-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7516
Комментариев: 101
Написано: 8083


Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - Сидни Шелдон =Мельницы богов=

cover410533 (341x500, 32Kb)

Американский посол в Румынии Мэри Эшли, блестящий политолог, красивая женщина и мать двоих детей, становиться мишенью наемного убийцы в опасном мире международных политических интриг.




Рубрики:  кино
кино-художественные фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - Сидни Шелдон =Интриганка=

014 (1398x475, 24Kb)
Кейт Блэкуэлл на склоне лет вспоминает историю своей семьи, начавшуюся в конце 19-го столетия. Ее отец, молодой шотландский предприниматель Джейми МакГрегор отправился в Южную Африку, в надежде сколотить состояние на добыче алмазов и поквитаться со своим давним врагом, голландским торговцем Ваном дер Меруи.

В этой семейной саге было все: любовь, богатство, приключения, интриги. Но стала ли сама Кейт «хозяйкой жизни» или осталась беспринципной интриганкой, какой была в те годы, когда закладывала основу колоссального состояния семейного клана Блэкуэллов?

Читать далее...
Рубрики:  кино
кино-художественные фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Даниэла Стил. =Воспоминания=

1304950312_vospominaniya (323x475, 32Kb)
1996

США
Режиссер: Бетани Руни
В ролях: Ева ЛаРю Каллахан, Майкл Лоури, Tom Kurlander, Аманда Таппинг, Натали Редфорд, Энджи Дикинсон, Барбара Гордон

Юная красавица — итальянская аристократка Серена ди Сан Тибальдо знакомятся в послевоенном Риме с американским офицером Брэдом Фуллертоном. Молодые люди страстно влюбляются друг в друга и женятся. Но мать Брэда, властная и богатая женщина мечтает о блестящей политической карьере сына. Считая Серену неподходящей парой, она заставляет ее отказаться от всех прав на семейные деньги. И после трагической гибели мужа Серена остается одна с маленькой дочерью, с разбитым сердцем и без средств к существованию. Не поддаваясь отчаянию она решает стать фотомоделью. Карьера Серены в мире высокой моды начинает стремительный взлет. Она встречает свою любовь — знаменитый фотограф предлагает ей руку и сердце. но на пути к утраченному счастью Серену поджидают новые испытания…

Рубрики:  кино
кино-художественные фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительно пушисто-нежно-сливочно вкусный Торт "Чародейка"

 

Вот люблю я сладкое, до потери пульса...это моя большая слабость. Хочется праздника, чего-нибудь сладенького..... Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово посидеть вечерком всей семьёй за стаканчиком горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт... Сочетание лёгкого, тающего бисквита и нежного заварного крема, под покрывалом шоколадной глазури- ВЕЛИКОЛЕПНО!!!



Izobrazhenie-2072 (700x525, 199Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  выпечка-торты

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица "ля пуль"

рецепт (158x130, 17Kb)
Вкус просто изумительный. Напоминает наггетсы.
Мясо очень нежное.
Это блюдо по-настоящему праздничное.
DSCF3386 копия (555x416, 305Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонад. несколько рецептов

 


**************************************


 Лимонад.

несколько рецептов

 

 

Апельсиновый лимонад

 

    
Апельсиновыи лимонад

Нужно взять 4...




Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь.

После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.

Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.

Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых можно использовать для приготовления цитрусового варенья: добавить сахар, лимонную кислоту и проварить 15-25 минут после закипания.

 

Имбирно-мятный лимонад

 

Имбирно-мятный лимонад

Ингредиенты:

3...


Ингредиенты:

3 лимона, хорошо вымыть
1 пучок мяты, помыть
90 грамм сахара
3 см свежего корня имбиря, почистить
200 мл холодной кипяченой воды
1,5 л сильно газированной воды

Количество - 2 литра
Время приготовления - 10 минут

Приготовление:

1) Из лимонов выдавить сок, а шкурки вместе с мятой, имбирем, сахаром и кипяченой водой поместить в блендер и хорошо измельчить.
2) Жидкость процедить через сито, мяту и лимонные шкурки с имбирем выбросить. К полученной жидкости добавить лимонный сок. У Вас должно получится приблизительно 350 мл лимонадного концентрата.
3) Перед самой подачей (чтобы не вышел газ) смешайте с лимонадный концентрат с охлажденной газированной водой. Украсьте мятой и подавайте!
Наслаждайтесь!


Клубничный лимонад

Клубничный лимонад

Ингредиенты:

Сок...


Ингредиенты:

Сок лимона – 185 мл
Сахарная пудра – 110 г
Клубника – 500 г
Холодная вода – 750 мл

Приготовление:

В блендер забросьте очищенную и клубнику, лимонный сок, сахарную пудру и щепотку соли. Взбейте до полного растворения сахара. Влейте воду, взбейте еще раз. Разлейте лимонад по бутылкам. Храните в холодильник. Подавайте со льдом.

 

Лимонад из зеленого чая

Лимонад из зеленого чая

Ингредиенты
Зеленый...



Ингредиенты:
Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) - 4 стакана

Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.

Мята (свежие листья) - 1/2 стаканаВода - 2 стакана


Способ приготовления:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.

 

Домашний лимонад

Домашний лимонад

    4 лимона
    2 см...



4 лимона
2 см корня имбиря
4 коробочки зеленого кардамона (можно пропустить)
2 л воды
5-15 ст.л. сахара (сладость по вкусу)

Делаем лимонный фреш. Добываем лимонный сок на цитрусовой ручной соковыжималке или без нее: надавливая, катаем лимоны по столу, разрезаем пополам и давим сок, просто сжав в кулаке (тогда можно взять на 1 небольшой лимон больше).

Воду наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь. Добавляем сахар (можно брать обычный белый, коричневый тростниковый или вовсе другие подсластители: кленовый сироп, сироп агавы). Очищаем и режем имбирь, вместе с кардамоном бросаем в воду. Помешивая, ждем пока сахар растворится. Пробуем. Регулируем сладость. Доводим до “почти кипения” и выключаем огонь. Даем немного остыть. Нужно 10-15 минут, чтобы сироп впитал аромат имбиря и кардамона.

В отдельный графин наливаем лимонный фреш, за ним – саханый сироп. Перемешиваем. Для усиленного аромата в готовый еще теплый лимонад можно потереть цедру 1/2 цитруса (не только лимона, но и грейпфрута, мандарина) или очень мелко порубить веточку мяты.

 

Лимонный напиток с мятой

Лимонный напиток с мятой

Ингредиенты:

3...



Ингредиенты:

3 маленьких лимона (если крупные то 2)
4 веточки мяты
0.5-1 стакан сахара
1-2 ст. ложки меда
3 литра воды

Приготовление:

1. 3 литра воды довести до кипения с мятой, остудить примерно до 40-ка градусов, чтобы она была чуть теплой. Лимоны залить кипятком минут на 5, затем хорошо их ополоснуть водой, срезать хвостики, шкурку счищать не нужно, лимоны порезать кусочками, удалить косточки.

2. В блендере измельчить в мелкую кашицу лимоны, сахар и мед, можно добавить несколько листиков свежей мяты.
3. Лимонную массу переложить в 3-х литровую банку, залить остывшей водой (веточки мяты убрать), дать настояться напитку ночь в холодильнике, на следующее утро процедить через марлю, пить охлажденным.


Приятного всем аппетита!

http://pinme.ru/all
 

 

******************************************************

 

Серия сообщений "Напитки алкогольные и безалкогольные":
Часть 1 - Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?
Часть 2 - Мед: подделка или подлинник?
Часть 3 - Чай от депрессии
Часть 4 - ПОЧЕМУ «КОКА-КОЛУ» СЧИТАЮТ ОПАСНОЙ
Часть 5 - Лимонад. несколько рецептов
Рубрики:  безалкагольные напитки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из рыбы (очень вкусная)

00000253.jpg (292x196, 16Kb)
В газете наткнулась на рецепт рыбы под майонезом, и думаю, а дай попробую.
Все сделала строго по рецепту. Рыба у меня под рукой была только щука.
И что вы думаете? Я даже украсить не успела. Поставила в холодильник, а семейство уже приготовилось пробовать...какие там украшения.
В общем, всем жутко понравилось. Хотя рецепт немного необычный, даже странноватый на первый взгляд, но правда, очень вкусно.
09.JPG (185x355, 12Kb)

Килограмм рыбы в которой поменьше косточек отварить с перцем и лавровым листом
Разобрать на мелкие кусочки, вынуть косточки и разложить на блюдо.
В 4-5 ложках растительного масла потушить 2 большие натертые на терке морковки и одну большую, натертую луковицу. Посолить. Когда морковка готова, влить на сковороду стакан кипящего молока, перемешать, добавить банку (250 гр) майонеза. Мешать до первого "пука". Полученной смесью залить рыбу, перемешать, немного остудить и поставить в холодильник, чтобы настоялось.
От этого блюда можно проглотить пальчики. Если делать на стол, то сразу две тарелки.
Рубрики:  закуски и бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стерилизовать банки в микроволновке.

Берем банку, если грязная – моем. Наливаем в неё 1-2 см воды и ставим в микроволновку. Если ваша свч печь довольно таки большая, то можно сразу загружать несколько банок, столько сколько влезет. При этом на дно каждой банки необходимо налить чистой воды.

Стерилизация банок в микроволновке

Ок. Воды налили, банки поставили. Закрываем микроволновку, выставляем мощность 700, а лучше 800 Ватт и ставим таймер приблизительно на 2-3 минуты. Проделав все эти манипуляции мы получаем следующее: вода в банках закипает, и начинает выделять горячий пар, который собственно и стерилизует внутреннюю поверхность банки.

Плюсы такого подхода к стерилизации банок очевидны. Во первых все происходит очень быстро по сравнению с бабушкиным способом кипячения банок в кастрюльке на плите. Во вторых, вы можете загрузить в микроволновую печь сразу несколько банок. В третьих благодаря микроволновке и её вытяжке, вы не почувствуете повышения температуры на кухне, и кухня не будет вся в пару.

Хотя при этом есть очевидные минусы. Т.к. микроволновки достаточно компактные, не каждая банка в неё влезет. Начиная уже с 3х литровых банок могут возникнуть проблемы. Но вы можете пойти на маленькую хитрость, положив 3х литровую банку на бок, т.к. воды в ней будет не много, она не вытечет при таком положении. Еще 1 минус – стерилизация крышек. Т.к. большинство крышек железные, их не рекомендуется держать в микроволновке. Крышки лучше кипятить в тарелке на газу. 

Стерилизация трехлитровой банки в микроволновке

Рубрики:  хозяйке на заметку.

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу предложить вам приготовить вкусное блюдо - курицу-трюфеля.

 

Хочу предложить вам приготовить вкусное блюдо - курицу-трюфеля. 


Готовится она просто, а на столе выглядит необычно. Можно взять филе, но я обычно разделываю целую курицу, аострые косточки удаляю, чтобы фольга не порвалась при закручивании. Кусочки курицы солю и посыпаю специями. На фольгу положить жареный лук, на него жареную морковь, накрыть всё это кусочком курицы. Сверху можно полить майонезом. Фольгу закрутить так, как показано ниже. Получается вот такая трюфелька!
 

И отправляем в духовку минут на 40. Наше блюдо готово! 

Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский бутерброд

 

 

Королевский бутерброд

 

 

 

Рецепт королевских бутербродов

Подготовим следующие ингредиенты:

Produkty dlya korolevskih buterbrodov

  1. Хлеб или несладкие булочки
  2. Куриное филе — 300 г
  3. Грибы, шампиньоны или лесные (я использовал сушеные) — 300 г
  4. Сыр — 100 г
  5. Помидоры — 3 шт
  6. Репчатый лук — 2 шт
  7. Чеснок — 4 зубчика
  8. Молоко — 200 мл
  9. Майонез — 200 г
  10. Кетчуп — 200 г
  11. Укроп
  12. Растительное масло

Так, как я не смог найти на рынке шампиньоны, а лесные грибы еще не появились, то мне пришлось использовать сушеные былые, благо хоть они были в наличии. Заодно расскажу как обращаться с сушеными грибами.

Многие замачивают сушеные грибы в молоке, некоторые в кипятке, я же замачиваю просто в холодной кипяченой воде на 3 часа и потом варю 30 минут. Затем остужаю и нарезаю нужными кусочками, а из бульона получается очень вкусный грибной суп.

Если вы используете шампиньоны или лесные грибы, то их надо помыть, почистить и нарезать кусочками.

Narezaem griby

Очищаем и нарезаем лук кубиками.

Narezaem luk

Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки.

Narezaem kurinoe file

 Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

Objarivaem luk

Затем обжариваем грибы.

Objarivaem griby

 И наконец обжариваем кусочки куриного филе.

Objarivaem kusochki kurinogo file

 Подготавливаем посуду для соуса и выжимаем туда пакетик майонеза.

Vyjimaem mainez

 Затем добавляем кетчуп, пропорцией примерно 1 — 1.

Dobavlyaem ketchup

 Выдавливаем туда же чеснок через пресс и перемешиваем все до однородной массы.

Vydavlivaem chesnok

 Наливаем в отдельную посуду молоко и замачиваем в нем хлеб буквально на 2 -3 секунды, затем даем молоку немного стечь.

Zamachivaem hleb v moloke

 Промазываем хлеб приготовленным соусом.

Smazyvaem hleb sousom

Выкладываем куриные кусочки первым слоем.

Vykladyvaem kurinye kusochki

Сверху выкладываем обжаренные грибы.

Vykladyvaem griby

Опять промазываем соусом.

Promazyvaem sousom

Сверху выкладываем жаренный лук.

Vykladyvaem jarenyi luk

Посыпаем лук зеленью.

Posypaem zelen'yu

 Далее моем помидоры, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем их поверх лука и зелени.

Vykladyvaem pomidory

Натираем сыр на средней терке и посыпаем им бутерброд.

Posypaem syrom

Выкладываем бутерброды на смазанный растительным маслом противень.

Zapekaem buterbrody

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться бутерброды на 15 — 20 минут.

Korolevskie buterbrody

 Приятного аппетита!

источник

 

 

Рубрики:  закуски и бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эмульсия для смазывания форм для выпечки

Эмульсия для смазывания форм для выпечки
4823956_bake_easy_spread (408x600, 159Kb)

Не смотря на огромный ассортимент различных форм с антипригарным покрытием, а так же силиконовых, некоторые изделия из теста, в чaстности кексы, желательно выпекать только в форме, смазанной маслом. Однако, смазывание форм только сливочным маслом, маргарином, не гарантируют того, что кекс не пристанет к стенкам формы при выпечке, т.к. вышеуказанные жиры, содержат в своем составе воду, которая при нагреве испаряется и тогда тесто, просто « прижаривается» к форме.
Очень часто в рецептах к выпечке советуют смазать форму маслом, затем обсыпать мукой, сухарями, молотыми орехами, какао и.т.д. Все эти продукты служат изоляцией между жиром, используемым для смазывания форм и тестом, выложенным в эту форму. Либо использовать специальный спрей для смазывания форм. Использование муки, сухарей, орехов в качестве обсыпки я не очень люблю. Спрей для смазывания форм у нас можно купить только в одном магазине, который находится на 20 км от моего дома, поэтому я на протяжении многих лет использую эмульсию из смеси жиров и муки, рецептом которой поделились на одном из финских форумов. Однако подозреваю, что рецепт американский, т.к. его можно встретить во многих американских кулинарных ресурсах.

Читать далее...
Рубрики:  хозяйке на заметку.

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки для вас! (пошагово)

автор:Yeva64 http://forum.say7.info/topic53406.html


Хотите сделать такие розочки?
Фото

А такую?
Фото

А вот такую?
Фото

Тогда - вперёд!!!!!!!!
<<
Читать далее...
Рубрики:  оформление блюд.

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Встречаем масленицу.Корзиночки для оформления блюд.

Корзиночки для оформления блюд.

Рецепт не мой,автор:Nina Нина

готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
у меня
яйцо, мука, щепотка соли, сахар, тёплое молоко, а можно простую но тёплую воду....
всё тщательно взбиваем...я миксером, вот и всё, тесто готово...
выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше...
Читать далее

 

Рубрики:  оформление блюд.

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовая наливка

Автор DolceVita, сайт http://gotovim-doma.ru

 

Рубрики:  домашнее вино и настойки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Дамский" травяной ликер

Автор: Valerie-Istomina



Ингредиенты:
Листья малины - 10 шт.
Листья вишни - 10 шт.
Листья черноплодной рябины - 10 шт.
Листья черной смородины - 10 шт.
Вода - 1.5 л.
Лимонная кислота - 1 ст. ложка
Водка - 0.7 литра

Приготовление.....
Рубрики:  домашнее вино и настойки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические сосиски - вкуснятина и только!)

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

3256587_1__R (640x480, 59Kb)

Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.

Читать далее...

Рубрики:  блюда из индейки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЙКА “АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК”

nastojka


Состав настойки:

на 3-х литровую банку:

500 г. вишни

220 г. красной смородины

300 г. клубники


400 г. малины

1 л. водки

300 г.сахара





                                       Делаем настойку






      Ягоды промыть и просушить, затем уложить в банку в следующем порядке (рекомендуется): вишня, красная смородина, малина, клубника. Залить водкой и оставить на месяц. Затем добавить сахар и еще на месяц.

Все, готово! У настойки вкус изумительный, красота неопиисуемая, аромат сказочный, но предупреждаю –настойка таки довольно крепкая.


P.S. Ягоды , которые используются в рецепте, все разного срока созревания-вместе собрать трудно. Поэтому я некоторые ягоды замораживала, и потом использовала.



Приготовление других горячительных напитков Вы можете посмотреть в этой категории.


ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
http://ludmilca.ru/nastojka-alenkij-cvetochek.html#more-805

Рубрики:  домашнее вино и настойки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый лимонад (Апельсинад)

1 (600x359, 25Kb)
Читать далее>
Рубрики:  безалкагольные напитки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвочка ... старорусская

Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!

Итак...
Рубрики:  домашнее вино и настойки


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 368 ... 231 230 [229] 228 227 ..
.. 1 Календарь