-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орешина_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 1264
Комментариев: 12
Написано: 1276


Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 09:10 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Мясо «Нежнее нежного»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

о (620x465, 99Kb)
ми (620x465, 101Kb)
Превкуснейшее мясо! Нежная и ароматная свининка! Рецепт простейший, но достойный.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Состав:
свинина грамм 700-800,
лук 2-3 шт.,
морковь 3-4 шт. (у меня уже тёртая),
банка горошка,
сметана грамм 250-300,
майонез,
сметана,
горчица,
растительное масло,
соль, перец.

Приготовление:
мясо порезать кусочками и замариновать в 3-4 столовых ложках майонеза, 2 ложках горчицы, соли и перце
ыы (620x465, 86Kb)
лук мелко порезать
е (620x465, 70Kb)
обжарить на масле
уц (620x465, 71Kb)
добавить морковь и 3/4 стакана кипятка
посолить
уцы (620x465, 78Kb)
тушить под крышкой до мягкости моркови
потом добавить мясо с маринадом и протушить под крышкой минут 15-20
шш (620x465, 77Kb)
добавить горошек без жидкости и потушить 10 минут
потом добавить сметану и потушить ещё 10 минут
горошек (620x465, 78Kb)
Вот и готово!!!
Можно кушать просто так
конец (620x465, 101Kb)
А можно со спагетти
св (620x465, 104Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку