-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Чусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5204


Подборка статей с сайта esoterworld.ru на тему эзотерики

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка статей с сайта esoterworld.ru на тему эзотерики

Как исполнить свои желания

Как исполнить свои желания?

В детстве почти каждый из нас мечтал о волшебной палочке, способной исполнить любое желание. По прошествии лет об этом мало кто задумывается. Зачастую взрослые становятся скептиками и вовсе перестают мечтать, полагая, что это пустая трата времени и сил. Но так ли это на самом деле? Могут ли осуществиться наши мечты? Кто играет в их исполнении решающую роль?..

   
зеркало Багуа

Что такое зеркало Багуа?

 
В последнее время широкую известность и популярность приобрел чудесный восьмиугольный талисман Багуа, однако помните, что нужно использовать иньское Багуа, где триграммы размещены в соответствии с Прежденебесным порядком. Талисман Багуа можно купить в любой лавке ближайшего китайского квартала, но будьте предельно осмотрительны...
Читать далее...
Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Улитки с корицей

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки с корицей

Захотелось чего-нибудь сладенького, обязательно согревающего и всенепременно ароматного. И вспомнилось, что на подобный случай сохранен один волшебный рецептик. 

за вкуснятинкой

 

bul_koriza_fin (525x700, 399Kb)

Рубрики:  кулинария/Тесто сладкое

Метки:  

Кофейно-творожный десерт

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-творожный десерт



В моем арсенале отличных рецептов появился еще один. Это творожно-сметанный десерт с добавлением какао, очень вкусный. Поскольку для меня скорость приготовления пищи является основным показателем пригодности рецепта, этот рецепт занял одну из первых позиций во всем многочисленном списке любимых блюд. Готовить его очень быстро! Но делать лучше накануне и ставить в холодильник на ночь, чтобы застыл и пропитался. Очень удобно: приготовил и живи себе спокойно — в холодильнике есть десерт на все случаи!
О полезности даже и не говорю — творог полезен безусловно, особенно детям, и остальное тоже не повредит.
Интересно, что десерт выглядит как желированый, но на самом деле желатина в нем нет.

Читать далее
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Торт “Простой Наполеон”

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Простой Наполеон”: рецепт с пошаговым фото

 
В общем, не буду долго говорить, а сразу перейду к делу. Итак, предлагаю вашему внимаю рецепт очень простого и экономичного варианта всеми любимого торта “Наполеон”. Время на приготовление — чуть больше часа. Вам не понадобится как-то по особенному раскатывать тесто и убирать его в холодильник, не нужно будет морочить голову с кремом. Все просто до удивления. А результат — это полный восторг ваших гостей и близких.
Готовила вечером после работы, так что фотографии со вспышкой. Но суть понятна.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Тесто сладкое

Метки:  

Пирожки слоёные с курицей и сыром.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки слоёные с курицей и сыром.

Эти пирожки слоёные с курицей и сыром от Татьяны Макаренко. Посмотрите в какой технике заворачиваются. Очень понравился способ. Получаются, как розы.

53da4ae21e93 (700x472, 167Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Тесто не сладкое

Метки:  

Попостничаем вкусной колбасой.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попостничаем вкусной колбасой.

Попостничаем вкусной колбасой. Не подумайте, что это варёная колбаса, да из мяса. Нет - это гороховая колбаса, но очень вкусная.


Изображение

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

НОВОГОДНИЕ ИДЕЙКИ.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ИДЕЙКИ.4



1.
1 (604x453, 79Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/новогодние украшения.

Метки:  

Омолаживающие целебные настои

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие целебные настои

4716146_omolazivusiecelebnienastoi (300x240, 8Kb)

Существует несколько рецептов целебных настоев, которые, не только очищают и исцеляют организм, но и повышают жизненный тонус и придают бодрость и энергию.

Как приготовить и применять омолаживающие целебные настои?

Рубрики:  Здоровье/народная медицина,

Метки:  

Аудиорассказы

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиорассказы

 

Рубрики:  Кино, аудиокниги.

Метки:  

Шоколадные брауни - великолепная идея к чаю или кофе:)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные брауни - великолепная идея к чаю или кофе:)

16 порций вкуснейших шоколадных брауни

200 г сливочного масла,, 200 г темного шоколада, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 3/4 чашки муки, 2 столовые ложки какао

Разогреем духовку до 190 °С. Выстелем форму пергаментом и смажем маслом.

Растопим масло с шоколадом и сахаром в кастрюльке на слабом огне, непрерывно помешивая. Смесь должна растаять и стать гладкой. Переложим смесь в жаропрочную емкость и остудим.

Добавим яйца,и ванильную эссенцию в шоколадную массу и перемешаем. Просеем муку и какао в шоколадную массу и перемешаем.

Выльем смесь в форму. Поставим выпекаться на 20 минут. Охладим. После охлаждения можно вынуть и завернуть в пищевую пленку. Храним так до подачи, но не более суток. Перед подачей брауни нарезается на куски.

Примечание: внутри брауни должны быть жидкие. Так что следите, чтобы не испечь обычный шоколадный пирог.

1868538_flourbrownie1 (700x640, 295Kb)

Рубрики:  кулинария/Тесто сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в Анна_Чусси
Страницы: 385 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь