельз€ протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

14. ƒл€ того, чтобы ваш хлеб дольше сохранилс€, р€дом с ним нужно положить кусочек картофел€, €блока или немного соли.

15.  ак правильно выбирать мед:
а) нужно вз€ть палочку и попытатьс€ накрутить на нее мед. ≈сли он не будет накручиватьс€, то значит мед не насто€щий.
б) нужно пом€ть мед в пальцах. ≈сли через некоторое врем€ пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекатьс€ по ногтю пальца.
image1 (600x370, 96Kb)
–убрики:  полезна€ информаци€

Ѕез заголовка

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 19:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/kanfo...392969043/
— праздником —в€той “роицы! ☀ —в€та€ “роица ☦! јвтор плэйкаста:Wer123 —оздан: вчера, 21:33  
–убрики:  Ѕожественное

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 22:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—пецпосол из скумбрии

(500x375, 99Kb)

–ецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем  ост€ныч под названием Ђ—пецпосол из скумбрииї и иллюстрирован мною в рамках акции Ђ–аскраскиї. ќчень вкусна€ и интересна€ слабосолена€ скумбри€.
–убрики:  рыбные блюда

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 23:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kanfo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

сообщение Kanfo: ѕ–≈ –ј—Ќџћ ∆≈Ќў»Ќјћ Ћи.ру!

 

4039185_5175803 (500x391, 290Kb)

∆елаю счасть€ и любви.
ќни дороже всех подарков.
» пусть все сбудутс€ мечты
¬ прекрасный день - 8 ћарта!

4039185_46 (640x480, 32Kb)

ѕусть радостью сегодн€ солнце светит,
¬ тени оставив сноп больших тревог,
» все цветы, какие есть на свете,
÷ветут сегодн€ пусть у ¬аших ног.

4039185_1112827 (470x500, 218Kb)

 

–убрики:  поздравлени€

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 23:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kanfo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

видео Kanfo: я - ∆≈Ќў»Ќј!

4039185_329064d7cb8c (604x403, 94Kb)




Ѕез заголовка

—уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 22:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«олотые правила выращивани€ томатов:

12 правил выращивани€ томатов
–убрики:  сад огород

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 13:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ход за клубникой после зимы:

 
 лубника -- капризное растение, она очень требовательна к почве и прин€вшиес€ саженцы клубники буквально высасывают за 2-4 года из почвы все ее полезные компоненты. 

ѕоэтому, клубнику советуют после посадки пересаживать через 3-4 года на новое место, а та почва, на которую ¬ы хотите пересаживать клубнику, необходимо за это врем€ интенсивно удобр€ть. ќсобого ухода клубника зимой не требует, растени€ клубники хорошо перенос€т низкие температуры зимой при наличии снегового покрова. —нежный покров более 20 см защищает клубнику от морозов -20, -25 градусов.

„итать далее...
–убрики:  сад огород

Ѕез заголовка

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 12:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–улетики из свинины с ананасами и сыром

3925311_ryleti_iz_svinini (500x375, 108Kb)
 

»нгредиенты;

свина€ вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг.
    ананасы консервированные (кусочки) - 100 гр.
    сыр "гауда" - 120 гр.
    растительное масло - дл€ смазывани€

„итать далее...
–убрики:  м€сные блюда

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 11:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отовим мега вкусный домашний сыр —улугуни

ќчень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  кулинари€/


ѕоиск сообщений в карагач
—траницы: [37] 36 35 ..
.. 1  алендарь