-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Чусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 4636
Комментариев: 155
Написано: 5161


Овощные булочки.

Пятница, 18 Января 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные булочки.

1298372701_ovl (375x250, 23Kb)

Эти овощные булочки для любителей- едоков овощей. Оригинальный вкус . Получаются очень мягкими, пышными и очень вкусными. Рецепт не сложный.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Тесто не сладкое

Метки:  

Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне

Пятница, 18 Января 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне

 

Mascarpone (300x300, 53Kb)
Во многих рецептах сладостей, например чизкейков, или всеми любимого тирамису, в качестве ингредиента фигурирует сливочный сыр или маскарпоне (mascarpone), но приобрести его зачастую негде (если вы живете в небольшом городе), или он стоит баснословные деньги. Поэтому я решила рассказать вам, как сделать сливочный сыр в домашних условиях.

Итак, как же сделать сливочный сыр
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Торт «Все в шоколаде»

Пятница, 18 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Все в шоколаде»- ооооох! аж дыхание перехватило...

 

Сочный шоколадный торт с прослойкой из вишни, с масляно-заварным кремом на сметане, станет для вас любимым тортом, так как в приготовлении торта «Все в шоколаде», нет ничего сложного. Зато вкус и быстрота приготовления, вас очень порадует.

92240763_jOgL7AZKJtQ (699x437, 103Kb)

0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009 (100x100, 7Kb)Торт не капризный, выпекается без проблем и очень быстро.
Рубрики:  кулинария/Тесто сладкое

Метки:  

Скрытые возможности Skype

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрытые возможности Skype

При последовательном зажатии 3 и более кнопок на клавиатуре, при набирании текста в окошке, собеседник увидит не пишущий карандаш, а кошку.
При нажатии кнопок в хаотическом порядке можно увидеть руки, которые разламывают карандаш на две части.
Помимо встроенных смайликов, Skype содержит несколько «секретных».
Вот они:(smoking) или (ci) — курящий смайл
(bug) — жук
(poolparty) — вечеринка в бассейне
(bandit) — бандит
(drunk) — пьяный смайл

3352215_89279737_4800467_1342092330_1342063803_4515_1 (400x400, 20Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Помощь в инете

Метки:  

Уникальные секреты красоты: подтягивающие маски для лица

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные секреты красоты: подтягивающие маски для лица

4716146_podtagivausiemaskidlalica (300x240, 10Kb)

В жизни каждой женщины наступает пора, когда её кожа требует особого ухода. Стараясь сохранить красоту как можно дольше, можно прибегнуть к услугам пластической хирургии и сделать подтяжку лица. Также можно записаться к косметологу и пройти ряд процедур. К сожалению, такие удовольствия не всем по карману, и в большинстве случаев милым дамам приходится самостоятельно бороться за молодость лица. На помощь всегда придут народные средства. Конечно, не стоит ожидать, что они превратят вас в юную деву. Тем не менее, такой уход не принесет вам вреда. Познакомим вас с некоторыми рецептами.

 
 
Рубрики:  косметика/маски.

Метки:  

Проблемы характера. Характер и здоровье

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проблемы характера. Характер и здоровье

Все болезни, какие только существуют, всегда связаны с какими-то плохими чертами характера. Имея неправильные взгляды на жизнь, сначала мы плохо воздействуем на разум и ум, но как следствие всегда серьезно страдает и телесное здоровье. Ниже приводится классификация связи черт характера человека с

болезнями:
3925073_6a00d834bc3e8969e201310f488e30970c320wi1 (298x403, 107Kb)

далее
Рубрики:  психология

Метки:  

Кундюмное тесто

Четверг, 17 Января 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кундюмное тесто

Это рецепт заварного пельменного теста, которое можно с успехом использовать и для лавашей, и для пельменей, и для домашней лапши, и для чебуреков.
S4020942 (400x300, 61Kb)
Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания. Еще это тесто называют КУНДЮМНОЕ, но слово это плохо запоминающееся, так что не надо акцентировать на этом названии свое внимание. То, что вы видите на первом фото, это то самое тесто, раскатанное до просвечивания у меня на руках, замечательное тесто!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Тесто не сладкое

Метки:  

>Яблочная шарлотка (одна из многих рецептов)

Четверг, 17 Января 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная шарлотка (одна из многих рецептов)

 

Шарлотку  из яблок  впервые испекла  на мамин день рожденья.Тогда мне было лет 10. Теперь я уже и не подсчитаю,сколько разных рецептов испробовала.Ведь каждый согласится,что это самый быстрый  и легкий в приготовлении пирог,к тому же очень вкусный

3560462_DSCF9925 (700x525, 88Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Тесто сладкое

Метки:  

Ленивые пельмени "Ханума"...

Четверг, 17 Января 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени "Ханума"...

Rp143094_preview Rp143095_preview Rp143096_preview

Rp143097_preview Rp143098_preview Rp143099_preview

Rp143100_preview Rp143101_preview Rp143102_preview

  • ~350 гр муки
  • 2 яйца
  • 100 гр теплой, кипяченой воды
  • 1 ст л растит масла
  • 2 щепотки соли
  • 500гр баранины(можно другое мясо)
  • 2 луковицы
  • соль,перец
  • 2 паприки
  • 1 большая луковица
  • 3-4 помидора
  • 3-4 зб чеснока
  • пол стручка острого перца
  • 1 чл сахара
  • соль,перец,укроп,базилик
  1. Замешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли. Накрываем ,например,мешочком и даем постоять ему около часа. За это время еще пару раз надо вымесить тесто
  2. Мясо с луком пропускаем через мясорубку(крупная решетка). Добавляем соль перец и перемешиваем
  3. Нарезаем полукольцами(или как желаете)лук,паприку и слегка обжариваем. Туда же порезанный кусочками помидор. Тушим минут 5-10. Добавляем измельченный чеснок,порезанную зелень,соль,сахар,измельченный острый перчик и тушим на мал огне еще минуты 3
  4. Присыпаем стол мукой.Раскатываем продолговато наше тесто(лучше в 2 захода),довольно тонко(но не супер тонко). Сверху-фарш и закручиваем(см пошаговые). Разрезаем на кусочки,шириной~5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца
  5. Выкладываем наши рулетики на сковороду,на некотором расстоянии друг от друга(они увеличатся в размере).
  6. В овощной соус добавляем ~стакан кипятка и досолим по вкусу.Овощи аккуратно распределить между рулетиками
  7. Тушим под крышкой,на маленьком огне, 30 мин.
  8. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация о рецепте

R63975_large

В одну сковороду вы это вряд ли поместите,так что,сразу распределяйте все по двум. Очень-очень нам нравятся эти штуки! Соуса можно и поболе. Добавляйте овощи по вкусу и наличию!

Рубрики:  кулинария/Тесто не сладкое

Метки:  

Копченая грудинка в домашних условиях без коптильни

Четверг, 17 Января 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая грудинка в домашних условиях без коптильни

3877424_rop (640x480, 56Kb)
Сварить рассол: 1 литр воды,2 ст.л. соли,2 ст.л. заварки,горсть луковой шелухи и приправы по вкусу.Я добавляла перец горошком и 2 лавровых листа.И ещё одну луковицу обязательно.Затем ,когда сварится,процедить,остудить и залить этим грудку на ночь.Потом рассол слить,грудку обсушить,добавить какие-нибудь травки-приправки(я посыпала смесью молотого перца и сделав надрезы,вложила кусочки чеснока.Грудку в фольгу и в духовку минут на 30-40 до готовности.Фольгу не закрывать.
Автор рецепта:Марина Гусарева

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Метки:  

Поиск сообщений в Анна_Чусси
Страницы: 381 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь