-Цитатник

рамочка весенняя - (0)

РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ Все мои рамочки здесь ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...

фаршированная курица-находка для праздничного стола - (1)

Фаршированная курица – находка для праздничного стола Фаршированная курица – находка для...

гуматы - (0)

ГУМАТЫ Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря в...

Без заголовка - (0)

Грибы маринованные по - корейски.  Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съед...

полезные ссылки по фотошопу - (0)

Полезные ссылки по фотошопу  о нескольких online аналогах фотошопа. 1. pixena...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в магомедова_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1835

ВСЕГДА ВАША..НАТАЛЬЯ М.


рамочка весенняя

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ

Все мои рамочки здесь


ВАШ ТЕКСТ...

Генератор анимированного текста

Рубрики:  рамочки и открытки

Метки:  

фаршированная курица-находка для праздничного стола

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица – находка для праздничного стола

Фаршированная курица – находка для праздничного стола

 

фаршированная курица в духовке

Хотите порадовать гостей вкусным блюдом из курицы? Фаршированная курица в духовке, это то, что Вам нужно! Предлагаем несколько вкусных рецептов приготовления этого блюда.

Курица фаршированная блинами

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 6 блинов
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 100 гр. твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • сметана
  • сливочное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Рецепт фаршированной курицы блинами, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.

Для приготовления начинки мясо отделить от костей, а затем пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и измельчить. Грибы промыть и мелко нарезать. На сковороде с добавлением сливочного масла, обжарить лук, поперчить, поперчить и выложить в миску. На той же сковороде обжарить грибы, также поперчить и посолить. Обжаривать до готовности. К куриному фаршу добавить лук и грибы, вбить яйцо и еще раз поперчить и посолить. Тщательно перемешать. Готовую начинку выложить на блины, сверху посыпать тертым сыром, а затем свернуть их рулетиками. Затем в заранее подготовленную куриную кожу вложить рулетики из блинов. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Для того чтобы курица приобрела компактную форму, крылышки и ножки необходимо обвязать нитками. Сметану и пропущенный через мясорубку чеснок перемешать, а затем смазать получившейся смесью курицу. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того как курица испечётся, её необходимо вынуть из духовки, выложить на блюдо, а сверху поставить тарелку с гнетом. Курицу убрать в холодильник на 5 часов. Затем курицу освободить от гнета и разрезать её на кусочки. Курица фаршированная блинами готова.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная рисом

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 250 гр. риса
  • 250 гр. замороженных овощей
  • 1 репчатый лук
  • 100 гр. твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • майонез (по вкусу)
  • перец, соль

Способ приготовления:

Приготовление курицы фаршированной овощами и рисом, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.

Тем временем приготовить начинку. Для этого мясо необходимо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать, а затем обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла. Затем к луку добавишь фарш из куриного мяса, поперчить, посолить и обжарить в течение 10-15 минут. Остывший фарш с луком еще раз пропустить через мясорубку. Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить замороженные овощи. Туда же добавить небольшое количество сливочного масла, а затем добавить рис. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Затем рис овощи с рисом, чеснок, фарш, сыр, зелень, майонез и небольшое количество сливочного масла, соединить. Все тщательно перемешать и если необходимо посолить. Затем в заранее подготовленную куриную кожу вложить начинку. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная рисом в духовке готова.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная грибами

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 500 гр. шампиньонов
  • 100 гр. твердого сыра
  • 1 сладкий перец
  • 1 репчатый лук
  • 1 пучок петрушки
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Для приготовления курицы фаршированной грибами, необходимо курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем выложить её на доску грудкой вниз, а затем сделать продольный надрез от шейки и аккуратно подрезать мясо от костей, стараясь не повредить кожу и филе. Хребет, ребра и киль отделить от мяса. Сухожилия обрезать. Кости из крылышек и ножек, также удалить. В результате получится курица с мясом, но без костей. Курицу разложить на доске, поперчить и посолить.

Затем приготовить начинку. Для этого грибы промыть и нарезать ломтиками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян, опустить на несколько минут в кипяток и снять кожицу. Остывший перец мелко нарезать. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук, а затем добавить к нему грибы и перец и мелко нарезанную зелень. Поперчить и посолить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к начинке. Получившейся остывшей начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная грибами и сыром готова.

Приятного аппетита!

курица фаршированная блинами

Курица фаршированная гречкой

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 250 гр. гречки
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 пучок укропа
  • 4 ст. ложки майонеза
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Для приготовления курицы фаршированной гречкой, необходимо курицу промыть и обсушить. Гречку отварить в слегка подсоленной воде. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить очищенный мелко порезанный репчатый лук. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, а затем добавить к луку. После того как овощи подрумянятся, добавить к ним гречку и тщательно перемешать. Поперчить и посолить по вкусу. Соевый соус и майонез перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к соусу из майонеза и чеснока. Курицу смазать половиной готового соуса и оставить на 2 часа. Вторую половину соуса, соединить с медом.

Промаринованную тушку курицы нафаршировать начинкой из гречки. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу украсить зеленью. Курица фаршированная гречкой в духовке готова.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная яблоками

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 6 яблок
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, а затем натереть перцем и солью. Яблоки промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Промытую курицу нафаршировать яблоками, а отверстие закрепить с помощью зубочисток или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу, а затем поставить в духовку на 1 час и выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу, по желанию, украсить зеленью. Курица фаршированная яблоками готова.

Приятного аппетита!

Фаршированная курица сыром

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. ветчины
  • 2 яйца
  • 3 кусочка батона
  • 1 сладкий перец
  • молоко
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.

Для приготовления начинки мясо отделить от костей, а затем пропустить через мясорубку. Батон залить молоком и оставить на несколько минут набухать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Затем фарш, сладкий перец, размягченный батон, сыр, ветчину и яйца перемешать. Поперчить и посолить. Получившейся начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная грибами и сыром готова. Фаршированная курица сыром может быть приготовлена и без добавления грибов.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная картофелем

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 500 гр. картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Курицу промыть и обсушить. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, а затем размять. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. В миске соединить картофель и лук, а затем поперчить и посолить по вкусу. Получившейся массой нафаршировать брюшко курицы, а отверстие скрепить зубочистками или зашить. Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить с майонезом и натереть курицу. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него курицу. Выпекать курицу при температуре 180 градусов в течение 1 часа до готовности. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная картофелем готова.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная черносливом

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 700 гр. чернослива
  • 4 ст. ложки майонеза
  • базилик (по вкусу)
  • карри (по вкусу)
  • перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить фаршированную курицу черносливом? Для этого курицу необходимо хорошо промыть, а затем обсушить. В миске соединить перец, соль и приправы, а затем натереть курицу получившейся смесью. Курицу натирают как внутри, так и снаружи. Чернослив хорошо промыть (если есть косточки то удалить их), а затем нарезать маленькими кусочками. Брюшко курицы нафаршировать черносливом. Отверстие скрепить зубочистками или зашить. Затем курицу смазать майонезом и выложить на противень. Выпекать курицу при температуре 180 градусов в течение 1 часа до готовности. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная черносливом готова.

Приятного аппетита!

курица фаршированная рисом в духовке

Курица фаршированная ананасами

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 лимон
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ч. ложка имбиря
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Приготовление курицы фаршированной ананасами, начинается с того, что курицу промывают и обсушивают бумажным полотенцем. В миске соединить перец и соль, а затем натереть курицу получившейся смесью. Курицу натирают как внутри, так и снаружи. Из лимона выдавить сок, добавить к нему имбирь, пропущенный через чеснокодавку чеснок и в получившемся маринаде замариновать курицу. Оставить на 1 час. Во время мариновки, курицу необходимо переворачивать, чтобы она как следует, пропиталась. Спустя час добавить к маринаду сметану и оставить на такое же время. Ананасы нарезать кубиками и нафаршировать ими брюшко курицы. Отверстие скрепить зубочистками или зашить. Затем курицу выложить на противень и поставить в духовку на 1 час. Выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная ананасами готова.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная яйцами

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 2 репчатых лука
  • 3 кусочка батона
  • молоко
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • сливочное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник, предварительно натерев её солью и перцем.

Мясо отделить от костей и пропустить его через мясорубку. Батон замочить в небольшом количестве молока и вместе с чесноком и луком, также пропустить через мясорубку. Морковь мелко порезать и соединить с готовым фаршем. Поперчить и посолить по вкусу. Яйца отварить и очистить. Куриную кожицу нафаршировать фаршем и в середину вложить яйца. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Для того чтобы курица приобрела компактную форму, крылышки и ножки необходимо обвязать нитками. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. Готовую курицу охладить, а затем нарезать кусочками. Фаршированная курица в духовке, станет несомненным украшением любого праздничного стола. Курица фаршированная яйцами готова.

 

Приятного аппетита!

Курица фаршированная лимоном

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1 лимон
  • 50 мл. лимонного сока
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем. В миске соединить перец и соль, а затем натереть курицу получившейся смесью, сбрызнуть лимонным соком, а затем смазать майонезом. Курицу перцем и солью натирают как внутри, так и снаружи. Лимон промыть и сделать на нем продольные надрезы, но делать это необходимо так, чтобы он оставался целым. Курицу выложить на противень, не забыв вложить ей в брюшко лимон. Отверстие зашить нитками или заколоть зубочистками. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. Курица фаршированная лимоном готова.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная апельсинами

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 3 апельсина
  • 5 ст. ложек майонеза
  • паприка (по вкусу)
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, а затем натереть перцем и солью. Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки. Промытую курицу нафаршировать апельсиновыми дольками, а отверстие закрепить с помощью зубочисток или зашить. Затем курицу смазать смесью майонеза и паприки, завернуть в фольгу и выложить на противень .После этого поставить его в духовку на 1 час и выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу, по желанию, украсить дольками апельсинов. Курица фаршированная апельсинами готова.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная курагой

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 150 гр. кураги
  • 3 яблока
  • 1 кусочек батона
  • растительное масло
  • перец, соль

 

Способ приготовления:

Рецепт фаршированной курицы в духовке с курагой, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, а затем разрезать по грудку не 2 половины. Хребет вырезать. В результате получится две части курицы и хребет. Из половинки каждой курицы удалить кости. Курагу хорошо промыть и пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло соединить с курагой. Мякоть батона также пропустить через мясорубку и добавить к кураге.

У курицы осторожно отделить кожу от мяса, оставляя его прикрепленным только по краям. Внутри должен образоваться карман, который затем нафаршировать начинкой из кураги и равномерно распределить. Так сделать с обеими половинками курицы. Поперчить и посолить. Яблоки промыть , нарезать кружками и выложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Сверху на яблоки выложить половинки курицы. С помощью зубочисток зафиксировать кожу прикрепив её к мясу. Это необходимо для того, чтобы кожица во время зажаривания не «съежилась». Сверху курицу смазать растительным маслом, накрыть фольгой и поставить противень в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 220 градусов. За 5 минут до того как вытащить курицу, фольгу необходимо снять. Курица фаршированная курагой готова.

Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК

http://www.jlady.ru/vtoroe/farshirovannaya-kurica-v-duxovke.html#comment-12457

Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

гуматы

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУМАТЫ

Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря высокому содержанию гумуса знаменитые русские черноземы способны обеспечивать высокие урожаи на протяжении многих лет. Но не везде почвы имеют богатый гумусный слой, а вот нас, садоводов-огородников достаточно в каждом регионе.И урожай мы мечтаем иметь богатый и здоровый.

Гумус – это, прежде всего, кладовая минеральных элементов питания растений. Но, как оказалось, не только... Выяснилось, что растворимые в воде компоненты гумуса, так называемые гуматы, стимулируют рост и развитие растений.+Читать далее
Рубрики:  сад-огород

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные по - корейски.

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

полезные ссылки по фотошопу

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки по фотошопу

 о нескольких online аналогах фотошопа.


1. pixenate.com – один из простейших вариантов фото редактора. Функционал минимален – поворот изображений, цветокоррекция, резка и изменение размеров.

2. phixr.com – требует регистрации, но это уже более серьёзная онлайн замена фотошопу. Продвинутая работа с цветом, уже стандартные возможности по ресайзу, поворотам и обрезке изображений.

3. picture2life.com – после регистрации нам доступен стандартный редактор, но с возможностью создавать коллажи. Есть готовые шаблоны, работу с которыми легко освоить. Также тут есть конструктор анимационных gif файлов.

4. pixer.us - это не Adobe Photoshop, но для некоторых операций – вполне подходящая замена. Так в этом редакторе есть небольшой раздел со спецэффектами.

5. pizap.com – фотошоп онлайн для тех, кто любит рисовать комиксы, приклеивать бороды и усы, а так же потешаться над фотографиями различными изощрёнными образами.

Ещё несколько ссылок по теме:

 

www.photoshop-free.ru/photoshop.html - фотошоп онлайн
• gifworks.com/image_editor - редактор gif-файлов
• funkyimg.com - разместить и уменьшить фото
• webresizer.com - уменьшаем, редактируем фото
• resizr.lord-lance.com - изменение размера
• mypictr.com - кадрирование и обрезка
• resizeyourimage.com - еще кадрирование и обрезка

Редакторы:

• fanstudio.ru - русскоязычный он-лайн фоторедактор
ru.photofunia.com -русскоязычный он-лайн фоторедактор
• picnik.com- англоязычный он-лайн фоторедактор
imikimi.com -англоязычный он-лайн фоторедактор
• pixer.us - анголоязычный он-лайн фоторедактор
• drpic.com - анголоязычный он-лайн фоторедактор
• pikifx.com– редактор различных эффектов
• ru.picjoke.com– 100 эффектов для фото
• funphotobox.com– новые эффекты с фото
• dumpr.net - эфффекты с фото
• ava-ava.com - «юзерпикорезка»
• roundpic.com– закругляем углы
• myframe.ru– рамки для картинок
 

Рубрики:  уроки фотошопа

Метки:  

оформление дневника

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Aschera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список уроков. Как оформить дневник

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.











Здесь я собрала всё самое Основное,
И НЕОБХОДИМОЕ,в одном месте-
что вам может понадобиться...
Для ОФОРМЛЕНИЯ своего дневничка.
И как сделать его красивым и интересным.
Выбирайте,что вам нужно и нажимайте О,КЕЙ.


""

Серия сообщений "оформление дневника":
Часть 1 - клипарты
Часть 2 - таблица базовых цветов
...
Часть 21 - осень! новые схемы, аватары и картинки для дневника
Часть 22 - красивые картинки для дневника
Часть 23 - оформление дневника


Метки:  

красивые картинки для дневника

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые картинки для дневника. Цветы

Красивые картинки для дневника. Цветы

Публикую очередную порцию красивых картинок цветов из своих запасов. Их можно использовать как для дневника(для комментариев, для оформления постов), так и для других целей.

Надеюсь, что Вам понравились красивые картинки с цветамиsanta3



1.
z012 (280x280, 73Kb)

2.
cveta-712 (162x180, 15Kb)cveta-812 (177x124, 14Kb)cveta-899 (159x125, 23Kb)cveta-926 (186x142, 29Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "оформление дневника":
Часть 1 - клипарты
Часть 2 - таблица базовых цветов
...
Часть 20 - дизайн. схема
Часть 21 - осень! новые схемы, аватары и картинки для дневника
Часть 22 - красивые картинки для дневника
Часть 23 - оформление дневника


Метки:  

посетители на сайт

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения WIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посетители на сайт

У вас есть сайт , блог или просто какой нибудь товар , который нужно продать ?
Если есть то вам нужны посетители , покупатели . Самый простой способ найти их - серфинги и автосерфинги . Как это работает ? После регистрации есть два варианта . Заплатить деньги , ввести свои ссылки и наблюдать за своими счетчиками или статистикой . Второй вариант бесплатный , смотрите сайты других людей и за это получаете просмотры своего . Это можно делать в ручном режиме и автоматическом . Несколько сайтов где можно попробовать >>>






Или вот вам большая коллекция , чтобы вы не бегали по интернету в поисках программ для раскрутки >>>
Смотреть >>>
На многих сайтах можно ещё и зарабатывать деньги .
Рубрики:  копилка полезных вещей

Метки:  

Лобелия: посев семян и выращивание рассады

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лобелия: посев семян и выращивание рассады

 

автор Режнова Л., фото автора

ковёр из цветущей лобелии

Лобелию я очень люблю! Почему?
Она - красавица! Она бывает синяя (я обожаю синие цветы :-) ) Она - воздушно-нежная!
Лобелия - прекрасный вариант для низкого обильноцветущего бордюра!
Она изумительна и в качестве ампельного растения для декоративных вазонов и подвесных корзин!

Лобелия широко используется для украшения балкона и сада!
Она - беспроигрышный вариант для создания разнообразных цветочных композиций на ваших клумбах!
Лобелия цветет без устали и без особого ухода всё лето и осенью, вплоть до наступления существенных холодов!

Многие цветоводы боятся сеять лобелию на рассаду. Из-за того, что думают: с посевом мелких семян, а потом и с её крошечными всходами будет много хлопот и проблем. Поверьте, что это не так уж сложно!

Хочу рассказать читателям Gardenia.ru о посеве семян и выращивании рассады лобелии - одного из самых любимых мною однолетников.
Надеюсь, мой опыт пригодится поклонникам этого замечательного растения, которые мечтают наслаждаться пышно цветущей в течение всего сезона лобелией.

лобелия и чистец; лобелия и злаки

Когда и как сеять лобелию  

Читать далее...
Рубрики:  сад-огород

Метки:  

осень! новые схемы, аватары и картинки для дневника

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень! Новые схемы, аватары и картинки для дневника

Название: В осенней траве
Автор: Monro-Designs
Создана: 26.08.2010 15:29
Скопировали: 88 раз
Установили: 66 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Желтые листья
Автор: Monro-Designs
Создана: 26.08.2010 15:28
Скопировали: 35 раз
Установили: 16 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осення листва
Автор: Monro-Designs
Создана: 26.08.2010 15:27
Скопировали: 69 раз
Установили: 37 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенний пейзаж
Автор: Monro-Designs
Создана: 26.08.2010 15:26
Скопировали: 291 раз
Установили: 224 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Красные листья
Автор: Monro-Designs
Создана: 26.08.2010 15:25
Скопировали: 114 раз
Установили: 67 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенний лес
Автор: Monro-Designs
Создана: 26.08.2010 15:24
Скопировали: 84 раз
Установили: 32 раз
Примерить схему | Cохранить себе

МНОГО красивых аватаров и картинок для эпиграфа >>>

Серия сообщений "оформление дневника":
Часть 1 - клипарты
Часть 2 - таблица базовых цветов
...
Часть 19 - Аватары. 100х100- девушки
Часть 20 - дизайн. схема
Часть 21 - осень! новые схемы, аватары и картинки для дневника
Часть 22 - красивые картинки для дневника
Часть 23 - оформление дневника


Метки:  

вязание ваше хобби 4 10

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание ваше хобби4 10

Фотографии в альбоме «вязание ваше хобби4 10» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  журналы по вязанию

Метки:  

линеечки разделители для постов

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители

























Рубрики:  клипарт

Метки:  

шапка и варежки с норвежским узором

Суббота, 10 Марта 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка и варежки с норвежским узором.

Шапка и варежки спицами

   

 

http://woman7.ru/rukol/vasanie-sahpki/558-shapka-i-varegki-spicami.html

Рубрики:  вязание
уроки мастер-класс рукавицы\варежки носки,гольфы,гетры шали,шарфы узоры, прочее

Метки:  

джемпер желтого цвета

Суббота, 10 Марта 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Джемпер желтого цвета, спицами.

9 (392x500, 71Kb)Аля-М
Рубрики:  вязание спицами
туники
свитера
кофточки
джемпера
жакет
жилет
платья
пончо
накидки

жилет

Метки:  

цветная шапочка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная шапочка.

 

ИСТОЧНИК.

 

Цветная шапка связана по кругу красивым узором из шести нитей.

Читать далее...
Рубрики:  вязание
уроки мастер-класс рукавицы\варежки носки,гольфы,гетры шали,шарфы узоры, прочее

Метки:  

дизайн. схема

Суббота, 10 Марта 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Succombe_au_charme [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в магомедова_наталья
Страницы: [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь