-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 

Как притягивать в свою жизнь то, что мы хотим

Суббота, 15 Августа 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как притягивать в свою жизнь то, что мы хотим

Как притягивать в свою жизнь то, что мы хотим (604x400, 52Kb)▫Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения.
Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль «воплощалась» в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания…

▫Если посмотреть на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно «подхватываем» болячки и вирусы, и т. п.
Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но… Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли — это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным.

▫Исходя из этого, многие психологи всерьез занялись разработкой методик, освоив которые, большинство людей за минимальный срок достигают желаемого: становятся успешнее, обеспеченнее в материальном плане, делают успехи в карьере и создают счастливые семьи. Как это происходит? Долгая формулировка сводится к простому заключению: чтобы стать успешнее, достаточно научиться правильно думать и желать!
Читать далее...
Рубрики:  ПРАКТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

Кондиционер для белья - очень простой и эффективный рецепт.

Суббота, 15 Августа 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ

содержимое рамки 1
Основой для кондиционера является обычная соль:)
Вот так просто!
К ней рекомендуется добавить эфирных масел в следующей пропорции: на 4 стакана соли 20 капель любимых эфирных масел. Обычно добавляют эфирные масла лаванды, жасмин и бергамота. Вы можете использовать те, которые нравятся вам.

Читайте далее…


Код рамочки:
Рубрики:  ДОМАШНЯЯ ХИМИЯ

Метки:  

Домашний деликатес - куриная ветчина в банке

Суббота, 15 Августа 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний деликатес - куриная ветчина в банке!

4121583_original (440x330, 89Kb)
 
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса!В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.
 
далее
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (птица)

Метки:  

Тонкости русского языка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lira_lara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перевести на другие языки, что «очень умный» — не всегда комплимент, «умный очень» — издевка, а «слишком умный» — угроза?
 

12 тонкостей русского языка

 

 

Pavel Lerner

В русском языке отсутствует логика иврита. Чего, например, стоят замены гласных в корне слова, чего в иврите не может быть по определению. Вот вам диалог более чем двадцатилетней давности между моей семи-восьмилетней дочкой и моей сестрой, её тётей:
Дочка: 
- У меня одна уша папина (в смысле, как у папы), а другая уша мамина.
На что сестра ей говорит:
- Только не "уша", а "ухо"
- Ну всё равно, у меня две ухи разные, парирует моя дочурка, на что моя сестра выпадает в осадок от неожиданности сего пассажа.

5letters

Русский язык — невероятен. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж говорить о лексических оборотах, которые запросто могут сбить с толку любого иностранца:

Читать далее...
Рубрики:  ГРАМОТНЫЙ РУССКИЙ

Метки:  

Лечение содой - кому нужно и как принимать

Суббота, 15 Августа 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение содой - кому нужно и как принимать

Сода - не только прекрасное чистящее средство и зачастую незаменимый ингредиент в выпечке. Лечение содой дает потрясающие результаты. А вот как лечиться с ее помощью и кому это вообще нужно, читаем ниже))

5365358_ (699x463, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/народная медицина

Метки:  

Используем глицерин в быту и для красоты

Суббота, 15 Августа 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Используем глицерин в быту и для красоты

В вашей аптечке не завалялась бутылочка глицерина, и откуда она - вы не помните, что с ней делать - возможно, не знаете, выкинуть - жаль. Не выбрасывайте глицерин - в быту и для красоты он может быть просто незаменимым! Область применения глицерина очень широка, и он поможет вам в самых неожиданных ситуациях и даже сэкономит деньги.

3256587_glicerin (604x377, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/рецепты красоты
ДОМАШНЯЯ ХИМИЯ

Метки:  

Кислородная маска для лица

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кислородная маска для лица

kislorodnaya-kosmetika-300x225 (300x225, 12Kb)
Все новинки косметологии обычно к нам приходят из Голливуда. Недавно это были стволовые клетки и гиалуроновая кислота. Сегодня обретает второе дыхание кислородная косметика. Для среднестатистического жителя России доступной будет разве что косметика фирмы Фаберлик. Но будет ли она настолько хороша, как косметика голливудских звезд? Боюсь, что ее стоимость не позволит использовать те дорогостоящие технологии, которые используют метры косметологии. Основные деньги идут на сохранение свойств. Если же мы не будем хранить, а просто изготавливать порцию кислородной маски для лица на один раз, все станет очень даже доступным.

 


0_10318f_73441a49_S (130x59, 9Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/рецепты красоты

Метки:  

Супер-тесто для пельменей и вареников

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники

Ингредиенты:

● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
● яйцо 1 шт
● соль 0, 5 ч.л.
● сахар 0, 5 ч.л.
● масло растительное 4 ст.л.
● мука 4 ст. (можно и меньше)

Приготовление:

В миске соединить все составляющие, кроме муки.Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.Все, мука нам больше не нужна.Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню. С этой порции получается около 1 кг. теста.Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
6 (604x340, 81Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая

Метки:  

Французское тесто для всех видов выпечки

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

 

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_1_ (500x375, 52Kb)

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

===================================

==================================

Французская кухня всегда была примером совершенства

в искусстве кулинарии,

а известных поваров французы считают своего рода поэтами.

Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни,

они разборчивы и

тщательны в подборе ассортимента и

качества пищевых продуктов.

Основываясь на французской традиции,

великий французский кулинар Антуан Карем считал,

что экономия - враг хорошей кухни.

1. ТЕСТО БРИЗЕ

В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.

Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.

Ингредиенты для торта на 4 персоны:

- 200 г муки,

- 120 г сливочного масла,

- 3 ст. ложки воды,

- 5 г соли.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая
ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая

Метки:  

Орехово-карамельное блаженство

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-карамельное блаженство

Ингредиенты:

Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку

Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

Приятного аппетита!
3 (604x453, 55Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая

Метки:  

Кубите - вкусный греческий слоеный пирог с курицей

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУБИТЕ

Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!

1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.

Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.

Нарезать на куски, подавать сразу же.
5 (432x324, 28Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая

Метки:  

Делаем розу из шифона

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем розу из шифона



Рубрики:  ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ/цветы из ткани

Метки:  

Ягодный торт из слоеного теста

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный торт из слоеного теста

Ягодный торт из слоеного теста

Друзья и читатели, извиняюсь, что последнее время предлагаю вам только рецепты. Но в разгар лета болеть, дело не очень приятное, да еще, когда на улице +35 и выше. А я умудрилась подхватить ангину и сейчас приходится лечиться упорито, чтобы быстрее выйти из такого неприятного состояния:). Постараюсь в эти дни начать добавлять и другие посты.

В этом посте предагаю рецепт вкусного ягодного торта. Ягоды можете взять любые, а не только те, которые даны в ингредиентах. Этим рецептом с нами поделились участники сайта: ideamenu.ru и мы поблагодарим их за него. Вы можете приготовить торт в выходные дни, время на приготовление займет около часа, поэтому берите рецепт и постарайтесь приготовить его.
слоеный-торт-с-ягодами-300x200 (300x200, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая

Метки:  

Баклажаны "как грибы" - хит сезона!

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "как грибы" - снова хит сезона!


Вот и настала та благодатная пора, когда урожай сам падает в сумки, мешки и вёдра — только успевай обрабатывать да на зиму готовить.

Полки дачных подвалов заметно повеселели — к поблёскивающим жёлтыми и розовыми боками банкам с компотами каждый день добавляются банки с солёными огурцами, краснощёкими маринованными томатами и зелёными застенчивыми болгарскими перцами.



Дошла очередь и до баклажанов — любимчиков миллионов хозяек! До этих разноликих красавцев, крупных и мелких, круглых и удлинённых, матово-белых, глянцево-фиолетовых и почти чёрных..., которые как ни приготовь, всё будут шедеврами дачного стола!



Самые популярные блюда из баклажанов — это закуски, икра и салаты. Но настоящим хитом летнего сезона можно считать блюдо, которое в народе прозвали «Баклажаны, как грибы». Наверное за то, что и впрямь нежные скользкие ломтики «синих» в этом блюде напоминают по вкусу солёные и маринованные дары леса.

0045 (50x50, 16Kb)Закуска «Баклажаны как грибы»

Сразу хочется отметить — ни хлопот особых, ни ингредиентов сложных, ни затрат времени больших это блюдо не требует. Просто, быстро, а для дачников — вообще почти даром (труд по выращиванию оставляем за кадром, это уже в прошлом, а на сегодняшний день по факту «ну, это у нас своё, с огорода»! Правильно?!

c1fbca (600x450, 69Kb)



0045 (50x50, 16Kb)Быстромаринованные баклажаны «как грибы»

Этот вариант придётся по душе тем, кто любит душистые маринованные грибочки. Попробуйте приготовить — вам такие «грибочки» понравятся!

29582d (600x444, 42Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/салаты, закуски
ВКУСНЕНЬКОЕ/заготовки на зиму

Метки:  

Цветы крючком. МК

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы крючком. Мастер классы

Сделаю несколько постов для тех из вас, кто начинает вязать крючком. Сегодня цветы крючком и два мастер класса, которые, надеюсь, помогут вам, друзья.

42 (640x480, 80Kb) 43 (640x480, 83Kb) 41 (640x480, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязаные цветы

Метки:  

Запомните эти глаголы

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запомните эти глаголы!
 

Выясняем, можно ли грамотному человеку «садить капусту» и куда-нибудь «залазить».
5283370_kniga_slovar (700x453, 151Kb)
 
 
Ехать. Все знают, что «ехай» — это страшная безграмотность. Но каким тогда должно быть повелительное наклонение слова? «Едь» или, может, «езжай?» На самом деле форма «ехай» даже менее страшна, чем «едь».
 
«Ехай» — это просторечие, а формы «едь» вообще нет в словарях. «Езжай» — уже теплее, но это разговорная форма. Литературная только одна — «поезжай».
Читать далее...
Рубрики:  ГРАМОТНЫЙ РУССКИЙ

Метки:  

Как работать с шифоном

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как работать с шифоном



Рубрики:  ШЬЁМ БЫСТРО И ПРОСТО

Метки:  

Насыпной пирог с творогом и зеленью

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной пирог с творогом и зеленью

Я очень люблю выпечку с творогом и зеленью,у нее особый вкус и аромат. Увидела рецепт этого пирога и он меня очень заинтересовал. Обычно насыпные пироги выпекаются сладкие, а этот несладкий и с моей любимой начинкой. Решила сразу же его испечь. Пирог мне понравился, к начинке в следующий раз добавлю какой-нибудь остренький сыр или брынзу для пикантности и остроты вкуса.
IMG_7604 (700x466, 72Kb)

123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Насыпной пирог с творогом и зеленью
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая

Метки:  

Классическая ШАРЛОТКА по-одесски

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка по-одесски, классическая

Это универсальный рецепт, живущий в нашей семье много десятилетей и передающийся из поколения в поколение. Это не просто рецепт отличного, воздушного и легкого яблочного пирога, это еще и замечательный рецепт потрясающего бисквита для торта. Недавно у меня появилась книга С. Либкина "Моя одесская кухня" и я была очень рада что рецепт в его книге был точно как наш, семейный (с небольшим отклонением в приготовлении).
1139573_71784nothumb500 (464x700, 84Kb)

0041 (50x50, 31Kb)Пышная какая! Вкусная подушечка!
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая

Метки:  

Анимированный МК по бисероплетению: Бабочка Голубянка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированный мастер-класс по бисероплетению: Бабочка Голубянка. Параллельное плетение на проволоке

Мультяшный бисерный мастер-класс по параллельному плетению на проволоке бабочки голубянки.

Автор: Екатерина Костинская

Сайт: Бисерная Мастерская Екатерины Костинской



Источник

Рубрики:  ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ/украшения
ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ/бисер

Метки:  

Поиск сообщений в Криворожанка
Страницы: 774 ... 529 528 [527] 526 525 ..
.. 1 Календарь