-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маус-котаус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2371


кулинарная книга

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Яблочные блины

Мука — 125 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 300 мл
Яблоко (крупное) — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло растительное (для жарки)
Для теста всыпать в глубокую миску муку, добавить соль, сахар и перемешать, добавить яйца и молоко, взбить все венчиком и оставить на час для расстойки

Этим временем большое яблоко нарезать на тоненькие пластинки, у меня на фото нож с помощью которого я это сделала.

По истечении часа, сковороду накалить, смазать растительным маслом. Яблочные пластинки окунать в тесто и выкладывать на сковороду внахлест, чтобы получился блин.

Жарить примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.


 (170x201, 209Kb)
Рубрики:  кулинарная книга
кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку