-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ляга

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 14
Комментариев: 3
Написано: 41


Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокнига Карр Аллен - Легкий способ сбросить вес

097dec567b33р (209x640, 108Kb) Ешьте, что хотите, наслаждайтесь едой и сохраняйте стройную фигуру — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес.
Благодаря этой программе Аллена Карра вы сможете:
есть любимые продукты и блюда;
следовать своим привычкам;
избегать угрызений совести;
наслаждаться вкусом свежей пищи;
избавиться от болезней органов пищеварения;
изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
доверять своему аппетиту.
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Аллена Карра «Легкий способ сбросить вес» – это ваш шанс легко похудеть на столько килограмм, на сколько вам нужно!
Это лучшая книга о том как легко сбросить лишний вес!!!


0_58856_ac50c232_L (50x50, 4Kb)для Вас Natali002

http://audiobooka.info

В жизни женщины может быть много мужчин...

Пятница, 22 Августа 2014 г. 19:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/21805...333017430/


В жизни женщины может быть много мужчин -
не с одним танцевать, не с одним целоваться!
Но всегда в её сердце живет тот один,
с кем ей, трижды расставшись, вовек не расстаться.

С ним рассветы встречать, даже если другой
ослепил фейерверком короткого света.
Он, невидимый, вечно стоит за спиной,
заслоняя собою от зноя и ветра.

Среди тысячи лиц узнаваем, как бог,
он спасенье от всех на земле одиночеств.
Он - маяк всех м

Медитация прощения - гигиена души

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 19:08 + в цитатник
belosnezhka.com/post332004937/

Это одна из самых сильных практик в мире. Нам всегда есть за что прощать и за что просить прощения. Когда мы прощаем человека, мы отпускаем его. Когда мы просим прощения, то освобождаемся сами. Эту медитацию можно делать в любом месте и в любое время неограниченное количество раз. Это гигиена души.

[flash=350,48,http://music.yandex.ua/embed/3381079/track.swf?bg-color=%23D9CEF8&text-color=%23444444&hover-text-color=%23000000" height="48" scale="noscale" src

Аудио-запись: Мираж-Вернись

Музыка

Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:48 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Целебная шелуха чеснока.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ланночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чеснок на пользу...

Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток. В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает. Мужчины должны пить напиток из белой шелухи чеснока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут это делать с 20 по 30 число. Ваша кожа скоро станет идеальной. Так что белую шелуху не выбрасывайте, а собирайте её. Она вам очень пригодятся для приготовления чудесной воды.

Это средство очищает организм от жиров, вредного холестерина и известковых отложений, резко улучшает обмен веществ в организме. Это средство делает сосуды эластичными, оно является профилактикой инфаркта миокарда, стенокардии, склероза, образования различных опухолей. А ещё от этого средства исчезают головные боли, шум и звон в ушах, улучшается зрение. Кроме всего, это средство восстанавливает иммунитет, помогает ускорить обмену веществ. Это волшебное средство - чеснок! Точнее – чесночная настойка. Если сделать её не отходя от рецептуры и принимать регулярно, то почувствуете эффект омоложения организма – проверено.

Как готовить чесночную настойку: Взять и почистить головку чеснока среднего размера (плёночки, которые находятся на зубчиках чеснока не снимать – они особенно полезны!) Потом хорошо вымыть и обдать кипятком, обычный лимон. Снять с него кожуру, положить чеснок и лимонную кожуру в блендер и измельчить. Полученную массу положить в стеклянный сосуд и залить шестистами граммами прохладной кипячённой воды. Сосуд закрыть. Пусть настойка постоит в три-четыре дня в холодильнике. Потом её следует процедить, и принимать по 50гр натощак (утром) в течение трёх месяцев. Естественно, приготавливая (заблаговременно, чтобы не было перерыва) новые порции. Курс таков – 3 месяца пьём настойку, затем делаем на месяц перерыв.
ЧЕСНОК (596x380, 81Kb)

Лечение панкреатита.

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 14:27 + в цитатник

Куркума лечит.

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куркума

 Смолотый в порошок желтый корень тропического растения Curcuma Longa, которое издавна считалось воплощением женской божественной энергии и чудесным лекарственным средством, благотворно влияет на все тонкие каналы тела и нормализует обмен веществ в организме, корректируя как их избыток, так и недостаток. В последние десятилетия куркума произвела настоящий фурор в Западных странах. Прекрасный природный антибиотик и антисептик, она, в отличие от синтетических лекарств, не ухудшает состояния желудочно-кишечного тракта, но улучшает пищеварение и повышает активность кишечной микрофлорыВ какой бы области ни применили ее западные ученые, везде куркума оказывалась незаменимой. Самые серьезные заболевания начинали отступать под ее нежным прикосновением – она защищала и восстанавливала работу печени, снимала боль в горле и удаляла слизь, рассасывала фурункулы, чистила кожу и кровь, открывала потовые железы, избавляла от насморка, облегчала дыхание страдающим легочными заболеваниями, исцеляла слизистые желудка, заживляла ожоги, снижала уровень сахара в крови, снимала отравления и выводила токсины. Посыпанные порошком куркумы раны переставали кровоточить и быстро заживали, а добавление куркумы и меда в повязки на переломах приводило к быстрому восстановлению костей и прекращению воспаления суставов. Остается только добавить, что содержание большого количества кальция, железа и фосфора делает куркуму незаменимой поддержкой для больных и ослабленных длительной болезнью людей – и перед нами предстанет образ истинной сестры милосердия, которая не только уврачует раны и выходит больного, но и, обладая согревающим воздействием, найдет для него теплые и целительные слова. Обладая горьковатым и слегка терпким вкусом, она напомнит о том, что жизнь бывает не только сладкой, и о том, что наши близкие нуждаются в заботе и сострадании. 


Куркума (Турмерик) - специя и лекарство

Корни и стебли куркумы содержат эфирные масла и жёлтые красители (куркумин) и культивируются в качестве специй (пряностей) и лекарственных растений. Наибольшее распространение в качестве пряности получила куркума длинная (Curcuma longa) (другие названия — Куркума домашняя (Curcuma domestica), турмерик), порошок высушенных корней которой известен как специя (пряность) куркума.

Куркума как специя (приправа, пряность)

Куркума - это две самая распространённая и в тоже время самая полезная специя.

Куркума – очень распространенная специя (приправа), содержащая много минеральных веществ и витаминов, особенно витамина С. Её добавляют в овощные блюда, мучные изделия, хорошо сочетается с рисом, добавляют также в молоко, чай или просто кипяченую воду. Куркума и имбирь - это две самых распространённых и в тоже время самых полезных специи.

Лекарственное и медицинское применение куркумы

Куркума – это одно из лучших целебных средств, которые используются в Аюрведе. Она обладает согревающим действием и прекрасно подходит для людей всех типов конституции (Вата, Питта, Капха). Ее используют при артрите, мышечных болях, ревматизме, для лечения синяков, язв, дерматомикоза, при зубной боли и нарушениях менструального цикла, при кашле, диабете, геморрое, порезах, ранах, ожогах, кожных заболеваниях и желтухе. Куркума уменьшает состояние тревоги и воздействие стресса. Куркума усиливает иммунитет.

Куркума (Турмерик, Curcuma) — род однодольных травянистых растений из семейства Имбирные

Действие: обезболивающее, антиоксидантное, антисептическое, противоспазматическое, рассасывающее, бактерицидное, желчегонное, заживляющее, желудочное.

При бронхите, сухости е першении в горле, тонзиллите и фарингите выпейте перед сном стакан горячего молока, вскипятив в нём ч.л. куркумы, можно добавить также имбирь или базилик священный (Туласи).

При наружном геморрое смажьте необходимые места перед сном смесью из 1/2 ч.л. куркумы с 1 ч.л. гхи или кокосового масла.

При фиброзно-кистозной мастопатии нужно приложить к груди на ночь пасту из 1/2 ч.л. куркумы и ч.л. теплого касторового масла.

Чтобы стабилизировать уровень сахара в крови при диабете, принимают по 1/2 ч.л. куркумы с теплой водой три раза в день, за 5 минут до еды.

При анемии нужно добавить к чашке йогурта около 1 ч.л. куркумы и есть это утром и днём натощак, но не после захода солнца.

При порезах, ранах, грибковом поражении ногтей нужно приложить смесь из 1/2 ч.л. куркумы и 1 ч.л. геля алоэ к пораженному участку кожи.

При отёке в результате травматического повреждения нужно приложить пасту из куркумы и воды.

Если на глазу ячмень – нужно приложить к веку пасту из равных частей куркумы и порошка красного сандалового дерева с дистиллированной водой.

При отёках, воспалении дёсен и изъявлений во рту нанесите немного куркумы прямо на пораженные участки.

Если хотите иметь красивую кожу – принимайте ежедневно по 2-3 г куркумы. Если беременная женщина будет регулярно принимать куркуму, то у ребенка будет великолепная кожа.

Для защиты родинок от солнечного света смажьте их смесью их двух частей гхи и одной части куркумы.

При различных заболеваниях крови хорошо употреблять ежедневно два раза в день по 1/2 ч.л. смеси из равных частей куркумы, Трипхала (Трифала) и порошка белого сандала, не менее месяца.

При различных расстройствах печени употребляют 1/2 ч.л. куркумы с соком алоэ – 1 ч.л., а для удаления желчи с кориандром – 1 ч.л.

Кремы на основе куркумы используют, как ранозаживляющее, антибактериальное средство, а также для отбеливания кожи (в том числе отвар куркумы).

Куркума и имбирь - это две самый полезных специи.                                                                            http://mudrost.mirtesen.ru/blog/43476629316/Kurkur...m_medium=page_56&pad=1                                                  http://ayur.ved.bz/kurkuma.php                                                                                                                          



Понравилось: 1 пользователю

Практический тренинг ОТПУСКАНИЕ АБОРТИРОВАННЫХ ДЕТЕЙ

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 10:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/aldav...323755470/


 



 







Практический тренинг.


















Без заголовка

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 08:08 + в цитатник
Ваше здоровье!

Восстановление внутренних органов

Четверг, 27 Июня 2013 г. 20:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lilia...257650886/
Восстановление внутренних органов



Вот мой мир настоящий. Он черного цвета.

Среда, 22 Мая 2013 г. 11:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38558...277025263/






Я разрушу воздушные замки с дворцами,
Смолкнет пение птиц в поднебесной дали.
Зарастут ковылём и умрут под песками
Те тропинки, что к замкам когда-то вели.

От прекрасных фасадов не будет и камня.
Не ослепят златые тебя купола,
Всё, что я воздвигала с любовным стараньем,-
Я разрушу, разрушу, разрушу дотла!

И когда ты привычной дорогой вернешься,
То не встретит тебя безмятежный покой,
И уж взором цветущих красот не коснёшься,
Не утолишь ты жажды прохладной во

Аудио-запись: Очень красивая восточная музыка

Музыка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 07:35 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Очень красивая восточная музыка

Музыка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 09:36 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Дневник Ляга

Среда, 18 Января 2012 г. 09:12 + в цитатник
Хочу получать рассылки из Вашего дневника.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ляга
Страницы: [1] Календарь