кулинария |
Кабачковые горшочки с кашей - очень вкусное, низкокалорийное и диетическое блюдо. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого овощного блюда с гречневой кашей.
Состав:
Приготовление:
Разрезаем кабачки на части равные примерно 5 см. Вынимаем из кабачков сердцевину, так чтобы осталось донышко (сделать это легко при помощи чайной ложечки).
Те части кабачков которые мы вынули натираем на терке и обжариваем вместе с натертыми луком и морковью, можно добавить порезанные грибы, солим, перчим.
Слегка привариваем гречневую кашу и смешиваем с обжаренными овощами.
Кабачковые горшочки солим изнутри и выкладываем туда кашу с овощами. Устанавливаем кабачковые горшочки на противень.
Присыпаем сверху натертым сыром.
На противень наливаем небольшое количество воды (подливаем в процессе приготовления, если вода будет выкипать). Ставим в духовку на низ и готовим при 180°C пока кабачки не станут мягкими.
|
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |