-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Азовчанка_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 3070
Комментариев: 28
Написано: 3408


Как приготовить картофель по-деревенски

Пятница, 22 Июля 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить картофель по-деревенски



2.
5A7LUEvAWBs (604x425, 170Kb)

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Читать далее...

Рыба "по-французски" на ужин

Вторник, 19 Июля 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба "по-французски" на ужин



1.
zKxpBwTHVhs (604x361, 126Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак) 
● Помидор - 1 шт 
● Натуральный йогурт - 1 ст. л 
● Сыр нежирный - 75 г
Читать далее...

Пирог "Зебра" в мультиварке

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра" в мультиварке



1.
_dmoqVV23Ew (604x453, 180Kb)

Ингредиенты:
 
● 2 стакана (270 г) муки
● 240-260 г сахара
● 200 г сметаны
● 3 яйца
Читать далее...

Салаты с сёмгой

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с сёмгой

Салаты с сёмгой

Читать далее...

Болгарский яблочный пирог для ленивой хозяйки

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский яблочный пирог для ленивой хозяйки

Я хочу представить вам яблочный пирог, если у вас есть много яблок, но нет времени, чтобы сделать выпечку   

Вам потребуется: 

1стакан манной крупы 
1стакан муки 
1стакан сахара 
1стакан молока

1.5 чайн. ложки качественного разрыхлителя,

лимонный сок и 5 яблок среднего размера. 


Как готовить:
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.
Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.
3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.
4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.
5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.


Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

 

Вкусный куриный суп с сырными рулетиками

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный куриный суп с сырными рулетиками.



2.
wakXRn4AJQg (700x481, 285Kb)

Для приготовления нам понадобится:
 
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
Читать далее...

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

https://vk.com/feed?w=wall-37724792_115544

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 180 г сливочного масла (замороженного);
● 280 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 100 г сахара;
● щепотка соли;
● 1 яйцо.

Для заливки:
● 300 г сметаны;
● 100 г творога;
● 100 г сахара;
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г);
● 2 ст. л. муки;
● 1 яйцо.

Для начинки:
● 250 г ягод черной смородины;
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)

Шарлотка с абрикосами в мультиварке

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с абрикосами в мультиварке 2

2835299__1_ (700x525, 286Kb)

Обожаю выпечку с абрикосами, как и сами абрикосы. Их неповторимый вкус и аромат пробуждает во мне желание жить, двигаться, что-то делать. Абрикосы – великолепный фрукт, из которого можно сотворить много вкусностей. Шарлотка – самый простой вариант выпечки, хороша как с одними абрикосами, так и в сочетании с яблоками. С яблоками любой пирог становится более насыщенным, но яблоки можно добавлять в шарлотку по-разному. Можно их добавить крупными кусками, как здесь, чтоб на них обратили внимание, а можно нарезать мелкими кусочками, чтоб они сработали просто как наполнитель, ведь ни для кого не секрет, что от спелых абрикосов в пироге мало что остаётся, они словно тают, оставляя после себя лишь немного мякоти и волшебный аромат.
 
Ингредиенты для шарлотки с абрикосами:
Яйца 5 штук
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 100 грамм
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 10 грамм
Ванильный сахар по вкусу
Соль щепотка
Абрикосы 600 грамм
Яблоки 2 штуки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)

Икра «заморская» баклажанная

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра «заморская» баклажанная

В сезон изобилия баклажанов, выросших под летним солнцем, а не вымученных на гидропонике с сельскохозяйственными «приправами», трудно удержаться от того, чтобы что-то не сотворить с «синенькими». Перво-наперво на ум приходит «икра заморская, баклажанная», увековеченная в таком сочетании слов Леонидом Гайдаем в его бессмертном «Иване Васильевиче».

С тостами на завтрак, под рюмку на рыбалке, или просто так, когда ничего больше в холодильнике нет, но баклажанная икра – есть! От правильной и хорошо приготовленной икры трудно оторваться. И, как говорится, на здоровье! Весь вопрос, как сделать её правильно и хорошо. Попробую на него ответить.

Этот рецепт хорош и тем, что баклажаны не надо обжаривать в масле – они запекаются, а благодаря травам, чесноку, вы сделаете закуску быстро, причем она будет диетической. Эту икру можно намазать на тосты либо хлеб, попробуйте!

Икра баклажанная


Запеченная говядина

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная говядина

24 (302x302, 102Kb)

На 100грамм - 168 ккал.

Б/Ж/У - 13.9/11.25/3.03

Для приготовления нам нужно:

1 кг говяжьей грудинки;
1 луковица;
2 яблока;
Майоран, соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Грудинку помыть, посолить, поперчить, обильно посыпать майораном. Положить на противень, обложить кольцами репчатого лука и четвертинками яблок (без сердцевины). Подлить небольшое количество воды, прикрыть фольгой, и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5 часа, затем открыть, подлить, если нужно, еще немного воды и жарить до мягкости и румяной корочки. Охладить. Нарезать тонкими ломтиками. Подавать с яблоками и луком.

Приятного аппетита!
Sonya_kot


Мясо индюка запеченное с овощами

Среда, 13 Июля 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо индюка запеченное с овощами

Мясо индюка запеченное с овощами

3407372_ (527x700, 126Kb)

Мясо индюка люблю за его отменные вкусовые качества. особенно нравится мясо, срезанное с бедра. Если делаем для гостей, запекаем все бедро сразу - оно может быть и более 1 кг. Если для небольшой семьи, то бедро можно не запекать сразу, а разделить на части, обрезав по бокам. В результате получим кость с мясом для чудесного бульона и два добротных куска для запекания. 

Еще понадобится морковь и репчатый лук. Чем больше - тем лучше. Можно взять 1-2 моркови столько же лука. Не забываем о приправах, оливковом масле, перце и соли. Без них праздника не получится!

Читать далее...

Самое простое печенье

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое простое печенье - приготовить его быстрее, чем сходить в магазин!

Нежное и вкусное песочное печенье. Этот рецепт из серии "быстро и просто". Приготовить это печенье быстрее, чем сходить в магазин! И ингредиентов всего три. Угощайтесь!

Самое простое печенье

117687080_3166706_1275001.png

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЫШНОГО ОМЛЕТА

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЫШНОГО ОМЛЕТА

5283370__2_ (700x466, 384Kb)
 
Разновидности носят свои названия. Так, итальянцы создают фритатту, японцы - омуретсу, а испанцы - тортилью...
 
Оригинальный рецепт омлета прост. Это всего лишь слегка взбитые яйца, пожаренные на сливочном масле. Но улучшенных рецептов омлета столько, что их хватит на целую кулинарную книгу. 
Читать далее...

Бефстроганов

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов



2.
nPZCWDd_I5w (604x341, 155Kb)

Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
 
Ингредиенты:
 
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Читать далее...

Рыба в духовке по-гречески

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в духовке по-гречески

5745884_Riba_v_dyhovke_pogrecheski (700x310, 183Kb)
 
Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески! Это просто, быстро и невероятно вкусно! Не зря же греки, как и другие жители средиземноморья, славятся своим умением готовить морепродукты.
Однако заметим, что рыбу для этого блюда можно использовать не только морскую, но и речную. Нам больше всего нравится запекать по-гречески филе трески или пикши, но, повторим, подойдет филе любой рыбы, причем не обязательно белой, можно и красной (та же горбуша, например, должна получиться замечательно).
 Нужно:
Читать далее...

Как приготовить настоящие вареники - лучшие рецепты

Четверг, 30 Июня 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить настоящие вареники - лучшие рецепты

Вареники

Читать далее...

Фаршированные яйца: 26 вариантов для начинки

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца: 26 вариантов для начинки

Яйца - отличная закуска, из них можно приготовить множество интересных застольных блюд. Фаршированные яйца и 26 вариантов начинки для них - запоминайте и пользуйтесь))

3788799_Farshirovannie_yaica (700x463, 230Kb)

Читать далее...

Нежнейшая говядина на бутерброды

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая говядина на бутерброды

(500x375, 99Kb)

Вкусное, ароматное, нежирное мясо. Получается нежным и мягким. Отлично подойдет для бутербродов и перекусов. А ещё очень удобно брать с собой такое мясо в поездки и на пикники. Отличная замена магазинным полуфабрикатам и колбасным изделиям.

Куриные шарики "Нежность"

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики "Нежность" - обычные тефтели, но в каком соусе!

Сегодня я поделюсь пошаговым рецептом куриных шариков в сливочном соусе, приготовленных из нарезанного филе в сливочном соусе с сыром и чесноком. Попробуйте приготовить это простое блюдо хоть раз и оно станет излюбленным блюдом для всей вашей семьи!

shariki-iz-kuricy-v-souse-s-syrom-i-chesnokom-2284164 (700x393, 292Kb) 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

Засолка семги в домашних условиях

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка семги в домашних условиях

2835299_ (700x525, 103Kb)

Засолить семгу в домашних условиях совсем не сложно. Для этого достаточно иметь только саму семгу и через короткое время Вы получите вкусную рыбку для бутербродов, блинов, салатов, роллов. Домашняя засолка семги хороша еще и тем, что можно приготовить рыбу абсолютно по своему вкусу - соленую, малосольную или пряного посола. По предлагаемому мной рецепту семга получается в меру соленой.

Для засолки семги в домашних условиях понадобится:
семга - любое количество;
для приготовления рассола на 1 л воды:
соль поваренная - 2 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
черный молотый перец - 1/4 ч. л.

Читать далее...

Рогалики на кефире

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире.



1.
XDVLSHUr8Ew (320x320, 149Kb)

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
 
Вам потребуется:
 
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
Читать далее...

Фаршированный перец, что может быть вкуснее

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец, что может быть вкуснее?!

Фаршированный перец

Читать далее...

Изюмный пирог к чаю в мультиварке

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изюмный пирог к чаю в мультиварке

2835299_IZUMNII_PIROG_K_ChAU (700x525, 262Kb)

Нет ничего проще этого пирога, в то же время пирог этот поднимет всем настроение, особенно если погода не самая хорошая или день прошёл не так, как хотелось. Пирог простой, никаких особых навыков не требует при выпекании, к тому же за час Вы получите прекрасную свежую выпечку и аромат сдобы по всей квартире.
Вам потребуется:
Изюм 200 грамм
Орехи стакан, 
Мука 2-3 стакана
Яйца 5 штук
Разрыхлитель 10 грамм
Сахар ¾ стакана
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Приготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)

Куриные шницели

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шницели

 
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Яйца — 2-3 Штук
- Сухари панировочные — 1 Чашка
- Соль — По вкусу
- Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое)

Приготовление:
Читать далее...

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"

Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

0049 (50x50, 22Kb)

Запечённые баклажаны с куриным мясом

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые баклажаны с куриным мясом

(500x375, 99Kb)

Этот рецепт нравится моей семье. Блюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! Запеканку можете подавать и на даче, и на праздничный стол. Угощайтесь! Если не доели... не переживайте! На следующий день ничуть не хуже!

Селедочное масло

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочное масло

Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски!

seledochnoe_maslo-290159 (700x525, 427Kb)

Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи! 

658236054 (96x62, 3Kb)

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
5283370__11_ (259x194, 8Kb)
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ :
 
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
Читать далее...

Запечённое мясо индейки в пряностях

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённое мясо индейки в пряностях

(500x375, 99Kb)

Мясо индейки, приготовленное таким образом, получается просто божественно вкусным!

Песочное печенье "Неженка"

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье "Неженка"

(500x375, 99Kb)

Сегодня я хочу Вас угостить очень вкусным печеньем. Этому рецепту не один десяток лет, моя мама его очень часто пекла, теперь пеку его я. Печенье полностью оправдывает свое название: нежное-нежное. Печенье хорошо и долго храниться и не теряет своей нежной структуры. Угощайтесь.


Поиск сообщений в Азовчанка_57
Страницы: [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь