-Рубрики

 -Метки

2013 год абажур аксессуары анатомия арина никитина астрология аудиокниги аюрведа бисер бусины дзи витражи волосы воспитание восточные уроки любви вязание крючком вязание спицами девичья светелка декор декор новогодний деревья детки домашние заготовки женщина живопись заговоры замки и крепости затмение здоровье зов рода из газет иллюстрации индиго интерьер история жизни комнатные растения компьютер кошки лабиринт луна лунные дни мандала мантры марианна полонски мебель своими руками медитация мехенди молитвы мужчина и женщина музыка музыка_лири натуральная косметика новый год - снежинки образование оригами папье-маше пластиковая бутылка подарки похудейка правила жизни притчи психология рецепты рецепты - выпечка рецепты - десерты рецепты - джемы рецепты - напитки рецепты - сыр рецепты - украшение рецепты-варенье рецепты-салат ритуалы на нг россыпи мудрости руны соленое тесто специи ссылки стихи сто чудес света сумки теория тренинга торсунов точечная роспись традиции трафареты украшения улыбнуло упаковка уроки рисования физиогномика флайледи флешки храмы цветы бумажные цветы текстильные цветы-разные техники чакры шаблоны для рисования шарф шитье и крой энергетическое очищение

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Лисонька_Алисонька

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.01.2012
Записей в дневнике: 3678
Комментариев в дневнике: 157
Написано сообщений: 4020
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Налистники-фаршированные блинчики, запеченные в духовке

Вторник, 13 Марта 2012 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига
Эти налистнички еще моя бабушка готовила.Сколько помню, то всегда на праздники пекли это лакомство.Бабулечка их всегда запекала в печи,аромат стоял бесподобный.Сейчас конечно печи у меня нет,но и в духовке они получаются очень вкусными.Главное нужно брать хороший творог и конечно же очень вкусную сметану.
Изображение

Блины можно готовить любые, в этот раз у меня были вот эти
viewtopic.php?f=100&t=813
Изображение


Для творожной массы
Творог не менее 18% жирности-500 гр
Яйцо-3 шт
Ванильный сахар-1 пак 7гр
Сахар-2 ст.л(но можете больше _
Соль-щепка
Сметана-2 ст.л
Масса получается как густая сметана
Для соуса
Сметана- 250 гр
Сахар-2 ст.л
Масло сливочное-70 гр

Изображение

Массу кладем на блинчик
Изображение
И размазываем по блину
Изображение
Сворачиваем в виде рулетика
Изображение
Берем форму для запекания и смазываем ее маслом
Изображение
Сложить в нее рулетики
Изображение
Сверху наливаем сметану
Изображение
Насыпаем сахар
Изображение
А сверху кладем масло сливочное.И так каждый слой
Изображение
Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.Я люблю налистники немного поджарить.
Изображение
И вот они с пылу жару.

Изображение
Смачного
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники