-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  риворожанка

 -ѕодписка по e-mail

 

Ќалистники с творогом

ѕ€тница, 18 Ќо€бр€ 2016 г. 16:18 + в цитатник

на сайте "ЋёЅЋё √ќ“ќ¬»“№"

Ќалистники с творогом

Ќалистники с творогом € впервые попробовала на свадьбе у друга, котора€ была в деревне. »х вкус покорил мен€ навсегда. ѕосле свадьбы € раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. √отов€тс€ они на молоке и крахмале, получаетс€ тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! 

»нгредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль, сахар по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столова€ ложка.

Ќачинка:

  • “ворог — 300 грамм;
  • €йцом — 1 штука;
  • сахар по вкусу;
  • можно изюм, мак добавить.

—метана и масло дл€ смазывани€ налистников.

Ќалистники. ѕошаговый рецепт

  1. ¬енчиком взбиваем €йца с сахаром.
  2. «атем добавл€ем крахмал, растира€ с сахаром и €йцом, чтобы не было комочков.
  3. «атем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. ƒаем посто€ть 15 минут. и начинаем жарить.
  4. ѕервый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распредел€€ тесто по всей сковороде. ∆арить только с одной стороны!
  5. “ворог перетереть с сахаром и €йцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. Ќа готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. —кладываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазыва€ слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. ќтправл€ем на 10-15 минут в духовку.

“есто получаетс€ жидким, “ј  » ƒќЋ∆Ќќ Ѕџ“№, ничего больше добавл€ть не нужно. ” вас все об€зательно получитс€! –ецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

јромат, будет на весь дом! Ѕожественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

ѕри€тного аппетита!

јвтор:

ќльга Ѕакоцка€

–адуюсь жизни вместе с сынулей Ќикиткой, ему 5 лет. ќн мое вдохновение, помощник и друг. √отовлю каждый день (кулинарить и готовить дл€ всей семьи начала еще с 9 лет). Ѕольше всего на свете люблю семейные ужины дома. ¬сегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Ёто так уютно! ќбожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира!  улинарный проект «Ћюблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Ёто не только мо€ работа, а то место где € делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈/выпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



Litops   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ƒекабр€ 2016 г. 13:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку