Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очищение суставов – это их освобождение от различных солей и неорганического кальция, которые на них скапливаются, уменьшая их эластичность. Перед тем как очищать суставы обязательно необходимо очистить кишечник. Лучшим временем для чистки является лето и весна.
Как очистить суставы от вредных отложений? - проверенные методики
|
Без заголовка |
1 литр водки
2-3 стакана клюквы
2 стакана сахара
5 веточек мяты
2 столовые ложки корня калгана
банка с крышкой
Клюкву сложите в банку и растолките ступкой. Добавьте калган и мяту и залейте водкой. Банку закройте и оставьте на 3 недели в темном прохладном месте.
Через 3 недели процедите настой через 4 слоя марли, отожмите жмых и в полученную жидкость добавьте 1 стакан сахара. Перелейте в чистую банку, плотно закупорьте и поставьте в темное место на 2 недели. По происшествии времени перелейте настойку в бутылки. Должна получиться ароматная клюквенная наливка с терпким сладковатым вкусом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.edimdoma.ru/retsepty/45638-finskie-kartofelnye-lepeshki-iz-duhovki
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
А этот рецепт станет настоящей находкой не для взрослых женщин, а для молодежи, страдающей от «черных точек» на лице и, в частности, на носу. Из молока и желатина можно приготовить настоящий очищающий «пластырь».
Оба компонента нужно смешать между собой в равных пропорциях – по 1-2 ст. ложки. Затем смесь подогревают до тех пор, пока она не станет похожей на густой клей. Лучше это делать в микроволновке – хватит 10 секунд. Клееобразную массу набирают кисточкой и наносят на те места, где есть «черные точки». Нужно подождать всего 10-15 минут и затем резким движением сорвать желатиново-молочный «пластырь»: кожные поры сразу очистятся, а все загрязнения останутся на пленке.
.
|
Без заголовка |
Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками
Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Пирог изумительный!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Женские руки выдают не только возраст, но и характер, профессию, образ жизни. В общем, все то, что, в конечном счете, определяет нашу красоту.
Постоянное механическое воздействие воды и бытовых химических средств может и не проявлять себя явно, но оно неустанно работает на старение кожи. Сальные железы на поверхности рук пассивны, именно поэтому женские руки так беззащитны перед воздействием внешней среды.
Все знают, что домашнюю работу, включая стирку, нужно выполнять в резиновых перчатках, но не всем это удобно. Те, кто предпочитает игнорировать перчатки должны смазывать руки специальным защитным кремом (например, силиконовым) перед началом домашних дел. Грязные руки не стоит сильно тереть, отмывая. Грязь лучше удалить с помощью лимонного сока.
Перчатки в холодную и ветреную погоду – обязательная вещь в женском гардеробе. Также не забывайте наносить на руки крем два раза в день: утром и вечером.
|
Без заголовка |
Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.
Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 объема риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вмешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доводим до консистенции густой сметаны (так удобней, что бы не стекала по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом накладываем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.
Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или с брызните термальной водой!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).
Секреты приготовления:
1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.
Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.
|
Без заголовка |
Для блинов:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|