-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в лиличка40

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10835



 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 05 ћа€ 2020 г. 10:52 + в цитатник













ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕез заголовка

„етверг, 06 јпрел€ 2017 г. 21:48 + в цитатник
0_17e35f_7761a04b_XS (100x66, 13Kb)



0_59a67_44acdd4a_L (399x479, 167Kb)

  друг к другу в гости ходим мы привычно.
ѕослушать, посмотреть и... написать.
Ќе уходите молча, неприлично.

ѕриходит к даме господин с цветами,
—ын в день рождени€ цветы подарит маме,
ѕодруги дар€т иногда подарки,
 оллеги за здоровье пьют по чарке.

¬ы в гости?
–ады ¬ам, входите.
¬ы без цветов?
“огда +3 нажмите.
—тихи и посты привели в восторг?
“огда в коммент пишите пару строк.
Ќе уходите молча, неприлично,
¬ы улыбнулись?
Ќу вот и отлично.




ј, вот и собственна€, персона)))

VipTalisman8 (500x434, 269Kb)





frames from Yulyashka







ѕонравилось: 8 пользовател€м

ƒл€ любимой подруженьки.

—реда, 05 јпрел€ 2017 г. 23:21 + в цитатник
0_86f2c_f4c52294_L.png




“ы сама€ лучша€ на свете подруга!
«а это теб€ очень сильно люблю!
—пасибо тебе,что ты есть на планете!
» знай,что тобой € всю жизнь дорожу!!!
12204547gM4PCWOi (569x394, 313Kb)
“ы сама€ лучша€! ¬едь € это знаю.
ѕоможешь, поддержишь и дашь мне совет
“ака€ как тыЧсокровище света,
“ака€,как тыЧ€ркий лучик в окне!!!
8Ko98at5bSGb (614x425, 376Kb)
“ы знай,€ теб€ никогда не забуду!
¬едь € дл€ теб€ готова на всЄ!!!
» попрошу у √оспода Ѕога,
чтоб дал тебе счасть€ на этой «емле!
0_17b485_fa258fc6_L (100x60, 100Kb)
UEoc5EAqiURo (554x383, 344Kb)
0_17b485_fa258fc6_L (100x60, 100Kb)
jpg (465x343, 302Kb)
0_17b485_fa258fc6_L (100x60, 100Kb)
 />
0_8e522_d9a6288_M (283x300, 153Kb)  огда судьба хочет
наградить человека,
она дарит ему таких
друзей, как “ы,Ћиличка!!!

 />

спасибо тебе,что ты есть в моей жизни!
» ты помогаешь еЄ мне прожить!
“ы сама€ лучша€ в мире подруга!
“акую,как ты очень сложно найти.
 /><br />
</center></strong><br /><br /><span style=
0_73c61_a81e2264_XS.gif
–убрики:  Ћичное

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

”никальное отечественное лекарство котором забыли

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 20:23 + в цитатник
 

”Ќ» јЋ№Ќќ≈ ќ“≈„≈—“¬≈ЌЌќ≈ Ћ≈ ј–—“¬ќ, ќ  ќ“ќ–ќћ «јЅџЋ»

 

5420033_SnREwmjk1sM (492x361, 34Kb)

 

¬нимание! ¬с€ предоставленна€ информаци€ не может быть использована без об€зательной консультации с врачом!

”же более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней, которое вы можете свободно купить хоть сегодн€, но официальна€ медицина замалчивает это.


ј—ƒ восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регул€ции различных процессов организма. », тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. ¬от почему ƒорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. ќн вли€ет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив дл€ этого необходимые силы и материал… јнтисептик-стимул€тор обладает широким спектром лечебного и профилактического действи€ и примен€етс€ при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплоди€, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… ѕри этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден.

≈динственное непри€тное качество, которым обладает ј—ƒ, – весьма и весьма специфический запах! Ётот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его привод€т к тому, что антисептик-стимул€тор тер€ет свою активность. Ќо, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на непри€тный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!).

—хема приема ј—ƒ фракции 2 при конкретных заболевани€х:

√инекологические заболевани€. ј—ƒ 2 фракци€ перорально по стандартной схеме, спринцевание 1% водным раствором до полного излечени€;

√ипертони€. —хема приема стандартна€, но следует начать с 5 кап. 2 раза в день, ежедневно прибавл€€ по одной довести до 20. ѕринимать до нормализации давлени€;

√лазные воспалительные заболевани€. 3 √ 5 кап. на 1/2 стакана кип€ченой воды, принимать перорально по схеме 5 дней через 3;

ƒл€ стимул€ции роста волос. 5% раствор ј—ƒ-2 втирать в кожу головы;

«аболевани€ печени, сердца, нервной системы. ј—ƒ-2 перорально по схеме: в течение 5 дней по 10 кап. на ½ стакана кип€ченой воды, перерыв 3 дн€; далее 5 дней по 15 кап., перерыв 3 дн€; 5 дней по 20 кап., перерыв 3 дн€; 5 дней по 25 кап., перерыв 3 дн€.  урс проводить до возникновени€ стабильных положительных результатов. ѕри обострении болезни следует на врем€ прекратить прием. ¬озобновить после утихани€ болей;

«аболевани€ почек, желчных путей. —тандартна€ схема приема и дозировка.

«убна€ боль. ¬атный тампон, смоченный препаратом ј—ƒ фракци€ 2, приложить к больному месту;

»мпотенци€. ѕерорально за 30-40 минут до еды, 3 √ 5 кап. на ½ стакана кип€ченой воды, курс 5 дней через 3;

 ашель, насморк. 2 раза в день по 1 мл ј—ƒ-2 на ½ стакана кип€ченой воды;

 олиты, гастриты. ƒозировка и схема приема стандартные, но принимать препарат 1 раз в день;

ћолочница. 1% раствор ј—ƒ-2 наружно;

Ќедержание мочи. 5 кап. на 150 мл охлажденной кип€ченой воды, 5 дней, перерыв 3 дн€;

ѕодагра, воспаление лимфоузлов, ревматизм. ѕерорально 5 дней через 3 по 3-5 кап. на ½ стакана кип€ченой воды, компрессы из ј—ƒ-2 на больные места;

ѕростуда. »нгал€ции √ 1 ст. л. ј—ƒ-2 на литр закипевшей воды;

ѕрофилактика простудный заболеваний. 1 мл ј—ƒ-2 на ½ стакана воды;

–адикулит. Ќа 1 стакан воды 1 чайна€ ложка ј—ƒ-2, принимать 2 раза в день до выздоровлени€;

—пазмы сосудов конечностей. «„улок» из нескольких слоев марли. —мочить 20% р-ром ј—ƒ-2.  ровообращение восстанавливаетс€ после 4 √ 5 мес€цев регул€рных процедур;

“рихомоноз. ќднократное спринцевание ј—ƒ-2. 60 кап. на 100 мл теплой кип€ченой воды;

“уберкулез легких и других органов. ”тром натощак 1 раз в день, за полчаса до еды. Ќачинать с 5 кап. на ½ ст. кип€ченой воды. 5 дней через 3. ƒалее 5 дней по 10 кап, перерыв 3 дн€; 5 дней по 15 кап., перерыв 3 дн€; 5 дней по 20 кап., перерыв 3 дн€;.  урс длитс€ до 3-х мес€цев;

“учность. 5 дней по 30-4- кап. на стакан кип€ченой воды, перерыв 5 дней; 10 кап. √ 4 дн€, перерыв 4 дн€; 20 кап. 5 дней, перерыв 3-4 дн€;

”шные воспалительные заболевани€. 20 кап. на стакан кип€ченой воды, перорально. ѕромывани€ и компрессы √ местно;

язва желудка, 12-перстной кишки. —тандартна€ схема приема.

 

 

источник

–убрики:  здоровье

ћетки:  

ѕлед с цветочками

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 19:50 + в цитатник

ѕЋ≈ƒ — ÷¬≈“ќ„ јћ»!

ѕлед с цветочками!
ѕлед с цветочками!
ѕлед с цветочками!
–убрики:  в€зание крючком

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

јжурна€ шаль во французском стиле

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 19:43 + в цитатник

јжурна€ шаль во французском стиле

 

Ќежна€ ажурна€ шаль спицами, выполненна€ из м€гкой тонкой мериносовой пр€жи пастельного цвета. ¬€зание шали начинаетс€ сверху из центра по приведенной в описании схеме узора. Ќа схеме отмечен раппорт узора. ƒл€ окончани€ дана отдельна€ схема. Ўаль имеет треугольную форму.

јжурна€ шаль во французском стиле

 

–азмеры

70" в ширину и 33" в высоту

ћатериалы

ѕр€жа O-Wool O-WASH SPORT (100% мерино, 100 г/307 м) 3 мотка, спицы круговые 3.5 мм

ѕлотность в€зани€

1 раппорт = 18 петель = 9 см

ќписание ажурной шали спицами

Ќачать в€зание издели€ стоит с предварительного набора петель. — помощью бросовой нити набрать 12 петель, оставив конец рабочей нити длиной 12". ¬€зать:

1 р€д (изн.р.): сн€ть 1 п. как изн., нить перед работой, 4 лиц.п., поставить маркер, 1 изн.п., маркера, 1 п. из прот€жки изн., маркер, 1 изн.п., маркера, 5 лиц.п. = 13 петель.

”становочный р€д: сн€ть 1 п. как изн., нить перед работой, 4 лиц.п., в€зать 1 р€д узора по основной схеме до след. маркера, 1 п. лицевой глади = центр. петл€, 1 р€д узора до след. маркера, 5 лиц.п.

ѕродолжить в€зание по схеме узора, выполнив еще 35 р€дов, первые и послед. 5 п. р€да в€зать платочным узором, центр. петлю в€зать лицевой гладью = 89 петель.

ƒалее повторить 21-36 р€ды схемы еще 8 раз = 377 петель. ѕосле этого выполнить 1-16 р€ды схемы дл€ окончани€ = 413 петель. ¬€зать еще 11 р€дов платочным узором на всех петл€х р€да, закрыть петли в лиц.р. јккуратно удалить бросовую нить наборного кра€ и перенести по 6 п. 2 на чулочные спицы. —шить петли швом петл€ в петлю с помощью нити длиной 12".

јжурна€ шаль во французском стиле

 

–убрики:  ¬€заные шали

ћетки:  

¬аренье из одуванчиков: приготовь душистый одуванчиковый мед

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 19:21 + в цитатник
¬аренье из одуванчиков Ц это не просто вкусное лакомство. ќно еще и необыкновенно полезно при заболевани€х печени, желчного пузыр€, мочевывод€щих путей, а также при проблемах с легкими (астма, бронхит) и кроветворными органами (анеми€). ¬аренье из одуванчиков обладает антиоксидантными свойствами, выводит шлаки из организма и €вл€етс€ профилактическим средством при борьбе с онкологическими заболевани€ми.

¬аренье из одуванчиков Ц советы:

÷веты одуванчиков дл€ приготовлени€ варень€ следует собирать вдали от дорог, пыльных и загр€зненных мест. Ћучше если это будет лесна€ пол€на, сад, парк.
ќптимальное врем€ сбора одуванчиков Ц солнечное утро, когда цветы распускаютс€ и напитываютс€ нектаром и солнышком. Ѕутоны рвать не следует.
—обранные цветы одуванчиков дома ненадолго рассыпь на ткани или бумаге, чтобы из них выползла разна€ живность. ѕосле этого соцвети€ еще аккуратно промой в воде.
¬аренье из одуванчиков вари в эмалированной посуде или из нержавейки. ƒл€ хранени€ подготовь баночки с крышками, простерилизовав их.
ѕрежде чем готовить варенье из одуванчиков, перебери цветы и отдели желтые соцвети€ от зеленых стеблей и листьев. ¬аренье готовитс€ из цветов.
¬аренье из одуванчиков Ц ингредиенты:

300 шт. цветков одуванчиков,
1 кг сахара,
400 мл воды,
пол-лимона.
¬аренье из одуванчиков Ц приготовление:

¬скип€ти воду, засыпь в нее сахар и свари сироп, чтобы сахар растворилс€.
¬ымытые соцвети€ одуванчика помести в сироп, доведи до кипени€ и вари 20 минут. ¬ конце добавь в сироп лимонный сок и провари еще 3 минуты.
—ними сироп с огн€ и оставь на сутки настаиватьс€. «атем процеди и отожми через марлю.
—нова провари сироп 20 минут. ¬аренье из одуванчиков готово. ќно получаетс€ прозрачным, с красивым желтоватым цветом и очень нежным замечательным вкусом, напоминающим мед.
ƒл€ длительного хранени€ разлей варенье из одуванчиков по подготовленным баночкам и закатай.
ѕри€тного аппетита!
31958 (660x480, 449Kb)
–убрики:  сладости

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

„то нужно женщине?ј знаете...? Ќемного...

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 19:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_јлександровна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„то нужно женщине? ј знаете...? Ќемного... » кто сказал, что любовь юным только? (стихи)

јнимированное фото

„то нужно женщине? ј знаете? - Ќемного!

ќна сама готова всЄ отдать. 

ќна сама себе забота и тревога. 
ќна - жена, хоз€йка, мать. 
”меет тихо плакать и сме€тьс€. 
ќна в молчании глазами говорит. 
—ама способна умирать и возрождатьс€. 
—ама себ€ осудит и простит. 
—пособна вынести любые испытани€. 
√отова молча жертвовать собой. 
ЌайдЄт безумной боли оправдани€, 
Ќе охладев, не очерствев душой. 
“ак, что же нужно ей? 
Ќе правды и не сказки. 
Ќе надо лишних слов. ќтвет простой:
„уть - чуть тепла, грамм счасть€, каплю ласки.
¬сего-то малость - желанной быть, любимой и родной!
 
јнимированное фото
 
 то сказал, что любовь юным только, 
 то сказал, что дл€ них рассвет. 
ѕочему дл€ них много столько? 
ј дл€ тех, кому за… уж и нет?
Ќу и что, что виски побелели, 
Ќу и пусть морщинки у глаз.
ћы последние песни еще не пропели,
»х еще не сложили дл€ нас. 
Ќу и пусть золота€ осень 
» уже отлетела листва,
ј любовь прилетит и не спросит,
 ак всегда она будет права. 
∆жет в груди, как от водки с перцем, 
ќт любви запоздалой большой. 
ћолодые, те люб€т сердцем, 
Ќу, а те, кому за… — душой.
–убрики:  стихи

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

я не могу не верить в Ѕога...

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 19:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћогово_Ѕелой_¬олчицы [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

я не могу не верить в Ѕога...

0_1ef01_4c1adc7f_L.png
я не могу не верить в Ѕога,
¬едь он мне дарит чудесаЕ
 огда в холмах мо€ дорога,
 огда в слезах мои глаза,

 огда от боли задыхаюсь,
 огда оп€ть встаю с колен,
Ќа плечи Ѕога опираюсьЕ
ќн ничего не ждЄт взаменЕ

 огда грешу и каюсь тоже,
 огда счастлива€ до слЄз,
≈му шепчу: Ђ—пасибо, Ѕоже,
„то на руках над бездной нЄс!ї

 огда кричала: Ђ∆ить не буду!ї
» закрывалась на замок,
ќн, то дарил св€тое чудо,
“о вновь преподавал урокЕ

» даже если отрекалась
ќт безнадЄги, от всего,
«а это небо не ругалось,
ј присылало моего

—мешного ангела земного,
„тоб он мне слЄзы вытиралЕ
ћо€ любовь Ц как это многоЕ
ј Ѕог Ц он каждому давал

¬олшебный дар ещЄ с рождень€ Ц
”менье просто так любить!
«а всЄ и вопреки сомнень€м,
ќтдав любовь, счастливым бытьЕ

’оть на душе сейчас тревога,
ѕройдЄт плоха€ полосаЕ
я не могу не верить в Ѕога,
ќн всем нам дарит чудесаЕ


»рина —амарина-Ћабиринт

1546771.jpg
–убрики:  стихи

ћетки:  

÷арска€ творожна€ пасха с маковой начинкой (мастер-класс)

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 22:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷арска€ творожна€ пасха с маковой начинкой (мастер-класс)

÷арска€ пасха с творожной начинкой_resize

÷арской называют, как правило, пасху, приготовленную заварным способом. Ќо эта пасха не проста€, а с сюрпризом! ѕод белоснежной поверхностью скрываетс€ вкуснейша€ макова€ начинка.  ѕриготовление ее не слишком сложное, только надо заранее все подготовить, так как это блюдо должно вызревать в течение 24 часов, тогда оно приобретает необходимую плотную консистенцию и насыщенный вкус.
„итать далее...
–убрики:  ѕасха

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

√–»ЅЌќ≈ ћќ–≈.  ј  —≈я“№ √–»Ѕџ

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√–»ЅЌќ≈ ћќ–≈.  ј  —≈я“№ √–»Ѕџ

√отовитс€ грибна€ "рассада" - просто. ЅерЄтс€ шл€пка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). ѕеремалываетс€ на обычной ручной м€сорубке.  ладЄтс€ в бутыль с водой. ƒальше идЄт способ "пробуждени€" спор грибов.

 

 ак се€ть грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

"„тобы пробудитьс€ споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика.  ака€ там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике?  райне агрессивна€ по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепл€ет. ƒл€ воссоздани€ такой среды в домашних услови€х кладЄтс€ на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.

 

 ак се€ть грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

—тоит така€ смесь примерно мес€ц. ¬низу бутылки оседает м€коть грибов. ≈Є надо убрать. ј всЄ, что сверху - слить в отдельную посудину. ¬сЄ - посевной раствор готов. Ќужно учитывать концентрацию - в одном грибе - не миллион, и даже не миллиард спор. ј биллион.

 

 ак се€ть грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

» поэтому не нужно поливать раствором такой концентрации. ЅерЄтс€ пропорци€ - стакан готового раствора со спорами из бутылки на бочку воды. ѕластиковую, двухсот литровую бочку. » поливаютс€ из обычной садовой лейки желательно около “≈’ видов деревьев, около которых и был найден гриб.

 

 ак се€ть грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

≈сли подберЄзовик был найден у берЄзы, то и лить р€дом с берЄзами. ≈сли белый - около дуба (а и такое бывает) - то и лить около дуба. «десь дело в том, что и подберЄзовик и белый гриб всегда наход€тс€ в тесной св€зи с корн€ми деревьев. » споры "помн€т" и "умеют" выстраивать отношени€ с теми видами деревьев, около которых росла их мама. » можно "се€ть". ’оть - на даче. ’оть в соседнем лесу. √де душа пожелает

 

 ак се€ть грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

 

 ак се€ть грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

 

 ак се€ть грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

 

 ак се€ть грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

http://zakustom.com/blog/43369367876/Gribnoe-more.-Kak-seyat-gribyi?tmd=1

–убрики:  √рибы

ћетки:  

”крашени€! Ќу куда же без них!?

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 19:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ podari_me4ty [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ”крашалки на шею , серьги

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ћучшие виды подкормки дл€ роз!

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 22:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучшие виды подкормки дл€ роз!

4121583_LI2UfdVGZE (604x403, 184Kb)
 
 ака€ подкормка нужна розам
 
—овсем не зр€ розу называют королевой цветов — €ркие и ароматные бутоны поражают своей красотой и разнообразием расцветок. Ќо чтобы розы как можно дольше радовали пышным цветением, за ними нужно правильно ухаживать, в частности, правильно подкармливать. 
 
далее
–убрики:  —ад-огород-цветы

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕасхальный кулич на сметане

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 22:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Hersonckay [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕасхальный кулич на сметане

ƒействующие лица
молока=300мл
сухие дрожжи= 11 г (или 50-60 г сырых дрожжей)
€йца=3 шт.
сахара=200 г
сливочного масла=150 г
сметаны (15-20%)=250 г
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
изюма=300 г
муки=700-800 г
получаетс€ 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см

√отовим:

„итать далее...
–убрики:  выпечка

ћетки:  

“рав€ные, цветочные и €годные чаи Ц когда их пить и чем они полезнын

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 22:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ русалла [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“рав€ные, цветочные и €годные чаи Ц когда их пить и чем они полезны



1.
160413-120248-9166 (604x492, 350Kb)

„абрец

–екомендован при гриппе, при спазмах желудка, заболевани€х почек, как мочегонное, при анемии, бессоннице, мигрен€х, ревматических бол€х. “акже пьют как Ђмужскойї чай.

–омашка
далее
–убрики:  здоровье

ћетки:  

ЂЌикто из нас не выберетс€ отсюда живым...ї

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 12:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ таила [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЂЌикто из нас не выберетс€ отсюда живым...ї




–ичард √ир не обделен вниманием поклонников. ќн любим в разных уголках земного шара и не требует лишней рекламы. Ќо недавн€€ его запись в ‘ейсбуке вызвала целую бурю эмоций. –епост его послани€ сделали сотни тыс€ч людей, многие из которых вовсе не €вл€ютс€ фанатами –ичарда.

–едакци€ Ђќ‘»√≈ЌЌќї предлагает твоему вниманию перевод этого замечательного письма. ¬ нЄм каждое слово пронизано искренностью и глубоким смыслом.
„итать далее









»сточник: http://ofigenno.cc/pismo-richarda-gira
“анго из кинофильма "ƒавайте потанцуем"
»сполн€ют ƒженнифер Ћопез и –ичард √ир
ќ танго: http://greglemur.livejournal.com/6393.html
¬з€ла с канала Greg Lemur на ётубе: https://youtu.be/kjAPBHxUI_A



—ери€ сообщений "∆«Ћ":

„асть 1 - 7 личных историй "ѕринцессы науки"
„асть 2 - ѕолушепот яна ‘ренкел€
...
„асть 27 - ѕам€ти Ёльдара –€занова - Ѕродилка по фильмам
„асть 28 -  ларк √ейбл и  эрол Ћомбард: последн€€ истори€ насто€щей любви
„асть 29 - ЂЌикто из нас не выберетс€ отсюда живым...ї
„асть 30 - »гра Ц это часть жизни ƒмитри€ Ќагиева.


–убрики:  »нтересно

ћетки:  

ќ бисере

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 12:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —има_ѕекер [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ бисере

 ак определить, какой бисер у вас имеетс€, если этикетка об этом умалчивает или отсутствует

ѕроще простого! Ќаберите на иголку 1 см бисеринок и посчитайте, сколько вы набрали. ј теперь сравните с таблицей:
 (390x354, 25Kb)
≈сли вы захотите использовать »рис или Pearl Cotton #8 с бисером 11/0 (а именно этот бисер самый распространЄнный и легкодоступный), вы, скорее всего, обнаружите, что гобеленовую иголку, да еще и со вдетой ниткой, не протолкнуть через бисеринку, а в бисерную иглу нитка не вдеваетс€.
ћожно выйти из положени€, нанизыва€ все сначала на тонкую нитку, потом св€зывала еЄ с Pearl Cotton и аккуратно передвигала весь набор. ≈сли вы решите воспользоватьс€ этим способом, не св€зывайте нитки между собой, а зав€жите тонкую нитку на толстой так, чтобы узелок был только из тонкой нитки, а толста€ оказалась просто перегнута, сложена в два раза.
» еще один простой способ набора мелкого бисера на толстую нитку -¬ тонкую иглу вставить кусок бисерной нити, двум€ кончиками сразу, в образовавшуюс€ петлю перекинуть конец нити в€зальной - и спокойно набирать на нить є5 даже мелкий бисер и тонкий стекл€рус.
≈ще один способ надевать бисер на нить. —мазать конец нити суперклеем.ƒать высохнуть.

ћј“≈–»јЋџ » »Ќ—“–”ћ≈Ќ“џ
 (399x300, 23Kb)
ќсновной набор

Ќеобходимый набор материалов - минимальный. Ёто бисер, нитки, крючок, иголка. ќдно из важных условий успеха - их соответствие друг другу. Ќижеприведенные соответстви€ - мой выбор, следовать ему, конечно, не об€зательно, ведь у каждой рукодельницы не только предпочтени€ разные, но и техника, плотность в€зани€ отличаютс€.
—амый лучшийдл€ этой техники бисер - 8/0.   нему прекрасно подход€т мерсеризованный хлопок (»рис, Vita Cotton Pelican, DMC или Ancor Pearl Cotton #8) и классический хлопок дл€ в€зани€ крючком (Aunt Lidia's #10, DMC Crochet Cotton #10 и т.п.) Ќабирать такой бисер удобно тонкой иголкой дл€ гобеленов или вышивани€ - у них ушко длинное. ѕодход€щие крючки - приблизительно от 1,65 мм до 1,75 мм.
“е же нитки/иголки подход€т дл€ крупного бисера 6/0, но мне он больше нравитс€ не в качестве самосто€тельного материала, а как дополнение к 8/0, дл€ рельефных узоров, спиралей и т.п.
ƒл€ более мелкого бисера - 11/0 и 15/0 - хорошо подойдет синтетическа€ нить дл€ бисероплетени€ или шить€, иголка понадобитс€ тонка€, бисерна€, крючок приблизительно от 1,3 мм до 1,6 мм.
–убрики:  Ѕисероплетение

ћетки:  

ќчень нагл€дный видео-рецепт бисквита

¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 00:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Taklis [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень нагл€дный видео-рецепт бисквита



—мотреть видео
–убрики:  выпечка

ћетки:  

>ѕодборка лучших рецептов салатов-тортов

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 21:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Akmaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка лучших рецептов салатов-тортов


1. — јЌƒ»Ќј¬— »… «ј ”—ќ„Ќџ… “ќ–“.

»нгредиенты
2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепЄшками).
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую €йца
250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
сливки по необходимости

ƒл€ украшени€ верха торта:
отварные крупные креветки (несколько штук)
ломтики копченой или малосольной семги
4-5 крутых €иц
икра трески или сельди
1-2 огурца
зелень укропа, петрушки

—пособ приготовлени€:
ќтрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиес€ части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобитс€).
јккуратно срезать корку с хлеба. –азрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.

ѕриготовим крем.
ƒл€ этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. ѕриправим перцем.
’орошо перемешаем. ≈сли масса слишком плотна€, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).
ќтложим немного крема дл€ того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части

¬ первую часть добавим мелко-рубленные €йца и мелко порезанный лук. ѕеремешаем.
¬о вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.
Ќачинаем собирать торт. ѕервый слой обильно намазываем €ичным кремом.

 ладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.
ѕродолжаем складывать и смазывать коржи, череду€ начинки. ¬ итоге получилс€ вот такой высокий торт из шести коржей.

—мажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. ¬ таком виде ему можно дать насто€тьс€ в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не об€зательно.

ƒл€ украшени€ аккуратно нарезать €йца и огурцы кружками. ќгурцы порезать очень тонко. ”красить торт креветками, ломтиками семги, €йцами, икрой по собственному вкусу. Ѕока торта обложить кружками огурцов. Ќаш торт готов.


2. —алат "¬ƒќ’Ќќ¬≈Ќ»≈"

¬ыкладываем сло€ми, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварна€ свекла (натереть на терке)
2 слой -отварна€ морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кип€тком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
”красить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови !
„итать далее...
–убрики:  —алаты, овощи

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 улинари€ >—амый вкусный салат, который € когда-либо пробовала!

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 21:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >—амый вкусный салат, который € когда-либо пробовала!

ќ2.png


3416556_fd6ca56fcb41_3_ (600x400, 42Kb)

—амый вкусный салат, который € когда-либо пробовала!

Ќазвание такое!

Ќо он действительно очень вкусный!

Ќу очень вкусный салат с отварным м€сом, овощами, сыром и майонезом. —ытный и какой-то особенный,сбалансированный по вкусу.

» на ужин можно подать, и к праздничному столу.

»нгредиенты:

0,5 кг. гов€дины

3-4 свежих помидора

2-3 маринованных огурца

3-4 картофелины

150 гр. сыра

майонез

пучок петрушки

соль, перец

√ов€дину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была м€гкой.

 артофель отварить.

¬сЄ нарезаем кубиками и выкладываем сло€ми:

гов€дину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленна€ петрушка!

ћожно, собственно, в любом пор€дке!

»ли даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!

я предпочитаю его оставить сло€ми,-так лучше хранитс€!

ѕри€тного аппетита!

https://clck.ru/9cvZT



https://clck.ru/9cvZT

–убрики:  —алаты, овощи

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ќ» ќƒ»Ќ √ќ—“№ Ќ≈ ”Ў≈Ћ, Ќ≈ ѕќѕ–ќ—»¬ Ё“ќ“ –≈÷≈ѕ“...

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ дракоша52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќ» ќƒ»Ќ √ќ—“№ Ќ≈ ”Ў≈Ћ, Ќ≈ ѕќѕ–ќ—»¬ Ё“ќ“ –≈÷≈ѕ“...

Ќи один гость не ушел, не попросив этот рецепт...
 

јвтор:Ћюдмила ѕроноза

ƒовелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посв€щенному его величеству фуршету))) ћножество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусност€ми продегустировали мы и забрали в свои копилки…

Ќо ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. — тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. ≈ще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт)))

»нгредиенты:

Ќи один гость не ушел, не попросив этот рецепт...

¬от наши нехитрые ингредиенты.

„итать далее...
–убрики:  «акуски

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в лиличка40
—траницы: [309] 308 307 ..
.. 1  алендарь