-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 

Клубничное варенье без варки ягод

Среда, 27 Апреля 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное варенье без варки ягод

Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.
Ингредиенты:

- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С.Пошехонка
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/заготовки на зиму

Метки:  

Туника "Пролески" крючком

Среда, 27 Апреля 2016 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Пролески" крючком


0_8f941_b612b37c_orig (700x609, 404Kb)


0_8f93f_a0a62ff3_L (500x441, 201Kb)

 

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем крючком

Метки:  

Вкусный вариант куриного филе!

Среда, 27 Апреля 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный вариант куриного филе!



1.
1dc0rWo1ns8 (604x456, 217Kb)

Этот рецепт понравится многим так как он готовится очень быстро а мясо получается очень нежным и вкусным. 
 
Продукты для рецепта нужны вот такие:
 
-четыреста грамм куриного филе;
-двадцать грамм тертого твердого сыра;
-четыре столовых ложки майонеза или сметаны; 
-пол пучка укропа;
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (птица)

Метки:  

Куриный брусочек

Среда, 27 Апреля 2016 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный брусочек

Куриный брусочек

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!! По вкусу всем!!

Ингредиенты :
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/запеканки

Метки:  

Килька в томате «Пальчики оближешь»

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька «Пальчики оближешь»

(500x375, 99Kb)

2,5 кг. свежемороженой кильки
3 кг. помидоров
1 кг. лука
1 кг. моркови
1 ст. растительного масла
200-300 гp. сахара
100 гp. соли
0,5 л. томатной пасты
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/рыба

Метки:  

Красивый и необычный узор спицами

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый и необычный узор спицами

http://www.liveinternet.ru/users/skifjanka/post389550895/





https://ok.ru/video/65251111108707-0
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры для вязания

Метки:  

Наряды к лету. итальянские выкройки.

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наряды к лету. итальянские выкройки.

Рубрики:  ШЬЁМ БЫСТРО И ПРОСТО

Метки:  

Шикарный воротник от Натальи Лок + галерея работ

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный воротник от Натальи Лок + галерея работ

5177462_Image_1_1_ (443x412, 135Kb)5177462_Image_3 (612x550, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем спицами

Метки:  

Дуплет №181. "Межсезонье - вотчина кардигана". Часть 6

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №181. "Межсезонье - вотчина кардигана". Часть 6

Рубрики:  КРУЖЕВА/кружево ирландское
ВЯЗАНИЕ/узоры для вязания

Метки:  

Хитрости использования мультиварки или как использовать мультиварку не по программам.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://pomada.cc/open/1805?utm_campaign=transit&am...ium=news&from=mirtesen

Советы от хозяйки хозяйкам.

ХИТРОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУЛЬТИВАРКИ

Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!!!!
Программ у нее, действительно, 6, но! Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили! 
Как использовать  мультиварку «не по программам»:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/готовим в МУЛЬТИВАРКЕ

Метки:  

Закусочный тортик "шаверма".

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный тортик "шаверма".

Хотите отведать домашней "шавермы"? Тогда приготовьте этот тортик. Он яично-мясной. Очень вкусно!


getImage (1) (604x453, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/салаты, закуски

Метки:  

Вязаные крючком жакеты. Подборка.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком жакеты. Подборка.

 
Голубой жакет крючком 
Голубой жакет крючком
Голубой жакет крючком Очаровательный жакет связан крючком из пряжи нежно-голубого цвета. Жакет связан из 100% шерсти. Кроме ...
Теплый жакет крючком 
Теплый жакет крючком
Теплый жакет крючком Теплый жакет оригинального фасона связан крючком. Хотя жакет связан крючком, его узор напоминает узор ...

Бирюзовый жакет крючком 
Бирюзовый жакет крючком
Жакет яркого бирюзового цвета связан крючком. Коротенький ажурный жакетик с рукавами составит отличный комплект, если вы ...

Жакетик с красивым узором 
Жакетик с красивым узором
Укороченный жакетик с красивым узором связан крючком. Схема вязания жакета крючком. ...

Элегантный жакет крючком 
Элегантный жакет крючком
Элегантный жакет вязан крючком. Как связать жакет крючком ...

Как связать жакет крючком 
Как связать жакет крючком
Длинный летний жакет связан крючком. Как связать жакет крючком ...
Жакет с баской крючком 
Жакет с баской крючком
Жакет с удлиненной баской связан крючком. Как связать жакет крючком ...

Летний жакетик крючком 
Летний жакетик крючком
Ажурный жакетик к лету с короткими рукавами связан крючком. Схема вязания летнего жакета крючком ...

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем крючком

Метки:  

ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ СЦЕПНОГО ГИПЮРА

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОРТАЛНИТОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ СЦЕПНОГО ГИПЮРА

Изысканное и воздушное платье выполнено крючком в технике сцепного гипюра.

Модель Елены Вяткиной.



1.
9451015 (470x700, 372Kb)

2.
9439751 (458x700, 278Kb)

Все схемы и описания на сайте "НИТОЧКА" 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем крючком
КРУЖЕВА/кружево сцепное

Метки:  

Интересная туника крючком

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная туника крючком

4716146_62b2b8 (500x700, 123Kb)Красивая туника связана крючком. Туника свободного силуэта со спущенным рукавом. Подходит для любого типа фигуры. Отлично комбинируется как с брюками, так и с юбками.

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем крючком

Метки:  

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

Ингредиенты:
Картофель — 10 средних клубней
Яйца перепелиные – 20 шт.
Сыр -100 г
Фарш (по желанию) – 200 г
соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить.
Разрезать на две части поперек картофелины, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.
При помощи чайной ложки сделать углубление. Разбить яйцо, добавить под яйцо немного обжаренного фарша.Выложить картофель в форму для запекания.
Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать пенечки сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/салаты, закуски

Метки:  

Жилет или кардиган крючком

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет или кардиган крючком


3416556_aa150dc7c81c (606x700, 129Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем крючком

Метки:  

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки

5177462_Image_4 (496x472, 228Kb)

Как-то давно на одном из сирийских сайтов я нашла рецепт арабского теста A'jineh Mwarraqah, меня очень привлекло то, что его можно сделать в прок и заморозить, а потом удивлять своих гостей и домашних разнообразной выпечкой, как сладкой, так и не сладкой. Готовить из такой заготовки одно удовольствие, всегда получается вкусно, сытно и необычно. И для того, чтобы Ваш стол стал по-восточному щедрым и богатым нужно всего минимум времени. Это тесто чем-то похоже на слоёное (в принципе, оно и получается слоёным), но здесь другой способ приготовления, да и делается порционно, что очень и очень удобно, если, допустим, Вам нужно 10 пирожков, значит, взял 10 кусочков и всё, и не нужно размораживать всё приготовленное тесто. Подробно покажу и расскажу, как приготовить 4 вида выпечки из этой заготовки (два сладких и два не сладких), поэтому в рецепте очень много информации и фотографий, заходите, смотрите, читайте, берите на вооружение!)) Ещё хочу сказать, что при наличии такой заготовки, вся выпечка готовится очень легко и быстро, и начинки я постаралась подобрать самые вкусные и не замороченные.

Ингредиенты для "Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки":

Рецепт "Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки":

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Для начала приготовим само тесто.
В чашку просеить муку, добавить соль, перемешать. Сделать в муке лунку, разбить туда 2 яйца, добавить растопленное топлёное масло, тёплую воду и замесить тесто. Тесто должно быть не липким.
Накрыть чашку с тестом влажной салфеткой, и оставить "отдыхать" на 2 часа.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Разделить тесто на три одинаковых куска, раскатать их в "толстые колбаски", и каждую "колбаску" разделить на 10 равных частей. Итого у нас должно получиться 30 кусочков.
Рабочую поверхность смазать топлёным маслом, и раскатать, смазывая маслом, каждый кусочек в круг размером с блюдце, смазываем хорошо маслом верх "лепёшки",

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Тесто складываем пополам, смазываем ещё сверху маслом, и складываем на тарелочку стопкой, друг на дружку. Масло не жалеем, это тесто очень любит его.
Тарелку с тестом накрыть влажной салфеткой и оставить так на 30 минут.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Через 30 минут, каждый кусочек растянуть руками в длину, делается это очень легко, просто на весу растягиваете тесто в разные стороны, да онО буквально само растягивается, и не рвётся...
Затем положить ленту теста на смазанный маслом стол, и с одного конца скрутить в "кокон"

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Скрученные "коконы" сложить в пластиковый контейнер (или в пакеты для заморозки)

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты И отправить в морозильную камеру до лучших времён (так же это тесто можно использовать и в свежем виде)

Как размораживать? Лучше всего, если тесто вынуть из морозилки с вечера, и положить на нижнюю полку в холодильнике, и завтра уже утром (или в течении дня) можете печь. Если Вы планируете печь вечером, после работы, можете вынуть тесто из морозилки утром, и так же размораживать на нижней полке в холодильнике. Если Вы вдруг надумали готовить сегодня, а тесто не разморожено, выньте его из морозилки и размораживайте при комнатной температуре, часа будет вполне достаточно (впрочем, как и для обычного слоеного теста).

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Итак, тесто готово, теперь будем печь!
Первым номером будут слоёные лепёшки в сладком сиропе. В Сирии у них два названия: "Bsaisat" и "Twaitat" (и оба правильные).
Для начала нужно сварить сироп. Его можно сварить с вечера, когда достанете тесто для разморозки, а можно сварить перед самым приготовлением лепёшек, но в любом случае сироп должен остыть. Он варится очень быстро, и также быстро остывает, если вынести на балкон и открыть окно.
Ингредиенты для сиропа даю на 30 шт. лепёшек. Если делаете меньше лепёшек, значит, соответственно и сиропа варите меньше.
Для сиропа нужно:
Сахар - 6 стаканов,
Вода - 3 стакана,
Лимонный сок - 3 ч. л.
В сотейник положить сахар, налить воду, размешать до растворения сахара, довести до кипения, как закипит добавить 3 ч. л. лимонного сока, дать покипеть ещё 2-3 минуты и выключить огонь. Сироп остудить.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Размороженные кусочки теста выложить на смазанный маслом стол. Ладонью руки нажать на тесто сверху, так, чтобы все его слои сохранились. Смазать полученную лепёшку топлённым маслом и раскать в небольшой круг, примерно диаметром в 10 см.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Полученные лепёшки обжарить во фритюре на растительном масле, затем, горячие лепёшки окунуть в холодный сироп, выложить их на тарелку и присыпать сразу кокосовой стружкой.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Всё! Наша первая сладость готова! И как видите, времени для приготовления здесь нужно в среднем полчаса (при условии, что тесто будет заранее разморожено)
Подаём на десерт к чаю!)))

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Дальше готовим сладкие пирожки с начинкой из манки, сирийское название у них "Sha'eebiyyat". Их можно готовить с любой начинкой, а можно и вообще без ничего, просто пустыми, для этого нужно лишь точно так же сформировать пирожки. Ниже дам ещё рецепт начинки из маскарпоне (это более европейский вариант :)))
Итак, на 15-16 порций, для начинки из манки нам понадобится:
Масло сливочное - 25 гр.,
Крупа манная - 130 гр.,
Молоко - 420 мл.,
Сахар - 50 гр.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить манную крупу, и обжарить её минут пять. Затем, добавить в сковороду молоко и сахар, перемешать, и как только манка начнёт густеть - перемешать и выключить огонь.
Чем хороша эта начинка? Её тоже нужно сварить с вечера и убрать в холодильник. Это очень удобно, т. к. на следующий день приготовление такой сладости у Вас тоже займёт в среднем полчаса!
******************** ******************** ************
Ещё одна обещанная начинка для этой сладости, ингредиенты на 12 шт.:
Маскарпоне (или любой творожный сыр) - 200 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Белый шоколад - 60 гр.
Шоколад растопить на водяной бане и осторожно размешать до гладкости, вмешать в него яйцо и маскарпоне. Всё, начинка готова.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Положить на стол кусочек теста слоями вверх, прижать сверху ладонью, смазать с двух сторон маслом, раскатать диаметром в 10 см.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Положить на середину теста начинку, и сформировать пирожок, как показано на фотографии (накрываем начинку тестом с двух противоположных сторон, внахлёст).

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Положить изделия в смазанную форму для выпечки, и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 180 гр. Запекаем до румяной корочки.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Горячие пирожки заливаем охлаждённым сиропом, и посыпаем сверху дроблённым миндалём. Дать им пропитаться сиропом минут 10-15, и всё, можно подавать.

Рецепт сиропа на 15-16 шт. таких пирожков.
Сахар - 470 гр.,
Вода - 280 мл.,
Лимонный сок - 1,5 ч. л.
В сотейник положить сахар, налить воду, размешать до растворения сахара, довести до кипения, как закипит добавить лимонный сок, дать покипеть ещё 2-3 минуты и выключить огонь. Сироп остудить.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Подаём на десерт к чаю)))

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Дальше у нас идёт не сладкая выпечка:
Лодочки с фаршем/Ush Al Bulbul (Уш Аль-Бюль-Бюля)


Ush Al Bulbul (Уш Аль-Бюль-Бюля) - в переводе с арабского означает "гнездо птицы". А ведь, действительно, форма этой выпечки очень похожа на гнездо.))
Итак, ингредиенты для начинки даю на 25 шт. лодочек.
Мясной фарш (говядина, баранина) - 750 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Соль,
Черный перец,
Гранатовый соус "Наршараб" - 2 ч. л.
Орехи (кедровые, или грецкие, или миндаль)
В фарш положить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, "наршараб", перемешать.
С тестом проделываем ту же операцию, ладонью руки нажать на тесто сверху, так, чтобы все его слои сохранились. Смазать полученную лепёшку топлёным маслом, раскатать в овал.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Загнуть (завернуть) края теста внутрь, образуя бортики.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Заготовки теста положить на противень, смазанный маслом, или застеленный бумагой для выпечки, и на "лодочки" разложить сверху фарш. Поверх мяса посыпать кедровыми орешками, или какими другими дроблёнными орехами.
Ставим противень в нагретую духовку до 180 гр., запекаем до румяной корочки.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты "Лодочки" хорошо подать со свежими овощами, или салатом.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Самса с начинкой из куриного мяса, шпината и феты/ Sambousek Mwarraq
Sambousek в переводе с арабского означает "самса", а Mwarraq - название теста, из которого мы готовим.
Ингредиенты для начинки на 10 шт. самсы.
Куриное филе (мякоть бёдер) - 800 гр.,
Шпинат (замороженный, нарезанный) - 200 гр.,
Фета - 100 гр.,
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Куриное филе промыть, нарезать тонкими кусочкам, обжарить в сковороде на растительном масле.
Добавить замороженный шпинат к куриному мясу, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить. Выключить огонь.
К полученной смеси добавить нарезанную фету, перемешать. Начинка готова.
Тесто раскатать в круг, положить в середину начинку.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты С двух сторон, внахлёст, закрываем начинку тестом.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Так же, внахлёст, закрыть начинку с двух других противоположных сторон.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Самсу выложить на смазанный противень, или застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Смазать самсу взбитым яйцом, посыпать кунжутом, и запечь в нагретой духовке до 180 гр. Запекаем до румяной корочки.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Тут же горячими подаём на стол!
Это тесто и есть один из секретов моей быстрой кулинарии!
И, всё-таки правду говорят, Восток - дело тонкое!!!)))












 

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая
ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая

Метки:  

Вышиваем лентами чудесную шкатулку

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



160410203007863ba9e47827f7dd942ba4fad910bc35 (700x525, 80Kb)

128575300_123217934_111250806_title454856645 (108x108, 18Kb)
Рубрики:  ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ/вышивка лентами
ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ДОМА/разные украшения для дома и элементы
ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ/разные

Метки:  

Вязаное пончо “Синяя птица”

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное пончо “Синяя птица”

3937411_15 (489x700, 90Kb)

Вам потребуется: пряжа «Лотос» (100% акрил, 300 м/100 г) – 600 г ярко-оранжевого цвета, крючок №3,5.

Внимание! Пончо состоит из двух отдельных полотен, полотна дополнены ажурными вставками.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шарфы, шали, накидки

Метки:  

3 вкусных торта, которые можно испечь без повода

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 вкусных торта, которые можно испечь без повода

Эти рецепты заряжены на похудение.

Я уверена: сладкого хочется не только по праздникам. Магазинные десертики отягощают совесть еще больше домашних — мы вообще не уверены, из чего их там на заводе намесили. Но, оказывается, устроить себе праздник без повода не так сложно. Специально для  вас  три довольно простых в приготовлении торта, с которыми можно управиться всего-то за пару часов.

0_1981f0_3a868562_XS.png
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая

Метки:  

Поиск сообщений в Криворожанка
Страницы: 773 ... 667 666 [665] 664 663 ..
.. 1 Календарь