-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Идея_Интерьера_3Д

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дизайн_комнаты ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Интерьер Лучшее_Для_Цитатника
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 20


Трезвый взгляд

Среда, 14 Января 2015 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения хрензарегинишся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мама, я Родину люблю.

Из бывшей украины пишутЪ
holera_ham
Я уже цитировал в постах мою ФБ-подругу Еву Малыш из Харькова. Давно слежу за её статусами. Особенно захватывает хроника злоключений её не в меру свидомого родственника, мобилизованного в «АТО». Поскольку мобилизация оказалась последнему в радость, Ева называет его дебилом. Лично я против подобного использования медицинских терминов. Мне кажется это оскорбительным по отношению к нашим, наверное, богоизбранным братьям и сёстрам. А для агрессивно-украинствующих есть более адекватные определения: свидомит, майданоид и т.п.

Но, как говорится, слов из цитаты не выбросишь. Так что заранее прошу прощения.
И прошу обратить внимание на комментарии подписчиков Евы. При всей ненависти «ватников» к «АТО» как таковой, у них (включая ополченцев), всё же, остаётся сочувствие к соотечественникам, зомбированным двадцатипятилетней украинской пропагандой. О том, что подобного от адептов «Єдиної країни» не дождёшься, думаю нечего и говорить.

И ещё. Звонил намедни коллега из «2000» Александр Мартыненко. Говорили о том, почему большинство майданоидов из числа киевского офисного планктона в полный рост «косит» сейчас от мобилизации – вроде бы ж самое время доказать себе и всем, что «Україна понад усе!». Это меня натолкнуло на мысль о том, что остались сейчас в Донецком аэропорту, в Счастье, в Дебальцево первую очередь те, для кого самоценность – сама возможность пострелять «змоскалених східняків». А если за сие полагается ещё и нимб героя…

Но после прочтения постов Евы понимаешь, что это далеко не единственные стимулы, заставляющие украинских добровольцев оставаться на фронте. Даже тех, кто пришёл к выводу о порочности войны с Донбассом.

Итак, хроника «дебила-родственника»
Читать далее...

Идея Интерьера 3D

Четверг, 26 Июня 2014 г. 17:05 + в цитатник
Приглашаем посетить наше Онлайн-Приложение ИДЕЯ ИНТЕРЬЕРА 3D


http://vs52.ru/mprojekt
выбрать цвета стен, плитку, паркет, мебель даже и всё это подвигать очень даже возможно. При этом, там сразу приблизительно посчитать сколько это стОит



обновлённая версия с новыми возможностями


1.
Елизоветин вариант 2х этажей (700x367, 100Kb)



Процитировано 1 раз

Творческая Осень

Суббота, 27 Октября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Музыкальная осень у нас случилась.Работаем мы по всем направлениям



три песни(новые и не очень новые




Огромное спасибо Кате Плетнёвой и брату моему Сергею Макееву за то что смогли реализовать мою маненькую мечту

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тенденции в интерьере, какой стиль сейчас в моде?

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:26 + в цитатник
Тенденции в интерьере, какой стиль сейчас в моде?
Один из самых распространенных вопросов - это вопрос об интерьере. Что сейчас модно в интерьере? Какой стиль выбрать для будущего жилища?
Если серьезно говорить о стилях в архитектуре, то последний настоящий, или как его называют искусствоведы, «большой стиль» в искусстве –
был стиль модерн, который сложился и царствовал с конца 19 века до первой мировой войны. Соответственно, мы с Вами сейчас живем в эпоху постмодернизма. Дело в том, что ни один из более поздних стилей (хай-тек, этно, винтаж и т.п.), современниками которых мы являемся, нельзя назвать СТИЛЕМ, в полном смысле этого слова, это скорее тенденции, направления, предпочтения. Даже авангард, который многие по ошибке называют стилем – это, прежде всего, обобщающее название течений, а не стиль.
Но, вернемся от теории к практике. Что же выбрать для вашей квартиры? Прежде всего, нужно не гнаться за модой, а здраво оценить особенности Вашего жилища, назначение (жилое, для отдыха, гостиная, спальня, рабочий кабинет и т.д.), габариты, насколько оно освящено и какие есть недостатки у данной площади.
Все это необходимо для того, чтобы не сделать роковых ошибок при выборе стиля интерьера. Допустим, человек поклонник классики, хочет видеть в своем доме карнизы, полуколонны с ордером и лепнину на потолке, массивную классическую мебель, использовать бархатный текстиль в отделке и т.д. Но если квартира маленькая по площади, тесная, плохо освященная, то весь этот классический декор будет совершено неуместен, он только подчеркнет и усугубит ощущение тесноты, темноты, загроможденности.
Подобный классический интерьер гораздо боле уместен для коттеджа. Хотя, если это Ваш загородный дом, в котором Вы не живете постоянно, а приезжаете отдыхать, то не факт, что холодная классика даст Вам необходимые отдых и релаксацию. В загородном доме лучше..... Читать далее
IMG_8022 (640x480, 78Kb)

Метки:  

Каким цветом покрасить стены?

Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:17 + в цитатник
http://vs52.ru/otdelka/kakim-cvetom-pokrasit-steny
Квартира или дом готовы к покраске, но как выбрать цвета окраски? Каким цветом покрасить стены? Да, на самом деле вопрос довольно сложный при отделке помещений и ремонте квартир, строительстве домов и котеджей, ведь от того в какой цвет будут покрашены стены будет зависеть не только общий вид интерьера, но и ваше самочувствие и настроение. Давно известно, что цвет влияет на эмоциональную деятельность человека, причём каждый по разному. Стены являются фоном для мебели, ковров, картин, штор.И если вы хотите чтобы вышеперечисленные предметы интерьера смотрелись на общем фоне более выразительнее, то стены в комнате должны быть покрашены в спокойный нейтральный цвет, если нет – можно выбрать цвета и по-ярче.

В зависимости от расположения комнаты относительно сторон горизонта решается каким цветом покрасить стены. В комнатах, выходящих на южную сторону.... подробнееhttp://vs52.ru/otdelka/kakim-cvetom-pokrasit-steny

Попробовать варианты подбора цвета Вы можете с помощью нашего приложения "Идея интерьера 3D" . Инструкция, как им пользоваться на ВИДЕО.
http://vs52.ru/mprojekt


 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Шторы и занавески

Среда, 25 Января 2012 г. 03:56 + в цитатник
5 erk (600x408, 95Kb)
полностью статью вы прочитать можете тут
http://vs52.ru/shtory-i-zanaveski

Текстиль в оформлении интерьера играет роль завершающего акцента, последнего штриха, создает уют и обволакивает дом теплом. Грамотно подобранные шторы на окнах, диванные подушки, чехлы на стульях, покрывала – все это подчеркивает стилистику интерьера, придают внутреннему пространству законченный и гармоничный вид. Тканями можно подчеркнуть один цвет или смягчить другой, даже изменить колорит всего интерьера. Умело подобранный декоративный текстиль поможет зрительно изменить пространство комнаты: расширить или сузить, увеличить или уменьшить. Наиболее важным и значимым элементом текстильного оформления является декор окон. Само название «шторы» пришло к нам из французского языка (фр. store) и в переводе обозначает оконную занавесь, раздвигаемую в стороны или поднимаемую вверх.
Классическими элементами штор принято считать:
Гардина (нидерл. gordijne) — мягкий занавес из тонкой прозрачной ткани (тюль, органза, вуаль), закрывающий окно полностью или частично.
Портьера (фр. portiere, производное от porte — «дверь») — плотная тяжелая занавесь для штор, декорирования дверных проемов. (Термин портьера используют, называя дорогие плотные тяжелые (на подкладке) шторы. Портьера препятствует проникновению света в помещение. Используют портьеру для создания затенения в комнате, или наоборот, для закрытия обзора с улицы. Она может быть сшита из различных материалов: бархат, шёлк, велюр, тюль, сатин, ситец, хлопок, лён, саржа, тафта, жаккард).
Ламбрекен — отделка в виде драпировки, которая размещается перед портьерами или мягкими гардинами, придавая окну декоративную завершенность.
Подхват — жесткая или мягкая деталь для декорирования портьер.
Существует достаточно много вариантов декоративного оформления окна.
К основным видам штор относятся:
классические
римские
французские
австрийские
рулонные
японские

Метки:  

Идея Интерьера 3В

Пятница, 20 Января 2012 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа "Идея Интерьера 3D"

Очень интересная программа "Идея Интерьера 3D"

Можно выбрать цвета стен, плитку, паркет, мебель.. даже  всё это подвигать по комнате.
При этом, там сразу можно приблизительно посчитать сколько это стОит..

Нажимаем на картинку  >>>

 

А это видео о ее возможностях...

 



http://vs52.ru/mprojekt

Капочка Капа

 

САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

 


Метки:  

Идея Интерьера 3D

Пятница, 20 Января 2012 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа "Идея Интерьера 3D"

Очень интересная программа "Идея Интерьера3D"

Можно выбрать цвета стен, плитку, паркет, мебель даже и всё это подвигать опо комнате.
При этом, там сразу можно приблизительно посчитать сколько это стОит..

Нажимаем на картинку  >>>

 

А это видео о ее возможностях...

 



Капочка Капа


Метки:  

Идея Интерьера 3D

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:42 + в цитатник
Приглашаем посетить наше Онлайн-Приложение ИДЕЯ ИНТЕРЬЕРА 3D


http://vs52.ru/mprojekt
выбрать цвета стен, плитку, паркет, мебель даже и всё это подвигать очень даже возможно. При этом, там сразу приблизительно посчитать сколько это стОит



обновлённая версия с новыми возможностями


1.
Елизоветин вариант 2х этажей (700x367, 100Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник Идея_Интерьера_3Д

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:38 + в цитатник
Приглашаем посетить наше Онлайн-Приложение ИДЕЯ ИНТЕРЬЕРА 3D. выбрать цвета стен, плитку, паркет, мебель даже и всё это подвигать очень даже возможно. При этом, там сразу приблизительно посчитать сколько это стОит.
http://vs52.ru/mprojekt


Поиск сообщений в Идея_Интерьера_3Д
Страницы: [1] Календарь