Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Орешина Ольга
Орешина Ольга
Аватар Орешина_Ольга
-
Рубрики
(1)
вязание
(722)
вязание на машине
(40)
кулинария
(335)
музыка
(1)
разное
(131)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (27)
-Августина-
ALLA_KORN
Anna257
Beastnik
Biamn
Elena-Monita
Ledidans
andrezyrik
anton264
bezlima
hayra
logza
olgaov_2008
psvpolo
sax68
taksa-ulmart
Бон_Аппетит
Рамашечка
Эмма11
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Рукоделие_Оленьки63
-
Статистика
Создан: 24.01.2012
Записей: 1264
Комментариев: 12
Написано: 1276
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Вторник, 22 Января 2013 г. 09:10
+ в цитатник
Цитата сообщения
DEIZI
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Мясо «Нежнее нежного»
Превкуснейшее мясо! Нежная и ароматная свининка! Рецепт простейший, но достойный.
Состав:
свинина грамм 700-800,
лук 2-3 шт.,
морковь 3-4 шт. (у меня уже тёртая),
банка горошка,
сметана грамм 250-300,
майонез,
сметана,
горчица,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
мясо порезать кусочками и замариновать в 3-4 столовых ложках майонеза, 2 ложках горчицы, соли и перце
лук мелко порезать
обжарить на масле
добавить морковь и 3/4 стакана кипятка
посолить
тушить под крышкой до мягкости моркови
потом добавить мясо с маринадом и протушить под крышкой минут 15-20
добавить горошек без жидкости и потушить 10 минут
потом добавить сметану и потушить ещё 10 минут
Вот и готово!!!
Можно кушать просто так
А можно со спагетти
Приятного аппетита!
Рубрики:
кулинария
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4782613/post257747511/">Без заголовка</a><br/>Мясо «Нежнее нежного» Превкуснейшее мясо! Нежная и ароматная свининка! Рецепт простейший, но достойный. Состав: свинина грамм 700-800, лук 2-3 шт., морковь 3-4 шт. (у меня уже тёртая), банка горошка, сметана грамм 250-300, майонез, сметана, горчица, растительное масло, соль, перец. Приготовление: мясо порезать кусочками и замариновать в 3-4 столовых ложках майонеза, 2 ложках горчицы, соли и перце лук мелко порезать обжарить на масле добавить морковь и 3/4 стакана кипятка посолить тушить под крышкой до мягкости моркови потом добавить мясо с ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4782613/post257747511/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти