-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Володивна

 -Подписка по e-mail

 



Map

Аудио-запись: Демис Руссос From Souvenirs To Souvenirs.

Музыка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:18 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Далида tico tico.

Музыка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:17 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (2)Комментировать

Аудио-запись: Джеймс Ласт ПОЛЕТ КОНДОРА

Музыка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:15 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Joe Dassin Et Si Nexistais Pas

Музыка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:13 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Самые красивые цветные озера

Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадлена_де_Робен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые цветные озера

Среди огромного множества красивых озер есть такие, которые обладают особой красотой. Цвет воды у этих озер далек от привычного нам — будто бы попадаешь в другое измерение, с прекрасными пейзажами другой планеты. В этой подборке я расскажу Вам о 10 самых красивых цветных озерах мира
самые красивые озера

Читать далее...
Рубрики:  с мира по нитке

Касторовое масло для лица

Пятница, 04 Мая 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторовое масло для лица

Если женщина всерьез намерена сохранить красоту и молодость на долгие годы, то самое почетное место в арсенале косметических средств ей следует отвести бутылочке с касторовым маслом. Оно способно решить массу проблем – и морщины разгладит, и целлюлит предупредит, и волосы укрепит. Привычка регулярно использовать касторовое масло для лица реально помогает выглядеть моложе своих лет.

Дальше
Рубрики:  масла
домашняя косметика

Метки:  

Волшебная смесь академика Филатова ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ

Пятница, 04 Мая 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная смесь академика Филатова ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ

images (127x126, 3Kb)
Это - рецепт моей мамы. У нее со зрением были большие проблемы. Когда она лечилась в одесской клинике глазных заболеваний в 60-ч годах, ей повезло наблюдаться у академика Филатова. Переписав с информационной доски его замечательный рецепт для тех, кто хочет укрепить зрение, она потом пользовалась постоянно и с большим успехом!


stick57 (23x22, 0Kb)100г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешивала и ела по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды до тех пор, пока не наступило заметное улучшение. Кстати, этот рецепт не только "заостряет" зрение, но и в принципе укрепляет организм.

81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  здоровье/здоровье глаз

Звуки природы

Пятница, 04 Мая 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звуки природы

Рубрики:  Для души/снимаем стресс

Метки:  

HDR — фантастические снимки

Пятница, 04 Мая 2012 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HDR — фантастические снимки

Закат. (Фото Dmitrii, North Carolina):

Наш человеческий глаз видит гораздо больше оттенков, чем способно воспроизвести любое устройство, будь то современный цифровой фотоаппарат или монитор. Для того, чтобы охватить на одной фотографии весь динамический диапазон, нужны несколько снимков с разными экспозициями, «склеенные» в редакторе, и тогда мы сможем увидеть и красивые, детальные проработанные облака вокруг солнца, и предметы, находящиеся в тени.

Это и есть HDRI (англ. High Dynamic Range Image) — изображение с широким динамическим диапазоном. Снимки, полученные, с использованием этой техники порой сюрреалистичны, но фантастически красивы.

Читать далее...
Рубрики:  очень красиво!/фотографии

Молочные коржики по ГОСТу. Воспоминание из детства..

Пятница, 04 Мая 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики по ГОСТу. Воспоминание из детства...

Огромная благодарность автору: Любовь Холомонова


Для кого-то (например, для меня) это вкус полдника в школьной столовой, с молоком, для кого-то - быстрый завтрак с чашкой какао, или просто, всухомятку, по дороге домой...

Как оказалось рецепт очень прост, да и делаются эти коржики быстро. Коллегиальным решением данные коржики по вкусовым характеристикам были признаны соответствующими воспоминаниям детства.)))
читать рецепт
Рубрики:  Печем!/сладкая выпечка

Метки:  

Кролиководство

Пятница, 04 Мая 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролиководство

 (650x515, 169Kb)
Кролик относится к наиболее скороспелым и плодовитым животным. Период беременности у маток продолжается 29—32 дня, приплод составляет 6—9 крольчат. Молодняк растет очень быстро, вес 50-граммовых при рождении крольчат достигает к 20-дневному возрасту 250 г, а к четырехмесячному— 1,7 кг.
В индивидуальном пользовании наиболее распространены породы кроликов мясо-шкуркового направления: белый великан (средний живой вес 4,7—6 кг), шиншилла (2,5—4 кг), серый великан (4,5—6,8 кг), серебристый (4—4,8 кг) и др. От кроликов ангорской породы получают также и пух.
От одной крольчихи с приплодом можно получить в год 50 и более килограммов мяса, а от крольчихи пуховой породы — еще и 1—1,5 кг пуха. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
 (700x443, 72Kb)

СОДЕРЖАНИЕ
Для содержания кроликов можно оборудовать клетки во дворе у стены сарая или в сарае на высоте 80 см от земли или пола.
Клетки имеют вид блока, состоящего из двух клеток, и рассчитаны на содержание двух взрослых кроликов. Размер каждой клетки: длина 120 см, ширина 65, высота передней стенки от пола до крыши 50, задней — 35 см. По бокам каждой клетки устраивают постоянные маточные отделения, отделенные стенкой от кормового отделения, со сплошным деревянным полом. Размер гнездовых отделений: глубина 65 см, длина по фасаду 40, высота до крышки клетки 15—20 см. Из гнездового отделения в кормовое на уровне 10—15 см от пола расположен лаз шириной 17 см и высотой 20 см. На передней стенке навешивают две дверки, одна тесовая, ведущая в гнездовое отделение, и вторая сетчатая, ведущая в кормовое отделение.
На фасадной стороне дверки кормового отделения навешивают съемные кормушки и поилки. Для грубых кормов между клетками устроены V-образные ясли, сделанные из двух деревянных рамок, обтянутых сеткой с ячейками 25X50 мм.
Пол в клетках делают из хорошо оструганных, плотно пригнанных досок, уложенных с небольшим уклоном к лицевой стороне, по всей длине клетки оставляют щель шириной до 2 см для стока мочи. Чтобы в клетке было всегда чисто и сухо, делают двойной пол: поверх сплошного пола накладывают выдвижные щитки из деревянных реек. Расстояние между рейками—1,7— 2 см, ширина реек — 2 см.
Реечные полы особенно удобны для содержания подсосных маток. Такой пол предохраняет крольчат от заражения опасным заболеванием — кокцидиозом.
Крышу у клетки лучше делать односкатной, с наклоном к задней стенке. Для защиты от дождя и солнца с фасадной стороны делают козырек. На передней стенке рядом с дверкой оборудуют наружные ясли для сена и травы с решеткой из вертикально поставленных металлических или деревянных прутьев, укрепленных на расстоянии 3—5 см один от другого. В клетке на высоте 15—20 см от пола нужно сделать полоску для отдыха подсосной матки: это особенно необходимо ей в то время, когда крольчата начинают выходить из гнезда.
Как собрать пух. Пух кроликов пуховых пород тонок, нежен, обладает низкой теплопроводностью. Собирают пух выщипыванием с помощью металлического гребня (наиболее рациональный способ) и стрижкой.
Выщипывание обычно начинают со спины, потом переходят на грудь, бока, брюшко и ноги.
С крольчат пух собирают первый раз в возрасте 2— 2,5 месяцев, как правило, стрижкой, которую проводят остроконечными ножницами длиной 15—20 см. Редким гребнем на спине делают пробор и стригут от него вниз к бокам и другим частям туловища, второй раз выщипывают в возрасте 4—4,5 месяцев и третий раз в возрасте 6,5 месяцев. У взрослых животных —4—6 раз в году.
С кролика пуховой породы пух можно собирать в течение всего года, но зимой его выщипывают не полностью, а летом (при линьке) проводят полное выщипывание или стрижку. Пуховой покров у ангорских кроликов при нормальном их кормлении сменяется примерно через каждые 2 месяца, поэтому и собирать пух следует через такой же промежуток времени.
С беременных маток пух собирают только в первые 12 дней после покрытия. Первый раз пух собирают у 2-месячных кроликов и потом через каждые 2—2,5 месяца.
Шерсть-линьку также можно использовать для прядения. Как известно, на устройство гнезда матки выщипывают свой пух. В теплое время года этот пух можно без вреда для крольчат собрать, но делать это нужно очень осторожно, чтобы не разрушить гнездо.

ЕСЛИ КРОЛИК ЗАБОЛЕЛ
В целях профилактики болезней купленных кроликов первые 3 недели нужно держать в отдельном помещении. Если по прошествии этого времени среди них не окажется больных, вновь приобретенных кроликов можно помещать вместе с остальными, но в разные клетки.
При каждом случае заболевания кролика нужно дезинфицировать помещение. Для этого его тщательно очищают от навоза, стены и пол обильно поливают свежегашеной известью (на 10 л воды 2 кг негашеной извести), 1%-ным раствором формалина или горячим зольным щелоком. Через сутки после такой дезинфекции все помещение нужно вымыть горячей водой и лишь после этого помещать животных.
Если крольчатам 20—30-дневного возраста не хватает материнского молока, они понемногу начинают поедать грубые корма, предназначенные для матери, в результате чего заболевают воспалением желудка и кишечника. Это же заболевание может возникнуть и у взрослых кроликов при поедании недоброкачественных кормов, непровяленной травы, большого количества бобовых трав, при грязном содержании.

При заболевании желудочно-кишечного тракта кроликов 12—20 часов выдерживают на голодной диете, а затем начинают понемногу давать доброкачественные, легкоперевариваемые корма (лучше всего запаренный комбикорм в смеси с вареным картофелем) и проводят следующее лечение:
- при нарушении пищеварения (завал кишечника) дают внутрь 3—5 г глауберовой или карлсбадской соли или 1 — 1,5 чайной ложки касторового масла; растирают живот 5%-ным раствором пищевой соли, ставят клизму из теплой, слегка мыльной воды; выпускают больного кролика из клетки, для того, чтобы он побегал;
- при вздутии живота (тимпании) дают внутрь 5—8 мл 10%-ного раствора ихтиола, осторожно растирают живот, выпускают из клетки для моциона;
- при поносе 1—2 раза в день дают внутрь синтомицин (по 0,1 г) и отвар дубовой коры (1—2 чайные ложки), из сочных кормов дают лишь небольшое количество моркови и травы. Овес слегка поджаривают, летом дают немного доброкачественного сена.

Кокцидиоз. Заболевание печени или кишечника у молодых кроликов, в возрасте от 1,5 до 4 месяцев.
Признаки заболевания: потеря аппетита, слабость, исхудание, бледность слизистых оболочек, иногда развитие желтухи. Часто наблюдаются вздутие живота и понос. Заболевшие животные отстают в росте, нередко погибают. Особенно велик падеж молодняка в возрасте до 2 месяцев.
Радикального средства лечения против кокцидиоза кроликов пока нет. Но этого заболевания можно не допустить, если выполнять следующие правила:
1. Содержать кроликов в клетках с реечным или сетчатым полом, на котором не задерживается кал.
2. Поддерживать в кормушках чистоту: летом ежедневно, а зимой через день тщательно очищать клетку.
3. Периодически дезинфицировать клетки путем обваривания их крутым кипятком.
4. Не допускать загрязнения корма калом, для чего корма задавать не на пол, а в кормушки; вода в поилках должна быть чистой, ее нужно чаще менять.
5. В помещении, где содержатся кролики, всегда должно быть сухо.

Заразный насморк (инфекционный ринит). Заболевают взрослые кролики и молодняк.
Признаки заболевания: слизистые или гнойные истечения из носа, кролик чихает, на передних лапках появляются зачесы.
Лечение. Больных кроликов надо немедленно отделить от здоровых. Один раз в день в течение 7—10 дней больному животному вводят в каждую ноздрю 4—5 капель 1%-ного раствора фурациллина.
Кроликов, не выздоровевших в течение 15 дней, целесообразно забить.

Инфекционный стоматит (мокрая мордочка). Заболевают крольчата в возрасте от 20 дней до 3 месяцев.
Признаки заболевания: слюнотечение, исхудание.
Лечение. Ротовую полость промывают 2%-ным раствором медного купороса или один раз в день в течение трех-четырех дней засыпают в рот порошок белого стрептоцида. Кормят мягкими высокопитательными кормами.


Убой и обработка тушек кроликов
 (233x342, 24Kb)Массовый убой кроликов обычно проводят в ноябре — декабре, когда заканчивается линька и волосяной покров становится густым и блестящим. Степень зрелости волосяного покрова устанавливают по цвету кожи: если кожа (у цветных кроликов) белая, то линька закончена и кроликов можно забивать, у кроликов с белым волосяным покровом кожа белая, поэтому состояние линьки определяют по прочности старых волос и подросту новых волос. К убою допускаются клинически здоровые животные, которых выдерживают 12 ч на голодном режиме, одновременно обеспечивая вдоволь водой. Затем их тщательно очищают щеткой от пыли, кормов и приступают к процессу оглушения (рис. 1).
Оглушение кроликов можно производить несколькими способами: палкой, ребром ладони — по затылку (за ушами), лбу, теменной кости. У оглушенного кролика делают небольшие разрезы на задних конечностях у скакательного сустава (вдоль ахиллова сухожилия) и подвешивают на распялку (рис. 2).
Для обескровливания тушки делают небольшой разрез на шее ближе к нижнему углу челюсти, через который проникают ножом вглубь, перерезая последовательно обе яремные вены, что обеспечивает хорошее и быстрое обескровливание. Пищевод и трахея остаются целыми. Чтобы кровь не попадала на меховой покров, кролика следует подержать за уши левой рукой, пока он не перестанет биться. Затем тушку оставляют висеть 3—5 мин до прекращения обескровливания.
В настоящее время на кроликобойнях после оглушения кроликов обескровливают путем отрезания головы между затылочной костью и первым шейным позвонком. При этом способе обеспечивается быстрое обескровливание и легче снимается шкурка.
После обескровливания отделяют ноги по запястный сустав, далее уши у их основания. Перед снятием шкурки необходимо устранить пороки, отмеченные на волосяном покрове, — смыть грязь и кровь ватным тампоном или тканью, смоченной в теплой воде, расчесать сваленные участки и др


Съемка шкурки.
 (233x250, 15Kb) Перед съемкой шкурки необходимо легким сдавливанием брюшной стенки освободить мочевой пузырь от содержимого, затем сделать круговой надрез вокруг скакательных суставов задних конечностей, провести разрез по внутренней стороне голени и бедра через анальное отверстие и ниже хвоста от скакательного сустава одной конечности до скакательного сустава другой. Хвост вспарывают с нижней стороны и вынимают. Далее шкурку снимают с задних конечностей, затем, захватив шкурку обеими руками, осторожно тянут вниз, снимая ее с туловища, как чулок (трубкой), мездрой наружу мехом внутрь. Одновременно все время ножом подрезают фасцию, особенно в области живота (рис. 3).
Когда съемка шкурки доходит до головы, делают надрезы у глаз, ушей, носа. Хрящи ушей извлекают из кожи.
Иногда шкурку с кроликов снимают пластом. В этом случае делают разрез по белой линии живота от нижней губы по шее и до анального отверстия. Шкурку начинают отделять от задних ног, затем живота, боков, спины, передних ног, шеи и головы.
Нутровку (разделку) тушек осуществляют сразу после снятия шкурок.


Туалет тушки.
Зачищают загрязненные участки тушки, обрезают бахромки, удаляют остатки внутренних органов, кожного покрова, шерсти и др. Особое внимание обращается на очистку внутренней поверхности тушки. В случаях загрязнения тушки моют.
рис.3 Снятие шкурки с тушки кролика

Процесс разделки кроликов заканчивается формовкой тушек. Для этого соединяют концы задних лапок, пропуская один из них под ахиллово сухожилие другого. Сформированные тушки подвешивают для остывания при температуре не выше 10° С до образования корочки подсыхания.
Выход мяса и субпродуктов в зависимости от возраста и породы приводится в табл.


 (227x303, 21Kb)
Таблица
Убойный выход мяса в зависимости от возраста (в %)
 (515x158, 34Kb)
Считается, что наиболее оптимальным с экономической точки зрения для убоя всех пород кроликов является возраст 110—130 дней, а для черно-бурых и серого великана — 160 дней.

Первичная обработка и консервирование шкурок кроликов
 (233x190, 18Kb)Снятые шкурки подвешивают за глазные отверстия на 1 ч на вешала для остывания. Не рекомендуется складывать шкурки в штабеля, так как может наступить порча в результате самовозгорания. Шкурки обезжиривают механическим путем, соскабливая их ножами на клиновидных правилках-болванках. Жировые отложения препятствуют испарению влаги при сушке, что может привести к прелости мездры, снижению ее прочности, а при попадании на волосяной покров придать ему желтизну. Жировую ткань снимают ножом по направлению корней волос сзади наперед, в противном случае подрезаются корни волос, что приводит к их выпадению.
Шкурки, снятые трубкой, обезжиривают на клиновидных правилках-болванках, пластом — на колоде или доске. Шкурку, посаженную на правилку, надо хорошо расправить, чтобы не было складок, во избежание усадки задние ноги прибивают мелкими гвоздями.(рис.4)
Растягивать шкуру не следует — уменьшается густота волосяного покрова.
Для полного удаления остатков жира с мездры шкурки обрабатывают опилками, слегка смоченными бензином, и хорошо протирают мешковиной.
Шкурки кроликов консервируют пресно-сухим способом; сушат при температуре воздуха не выше 35° С и влажности 30—35% в помещениях с хорошей вентиляцией. Нельзя сушить шкурки около печей, огня и на солнце, прислонять к стене, ставить правилки на пол. Для быстрой и равномерной сушки правилки со шкурами подвешивают на крючки на расстоянии 10 см друг от друга на высоте 1,5 м от пола. Шкурки, снятые пластом, нужно хорошо расправить и сушить на рамках или досках. Высушенные шкурки должны быть эластичными, легко гнуться, не ломаться (их нельзя пересушивать).
После просушки шкурки снимают с правилок и укладывают в плотно закрывающиеся ящики. Для предохранения шкурок от моли и кожееда в ящики кладут мешочки с противомолевым средством.[/more]
Александрушек
Рубрики:  животноводство/кролиководство

Аудио-запись: Giovanni Marradi - Дождь с громом

Музыка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 01:20 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Giovanni Marradi - Dawn

Музыка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 01:18 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Сочники. Вкус детства. Мастер-класс

Пятница, 04 Мая 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Разира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники. Вкус детства. Мастер-класс


http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43796454051/Sochniki.-Vkus--detstva:)



Небольшой мастер-класс приготовления любимых многими сочников. Таких нежных и вкусных не купить в магазине, но их можно испечь дома. Все очень просто.





 




Для теста вам понадобится:





Мука - 2 стакана




Сахар - 0.5 стакана



Маргарин или масло - 100 гр.


Яйцо - 1 штука


Сметана - 4 столовые ложки


Сода - 1/4 чайной ложки


Соль - 1/2 чайной ложки


Для начинки вам понадобится:


Творог - 300 гр.


Сахар - 2 - 3 столовые ложки


Мука - 1 столовая ложка


Яичный белок - 1 штука


Яичный желток для смазки - 1 штука


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Разогреть духовку до 200 градусов С. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.


Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.


Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.


Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.


 




 


Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.


 


Небольшой видео-отчет:


 






Серия сообщений "сладкое":

Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 35 - Шоколадно-миндальный кекс с имбирем
Часть 36 - Пышные оладьи на кефире без яиц
Часть 37 - Сочники. Вкус детства. Мастер-класс
Часть 38 - Маленькое волшебство: жаворонки из теста. Мастер-класс




Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":

Часть 1 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
Часть 2 - Куриные ножки в "портянках". Мини МК
Часть 3 - Сочники. Вкус детства. Мастер-класс
Часть 4 - О специях со вкусом

Рубрики:  Печем!/сладкая выпечка

Метки:  
Цитата сообщения lach

Oliver Shanti "Legend of white stupa"

Цитата

Пятница, 04 Мая 2012 г. 01:04 + в цитатник
Прослушать
5510 слушали
52 копий

[+ в свой плеер]

Oliver Shanti "Legend of white stupa"

Есть песни, которые вызывают у меня стойкую и четкую картинку в воображении.

Эта песня одна из них...

Вечер на берегу моря... Густой туман окутывает все вокруг. Рыбаки, которые не могут выйти в море, сидят возле лодок и чинят свои снасти... Тишина околдовывает окрестности, и только изредка старый колокол предупреждает тех, кто может быть сейчас находится в море, о том, что рядом берег и скалы...

Спокойствие...

Вам нравится эта мелодия?


Метки:  
Комментарии (0)

Сила цветов... Иллюстрации

Пятница, 04 Мая 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила цветов... Иллюстрации



Читать далее
Рубрики:  очень красиво!/цветы

Аудио-запись: Александр Подболотов-Гори, гори моя звезда....

Музыка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 00:55 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Llewellyn- Исцеление духа

Музыка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 00:50 (ссылка) +поставить ссылку
Файл удален из-за ошибки в конвертации bittern Первоисточник записи Песня южноамериканских индейцев

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать

Старые рисунки полевых цветов,для творчества

Пятница, 04 Мая 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Мухтулова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые рисунки полевых цветов,для творчества

Всегда под рукой, старые рисунки для творчества,нашла у себя в архиве,может кому пригодится.Полевые цветы всегда востребованы у творческих людей..
Читать далее...
Рубрики:  очень красиво!/цветы

Размышлизмы

Пятница, 04 Мая 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размышлизмы


Главный секрет сохранения веселости состоит в том, чтобы не позволять мелочам тревожить нас и вместе с тем ценить те маленькие радости, которые выпадают на нашу долю.

- Опять перепачкал всю одежду?!
- Это не грязь… это брызги радости!

Далее >>>

Рубрики:  Для души

Метки:  

Поиск сообщений в Володивна
Страницы: 269 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь