-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7529
Комментариев: 107
Написано: 8102





Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак (геакте эринг)

 

Картинка 15 из 3332
Ингредиенты:
 
2 сельди
1-2 ломтика булки
1 головка лука (лучше синего)
1 яблоко
3-4 ст. л. сливочного масла
1/5 ч. л. лимонной кислоты
1/2 ч. л. сахара                  
Читать далее...
Рубрики:  закуски и бутерброды

Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение суставов от вредных отложений

4716146_ociseniesustavov (300x240, 7Kb)

Очищение суставов – это их освобождение от различных солей и неорганического кальция, которые на них скапливаются, уменьшая их эластичность. Перед тем как очищать суставы обязательно необходимо очистить кишечник. Лучшим временем для чистки является лето и весна.

Как очистить суставы от вредных отложений? - проверенные методики

Рубрики:  всё для суставов

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка из клюквы

1 литр водки

2-3 стакана клюквы

2 стакана сахара

5 веточек мяты

2 столовые ложки корня калгана

банка с крышкой

Клюкву сложите в банку и растолките ступкой. Добавьте калган и мяту и залейте водкой. Банку закройте и оставьте на 3 недели в темном прохладном месте.

Через 3 недели процедите настой через 4 слоя марли, отожмите жмых и в полученную жидкость добавьте 1 стакан сахара. Перелейте в чистую банку, плотно закупорьте и поставьте в темное место на 2 недели. По происшествии времени перелейте настойку в бутылки. Должна получиться ароматная клюквенная наливка  с терпким сладковатым вкусом.

3368205_001 (280x341, 20Kb)

Рубрики:  домашнее вино и настойки

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!

kapusta (250x238, 27Kb)
Этот салат — упрощенный вариант нескольких рецептов консервирования капусты. Если у вас есть кухонный комбайн с функцией нарезки, на приготовления этого салата из свежей белокочанной капусты уйдет от силы полчаса. Хранится он 3-5 месяцев в холодильнике, вкусовых качеств не теряет!

Пробуйте — объедение!
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

глубокие морщины убирем и...красивыми (лет в 100) помрем!

reflection-in-mirror-anna-mae-clift (337x600, 20Kb)

Ох уж эти годы! Всеми силами боремся мы женщины с их печатями на наших лицах, а они так и норовят взять свое. Но сдаваться мы не собираемся!И ничего, что не всем доступна дорогая восстанавливающая косметика , а уж тем более пластические операции, которые к тому же и наносят немалый вред общему здоровью.

В нашем распоряжении довольно достаточно простых средств предоставленных самой природой и опытом предков, а ведь наши бабушки и пробабушки обходились ведь и как то без супер дорогих кремов и услуг косметологов, а слава о красоте русских женщин известна во всем мире.


А все дело в том что знали они забытые ныне нами секреты трав , да и умели жить в гармонии с природой и с собой.

В наше время так же существует не мало способов приостановить время и продлить молодость.

Ну и сегодня еще рецепты в эту простую" копилку красоты", тоже доступно, недорого и эффективно.

Ой, девчонки,чувствую помрем красивыми
Рубрики:  для женщин

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финские картофельные лепешки из духовки

45638-real


http://www.edimdoma.ru/retsepty/45638-finskie-kartofelnye-lepeshki-iz-duhovki

Рубрики:  выпечка-пироги.

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  выпечка-торты

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин с молоком – средство от «черных точек»

А этот рецепт станет настоящей находкой не для взрослых женщин, а для молодежи, страдающей от «черных точек» на лице и, в частности, на носу. Из молока и желатина можно приготовить настоящий очищающий «пластырь».

Оба компонента нужно смешать между собой в равных пропорциях – по 1-2 ст. ложки. Затем смесь подогревают до тех пор, пока она не станет похожей на густой клей. Лучше это делать в микроволновке – хватит 10 секунд. Клееобразную массу набирают кисточкой и наносят на те места, где есть «черные точки». Нужно подождать всего 10-15 минут и затем резким движением сорвать желатиново-молочный «пластырь»: кожные поры сразу очистятся, а все загрязнения останутся на пленке
.

.3352215_y (300x400, 141Kb)

 

Рубрики:  для женщин

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками


Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками - 636 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов с креветками

Рецепты салатов с креветками


рецепты салата с креветками


Читать рецепты салата с креветками
Рубрики:  салаты рыбные

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские руки: борьба против возраста

Женские руки выдают не только возраст, но и характер, профессию, образ жизни. В общем, все то, что, в конечном счете, определяет нашу красоту.
Постоянное механическое воздействие воды и бытовых химических средств может и не проявлять себя явно, но оно неустанно работает на старение кожи. Сальные железы на поверхности рук пассивны, именно поэтому женские руки так беззащитны перед воздействием внешней среды.

Все знают, что домашнюю работу, включая стирку, нужно выполнять в резиновых перчатках, но не всем это удобно. Те, кто предпочитает игнорировать перчатки должны смазывать руки специальным защитным кремом (например, силиконовым) перед началом домашних дел. Грязные руки не стоит сильно тереть, отмывая. Грязь лучше удалить с помощью лимонного сока.

Перчатки в холодную и ветреную погоду – обязательная вещь в женском гардеробе. Также не забывайте наносить на руки крем два раза в день: утром и вечером.

3352215_i (480x300, 11Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  для женщин

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска для лица

Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.
Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.


Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 объема риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вмешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доводим до консистенции густой сметаны (так удобней, что бы не стекала по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом накладываем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.

Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или с брызните термальной водой!

3352215_MfvQ2O8F9ww (600x582, 51Kb)

Рубрики:  маски косметические

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые шарики (аранчини)

Рисовые шарики (аранчини)

Обжаренные рисовые шарики с мясной начинкой.


Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с сыром и шпинатом...))

 Для блинов:

200 г муки
2 яйца
50 г масла
1 стакан молока или воды
Соль на кончике ножа
Чайная ложка сахара
 
Для начинки:
 
Любимый сыр
Замороженный шпинат
 
Приготовить блины. На сковороде прогреть шпинат,3-5 минут,чтоб он стал мягким. На каждый блин в середину положить по паре кусочков сыра,нарезанного пластинами,и ложку шпината,свернуть,и поставить в горячую духовку на пару минут,или в микроволновку на минуту,чтоб сыр расплавился...)))
блины с сыром и шпинатом (466x700, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде

 

Ингредиенты:
 
Тесто:
- 1 яйцо
- 5 ложек муки
- 2 ложки сметаны              
Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пицца

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатно-сливочный суп...)))

Помидоры 3шт
Чеснок 3 дольки
Бульон или вода 1ст
Мука 1 ст л
Зелень
Соль,перец
Любимые приправы
 
 
Помидоры опустить на пару минут в кипяток и снять кожицу. Мякоть порезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Сложить овощи в кастрюлю с толстым дном и тушить на слабом огне под крышкой пока помидоры не станут мягкими. 
В стакане холодного бульона или воды развести ложку муки, влить к помидорам, перемешать, суп немного остудить и перелить в блендер,взбить до однородного состояния. Снова вернуть в кастрюлю, довести до кипения, варить несколько минут. Посолить,приправить,влить сливки, прогреть и снять с огня. По желанию можно добавить свежую зелень. Очень вкусно с гренками, и в холодном, и в горячем виде...)))

 

сливочно том суп (700x700, 209Kb)
Рубрики:  супы,щи,борщи и ..........

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с грибами

 

Ингредиенты:
 
Лазанья (листы) — 12 шт
Грибы шампиньоны (замороженные) — 400 гр
Ветчина (или говядина) — 300 г
Помидор (средний) — 8 шт
Лук репчатый ( средний) — 1 шт                              
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в духовке с овощами


треска с овощами (403x604, 60Kb)
Ингредиенты:
- Рыба (филе) 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зубочка
- Кольраби 1 шт

Приготовление:

Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.

Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5минут.
Приятного аппетита !


Volody24 gl
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с курицей под сыром

баклажаны с курицей под сыром (500x513, 59Kb)



Понадобится:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло оливковое- 15 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры
Чеснок

Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов). Обжарить сначала чеснок,а затем лук в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.Тонко порезать колечками помидоры. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Рубрики:  блюда из куры
блюда из овощей


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 368 ... 249 248 [247] 246 245 ..
.. 1 Календарь