-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 18
Комментариев: 1
Написано: 44

Выбрана рубрика Жутковато....


Другие рубрики в этом дневнике: Субкультуры(1), Полезные ссылочки(4), Музыка - моя жизнь(0), Мои песни\стихи(0), Грустные истории(4), Всякое(2)

В лагере

Дневник

Суббота, 28 Января 2012 г. 14:16 + в цитатник
Однажды я был в лагере. Не знаю, чем он прославился, но все, кто побывал там хоть раз, едут туда снова и снова. До того дня я не верил в призраков, домовых, и во всякую ерунду тому подобных…
Был тёмный и прохладный вечер. Я и мои друзья уселись на полу и думали, что нам делать. Мы и решили кого-нибудь вызвать… Естественно, никто не верил, что что-то из этого получится.

Дима (мой друг) напомнил мне о Белой гниде (так называли дух старухи в белой простыне). Ходили слухи, что у неё в этом лагере погибла внучка, много лет назад (тогда, когда этот лагерь был ещё пионерским) и после этого случая лагерь закрыли, но ненадолго.
Мы приступили к вызову духа: нарисовали на зеркале черные волосы и кресты, после того повторили 3 раза: «Бела Гнида приди, мы твою внучку убили!» Ничего не произошло, в принципе, мы и не хотели, так как было всё-таки страшновато. Мы легли на свои кровати, всю ночь слышали странные голоса, шорохи и звуки. Проснувшись, мы увидели, что нашего друга Влада нет. Мы, конечно, обратились к вожатой. Она сказала, что в три часа ночи ему стало плохо, и его отвезли на машине домой.
Мы вскоре забыли про эту историю с Белой… (сами знаете кем). Но через три дня поле той мистической ночи, мы проснулись и я увидел, что вся подушка у меня в крови! Оказалось, что ночью у меня всего-навсего из носа шла кровь, но это не самое важное. Главное то, что зеркало, на котором мы тогда рисовали, треснуло (видимо, когда мы спали). Естественно, мы вспомнили эту жуткую историю и нам стало страшно.
Следующая ночь была ещё ужасней: нам в окно кто-то кидал камни – и это повторялось три ночи подряд, в три часа. Мы не могли так больше спать. Во-первых, этот шум не давал заснуть, во-вторых, было неимоверно страшно. Мы с ребятами обратились к вожатой, но если бы только мы! Ещё день назад на это жаловались девочки из соседнего отряда. Как выяснилось они тоже вызывали ЕЁ (б.г)! Мы все вместе попросили охранников подежурить возле окон.
В три часа ночи опять кто-то бросал камни нам в окна. Как нам наутро рассказал охранник, он тоже слышал подозрительный шум, но рядом ничего не было.
На следующий день я уехал из лагеря, и, надеюсь, больше туда не вернусь. Ночные кошмары преследуют меня до сих пор. Но что самое интересное: они мне снятся только по 3 числам (например, 3 января, 3 декабря, и т.д.). И то, что я узнал, меня шокировало: внучку этой старушки убили именно 3 числа!
Рубрики:  Жутковато...


 Страницы: [1]