-Я - фотограф

Карты для объемного декупажа на тему - Цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антариус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 1866
Комментариев: 56
Написано: 1925


Евгения Гапчинская . Уроки обучения живописи. Мастер-классы

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nat-talla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Евгения Гапчинская . Уроки обучения живописи. Мастер-классы

В двух видео-уроках копии с картин Е.Гапчинской пишет художница П.Сахарова.











Серия сообщений "Живопись":

Часть 1 - Lucia Sarto. Romantic Impressionism
Часть 2 - Супер цветы
...
Часть 19 - Коты Владимира Стахеева
Часть 20 - Кошки. Е.Романова
Часть 21 - Евгения Гапчинская . Уроки обучения живописи. Мастер-классы
Часть 22 - Мастер-класс. Живопись. Сахаров. Романтический портрет


Рубрики:  рисуем

Метки:  

Мастер-класс по мыловарению: мыло с рыбкой

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по мыловарению: мыло с рыбкой

Мыловарение уже давно стало одним из самых популярных женских хобби. Сегодня мы спешим подбросить вам новую идею - вместе с мастером Юлией Мордвиновой сделаем мыло с рыбкой

ZaДело!


Рубрики:  видео

Метки:  

Скачать журнал с выкройками сумок

Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать журнал с выкройками сумок

Испанский журнал с 11 выкройками различных по стилю сумок с подробными фотоинструкциями.

Формат jpg.

Размер 1,5 Мб.

СКАЧАТЬ c depositfiles


Рубрики:  ручная работа

Метки:  

МК Гербера от Nadya_Yus(Страна Мам)

Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Гербера от Nadya_Yus(Страна Мам)

 

Далее из 7, 6, 5 и 4 см отрезков делаем следующее.







Каждый, наверное, привык делать по своему основу для цветка, но все-таки у новичков думаю возникнут вопросы. Поэтому решила все-таки и это сфотографировать. Основу я делала диаметром 5 см. Вырезала из ненужного подплечника круг, зашила по краям, чтобы поролон "не растрепался", затем обвернула лентой, подклеивая в некоторых местах и в конце прикрепила резинку для волос, но все можно изменить по вашему желанию!



  http://www.stranamam.ru/post/3082218/ 

Рубрики:  ручная работа

Метки:  

маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то!

Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то!

Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое то. Попробуйте испечь!
pirojki11 (640x427, 64Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Рецепты мороженого на любой вкус

Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinga_Kvay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мороженого на любой вкус

Как ни странно, но этот легкомысленный продукт богат многими полезными веществами: в его состав входят кальций, фосфор, железо, лактоза - молочный сахар, - а также витамины С, А, В1, В2, Е. Мороженое - это источник белка, который легко усваивается. Достаточно съесть порцию этого холодного лакомства, добавив туда фрукты, печенье или варенье, - и вы будете сыты. В мороженое обязательно добавляют стабилизаторы, которые делают его вязким и однородным.Помните детскую песенку про волшебника, который «подарит пятьсот эскимо», и это будет праздник? Так вот, песню сложили не зря - мороженое действительно вызывает прилив радости, поднимает настроение, потому что триптофан, эффективный природный транквилизатор, который успокаивает нервную систему и дарит прилив радости. Впрочем, относится это лишь к тем сортам мороженого, которые приготовлены на основе молока или сливок, а не растительных жиров. Для закаливания: Что касается самых распространенных претензий к мороженому – якобы от него болят зубы и горло, - то и тут за него вступаются медики. Зубы от мороженого ломит, только если они нездоровы. А тем, у кого слабое горло, нужно просто есть слегка подтаявшее мороженое. Кстати, это отличное средство закаливания.




Апельсиновое мороженое с апельсиновым соусом

Для мороженого:
3 яичных желтка
100 г сахара
200 мл сливок
1 апельсин
2 столовых ложки апельсинового ликера

Для соуса:
1 апельсин
1 чайная ложка крахмала
50 г сахара
3 столовых ложки апельсинового ликера

Для посыпки:
4 столовых ложки шоколадной стружки

Желтки с сахаром взбивать венчиком на горячей водяной бане до кремообразного состояния. Снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. Сливки взбить в крутую пену. Из апельсина выжать сок, перемешать его с ликером и взбитыми сливками и ввести в желтковый крем. Полученную массу выложить в металлическую емкость, накрыть алюминиевой фольгой и посместить на 3 часа в морозильник.

Для приготовления соуса выжать из апельсина сок. 2 столовых ложки сока перемешать с крахмалом. Оставшийся сок довести до кипения, ввести крахмальную смесь, снять с огня и остудить. Емкость с мороженым перед подачей на стол ненадолго окунуть в холодную воду; мороженое опрокинуть на блюдо, нарезать ломтиками, полить апельсиновым соусом и посыпать шоколадной стружкой.Время на замораживание: 3 часа.


Ванильное мороженое

На 8 порций:
1 стручок ванили
1 яйцо + 5 яичных желтков
150 г сахара
1 щепотка соли
4 столовых ложки настоя или отвара апельсиновых корочек
500 мл молока
250 мл сливок
1 столовая ложка засахаренных фиалок

Разрезать стручок ванили вдоль и осторожно выскоблить сердцевину. Миксером взбить яйцо, желтки, половину нормы сахара, ваниль, соль и апельсиновую воду в металлической миске на горячей водяной бане до кремообразного состояния. Молоко, сливки и оставшийся сахар, непрерывно помешивая, довести до кипения и постепенно вмешать венчиком в яично-сахарную смесь на горячей водяной бане. Затем охладить массу на холодной водяной бане со льдом, часто перемешивая. Остывшую массу выложить в мороженицу и заморозить (на это уйдет примерно 20 минут). После чего круглой порционной ложкой аккуратно выложить шарики мороженого в стеклянные вазочки и украсить засахаренными фиалками.

 Мороженое шоколадное

8 яичных желтков
200 г сахарной пудры
200 г тертого шоколада
3 стакана сливок

Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и тертым шоколадом. Помешивая, постепенно влить кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу.




Мороженое ягодное

2 стакана сока ягод (вишни, малины, клубники)
4 стакана сахара
1/2 стакана лимонного сока
1 чайная ложка желатина

Сок ягод смешать с сахаром и оставить на сутки. Затем, перемешав, добавить лимонный сок и желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды. Полученную смесь поместить в мороженицу.

Шоколадное мороженое с фундуком

2 л ванильного мороженого
180 мл шоколадно-ореховой пасты с фундуком
60 г порезанного поджаренного фундука
2 столовых ложки растворимого кофе в порошке

Проложить пергаментом основание и стенки контейнера размером 14х21 см, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см. Разделить мороженое на 2 части, половину поместить в морозильную камеру, а оставшуюся часть размягчить и взбить электрическим миксером с шоколадной пастой (типа Nutella). Затем добавить орехи и перемешать. Выложить полученную массу в подготовленный контейнер, накрыть и заморозить до затвердения. Оставшееся мороженое взбить миксером с кофе и выложить в форму поверх застывшего мороженого. Накрыть и заморозить. Затем перевернуть мороженое на доску, снять бумагу, нарезать ломтиками и подавать.

Шоколадное мороженое с банановыми сливками

На 8 порций:
3 яичных желтка
100 г сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
150 г горького шоколада
1/2 чайной ложки крахмала
1 чайная ложка порошка какао
375 мл молока
250 мл сливок
2 спелых банана
1 столовая ложка лимонного сока

Яичные желтки взбить с 75 г сахара и ванильным сахаром. Натереть 25 г шоколада и убрать в холодильник. Оставшийся шоколад раскрошить и вместе с крахмалом и какао ввести в желтки. Залить молоком и непрерывно помешивая венчиком, на слабом огне, довести до кипения. Сразу же снять с огня, поставить кастрюлю на холодную водяную баню со льдом и, периодически помешивая, охладить. Взбить половину сливок с оставшимся сахаром в густую пену. Осторожно подмешать взбитые сливки в остывшую шоколадную массу. Накрыть фольгой и поместить на 2 часа в морозильную камеру. В течение первых 30 минут дважды перемешать крем.

Бананы очистить, размять вилкой и смешать с лимонным соком. Оставшиеся сливки взбить и соединить с бананами. Разложить мороженое в десертные вазочки, украсить банановыми сливками и шоколадной стружкой.

Фруктовый торт-мороженое

500 г лимонного мороженого
500 г клубничного мороженого
5 киви
2 персика
150 г клубники
1-2 столовых ложки коньяка или бренди
3 столовых ложки сахара

Фрукты и ягоды вымыть и хорошенько обсушить. Небольшую их часть разрезать на половинки или максимум на четвертинки, а основную - на небольшие кубики. Кубики положить в миску, посыпать сахаром, сбрызнуть коньяком и настаивать 15 минут. Мороженое оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Форму с гладкими стенками или глубокую миску застелить марлей. На марлю выложить слой крупно порезанных фруктов и ягод. Сверху выложить слой клубничного мороженого, поверх него - слой лимонного мороженого. Сверху разложить маринованные фрукты и повторить слои мороженого. Поместить форму в морозильную камеру для застывания. Перед подачей на стол опрокинуть торт на блюдо и удалить марлю.

На заметку: виды фруктов и их количество, а так же сорта мороженого можно изменять на свой вкус. Если используется шоколадное мороженое, к нему неплохо добавить орехи.

Творожное мороженое

4 упаковки сырковой массы или творожного десерта (ванильного, сливочного)
мусс из слив или ягод
вишневое варенье

Упаковки сырковой массой поместить в морозильную камеру. Разлить по тарелкам сливовый мусс. Когда сырковая масса полностью застынет, аккуратно достать "мороженое" и выложить на мусс. Украсить ягодами из вишневого варенья и полить сиропом.

Совет: это мороженое можно подавать с любым вареньем, а также со свежими и консервированными фруктами.

Ореховое мороженое

На 8 порций:
100 г очищенного фундука
1/2 стручка ванили
1 яйцо + 4 яичных желтка
150 г сахара
500 мл молока
250 мл сливок
100 г ореховой нуги

Помешивая, обжарить на сухой сковороде орехи так, чтобы лопнула тонкая коричневая кожица, а затем потереть их в полотенце или салфетке, чтобы слетела шелуха. Сдуть шелуху, а орехи смолоть или мелко порубить. Ванильный стручок разрезать вдоль и выскоблить мякоть. Яйцо, желтки, половину нормы сахара и ваниль взбить миксером в металлической миске на горячей водяной бане. Молоко, сливки и оставшийся сахар, непрерывно размешивая, вскипятить и растворить в горячей смеси крупно порубленную нугу. Полученную горячую смесь постепенно вмешать венчиком в яично-сахарную массу на горячей водяной бане. Добавить мелко порубленные орехи и охладить крем на холодной водяной бане с кубиками льда. Остывшую массу поместить в мороженицу и заморозить (на это уйдет приблизительно 20 минут).

Мороженое с клубникой

500 г сливочного мороженого
300 г клубники
100 г земляники
250 г сладкого белого вина
150 г свежих сливок
1 столовая ложка очищенных фисташек

Ягоды вымыть, удалить плодоножки. Клубнику порезать пополам или на 4 части. Залить ягоды вином и поместить в прохладное место. Очищенные фисташки крупно порубить. Сливки взбить в пену. Выложить мороженое в предварительно охлажденные вазочки. Поверх мороженого разложить маринованные в вине ягоды, а сверху - взбитые сливки. Посыпать фисташками и подавать.

 Мороженое кофейное

8 яичных желтков
300 г сахарной пудры
1 стакан крепкого кофе
3 стакана сливок

Яичные желтки растереть с сахарной пудрой. Помешивая, постепенно влить кофе и кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу.

Мороженое с йогуртом

1/2 л фруктового йогурта не менее 3,5% жирности
300 г любых ягод (можно замороженных)
1 столовая ложка лимонного сока
50 г сахарной пудры

Ягоды измельчить с помощью миксера, полить лимонным соком и добавить йогурт. Полученную массу хорошо взбить, постепенно всыпая сахарную пудру, и поместить в морозильную камеру на 3-4 часа.

Мороженое мандариновое

цедра 6-8 мандаринов
1 стакан лимонного сока
1 лимон
1 стакан сахара
2 стакана воды
1 чайная ложка желатина

Сварить сахарный сироп и добавить в него натертую на терке мандариновую цедру, предварительно удалив белую кожицу, обладающую горьким вкусом. Смешать с тщательно растертой мякотью 1 лимона, влить лимонный сок и добавить желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды. Полученную смесь процедить и поместить в мороженицу.

 Мороженое "Коньячный аромат"

120 г сливочного мороженого или пломбира
20 г молока
6 г яичного желтка
6 г сахара
5 г коньяка
1 г мускатного ореха

Для приготовления соуса растереть яичные желтки с мускатным орехом и сахар до однородности. Развести смесь горячим молоком и, непрерывно помешивая, проварить до загустения, после чего охладить. В готовый остывший соус влить коньяк. При подаче 3 шарика мороженого положить в вазочку и сверху полить охлажденным коньячным соусом.


 Лимонное мороженое

2 лимона
1 л простокваши
500 г сахарной пудры

Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке. Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить полученную смесь с помощью миксера. После чего добавить в смесь лимонную цедру и сок и все хорошо перемешать. Приготовленную таким образом массу выложить в формочки и заморозить.


Мороженое с карамельным миндалем по-сицилийски

Для мороженого:
80 г сахара
3 яйца
1/4 л сливок

Для карамельного миндаля:
100 г очищенного миндаля
100 г сахарной пудры
немного оливкового масла

Сахар залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, и карамелизировать. Когда масса начнет слегка темнеть, всыпать мелко рубленный миндаль. Противень застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Выложить карамельную массу и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку. Когда масса еще не затвердеет, вынуть из духовки, остудить и поместить в холодильник на 10-15 минут, после чего молотком, обернутым чистым полотенцем, разбить на маленькие кусочки.

Яичные желтки взбить венчиком с сахарной пудрой на водяной бане. Когда масса слегка загустеет, снять с огня и оставить остывать. Пока она остывает, взбить в одной миске сливки, а в другой - яичные белки. Соединить желтковый крем со взбитыми сливками и белками. Затем добавить карамельный миндаль (2 столовых ложки отложить для украшения), перемешать, выложить в контейнер для заморозки, накрыть крышкой и поставить в морозильник. Когда мороженое застынет, выложить на блюдо, посыпать карамельным миндалем и украсить взбитыми с сахаром сливками.

Мороженое "Персик Мельба"

На 8 порций:
300 мл сливок
25 г сахарной пудры
200 г густого йогурта без наполнителя
150 г персикового йогурта
411 г консервированных персиков в собственном соку
100 г малины
кусочки персиков и малины для украшения

Смазать маслом прямоугольную форму для кекса вместимостью 1,2 л и покрыть ее пищевой пленкой. Сливки взбить с сахарной пудрой в густую мягкую пену. Перемешать йогурты, добавить 4 столовых ложки сока из консерированных персиков и взбитые сливки.

Выложить на дно формы тонкий слой йогуртовой смеси. Посыпать половиной персиков и малины. То же самое повторить с оставшейся йогуртовой смесью и фруктами. Убрать форму в морозильную камеру на 4 часа - пока масса не затвердеет.

Перед подачей перевернуть мороженое на сервировочное блюдо, снять пленку, дать немного постоять и порезать на кусочки. Подавать со свежими фруктами.




 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Очаровательные игрушки, поделки

Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные игрушки, поделки.



1.
16 (418x576, 85Kb)

2.
17 (446x576, 89Kb)

3.
18 (414x576, 67Kb)
Читать далее
Рубрики:  ручная работа

Метки:  

Забавная коллекция кукол

Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавная коллекция кукол!

http://www.happyheartpatterns.com


1.
263 (700x557, 75Kb)

2.
264 (411x700, 80Kb)

3.
265 (588x695, 121Kb)

4.
284 (479x700, 101Kb)

5.
285 (700x471, 107Kb)
Читать далее
Рубрики:  ручная работа

Метки:  

Обложка для детской тетради в технике пэчворк без иголки. Кинусайга.

Вторник, 08 Мая 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обложка для детской тетради в технике пэчворк без иголки. Кинусайга. Мастер-класс

Для того, чтобы украсить детскую тетрадку или книжку в технике "кинусайга" вам понадобится лист тонкого пенопласта, ткань и клей. Если тетрадка у вас на пружинке, как на фото, то придется ее временно снять.

caderno-escolar_533_22.02.11 (533x609, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ручная работа

Метки:  

Одно из самых красивых и загадочных животных с умными и грустными глазами...

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одно из самых красивых и загадочных животных с умными и грустными глазами...

Английский художник Paul Knight.





>>>>>>>
Рубрики:  Художники

Метки:  

Многомерные Психотехнологии

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Серый_Волк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многомерные Психотехнологии

Дарио Салас Практика повышения уровня сознания

ОСНОВЫ МНОГОМЕРНОЙ ПСИХОТЕРАПИИ
ИЛИ ЧТО ТАКОЕ 4-D И ВЫШЕ ПСИХОТЕХНОЛОГИИ

 
 
Подсознательные архетипические символы, речь и наше 
понятийное мышление, все языки мира произошли путём 
развёртывания неарканной перводвойки рун WunjoLaguz
Рубрики:  видео

Как правильно сфотографировать девушку

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сфотографировать девушку

У каждой девушки должна быть фотоколлекция из этих 20 поз :)

Как правильно сфотографировать девушку


СМОТРЕТЬ ВСЕ ЖЕНСКИЕ ПОЗЫ ДЛЯ ФОТОГРАФИИ
Рубрики:  ФОТО

Метки:  

Как Можно Научиться Быстро Печатать?

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Можно Научиться Быстро Печатать?

Вы печатаете одним-двумя пальцами и не можете оторвать глаза от клавиатуры? Вы не знаете, где-какие буквы расположены!?
 
Вам срочно нужно научиться печатать быстро!!!
 
4415000_keybd (500x280, 27Kb)
 
Данный Флеш Тренажер поможет Вам в короткие сроки научиться ПЕЧАТАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО :)
 
НАЧАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ БЫСТРО ПЕЧАТАТЬ
Рубрики:  ПК

Метки:  

Ретро девушки - трафареты.

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретро девушки - трафареты.

Ретро девушки. Трафареты в формате - PNG.
Для Вашего творчества!

1.
l (1) (700x700, 187Kb)

2.
l (2) (640x640, 96Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  трафареты

Метки:  

3 винтажных скрап-набора

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kitick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 винтажных скрап-набора

http://allday.ru/index.php?newsid=540565



1.
Freebie2012_prev (500x500, 77Kb)

2.
mzimm_daysgoneby_mini_prev600 (600x600, 129Kb)

3.
Wishes_preve (500x500, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ручная работа

Метки:  

Храм Истины в Паттайе.

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Храм Истины в Паттайе.

В северной части Паттайи, на самом морском побережье уединенного полуострова, расположен Храм Истины, не являющийся древним историческим памятником. Его строительство началось в начале восьмидесятых годов ушедшего века и продолжается до сих пор. Но уже сейчас Храм Истины признан высокохудожественным образцом религиозной архитектуры и одним из самых высоких деревянных сооружений во всем мире. Храм, высотой более ста метров, возводится по образцу древних архитектурных памятников кхмерской культуры. Строительство ведется без единого гвоздя из дерева ценных пород, таких как золотой тик и красное дерево.







Читать далее...

Метки:  

потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"

 

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.
390x копия (600x400, 128Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Львовский сырник

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Очень - очень вкусный десерт по рецепту Дарьи Цвек

Львовский сырник

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Винтажный скрап-набор -

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Kitick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный скрап-набор - With all my heart

http://allday.ru/index.php?newsid=540642



1.
0.1336325454_qp (600x600, 83Kb)

2.
1.jkneipp_withallmyheart_fbfree_ep (650x692, 575Kb)

3.
2.jkneipp_withallmyheart_fbfree_journalingcard3 (532x700, 731Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ручная работа

Метки:  

Обложка для детской тетради в технике пэчворк без иголки. Кинусайга.

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обложка для детской тетради в технике пэчворк без иголки. Кинусайга. Мастер-класс

Для того, чтобы украсить детскую тетрадку или книжку в технике "кинусайга" вам понадобится лист тонкого пенопласта, ткань и клей. Если тетрадка у вас на пружинке, как на фото, то придется ее временно снять.

caderno-escolar_533_22.02.11 (533x609, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ручная работа

Метки:  

Поиск сообщений в Антариус
Страницы: 93 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь