-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неподарочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 237
Комментариев: 6
Написано: 248


жилет

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетик-прямоугольник крючком. Мастер-класс

Читать далее...

жилетик

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для вдохновения: новый жилетик-туника от Аллы Коваль (без описания)

http://mylittlecitygirl.com/2012/06/in-the-news-4

Читать далее...

сарафан для девочки

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан для девочки с кокеткой крючкой (разм.116)

Вам понадобится:

1,5 м сетки; 100 гр. хлопковых ниток (снежинка, ирис и пр.); силиконовая или тонкая простая резинка под цвет ниток; потайная молния; 2 пуговицы.

Длина  по боковому шву  до низа - 47 см (без длины лямок). Длина лямок - 24 см.

Ширина по шву притачивания юбки с кокеткой - 32 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание пошива и выкройка здесь:

 http://modniedetky.ru/rukodelie/vikroyki/sarafan_byrusa_rushi_setka_116/index.htm

Серия сообщений "крючок+ткань":
Часть 1 - КРЮЧОК+ТКАНЬ=КРАСОТА (ИДЕИ, СХЕМЫ)
Часть 2 - ИДЕЯ: КАЙМА ДЛЯ ЮБКИ КРЮЧКОМ
...
Часть 38 - Салфетка из ткани с каймой крючком
Часть 39 - Хорошая идея: скатерть с отделкой вязаными элементами
Часть 40 - Сарафан для девочки с кокеткой крючкой (разм.116)

шоколадный рулет

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет

Для приготовления вам потребуются:

шоколад черный — 100 г. (молочный или горький)

шоколад белый — 100 г. (не пористый)

желатин 10 г.

молоко — 16 ст. ложек (290 мл)

ванилин, корица (по желанию)

коньяк (по желанию)

Способ приготовления:

Желатин разделить на две равные части и замочить каждую в четырех столовых ложках молока. Оставить набухать на 30−40 минут.

Читать далее...

мастика

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из "Маршмеллоу"



Мастика из "Маршмеллоу"



Мастика из



Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих
почитателей – уж очень красиво получается. Есть разные способы
приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный –
приготовление мастики из конфет «Маршмеллоу».

 

Слово это переводится как зефир, на самом деле от привычного нам зефира
эти конфеты существенно отличаются, на ощупь похожи на плотный поролон и
пружинят под пальцами. Конфеты эти выпускаются разными фирмами с
различными названиями: «Бон-пари суфле», «Веселые пружинки»,
Marshmallows «Праздник сластены», «Жевательные мелки» и т.д.

Читать далее...

торт

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Маврикий"






Торт "Маврикий" увидела в журнале "Все для женщин".  Понравился и очень захотелось испечь. Украсить так как в журнале у меня не получилось. Вот нашла этот торт и интернете. У автора просто красота. Ну не умею я так


Читать далее...

пряничный домик

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничные домики....










Первым делом вам нужно будет продумать каким вы хотите видеть ваш
домик. Сделайте набросок, а затем приступайте к выкройкам. Я несколько
часов убила на то, чтобы продумать и сделать выкройки на этот домик.)))
Дальше было проще...)) Приготовить тесто и выпечь детали домика

180-200 г масла(комнатной темп.)

2 стакана сахара

1/4 чайная ложка соды, погашенной уксусом

1 яйцо

3 стакана пшеничной муки

2 ст.л. какао, ванилин и немного корицы.

1. В большой емкости взбейте масло электрическим миксером в течение 30секунд или до пушистости.

2. Добавьте соду и сахар, взбивайте до полного смешивания.

3. Добавьте яйцо и взбивайте до полного смешивания.

4. Добавьте муку и быстро замесите тесто.

5. Укройте тесто и поставьте в холод приблизительно на 2 часа.

6. После охлаждения поделите тесто пополам (удобнее раскатывать) и
раскатайте скалкой в пласт толщиной 5-6 мм. Чтобы тесто не прилипало к
столу (к доске), обязательно посыпайте стол мукой.

7.Раскатанный пласт положите на противень. Наложите бумажную выкройку
детали дома на пласт и вырежьте по контурам деталь из теста.

8. Выпекайте при t° 150 - 170°С 5-7 минут.

9. Быстро выньте деталь из духовки и, наложив на неё выкройку, выровняйте края. С остальными проделать то же самое..
Читать далее...

торт-суфле

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле "Полет фантазии"









Торт-суфле "Полет фантазии"
автор: Валерия lerusya001






Решила добавить пояснение, т.к. в комментариях появились сомнения по
поводу сырых яиц. Они в рецепте не получаются сырыми, т.к. взбиваются
горячим способом, т.е. на водяной бане, и когда мы снимаем взбитые яйца с
водяной бани, то белковая и желтковая пена почти горячая, так что
никакого отравления и быть не может.

Этот торт был импровизацией и делала я их сразу 2, поэтому количество
продуктов дам именно на 2 торта. Съедаются очень быстро, Потому что
очень воздушный и нежный торт получается и не сильно каллорийный, в
отличие от бисквитных с масляными кремами.
Читать далее...

майонез

Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез за пять минут!

3290568_HkgbkZoLMs0 (500x353, 23Kb)

Ингредиенты:
50 мл. оливкового масла,
150 мл. растительного масла,
1 ч.л. горчицы (зернистая, но можно использовать любую),
1 яйцо,
2-3 ст.л. лимонного сока (можно заменить 20 мл уксуса),
1/2 ч.л. соли.

Приготовление:

торт

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кармелита":Гости "теряют дар речи" от этого вкуснейшего тортика

 

408022 (300x300, 21Kb)
Торт получается очень вкусным, влажным и не требует много времени для приготовления. Отлично подойдeт для начинающих кулинаров.

Ингредиенты для "Торт "Кармелита"

твих

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!

436947 (300x300, 20Kb)
Печенье Twix песочное с карамелью покрытое молочным шоколадом...в домашних условиях. Сделаем вид, что про калории ничего не знаем и обязательно приготовим.




 

Ингредиенты для "Батончик "Twix"

печенье

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Свиные ушки" - простота этого печенья ПОКОРЯЕТ!

462398 (300x300, 18Kb)
Очень вкусное нежное печенье быстро готовится...и все от него в восторге!






 

Ингредиенты для "Печенье "Свиные ушки"

шоколадный торт

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке)

Невероятный торт. Нежный, воздушные и такой … шоколадный! И удивительно простой в приготовлении.

Не нужен ни миксер, ни даже яйца. Растительное масло, которое входит в состав ингридиентов, помогает сохранить сочность. Будьте уверены, после того как вы попробуете хотя бы кусочек, вам сразу же захочется ещё один

Просто точно следуйте инструкции по приготовлению и у вас получится удивительный шоколадный торт.

chcake01 копия (650x466, 182Kb)

more (64x18, 0Kb)

постный кекс

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс, абсолютно постный, но, тем не менее , очень вкусный!

Кто сказал, что во время поста нельзя лакомиться вкусненьким к чаю? Этот кулинарный рецепт докажет вам обратное: кушайте вкусно во время поста! Постный, очень нежный и не очень калорийный кекс.... шоколадный, очень мягкий, чуть влажный, вкусный-вкусный!
s640x480 копия (700x462, 133Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

песочное тесто

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто на растительном масле - СОВЕРШЕННО безопасно, вкусно и полезно

Pechenje_fin (423x550, 140Kb)
И что немаловажно даже дешевле и быстрее, чем с маргарином!







Я очень люблю и часто готовлю песочное печенье и пироги из песочного теста. Традиционно для их приготовления используется маргарин или сливочное масло. Последнее я очень уважаю и, более того, люблю. Но если часто готовить на нем — жирновато будет (во всех смыслах этого слова). О маргарине и спредах уже много сказано, но я считаю нелишним напомнить, что трансгенные жиры, которые в них содержатся, ведут к повышению уровня «плохого» холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний и т. д. Поэтому я из своей кухни полностью исключила эти «продукты». А песочное тесто я теперь делаю на растительном масле. Совершенно безопасно, вкусно и полезно. И что немаловажно даже дешевле и быстрее, чем с маргарином!

Хочу предупредить, что изделия из этого теста ЧУТОЧКУ жестче, чем из маргарина или масла, но стоит ли ради небольшой разницы губить свои сосуды???


81767792_more (64x18, 0Kb)

вязанный купальник

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкости вязания купальников от Darievna

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Хотите связать купальник, но не знаете с чего начать? Мы собрали для вас самое полезное. Базовые варианты различных купальников: раздельного открытого, сплошного купальника и купальника с лифом - маечкой на три размера с подробным описанием вязания вы найдете в статье Вязаные купальники. Базовые модели. Пусть вас не смущает кажущаяся несовременность выкроек. Это базовая модель, то есть все остальные купальники моделируются именно на ее основе.  Увеличьте где надо вырезы, нарисуйте другие линии - и вот у вас самый современный купальник, идеально сидящий на конкретно вашей фигуре.

Что чаще всего интересует в технологии вязаниякупальника:

Из какой пряжи вязать купальник?

Из чего делать лямки для вязаного купальника

Как не дать чашечке растянуться, если пряжа для вязания используется без эластана?

Подкладка для вязаного купальника

Читать ответы на эти вопросы в статье Вязание купальников. Основные детали для вязаных купальников. на сайте Oleksi.Ru

В материале Универсальная схема вязания купальника вы найдете схему чашечек, по которым связаны большинство купальников из дизайнерских коллекций. А также узнаете секрет - как скорректировать линию груди с помощью купальника.

Если же вам не хочется заниматься расчетами и моделированием, то просмотрите наши заметки о купальниках, там вы найдете много моделей купальников с описаниями. Вяжите на здоровье и пусть ваш пляжный наряд будет самым красивым.

 


сумка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка из полиэтиленовой пряжи

Сумка из полиэтиленовой пряжи, ну вы поняли - из наших любимых пакетов для мусора.

А выглядит на все сто!

Автор - Elena.ost

Размер: 28х30х8.
Количество пакетов для мусора: 2 упаковки.
Ширина полоски: 4 см.
Крючок №4.

 Гардероб, Мастер-класс Вязание, Вязание крючком: Вязаная сумка из полиэтилена
 

Пакеты выбрала контрастного цвета: белые и черные. Ажурный квадрат с ананасами смотрится очень эффектно.

 Гардероб, Мастер-класс Вязание, Вязание крючком: Вязаная сумка из полиэтилена
 

Фрагмент поближе.          

Читать далее...

ХФ

Вторник, 26 Июня 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой рецепт холодного фарфора

 Источник http://stranamasterov.ru/node/261863?tid=451

Автор НИКОЛЕТА

Здравствуйте дорогие мастерицы!!! Хочу поделиться очень простым рецептом ХФ , рецепт думаю будет интересен для начинающих.

 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поделка, изделие Лепка: самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!! Фарфор холодный Отдых. Фото 12

 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поделка, изделие Лепка: самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!! Фарфор холодный Отдых. Фото 13

 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поделка, изделие Лепка: самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!! Фарфор холодный Отдых. Фото 14

 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поделка, изделие Лепка: самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!! Фарфор холодный Отдых. Фото 1
Читать далее...

лепешка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азиатские лепешки

Рецепт нашла у себя в недрах компьютера. Он оказался с кулинарного сайта Гуд кук Ирины Кутовой. Рецепт принадлежит пользователю с ником Аин, за него ей большое спасибо. Как-то давно уже хотелось какого-нибудь хлеба необычного, но чиабатту было лень печь. Вот сегодня опробовала этот рецепт и обалдела как вкусно.
 (700x525, 55Kb)

 (700x525, 56Kb)
Читать далее...

сухой пирог

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной пирог с айвой

 (360x233, 113Kb)

Люблю за простоту и вкусность:)

1 стакан муки+1 стакан манки+1 стакан сахара+1 ч.л. соды+корица,ваниль+изюм+штук пять айвы+150 грамм масла(сливочного,пальмового,кокосового,или лучше всего гхи)

 

Сухие ингредиенты смешиваем.Айву(а можно яблоки или то что у вас есть) трём на терку...

Масло топим.

В подготовленную форму насыпаем сухую смесь,затем тертые фрукты,потом опять сухую смесь,и опять фрукты........Последний слой должен быть фруктовым.

И заливаем всё это растопленным маслом,стараемся равномерно...

Ставим в духовку на минут 30 -40...

Хорошо если перед употреблением вы охладите пирог

 

 



Поиск сообщений в Неподарочек
Страницы: 12 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь