-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јзовчанка_57

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.01.2012
«аписей: 3027
 омментариев: 28
Ќаписано: 3365


 омментарии (0)

¬кусные пышные оладьи на кислом молоке

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 18:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные пышные оладьи на кислом молоке

ѕышные оладьи на кислом молоке, приготовленные по данному рецепту, с лЄгкостью станут отличным дополнением к чайным посиделкам со старыми друзь€ми.  роме того, это блюдо может стать отличным лЄгким завтраком и подарить зар€д энергии на весь день.      

оладьи на кисл€ке


3 ¬ј–»јЌ“ј ¬ј–≈Ќ№я »« –≈¬≈Ќя

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 21:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3 ¬ј–»јЌ“ј ¬ј–≈Ќ№я »« –≈¬≈Ќя

Ќастает пора делать вкусные сезонные заготовки, например, варенье из ревен€ по рецептам Ёдуарда Ќасырова, которые не остав€т вас равнодушными!

3 варианта варень€ из ревен€: <b><u>1.  ¬аренье из ревен€ с апельсином.</u></b>    на 1 кг ревен€  1,4 кг сахара  1

„итать далее...

„то приготовить из куриного филе

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 21:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ marusya_esk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„то приготовить из куриного филе

 уриное филе с овощами - „то приготовить из куриного филеѕрежде чем задумыватьс€ над тем, что приготовить из куриного филе, нужно приобрести свежий и качественный продукт. —вежее куриное филе обладает нежным бледно-розовым цветом, на ощупь гладкое, упругое и сухое, без слизи, котора€ указывает на несвежесть продукта. –азумеетс€, никакого непри€тного запаха быть не должно. ≈сли вы решили остановить свой выбор на курином филе глубокой заморозки, положите его размораживатьс€ на нижнюю полку холодильника за сутки перед приготовлением.
–азмороженный продукт нужно тщательно промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и приступать к приготовлению.

„то приготовить из куриного филе? ƒа что угодно! «акуски, слоЄные салаты, так любимые росси€нами, рулетики, начинЄнные всевозможной вкусн€тиной, отбивные и рубленые котлетки, заливное и жаркое – список можно продолжать бесконечно. ¬прочем, хватит нагон€ть аппетит, пора выбирать, что приготовить из куриного филе, и братьс€ за дело!

„итать далее...

Ўоколадна€ колбаса из печень€ и ещЄ много вкусного

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 21:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадна€ колбаса из печень€ и ещЄ много вкусного

Ўоколадна€ колбаса из печень€

 


Ўоколадна€ колбаса из печень€ - любимое многими с детства лакомство, которое очень сытное, легко и быстро готовитс€, а самое при€тное не требует выпечки.

„тобы приготовить шоколадна€ колбаса ¬ам потребуютс€ следующие ингредиенты:

 

1. ћолоко — 1/2 стакана
2. ћасло сливочное — 200 г
3. ѕеченье (песочное, например "ёбилейное") — 600 г
4. —ахар — 1 стакан
5.  акао-порошок — 2 ст. л.

„итать далее...

ћайонез Ђƒомашнийї

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 21:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћайонез Ђƒомашнийї, который не может не получитьс€

—егодн€ € расскажу, как сделать майонез в домашних услови€х. Ќаверн€ка вам пригодитс€ этот несложный рецепт.  онечно же, всегда можно купить майонез в супермаркете, но он никогда не сравнитс€ с тем, что приготовлен дома, причем ни по вкусовым качествам, ни по полезности. “ак что предлагаю не ленитьс€, а брать на вооружение эти кулинарные советы и делать соус самосто€тельно. 



 

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)

¬ы удивитесь как просто приготовить майонез в домашних услови€х


 урица по-еврейски

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 21:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица по-еврейски - завораживающе золотисто-карамельного цвета за счет одного маленького секрета...


“акое название это второе блюдо из курицы получило вовсе не потому, что относитс€ к национальным еврейским кушань€м. ƒело в том, что при наличии минимального количества всегда доступных продуктов можно получить действительно шикарное м€сное блюдо в густом и ароматном луковом соусе.  урица по-еврейски настолько сочна€ и вкусна€, что от нее едва ли кто-то сможет отказатьс€.



 урица по-еврейски



 роме того, нар€ду с отменными вкусовыми качествами и вид у готовой курочки очень аппетитный. ѕосмотрите, какого завораживающе золотисто-карамельного цвета получаетс€ м€со! ј все это возможно за счет одного маленького секрета: реально много репчатого лука в начале приготовлени€ посыпаетс€ пищевой содой. Ќа вкусе это не отражаетс€, не беспокойтесь. Ѕлагодар€ такому приему луковые кусочки чудесным образом превращаютс€ в густой соус. ¬ нем мы и тушим курицу.



22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)



ћ€со просто тает во рту! јсоус получаетс€ обалденно вкусным! ћои его готовывымакивать хлебом..


ѕирог с джемом в мультиварке.

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 20:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с джемом в мультиварке.

2835299_PIROG_S_DJEMOM (700x525, 258Kb)

ѕирог с джемом – самый вкусный и ароматный завтрак! ќсобенно, если речь идЄт о воскресном завтраке. ¬ будни можно сварить кашу, сделать бутерброды, а в выходные дни хочетс€ сего то особенно вкусного. ћультиварка – отличный помощник на кухне. ƒл€ тех, кто ещЄ не пон€л этого, рекомендую еЄ приобрести. ¬едь особенно летом она незаменима. –азогревать духовку при температуре воздуха больше 20 градусов это просто немыслимо. ¬чера вечером на солнце у нас было под 50, кухн€ у мен€ на солнечной стороне. Ѕез мультиварки бы € просто погибла. ћультиварка мен€ спасает. ¬от и сегодн€ решила себе и врем€ сэкономить и не сто€ть у плиты, чтоб отдохнуть от приготовлени€ еды хот€ бы в воскресенье. »нгредиенты дл€ пирога самые простые. ∆елательно использовать джем дл€ выпечки с кусочками фруктов. ” мен€ был чудесный персиковый конфитюр, с ним и решила испечь пирог.
»нгредиенты дл€ пирога.
яиц - 5 штук
ћасло сливочное - 100 грамм
—метана - 100 грамм
—ахар - 2/3 стакана
ƒжем - 200 грамм
ћука - 1,5 стакана
—оль - 1,4 чайной ложки
орехи грецкие - горсть -по желанию
¬анильный сахар - 1 столова€ ложка
–азрыхлитель - 10 грамм
—такан =250 мл
ѕриготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)

ѕирог "—ладка€ крошка"

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 20:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог "—ладка€ крошка" - ќчень быстро, очень вкусно, очень...здорово!!! ∆аль, что быстро съедаетс€!!!

—егодн€ хочу поделитьс€ с вами еще одним проверенным временем рецептом! Ёто пирог "—ладка€ крошка" или CRUMB CAKE. ≈го рецепт стал моим фирменным после того, как одна замечательна€ девушка из Ѕелиза поделилась им со мной много лет назад! –ецепт настолько прост, что справитс€ с ним даже ребенок! ќднако, несмотр€ на простоту ингредиентов и приготовлени€, пирог получаетс€ необычайно (и неожиданно) вкусный! Ќадеюсь, кто решит приготовить, оценит его вкус! ѕриступим?

104873431_4964063_b3d726cb554f.png

—векольник на кефире

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 21:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—векольник на кефире



2.
g29FxQ4mhFc (400x267, 116Kb)

¬ам понадобитс€:
 
ќгурцы 350 г
—вЄкла 350 г
 ефир 1000 мл
”кроп 30 г
Ћук зеленый 30 г
„еснок дольки 2 шт.
„итать далее...

Ўоколадный песочный торт

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 21:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный песочный торт

‘ото
ƒевочки, этот торт - очень удачна€ импровизаци€ на тему песочного теста Wink girl_in_love 
Ќового ничего нет, получилс€ обалденный быстрый тортик из того, что было в хол-ке Wink 
 оржи - из шоколадного песочного теста, крем - сметанный, глазурь - сметана с какао и сахаром. 
 
ƒл€ теста на 3 коржа 22см диам: 
5ст.ложек какао(просе€ть) 
150гр.маргарина(сл.масла) 
неполный стакан сахара 
щепотка соли 
ванилин 
1 желток 
примерно 1,5стакана(250мл) муки 
ложка воды или сметаны 
немного разрыхлител€ 
 
 рем: 
сметана(20-25%, очень густой) 500-700гр 
сахар по вкусу(примерно неполный стакан) 
какао 3ст.ложки(просе€ть) 
ванилин 
 
√лазурь: 
4ст .ложки какао(просе€ть) 
4ст.ложки сахара 
5ст ложек сметаны 
ванилин 
 
„итать далее...

«аливной пирог с сЄмгой

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 21:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аливной пирог с сЄмгой (экспресс-вариант)

«аливной пирог с сЄмгой (экспресс-вариант)

«аливной пирог с сЄмгой (экспресс-вариант)

ќчень нежный и вкусный пирог с рыбой, в нашем случае с семгой.  то любит заливные пироги, знает, что тесто готовитс€ очень просто. «аливные пироги готов€тс€  и со сладкой начинкой к утреннему чаю и также вполне сытные на обед.

»нгредиенты и рецепт приготовлени€:

„итать далее...

ѕџЎЌџ… ќћЋ≈“

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 23:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕџЎЌџ… ќћЋ≈“

ѕышный омлет!  то-то думает, что это из анекдотов про хоз€ку-неумЄху, но он жестоко ошибаетс€. ќмлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. ƒа! »менно по омлету в ѕариже принимают в повара. Ќе умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. ѕравила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все специалитеты должны быть строго комнатной температуры. Ќикакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами €йца. ќднако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". ѕравильный омлет должен быть похож на суфле...Ѕархатистое и ровное. ≈сли хотите добитьс€ французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. ¬ противном случае его велюрова€ структура превравтитьс€ в дырочку, а это уже - кулинарный факап. 

recept-pyshnyi-omlet (700x507, 168Kb)


 отлеты из курицы по-министерски

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 23:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты из курицы по-министерски - несмотр€ на такое важное название, в приготовлении нет ничего сложного

„удные котлетки: из суховатой, невыразительной куриной грудки получаютс€ сочные, м€гкие, диетические котлетки. ј уж по затратам труда – так просто ни с чем не сравнимо, готовитс€, как говоритс€, на “раз-два.

ћне эти котлетки очень и очень понравились, а ведь у них есть одно маленькое преимущество: фарш можно приготовить заранее и жарить по-необходимости. 

 отлеты из курицы по-министерски

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

ѕростой рецепт и вкусное блюдо, которое об€зательно понравитс€ вам и вашей семье.


7 секретов приготовлени€ вкуснейших котлет

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 23:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIPs [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 секретов приготовлени€ вкуснейших котлет.

ѕрочитав эти советы, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! ѕочему у одних хоз€ек котлеты получаютс€ нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? ¬се дело в том, что первые знают и примен€ют на практике несколько крайне важных секретов приготовлени€ вкусных котлет, которыми € с вами с удовольствием поделюсь.
5745884__6_ (512x400, 108Kb)
 
—екрет 1. ƒл€ приготовлени€ котлет используйте смешанный фарш, состо€щий на ¾ из гов€дины, и на ¼ - из свинины, тел€тины, м€са птицы или баранины.
 
—екрет 2. ƒобавл€йте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
„итать далее...

 урина€ грудка под нежной шубой

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 23:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урина€ грудка под нежной шубой Ч м€со и гарнир одним ударом!

4121583_preview650x341981462869823 (650x341, 165Kb)
 
 огда в очередной раз ломаешь голову, что бы такого быстро и вкусно поесть вечером, то нежна€, сочна€ курочка под соусом — идеальный вариант. 
 
ѕредставл€ем секретный рецепт из простых и пон€тных ингредиентов, который вам наверн€ка захочетс€ готовить снова и снова.
 
далее

Ќежнейший сырный суп с курицей.

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 22:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежнейший сырный суп с курицей.



2.
Hf5UcUFsZ3k (500x358, 97Kb)

ѕродукты берутс€ такие:
 
1.‘иле куриной грудки — 1 шт.;
2.ћорковь — 1 шт.;
3. артофель — 5 шт.;
4.—ыр плавленый — 100 г;
5.¬ода — 2 л;
6.ћасло оливковое — 3 ст. л.;
„итать далее...

—уп "ѕринцесса на горошине"

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 21:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—уп "ѕринцесса на горошине"

(500x375, 99Kb)

’очу сегодн€ угостить ¬ас вкусным, почти диетическим супом. ƒл€ тех, кто поститс€, этот суп будет находкой. »ногда € добавл€ю мелко порезанную и обжаренную ветчину. —уп € переделала под свои вкусы.

Ѕыстро и просто: рецепты пирогов с капустой

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстро и просто: рецепты пирогов с капустой

(500x375, 99Kb)

–осси€ всегда славилась обилием разнообразной сдобной выпечки, не только как гастрономическим символом, но и даже частью культуры! »менно круглые золотистые пироги занимали в ней особенное место. ѕышный пирог с сочной, хруст€щей капустой - традиционное русское кушанье.  ажда€ девушка на следующий день после свадьбы об€зана была продемонстрировать свои кулинарные способности, приготовив гост€м ароматный пирог. ј в именины эту выпечку разносили родственникам в качестве приглашени€ на праздник. ’оз€юшки не жалели сил и времени на приготовление аппетитных пирогов, ведь блюдо непременно должно быть очень вкусным! —овременный ритм жизни невсегда позвол€ет нам подолгу трудитс€ над этим угощением. Ќо за несколько веков, богата€ истори€ этого блюда распространила не только несколько его видов, но и множество отличных рецептов, как приготовить пирог с капустой быстро и просто!

—ќ„Ќјя  ”–»Ќјя √–”ƒ ј Ќј — ќ–”ё –” ”

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 21:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ќ„Ќјя  ”–»Ќјя √–”ƒ ј Ќј — ќ–”ё –” ”

4121583_bDjmmalpZIQ (599x358, 143Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


●  уриное филе 600 г
● …огурт натуральный 200 мл
●  арри 20 г
● —оль, перец по вкусу

далее

—ырный суп

ѕ€тница, 29 јпрел€ 2016 г. 22:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ырный суп



2.
kUDtVXFFu0k (604x357, 106Kb)

 
»нгредиенты:
-500 г куриного филе
-400 г плавленого сыра
-150 г риса
-400 г картофел€
-150 г моркови
„итать далее...

“¬ќ–ќ∆Ќќ-ЅјЌјЌќ¬џ… ћ”——

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 22:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“¬ќ–ќ∆Ќќ-ЅјЌјЌќ¬џ… ћ”——



4.
BgJyKpYM5eg (1) (604x403, 106Kb)

ѕродукты дл€ десерта такие:
 
-триста грамм обезжиренного творога;
-два средних банана;
-одна столова€ ложка какао;
„итать далее...

 уриные Ђбомбочки

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 23:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные Ђбомбочкиї



1.
IYtXJSLcmOo (604x401, 146Kb)

»нгредиенты:
 
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
„итать далее...

Ћучший маринад дл€ рыбы - 25 рецептов

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 23:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ povarru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучший маринад дл€ рыбы - 25 рецептов!

Ћучший маринад дл€ рыбы

 

Ћучший маринад дл€ рыбы/5281519_marinad_dlya_shashlika_iz_ribi196452 (641x402, 240Kb)

 

 

√орбуша в маринаде с морковью

√орбуша в маринаде с морковью

—оздать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. ј что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.

√орбуша под маринадом

√орбуша под маринадом

Ёто блюдо потр€сет вас своей простотой и отличным вкусом - солнечна€ морковь и ароматный лук сделают горбушу сочной и нежной, как раз то, что нужно дл€ теплого осеннего ужина в кругу родных и близких.

“реска под маринадом в мультиварке

“реска под маринадом в мультиварке

“реска под маринадом очень выгодное блюдо. ќна очень вкусна€ как в гор€чем, так и в холодном виде. я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. ќна получаетс€ более сочной и нежной.

ћинтай в маринаде

ћинтай в маринаде

Ћюбите эксперименты на кухне? “огда предлагаю вам приготовить неверо€тно ароматный, сочный и очень вкусный минтай в маринаде. Ќасыщенный специ€ми маринад делает рыбку необыкновенной.

ћинтай под маринадом

ћинтай под маринадом

ћинтай под маринадом - это насыщенное вкусом, пр€ным ароматом и обладающее красивым внешним видом блюдо. ¬ этой рыбе мало костей, она богата полезными микроэлементами и стоит совсем недорого.

—удак под маринадом

—удак под маринадом

«ахотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? ѕредложите им вкусную и красивую холодную закуску - судака под маринадом. Ќу а как его приготовить, € вам расскажу!

”горь отварной в маринаде

”горь отварной в маринаде

ƒл€ того, чтобы пон€ть насто€щий вкус угр€, бывалые рыбаки советуют его мариновать. ƒавайте приготовим отварного угр€ в маринаде и убедимс€ в этом самолично.

–ыба под маринадом в мультиварке

–ыба под маринадом в мультиварке

–ецепт рыбы под маринадом в мультиварке - в помощь каждому, кто не знает, как приготовить тот или иной вид рыбы в мультиварке. –ецепт универсален, подойдет практически дл€ любой рыбы. √отовим!

–ыба под маринадом

–ыба под маринадом

–ецепт рыбы в маринаде - приготовление жареного на гриле тунца под €понским маринадом.  роме блюд из рыбы, маринад также подходит дл€ курицы, гов€дины, тофу и овощей.

ћаринад из соевого соуса

ћаринад из соевого соуса

ћаринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодитс€ в приготовлении самых разнообразных блюд - м€сных, куриных, рыбных и даже овощных. — таким маринадом любое блюдо - деликатес

ƒорада в имбирно-м€тном маринаде

ƒорада в имбирно-м€тном маринаде

≈сли не знаете, как приготовить дораду - мой вам совет, нет ничего лучше, чем дорада в имбирно-м€тном маринаде. –ыба-каперсы-помидоры - это просто волшебное сочетание, которое нужно попробовать.

 

“реска под маринадом

“реска под маринадом

ѕриготовленна€ по этому рецепту рыба получаетс€ очень вкусной. ј если блюдо насто€ть несколько часов, получитс€ еще вкуснее. ≈сть рыбу под маринадом можно гор€чим и холодным.

 

 

ћаринад дл€ семги

ћаринад дл€ семги

 аким бы вы способом ни готовили рыбу, важным пунктом в этом процессе €вл€етс€ маринад. ќн бывает разный, но самый распространенный - оливковое масло с травами (и лимонным соком по желанию).

ћаринад дл€ селедки

ћаринад дл€ селедки

–ешили замариновать селедку? ¬от отличный рецепт приготовлени€ маринада дл€ этой рыбки. «амаринованна€ таким способом рыба получаетс€ неверо€тно вкусной и аппетитной. –екомендую попробовать!

–ыба в маринаде с морковкой

–ыба в маринаде с морковкой

’очу поделитьс€ простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Ѕлюдо очень сытное и сочное, так что рекомендую попробовать и разнообразить свой обед или ужин. ѕодавайте с рисом или картошкой, вкусно!

∆арена€ рыба под маринадом

∆арена€ рыба под маринадом

√отовим вкусную рыбку на обед или ужин. –екомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.

–ыба под маринадом классический рецепт

–ыба под маринадом классический рецепт

ѕредлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту. Ѕлюдо очень сочное, нежное и тает во рту.

–ыба под маринадом из тушеных овощей

–ыба под маринадом из тушеных овощей

–ыба под маринадом тушена€ - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. —удак тушитс€ с морковью и луком в ароматном маринаде. Ѕлюдо - пальчики оближешь!

ћаринад дл€ шашлыка из рыбы

ћаринад дл€ шашлыка из рыбы

≈сли вы собираетесь на пикник, то обратите внимание на этот удивительно простой, но очень аппетитный рецепт приготовлени€ маринада дл€ шашлыка из рыбы.

–ыба в маринаде классический рецепт

–ыба в маринаде классический рецепт

јппетитное, очень сочное и любимое многими блюдо. ≈сли вы не знаете, как сделать рыбу в маринаде, классический рецепт приготовлени€ будет вам очень кстати.

ћаринад из моркови

ћаринад из моркови

Ћегкое и постное блюдо, которое можно подать как самосто€тельное блюдо, либо как гарнир к рыбе или м€су. ѕри желании, маринад можно законсервировать на зиму.

ћаринад из моркови и лука

ћаринад из моркови и лука

Ќа это блюдо у вас не уйдет много времени. ќно универсально – его можно подать как гарнир к м€су или рыбе, к овощам.

ћаринад из моркови и рыбы

ћаринад из моркови и рыбы

Ёто блюдо будет нарасхват на вашем столе. Ќежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! √отовьте с запасом.

∆арена€ рыба в маринаде

∆арена€ рыба в маринаде

ћаринованна€ рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. ѕопробуйте замариновать еЄ в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!

ћаринад дл€ рыбы

ћаринад дл€ рыбы

ћаринад дл€ шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. јпельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. ѕопробуйте сами!

ћаринад дл€ рыбы на гриле

ћаринад дл€ рыбы на гриле

ћаринад дл€ рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. ћне нравитс€ острый маринад, который придает рыбе пикантность. –ыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. ѕопробуйте!

ћаринад дл€ горбуши

ћаринад дл€ горбуши

ѕрактически все люб€т красную рыбку и покупают ее довольно часто, но € предлагаю вам другой, более интересный, вариант - замариновать горбушу самосто€тельно, ведь это проще простого.

 

 

 

Ћучша€ благодарность - процитировать запись ;)


ѕеченье " ћуравьиные кучки"

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 22:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье " ћуравьиные кучки



2.
fDJXntY8Y6Q (604x453, 203Kb)

»нгредиенты:
 
- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 €йцо
„итать далее...

ќтличный вариант завтрака

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 22:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќтличный вариант завтрака!



4.
1 (500x498, 160Kb)

ѕродукты дл€ завтра нужны вот такие:
-четыре булочки;
-четыре куриных €йца;
-четыре кусочка вечины
-пол стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был м€гким);
„итать далее...

ѕраздничный пирог с €блоками

—уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 18:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕраздничный пирог с €блоками

Ќа €блочный пирог!!!! 
ќчень вкусный пирог,особенно на следующий день, и самое главное, песочные коржи остаютс€ хруст€щими, и не раскисают как при обычном замесе теста . 
 

‘ото

 

‘ото
„итать далее...

-Ќ≈∆Ќ≈…Ў»≈ “ворожные завитушки в —ћ≈“јЌЌќ… заливке

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 22:49 + в цитатник
—казать что это ¬ ”—Ќќ Ч это Ќ»„≈√ќ Ќе — ј«ј“№ Ч это просто ‘јЌ“ј—“»„≈— » и — ј«ќ„Ќќ, Ќереально ¬ ”—Ќќ

¬ этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставл€ют до полного остывани€. ¬ результате завитушки получаютс€ такими волшебно м€гкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный ј–ќћј“!!! ќписывать бесполезно, это нужно пробовать! ѕриготовьте и все поймете сами!
ƒл€ рецепта вам понадобитс€:

ƒл€ теста:

350 г муки

3 г сухих дрожжей

100 г молока

50 г сахара

50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло

70 г сметаны

3.5 г соли

ƒл€ начинки:

500 г творога

1 €йцо

100 г сахара

ƒл€ заливки:

200 г сметаны

1 столова€ ложка сахара

»з приведенного количества ингредиентов у мен€ получилось 20 витушек с творогом

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

¬ теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 Ц 3 чайные ложки муки (из общей нормы). ¬се размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 Ц 40 до по€влени€ пенной шапочки.

ћуку просейте. ƒобавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

ƒобавьте в мучную смесь разм€гченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

¬лейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции Ц не очень тугое, но и не слишком м€гкое. ѕоскольку мука везде разна€ в процессе замеса вам может понадобитьс€ добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченна€ мука или тесто слишком тугое).

«амешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 Ц 15. «а это врем€ мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

ќтдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состо€ни€.

√отовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоени€ в объеме.

≈сли располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. ≈сли времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

ƒл€ творожной начинки творог разотрите с €йцом и сахаром в однородную массу. ≈сли творог излишне влажный, вам может понадобитьс€ добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

“есто раскатайте в пр€моугольник толщиной 0.5 Ц 1 см.

–азложите творожную начинку.

—верните тесто с начинкой в неплотный рулет.

Ќарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. ” мен€ их получилось ровно 20.

“ворожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, накройте и оставьте минут на 40 дл€ расстойки.

¬ процессе расстойки завитушки должны значительно увеличитьс€ в объеме.

«а 5 Ц 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным €йцом.

¬ыпекайте при 180 Ц 200 — до зарум€нивани€.

ƒл€ заливки смешайте сметану с сахаром.

—разу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывани€ (или хот€ бы до теплого).


ѕоиск сообщений в јзовчанка_57
—траницы: [151] 150 149 ..
.. 1  алендарь