-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неподарочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 248


Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декор-идеи из мешковины...

Девочки,нашла на польском сайте  Рождественских ангелочков ,сердечных идей...очень понравилась камея...и все это из мешковины!

Спешу поделиться!  Смотрим,любуемся и вдохновляемся!   Успехов всем ,творческих!

 

 

Читать далее...

торт киевский

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний Киевский торт.

 yalyubasha

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

EMAMI. Как сшить платье-трансформер. Обалденное видео о кардигане-трансформере

Все, я опять заерзала на стуле и руки мои зачесались! Обязательно сошью себе EMAMI - волшебное платье-трансформер!

Но сначала, очень хочу, чтобы вы посмотрели вот это видео о превращениях кардигана-трансформера. Получила огромное удовольствие от просмотра. Кардиган из коллекции известного дизайнера Иоанны Kourbela.



tranquility4 (700x280, 76Kb)

0_9a1a2_1a5a8995_M (97x300, 15Kb)0_9a19c_3ec180f0_M (140x300, 21Kb)0_9a19e_3cc137c5_M (123x300, 18Kb)0_9a199_fd499844_M (128x300, 18Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты легендарных советских тортов по ГОСТу

Торты по советским рецептам

 Рецепты легендарных  советских тортов по ГОСТу

4278666_recepti_tortov_po_gosty_1_ (640x480, 83Kb)

Торт "Прага","Полет","Птичье молоко","Подарочный","Ленинградский"

дальше

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная постная выпечка.

Конечно, я согласна, что разнообразие постного меню - служение чреву, а не душе. Но ведь зачем-то и повара созданы? Ведь от аппетитного вида и вкусного запаха любая пища приносит не только угоду душе, а и пользу пищеварению, и, в конечном итоге, укрепляет здоровье тела. Нельзя, по моему мнению, чтобы пост ослабил физически, чтобы человек стал мучаться и роптать. Посему, отказываем себе в животной пище, но и растительной приносим радование телу и душе!

Это вступление вызвано замечанием в одном дневнике. Я не вступаю в религиозную полемику, но не ответить не могла - усмотрела осуждение себе. Простите...

Итак...

ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БАНАНОМ И МЕДОМ


 (400x260, 70Kb)

конфетки

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние конфеты-панфорте

Спасибо ovsianka Новогодние конфеты – панфорте
Панфорте – это рождественская (новогодняя) выпечка, состоящая из смеси орехов, цукатов, пряностей, меда и других ингредиентов. Предлагаю начать пополнение новогодних запасов с приготовления именно этих конфет, так как готовятся они достаточно просто, а хранятся долго (в холодильнике – хоть до лета). Главное – не съесть их полностью до начала праздника :)



Пригодятся в следующих случаях:
- Для украшения елки. Конфеты можно завернуть в пищевую фольгу или разноцветную бумагу и сделать из них съедобные украшения. Особенно интересно заворачивать конфеты и украшать елку вместе с детьми (потихоньку снимать и есть эти украшения они будут уже без вас :) )
- Для изготовления подарков друзьям и близким. Конфеты можно завернуть в красивую оберточную бумагу, упаковать – и готов оригинальный подарок.
- Для создания новогодней атмосферы. Одна-две конфеты с чашечкой горячего чая украсят любой вечер. Конфеты сладкие, так что много их съесть нельзя.
- Как стратегический запас на случай прихода неожиданных гостей (особенно с детьми). Легенду, с которой надо подавать эти конфеты, можно прочитать под катом.
- Ну и, конечно, такие новогодние конфеты украсят любой праздничный стол.


Далее

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел из пластиковой бутылки.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Очень понравилась идея, желающие могут повторить. Такой материал , как пластиковая бутылка найдётся у каждого. Ангел получается довольно таки интересный. Мастер класс сделан по материалам сайта urlid.ru/alsi . Всё предельно ясно, по- моему вопросов не должно возникнуть ни у кого.

Ангелов сшить не хотите? Три варианта с мастер-классами

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида наивкуснейших домашних конфет!

 
IMG_8861-веб
Одни из наивкуснейших конфет, которые я когда либо ела и даже не побоюсь заявить что самые вкусные!  Вообще, делать конфеты  своего рода релакс, сидишь, лепишь-катаешь, а потом и наслаждаешься замечательным вкусом. Красота! 
ТРИ ВИДА ДОМАШНИХ КОНФЕТ

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркое творчество Светланы Воинской и ее бестселлер "Сотвори и продай"

Предыстория...

Знаете, иногда стоит стать успешным блоггером, чтобы получать от жизни такие подарки:) Я постараюсь изложить хронологию того, что со мной произошло, хотя эмоции так переполняют, что, боюсь, все равно получится сумбурно:) Ну уж как будет, очень рассчитываю, что вы меня поймете:)

Недавно со мной связались из издательства "Манн, Иванов и Фербер" с предложением прислать мне вышедшую у них книгу "Сотвори и продай" Светланы Воинской на рецензию. Ну почему бы и нет, подумалось мне, почитаю, напишу отзыв о том, что прочиталось. Книга, судя по названию, должна быть как минимум полезной, хотя я столько прочитала на эту тему, что вряд ли меня уже что-то удивит:) Очередной коммерческий проект на популярную тему, думалось мне:) Я согласилась, попросила прислать мне ее в печатном варианте - если честно, не люблю читать с экрана:) Но если бы я тогда знала, что это за труд, попросила бы в любом виде и бегом!! Тут еще и мое почтовое отделение отличилось - уведомление прислали на каком-то бумажном огрызке микроскопического размера, я его чудом нащупала на дне почтового ящика и забрала книгу, уже неделю пролежавшую на почте. С ужасом себе представляю, как много бы я потеряла, если бы книгу отправили обратно...

О книге...

Обложка ярко-легкомысленная:), настраивающая на веселый лад. И тут я попала... С первых же страниц я просто провалилась в атмосферу, созданную автором: в водоворот слов - мыслей - фраз - ситуаций - примеров - советов... Странице на двадцатой я взяла в руки карандаш, чего со мной не случалось со студенческих времен:) и стала подчеркивать важные для себя моменты. Вы не поверите, книгу на 240 страниц я прочитала буквально за вечер! Жадными глотками, ловила смысл скорее сердцем, чем умом - давно со мной такого не было:) На каком-то этапе у меня появилось ощущение, что книгу написала я сама и для себя самой, настолько она была личной и чудесным образом перекликалась с моими мыслями и ощущениями:) О чем книга? Она о любви. О любви к творчеству! Она о счастье. О том, как найти свой творческий путь, как раскрыться и стать свободным. Обо всем этом очень легко, как будто летишь:) И понимаешь - ведь все возможно, все получится - да!да! - все именно так, это правильно, где-то когда-то ты так и думал, так и представлял - мысленно, неосознанно...

Это рассказ о личном опыте, собственном творческом пути Светланы Воинской, истории из жизни успешных талантливых личностей, о том, как пробраться через тернии к звездам, как найти свою творческую нишу и развить себя до уровня профессионала, как успешно продавать и общаться с покупателями и в виртуальном, и в реальном мире, как презентовать свои творения и делать описания, как удешевить затраты на материалы и обучение и много-много всего другого и очень полезного как для начинающих рукодельниц, так и для тех, кто уже достиг высокого уровня. В процессе чтения книги у меня не раз возникала мысль-вопрос, ну откуда у достаточно молодой женщины столько жизненной, невероятно позитивной, но очень тонкой мудрости? Сколько же всего нужно пройти, попробовать, преодолеть, чтобы столько понимать, ориентироваться и доносить до других... Книга достойна стать настольным помощником любого творческого человека и, в большей степени даже не в качестве справочного пособия, а как мощный допинг, особенно в тех случаях, когда опускаются руки или в моменты творческого застоя! Браво, Светлана!!

Об авторе...

Только неординарная личность могла бы создать такой труд, и я в этом убедилась, посетив личный блог Светланы. Чуть ниже я покажу необычайно интересные работы талантливого Мастера. А сейчас пару слов о самой Светлане.

Авторские украшения из натуральных камней. Светлана Воинская

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sakura_Arina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Источник - eda-zakuska.ru/rulet-iz-skumbrii/

Наверное, очень мало людей, которые не любили бы рыбу, особенно, скумбрию. Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые и целебные качества. И не важно, как она приготовлена: будь то отварная рыбка или вареная. Мне, например, очень захотелось попробовать приготовить рулет из скумбрии с овощами, да к тому же в фольге.
Рулет из скумбрии
Врачи и диетологи рекомендуют употреблять отварную или на пару еду. Вот и получается у меня по рецепту вареная рыба. А знаете ли вы, как правильно выбрать рыбу? Лучше всего, конечно же, взять рыбку, перед вами пойманную или же ту, которую не успели заморозить. Но, увы, в наших реках и озерах скумбрия не обитает (а жаль!), а готовить я собираюсь именно ее. Да к тому же морепродукты обладают высокой пищевой ценностью и содержат полиненасыщенные жирные кислоты, особенно важные для здоровья омега-3 и омега-6 кислоты. Как утверждает народ, они для красоты важны. Вот и получается, что мы будем готовить рецепт красоты.

 

Набор продуктов минимален, но, поверьте мне, получилось очень вкусненько.

Для приготовления нам понадобятся:

  1. Скумбрия свежемороженая – 2 шт;
  2. Одна морковь средних размеров;
  3. Яйца – 2 шт;
  4. Соль;
  5. Перец черный молотый;
  6. Желатин.

Рецепт рулета из скумбрии


Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная нуга с арахисом.

200 г зефира

125 г молочного шоколада

30 г сливочного масла

2 горсти жареного арахиса

Поместите зефир, шоколад и масло в большую миску и растопите все это в микроволновой печи: внимание, зефир все время старается сбежать из миски, так что не отходите далеко!

Это заняло у меня около 1 минуты 30 секунд (несколько раз), при 650watts мощности.

Растопленную смесь сразу же заправим орехами и аккуратно вымешаем.Заливаем в форму и ставим в холодильник для застывания.

Дайте остыть в холодильнике, затем нарезать небольшими кусочками. Вот такая вкуснота получается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такую красивую и вкусную еду можно готовить только в красивой и стильной кухне. Задумалась над дизайном интерьера   двухкомнатной квартиры.  Думаю обратиться к профессионалам. А что предлагаете вы?


Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки из нутовой муки.

А вы пробовали готовить из нутовой муки?? Арабский гарнир - палочки из нутовой муки.

Готовится блюдо быстро, но необходимо сделать заготовку заранее - с вечера.

Готовим?

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Паровозик" Мастер-класс!


Любой ребенок придет в восторг, увидев такой торт! Работа кропотливая, но захватывающая и результат превосходит все ожидания!!!
читать рецепт

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с орехово-шоколадной начинкой


Неимоверно вкусные! Улетят вмиг!
читать рецепт

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Корабль" Мастер-класс


Этот мастер класс от Елены Юровниковой является ее первым опытом по украшению торта мастикой.
Так как результат впечатляющий, то возможно он и Вас вдохновит на творчество!

читать МК

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-шоколадные маффины (постные).

Автор: glaros

Легкие, нежные маффины с насыщенным вкусом кофе и шоколада.
Попробуйте!
читать рецепт

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой крученый торт "Пеньок"

Огромная благодарность автору: Світлана

Потрясающий торт. Красивый, оригинальный и очень вкусный!

читать рецепт

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто - "ВОДОЕД", или Подводник, или Водолаз, или Утопленник! ...и печенье " СЛАДКИЙ ОБМАНЩИК "

Огромная благодарность автору: laralaram

Тесто великолепное - нежное, воздушное, мягонькое!!! Печенья храним в закрытой коробочке... или едим... я ела... мягонькие - не черствеют вообще! Когда коробочку с печеньем открываешь, то такой аромат ванили - голова кругом, а когда кусаешь... Ммммм... облачко во рту!
читать рецепт

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монастырские лепёшки (постные)

Огромная благодарность автору: ambrinna

Хочу предложить Вам простой и немножко необычный рецепт лепёшек, для тех, кто на посту( и не только).
Сделала пол-порции-на пробу. Вышло 4 лепёшки. Мне досталась только четвертинка.)) Очень легко готовится, мгновенно съедается. Рецепт-ещё от наших бабушек, а они знали толк в выпечке!

читать рецепт

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рецептов постных кексов



Знаю, как проблематично во время поста разнообразить стол, поэтому предлагаю вашему вниманию сразу 5 рецептов простой вкусной постной выпечки.
Кстати, все эти кексы так же пекутся и на Рождественский сочельник. Думаю и не постящимся такая выпечка придется по вкусу!


читать рецепт


Поиск сообщений в Неподарочек
Страницы: 12 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь