-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћето_красное

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц “олько_дл€_женщин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2012
«аписей: 4944
 омментариев: 39
Ќаписано: 5044


 омментарии (0)

¬€заные броши.

¬оскресенье, 28 ћа€ 2017 г. 18:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  –укодельное

ћетки:  
 омментарии (0)

ќт зимы до зимы- ¬≈—Ќј!

¬оскресенье, 28 ћа€ 2017 г. 17:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ќт зимы до зимы- ¬≈—Ќј!




¬есна

Ћето в корзинке

¬ волшебном саду

«има за окном ..яблоневый букет весны
ќт зимы до зимы – весна:
—олнца мартовского блесна…
ќт зимы до зимы – апрель, 
» капель,  и капель,  јѕ≈Ћ№!!!
ћай с невестою молодой
ѕод черемуховой фатой.
— ней, как прежде красив и юн,
» исполнен надежд июнь.
¬ нем бы плыть во сне, на€ву ль,
Ќо уже отпылал июль.
  јвгуст… » расстаемс€ мы
Ќа пороге большой зимы.
Ќа пороге большой беды,
√де пусты без листвы сады,
√де росой не звен€т луга,
» повсюду снега… —нега…
ќт зимы до зимы – зима,
“олько € не сойду с ума,
¬едь всего-то и надо мне
—чет вести от весны к весне…

Ћетнее настроение¬есЄлый чай ружечка с цветами

„итать далее...
–убрики:  ƒл€ души

ћетки:  
 омментарии (1)

Ћанчматы и новые прихваточки. ћои работы.

¬оскресенье, 28 ћа€ 2017 г. 11:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕражук [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





1.
P1050286 (700x525, 461Kb)

2.
P1050277 (700x525, 455Kb)

3.
P1050281 (525x700, 524Kb)

4.
P1050284 (700x525, 496Kb)
–убрики:  –укодельное
ћилый дом

ћетки:  
 омментарии (0)

10 упражнений дл€ суставов, не встава€ с постели!

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 19:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


10 упражнений дл€ суставов, не встава€ с постели!

ќни помогут не только при остеохондрозе и артрозе, но и от других проблем, увер€ет д.м.н., врач-кинезитерапевт —ергей Ѕубновский.

ƒл€ стоп
Ёти несколько упражнений хорошо выполн€ть при: плоскостопии, подагре, шпорах стопы,артрите голеностопного сустава, после травмы или операции на п€точном (ахилловом) сухожилии, варикозном расширении вен, отечности голеностопного сустава, мигрен€х.
¬се их нужно выполн€ть 15-20 раз, пока не ощутите тепло в работающих суставах. ≈сли услышите хруст, не обращайте внимани€, скоро он пройдет.

1. «ќтталкивание»
».п. Ћежа на спине, руки лежат свободно по бокам, ноги пр€мые, на ширине плеч.
ѕоочередно выт€гивайте большой палец стопы (до максимально возможного выпр€млени€), потом сгибайте его к себе оп€ть же по максимуму, дела€ как бы выт€гивающие движени€ п€ткой. ¬перед и назад. ћожно вместе, можно поочередно каждой ногой.

2. «ƒворники»
».п.ѕ - то же, что в первом упражнении.
ѕоочередно сводите большие пальцы и разводите их максимально в стороны. ѕри сведении старайтесь большие пальцы положить на поверхность кровати. ѕри разведении медленно, не спеша как бы скручивайте всю голень.

„итать далее...
–убрики:   расота и здоровье

ћетки:  
 омментарии (0)

262 узора крючком

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 19:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ратибор1962 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђ262 узораї Ћюдмилы на яндекс.‘отках





















































































































































































–убрики:  ¬€зание

ћетки:  
 омментарии (0)

 ак т€жело...|—тихи

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 19:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариэлла_32 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

<

 ак т€жело порой бывает жить!  огда несправедливо сердце ран€т.  ак т€жело любить или дружить,  огда в ответ терзают и тиран€т.

 ак т€жело порою принимать ќбиды, камнем брошенные в душу. » молча замечани€м внимать,  огда характер проситс€ наружу. 

 ак т€жело порой бывает ждать, „то кто-то, наконец, теб€ полюбит “акой как есть, чтоб всю себ€ отдать! » что винить ни в чем теб€ не будут.

 ак т€жело проснутьс€ поутру » в ненавистный путь пуститьс€ снова. » понимать, что это не к добру,  огда лишают всех свободы слова.

 ак т€жело, когда тебе тверд€т, „то ты никто….¬се врем€, ежечасно! ћолчишь в ответ…Ќо щеки злостью рд€т. “ы виновата в том, что не согласна.

 ак т€жело порой смотреть в глаза,  огда другим совсем теб€ не жалко.  огда твои ресницы вновь в слезах, ј все равно в теб€ бросают палки.

я быть устала хуже всех вокруг…  ак т€жело, когда теб€ ругают!  ак т€жело, когда твой лучший друг ¬ твой трудный час обиды предъ€вл€ет.

ј может, просто сердце у мен€ „увствительней других, амбициозней… Ќо как же люб€т все его рон€ть!

¬от разобьют – и стану € серьезней.

_________________________

из инета

R-Oksan@

 

–убрики:  ƒл€ души

ћетки:  
 омментарии (0)

Ћетн€€ сумочка с ручками. —хема в€зани€ крючком

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 18:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ћетн€€ сумочка с ручками. —хема в€зани€ крючком

Ћетн€€ сумочка с ручками. —хема в€зани€ крючком (8) (536x523, 201Kb)Ћетн€€ сумочка с ручками. —хема в€зани€ крючком (1) (652x506, 219Kb)

„итать далее...
–убрики:  –укодельное
¬€зание

ћетки:  
 омментарии (0)

‘етровые малыши

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 14:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ng>

‘етровые малыши. »деи и выкройки
1 (564x564, 156Kb)3 (523x700, 281Kb)4 (525x700, 188Kb)
„итать далее
–убрики:  –укодельное
ƒл€ деток

ћетки:  
 омментарии (0)

 расивые фестонные кра€

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ЎитьЄ

ћетки:  
 омментарии (0)

ѕочему русский €зык великий и могучий?

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 14:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебна€_Ћюбовь [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

002-30 (700x461, 141Kb)
¬ы когда-нибудь задумывались почему именно русский €зык - могучий и великий? ¬ерсий конечно же многоЕ Ќо почему именно русский €зык? ѕочему не английский, на котором говорит, чуть ли не пол-планеты. ¬едь именно за английским €зыком закреплен статус международного €зыка. ‘ормат всех международных форумов и конференций, а также документаци€ официально за английским €зыком. Ќо великим и могучим все равно считаетс€ русский €зык.

ƒалее >>>

–убрики:  ƒл€ души

ћетки:  
 омментарии (0)

ѕеченье фруктовые полосочки

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 08:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћариса_¬оронина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

/s019.radikal.ru/i623/1705/4c/5a68d5ac4772.jpg[/img]

»нгредиенты:

125 г. сливочного масла, м€гкого
125 г. сметаны
1 ст. л. сахара
ќколо 250 г. муки (1,5 стакана)
ванильный сахар, цедра лимона или апельсина- по желанию

ќтдельно:
повидло дл€ начинки
сахарна€ пудра дл€ присыпки

ѕриготовление:

¬збейте м€гкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. ѕросейте муку и постепенно добавьте к масл€ной массе. «амесите тесто, оно получаетс€ очень пластичным и м€гким. –азделите все тесто пополам, оберните каждую часть пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. –азогрейте духовку до 180-190 градусов.



ѕрисыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в пр€моугольник.



Ќарежьте на полоски шириной примерно 7 см.



ѕо длине полоски выложите начинку, сверните рулетом



и нарежьте на небольшие полосочки.
“о же самое проделайте с другим куском теста.



¬ыложите печенье на противень и выпекайте в гор€чей духовке 20 минут или до готовности. ѕеченье остудите и присыпьте сахарной пудрой.


–ецепт с сайта - десерты@just__cook
‘отографии мои
–убрики:  ¬кусно !!!

ћетки:  

Ѕела€ кофточка с листиками

„етверг, 25 ћа€ 2017 г. 20:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]




јвтор etata: ѕр€жа детска€ от јлизе (есть на фото), спицы є 2,5.
more>>>>>>>>>>>




–убрики:  ƒл€ деток
¬€зание

ћетки:  

“онкий хворост "хрустик".

„етверг, 25 ћа€ 2017 г. 19:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



“онкий хворост "хрустик"  готовитс€ по очень простому рецепту. ¬сегда получаетс€ удачным.


jhgfds-1 (595x446, 270Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно !!!

ћетки:  

”зор крючком

„етверг, 25 ћа€ 2017 г. 19:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Zharskaja [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание

ћетки:  

Ўвы дл€ шить€ сложных тканей

„етверг, 25 ћа€ 2017 г. 19:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕражук [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

<

Ўвы
–убрики:  ЎитьЄ

ћетки:  

¬алентинчик. ¬€зана€ игрушка. ћ .

¬торник, 23 ћа€ 2017 г. 20:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  –укодельное

ћетки:  

¬ек живи, век учись. ’итрости дл€ теста!

—уббота, 06 ћа€ 2017 г. 19:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ ононенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

¬ыпечка,действительно, получаетс€ супер.ƒаже оставшеес€ на следующий день, пышненька€.

4. ¬ помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозн€ка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. ѕри замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедл€ют подъем теста

6. ƒл€ дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35º—, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, тер€ют свою активность

7.  огда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. ѕеред тем как поставить издели€ в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. ѕеред выпечкой тесту дайте полностью рассто€тьс€. ѕри неполной расстойке оно плохо поднимаетс€ и пироги долго не пропекаютс€.

9. ѕироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. ¬ тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавл€ть нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. ѕироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блест€ща€ с красивым цветом.

12. ƒрожжи дл€ теста должны быть свежими, с при€тным спиртным запахом. ѕроверьте дрожжи заранее. ƒл€ этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. ≈сли через 30 минут не по€в€тс€ трещины, то качество дрожжей плохое

13. ѕри избытке сахара в тесте пироги быстро Ђрум€н€тс€ї и даже подгорают. «амедл€етс€ брожение дрожжевого теста, и пироги получаютс€ менее пышными

14. ∆иры, разм€гченные до густоты сметаны, добавл€ют в конце замешивани€ теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшаетс€

15. „тобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. ¬ысокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. “есто дл€ пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовалс€ вкус начинки.

18. „тобы нижн€€ часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

19. Ќи тесту, ни опаре не следует давать перестаиватьс€, так как это вызывает ухудшение качества теста. ƒостаточно 3 часов, но об€зательно в тепле.

20. ѕироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

21. «акрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым €йцом, молоком, сахарной водой. Ѕлагодар€ этому на готовом пироге по€вл€етс€ аппетитный гл€нец. Ќаилучший блеск получаетс€ при смазке желтками.

22. ѕироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом Ч оно придает им при€тный аромат.

23. ѕироги, смазанные €ичным белком, приобретают во врем€ выпечки блест€щую рум€ную корочку.

24. „ем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаютс€ издели€.

25. ≈сли в тесто переложить соды, то пирог получитс€ более темного цвета с непри€тным запахом.

26. “онкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотн€ной тр€пкой

27. ≈сли тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте пр€мо через бумагу.

28. ѕироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

29. ѕрежде чем добавл€ть в тесто изюм, его нужно обвал€ть в муке.

30. —оль всегда добавл€ют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

31. „ем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаютс€ издели€.

32. ≈сли тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стр€хнув с нее воду.

33. √ор€чий пирог лучше не резать. Ќо если это необходимо, нужно нож нагреть в гор€чей воде, быстро вытереть и резать.

34. ≈сли пирог не снимаетс€ с противн€, отдел€ют его от противн€ ниткой.

ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
yQXrjmdc73Y (380x467, 39Kb)
–убрики:  ¬кусно !!!

ћетки:  

—екреты небывалого урожа€: смородина и крыжовник

—уббота, 06 ћа€ 2017 г. 19:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒом_советов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—мотрите по теме: „удо-урожай на дачном участке. —оветы специалистов. * ќбновл€ем дачу после зимы [30 советов, 54 фото]

—мородина - сама€ "народна€" €года. Ётот кустарник очень часто можно встретить в садах средней полосы. Ќо все ли садоводы умеют добитьс€ от куста смородины хорошего урожа€? ќпытные дачники знают главные секреты по выращиванию этого растени€. ќказываетс€, все совсем не сложно.
003-15 (700x390, 74Kb)

ƒалее >>>

–убрики:  ћой сад

ћетки:  

 виллинг - удивительное творчество!

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 20:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


 виллинг - удивительное творчество!
10 (564x475, 184Kb) 011 (564x422, 145Kb) 010 (564x421, 147Kb)
„итать далее
–убрики:  –укодельное

ћетки:  

¬€зание крючком. —амый пон€тный пошаговый самоучитель.

—уббота, 29 јпрел€ 2017 г. 17:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”влечЄнность [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ћихайлова “ать€на, автор пособи€, постаралась сделать книгу максимально пон€тной и доступной, и у неЄ это хорошо получилось, что признают все начинающие изучать в€зание по еЄ книге.

112 страниц книги + более 2000 иллюстраций! >>>

–убрики:  ¬€зание

ћетки:  

 ≈Ќ√”–” с кенгуренком - изумительные игрушки из носков и фетра

—уббота, 29 јпрел€ 2017 г. 17:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ≈Ќ√”–” с кенгуренком - изумительные игрушки из носков и фетра. ћастер-класс в фотографи€х!

 ≈Ќ√”–” с кенгуренком - изумительные игрушки из носков и фетра (41) (560x700, 237Kb) ≈Ќ√”–” с кенгуренком - изумительные игрушки из носков и фетра (2) (560x700, 254Kb) ≈Ќ√”–” с кенгуренком - изумительные игрушки из носков и фетра (40) (588x392, 176Kb)

ћастер-класс и шаблоны
–убрики:  –укодельное
ƒл€ деток

ћетки:  

∆изнь слегка замедл€ет ход...

—уббота, 29 јпрел€ 2017 г. 17:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


 ак приготовить пирожные, точь-в-точь как в советские времена, показал шеф-повар рестобара Ђѕрожекторї ћаксим ћ€сников.

 ак бы хотелось попробовать такие же пирожные, как были у нас в детствеЕ  артошка, эклеры, птичье молоко. ќни были такиеЕ ѕросто потр€сающие. ј сейчас в магазинах лежит непон€тно что. ¬роде бы та же картошка, откусываешь Ц и совершенно не то. „то удивл€тьс€, изменились продукты, изменились рецептуры. ѕирожные и торты стали хранитьс€ по 120 часов, а ведь их съесть требовалось в течение 24-36 часов. ¬ пирожные добавл€ют консерванты, увкуснители, растительные жиры. —плошное расстройство.

—мотрите далееЕ



–убрики:  ¬кусно !!!

ћетки:  

∆изнь слегка замедл€ет ход...

—уббота, 29 јпрел€ 2017 г. 12:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћариса_¬оронина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



∆изнь слегка замедл€ет ход ...
Ќа р а з д у м ь € отводит час ...
ћожно вплавь ... но ищу € брод ...
¬озраст ... мудрости учит нас ...

”лыбнусь там, где раньше в бой ...
¬згл€д мой в небо ... ответы там ...
Ётот выбор нелегкий - м о й ...
”лыбаюсь грустно м е ч т а м ...

” цветов ... разгл€дела г л а з а ...
–аньше просто ... срывала в букет ...
ƒаже если б у ш у е т гроза ...
” мен€ к ней ... претензий нет ...

“ак ценю каждый прожитый м и г ...
“очно знаю ... ч е г о € хочу ...
“ам, где раньше лишь слезы и крик,
я теперь ... у л ы б а € с ь молчу ...


© Copyright: јнтонина јлексеева, 2009
—видетельство о публикации є109081104137
’удожник Evgenij Sinev


јлекс
–убрики:  ƒл€ души

ћетки:  

»грушка амигуруми Ђ—овушка в кедахї. ќписание

—уббота, 29 јпрел€ 2017 г. 12:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



»грушка амигуруми «—овушка в кедах». ќписание

»грушка амигуруми Ђ—овушка в кедахї. ќписание (2) (456x700, 254Kb)»грушка амигуруми Ђ—овушка в кедахї. ќписание (4) (585x690, 349Kb)

„итать далее...
–убрики:  –укодельное
ƒл€ деток

ћетки:  

ћ€сные гнезда с начинкой, восторженный вкус на столе

—уббота, 29 јпрел€ 2017 г. 12:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

g>

ћ€сные гнезда с начинкой, восторженный вкус на столе

Ёто блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Ќачинка — просто бомба!
 ак раз нашелс€ рецепт м€сных гнезд со сливочной серединкой.
√отов€тс€ они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.



»нгредиенты

—виной фарш 800 г
 уриный фарш 300 г
Ћук 1 шт.
ћолоко 200 мл
’леб 70 г
—оль по вкусу
„ерный перец (молотый) по вкусу
—метана 200 мл
яйцо 2 шт.
“вердый сыр 150 г
”кроп по вкусу

ѕриготовление

1. —мешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.’леб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.¬лейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.—формируйте из фарша сначала шарики размером с €блоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.—ыр натрите на терке, смешайте со сметаной, €йцами и измельченным укропом.
6.–аспределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
ƒл€ этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовлени€.


ћетки:  

я уйду в кружева дерев€нных "оков", откажусь от бетонной "свободы"

—уббота, 29 јпрел€ 2017 г. 12:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



я уйду в кружева дерев€нных "оков", откажусь от бетонной "свободы"

 



ƒерев€нное зодчество

 орона российской √лубинкиƒом с кружевами ‘рагмент фасада.

Ќе случайно природа страдает -
” дорог догорают кусты.
ќ, земл€! „то тебе не хватает?
„истоты...„истоты...„истоты...

 аждый плачет, когда потер€ет,
ѕомина€ былые мечты...
ќ, душа! „то тебе не хватает?
„истоты...„истоты...„истоты...

»еромонах –оман ћатюшин

Ѕелизна дерев€нного кружева...

—ергиев ѕосад

„итать далее...
–убрики:  ƒл€ души
ћилый дом

ћетки:  

Ѕулочки —добные ¬анильные  ј  ѕ”’. ѕростой рецепт.

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 20:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬кусно !!!

ћетки:  

”зоры дл€ в€зани€ крючком 114

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 20:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

br/>
Ќажми на картинку

”зорчик крючком

 вадраты крючком.  Ћјƒ!

¬€зание-крючок-–исунки и схемы >”зор

”зор

¬€зание-крючок-–исунки и схемы >”зор

 айма

Ћенточное кружево —хемы


ќбъемный мотив. ”зор дл€ пледа. —хема

Ўикарный узор крючком

”зор дл€ шали

‘илейные розы

»Ќ“≈–≈—Ќџ… ”«ќ–  –ё„ ќћ

3731083_4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0 (160x64, 41Kb)”зоры дл€ в€зани€ крючком 113

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post413468910/

–убрики:  –укодельное
¬€зание

ћетки:  

ћудрости

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 20:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћариса_¬оронина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ѕолезно помнить:

1. Ќе вступайте в —ѕќ–. —пор - это форма агрессии. ¬ этой ситуации человека легче всего "выбить из колеи", т.к в споре его заставл€ют раскрытьс€, пойти на контакт, что позвол€ет агрессору легко вторгнутьс€ в ваше сознание.

2. Ќе отвечайте на ќ— ќ–ЅЋ≈Ќ»≈. Ќе ответив на оскорбление, вы погасите его. ќно отлетит от вас и вернетс€ к своему автору.

3. Ќе нападайте, не про€вл€йте агрессию. “аким образом, вы сэкономите энергию, не потратите впустую силы своего "я".

4. Ќе отвечайте на вопросы, задаваемые со злым умыслом. ѕомните, что есть вопросы разрушительные, а есть созидательные. ѕо-насто€щему понимающие вас люди практически не задают вопросов. ј если и задают, то делают это в м€гкой форме - полувопросительной - полуутверждающей. «адающий созидательный вопрос не совершает насили€ над вашим личным течением мысли, не стараетс€ перевести это течение в другую, чужую колею.–азрушительный вопрос направлен на то, чтобы сбить вас с толку. ќн задаетс€, чтобы подавить вас, подчинить ход ваших мыслей другому человеку. Ќе отвечайте на такие вопросы, не пускайте их в свое сознание - и тогда они не будут заставл€ть попусту работать ваши мысли и истощать вас.

5. Ќикогда не допускайте высокомери€ по отношению к миру, к окружающим люд€м.

6. ≈сли вы чувствуете, что можете помочь кому-то - помогите. Ќо не нав€зывайте свою помощь. ј если помогли, не упрекайте, не требуйте благодарности, не хвалитесь ни перед кем, что помогли. ѕомните, что добро творитс€ тайно, а вознаграждаетс€ €вно, и вознаграждаетс€ ¬—≈√ƒј. “олько мы не всегда это понимаем.¬пустив эти правила в свою жизнь, вы уйдете от агрессивной, "кусающей" вас среды, спасете себе от подавлени€ и подчинени€, от манипулированием вашим сознанием. (с)


http://www.stranamam.ru/post/6482668/
’удожник „арльз ƒана √ибсон
0_82791_b2158095_L (456x89, 18Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

ћетки:  

¬€заные грелки на чайник

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 19:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заные грелки на чайник. «амечательные идеи!
037 (540x470, 66Kb) 37 (564x423, 73Kb) 38 (564x423, 79Kb)
„итать далее
–убрики:  –укодельное
ћилый дом

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Ћето_красное
—траницы: [192] 191 190 ..
.. 1  алендарь