-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7517
Комментариев: 101
Написано: 8083


Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки,запеченные в сырном соусе

Куриные сердечки,запеченные в сырном соусе


Мне очень нравится курочка в сырном соусе и печень тоже,а сегодня решила подобным способом приготовить куриные сердечки. Только еще я решила еще добавить грибочков и запечь в духовке...Результатом осталась очень довольна,поэтому решила поделиться с вами рецептиком...

Все брала на глазок.Мне нужно было приготовить небольшое количество - на двух человек.
куриные сердечки
кукурузный крахмал или мука.
лук
морковь
лук порей (по желанию,а оно у меня было...)
грибы( у меня замороженные опята)
майонез
плавленный сыр ( мягкий в пластиковых баночках -у меня "Веселый молочник"- сливочный)
вода
твердый сыр
любимые приправки и соль по вкусу
растительное масло для обжарки

Для начала нужно у сердечек удалить лишний жир и обрезать по необходимости остатки сосудов сверху.Сердечки разрезать вдоль на 4 части и хорошенько промыть ( до чистой воды),а затем откинуть на дуршлак и дать стечь воде.Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла, выложить сердечки и готовить до выпаривания воды ,периодически помешивая.В конце обжаривания посолить ,посыпать любимыми приправками( у меня приправа для курицы ,сухой чеснок и смесь перцев из мельницы).Затем посыпать совсем немножко( буквально чайная ложечка) картофельным крахмалом или мукой,перемешать и выложить сердечки в миску.В этой же сковороде обжарить лук с морковкой,затем добавить грибы,обжарить все вместе,затем добавить порей и жарить еще пару минут .Затем добавить немножко майонеза,как для заправки салата, или даже чуть меньше,перемешать и добавить пару столовых ложек плавленного сыра

сыр у меня вот такой

Затем добавляем немного горячей воды из чайника,перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.Воды много не нужно ,если собираетесь запекать,а если будете сердечки тушить в соусе на плите,то можно и побольше добавить.Такой сыр растворяется практически моментально и мы получаем вот такой соус

Снимаем с огня,добавляем в соус сердечки,перемешиваем и раскладываем по формочкам(или в одну большую форму).Если готовите на плите ,то ставите опять на огонь ,накрываете крышкой и тушите на самом маленьком огне до готовности.Я делала в двух формочках - маленькая для себя, а побольше - для сына...Сверху посыпаем сыром ( в одной формочке не посыпала для наглядности...)

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до легкого зарумянивания сыра.

Очень неплохо получилось!!!!Если делать в сковородке на плите,то соуса должно быть побольше и такие сердечки хорошо подавать с макаронами или рисом,щедро полив соусом.А сегодня у меня получилось блюдо больше похожее на жюльен.Нам очень понравилось и думаю,что это блюдо у нас приживется надолго...
Приятного аппетита!!!
 

 

 

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/

Серия сообщений "закуски мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Украинский "сникерс"
...
Часть 14 - "Жареные сосиски в тесте "по-франкфуртски""
Часть 15 - "Картофельные колобки с мясом"
Часть 16 - Куриные сердечки,запеченные в сырном соусе
Часть 17 - Запеканка с окорочками
Часть 18 - Закусочные фрикадельки
...
Часть 46 - Сосиски под майонезом
Часть 47 - Сало: готовим разнообразно – экскурсия по Рунету
Часть 48 - Рецепты с копченостями
Рубрики:  блюда из субпродуктов


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кризис на дворе -а «красная икра» и «черная икра» на столе

chernaya_ikraiz_seledki (375x400, 36Kb)
Вот такая закусочка на скорую руку, очень удобно и вкусно. Не знаете, чем намазать хлеб, чтобы подать к столу? - Вот вам простое решение «Красная » и «черная» икра из селедки!
 











                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
1328989373_lozhnaya (698x428, 58Kb)
 «Красную икру» домашнего приготовления недавно попробовала в гостях у подруги. Рецепт этой ложной икры сохранился у нее с советских времен, когда о настоящей красной икре можно было только мечтать. Нынче дефицита икры не наблюдается, зато цена за баночку зернистой кусается. А магазинная белковая икра хоть и выглядит аппетитно, на вкус - полная ерунда. Домашняя же «а-ля икра» обходится в сущие копейки, быстро готовится да при этом еще и вкусная.

0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное

Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно. Одним из любимых блюд нашей семьи, как это ни странно, является мойва запеченная в духовке. Поэтому я частенько по выходным запекаю целый противень мойвы в духовке, который мы быстренько съедаем за вечер. Ешь как семечки и остановиться практически невозможно.

1327222829_got2 (700x524, 238Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить красную икру?

Купила вчера горбушу на 78 рублей, а она ещё и с икрой оказалась! Решила я икру засолить.

59660_IMG_3641 (700x525, 243Kb)

Читать далее

59660_IMG_3647 (700x525, 261Kb)

 

Рубрики:  солим рыбку

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая рыба с баклажанами - без вреда красивым дамам

Рецепт этот увидела в кулинарном поединке. Так захотелось повторить....Как там это готовил повар не видела, схватила только саму идею. Мне очень понравилось!


img2717nb (640x480, 190Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из рыбы с помидорами, сыром и чесноком

 

 

Закуска из рыбы с помидорами, сыром и чесноком

Читать далее...
Рубрики:  закуски и бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях

Рецепт первый: Соление скумбрии в домашних условиях

Описание рецепта здесь...

Рецепт второй: Два рецепта скумбрии малосольной

 (460x345, 84Kb)

Описание рецепта здесь..

Рецепт третий: Скумбрия с грибами

скумбрия запеченная с грибами

Описание рецепта здесь...

Рецепт четвертый: Скумбрия запеченая с овощами

Описание рецепта здесь...

Рецепт пятый: Закуска из мороженой скумбрии с луком

http://harch.ru/wp-content/uploads/zakuska-is-morogenoi-skumbrii-s-lukom_7.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт шестой: Домашняя копченая рыба

Описание рецепта здесь...

Рецепт седьмой: 2 рецепта скумбрии холодного копчения

http://harch.ru/wp-content/uploads/skumbriya-holodnogo-kopcheniya-holodniy-sposob_7.jpg

Описание рецепта №1 здесь...

Описание рецепта №2 здесь...

Рецепт восьмой: Маринованная скумбрия


dscn3054.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт девятый: Скумбрия быстрого посола

 (372x326, 33Kb)

Описание рецепта здесь...

Рецепт десятый: Скумбрия холодного копчения

Описание рецепта здесь...

 

Рубрики:  солим рыбку

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Селёдка по-киевски"

 (400x300, 28Kb)
Один из моих любимых салатиков. У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. Этим рецептом со мной поделилась подруга, мне очень понравилось. Если не хотите возиться с селедкой, можно заменить готовым филе. Я этот салат подаю с картофельным пюре. Получается отлично!

рецепт подробнее
Рубрики:  салаты рыбные

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

килька пряного посола самодельная

 (300x225, 73Kb)
     Килька пряного посола - имеет свой неповторимый вкус, определяемый замечательным букетом пряностей. И что немаловажно - простота приготовления. Конечно, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  солим рыбку

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка запечённая


Кухни мира

Рыба "По-гречески"
Рыба "По-гречески"
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире!

Ингредиенты: рыба, помидор, чеснок, майонез, сыр твердый, масло растительное, соль, перец черный.
Тэги: второе, ужин.

Читать рецепт полностью >>


Кулинарные рецепты

"Золотая рыбка"
"Золотая рыбка"
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете!
На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты: скумбрия, картофель, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, сыр плавленый, сыр твeрдый, масло оливковое, соевый соус, соль, перец, приправа.
Тэги: обед, второе, ужин.

Читать рецепт полностью >>


Кулинарные рецепты

Волшебная золотая рыбка
Волшебная золотая рыбка
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз и оно с первого кусочка покорит ваше сердце и навсегда станет вашим любимым блюдом!

Ингредиенты: рыба, картофель, лук репчатый, томат, сыр, майонез, лимонный сок, соус соевый, соль, зелень свежая, специи.
Тэги: второе, ужин, горячее, обед.

Читать рецепт полностью >>


Кухни мира на Povarenok.ru

Царская рыбка
Царская рыбка
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро! Муж в восторге....

Ингредиенты: филе рыбы, лук репчатый, помидор, перец бoлгарский, сыр твeрдый, майонез, специи.
Тэги: второе, ужин, праздник, обед.

Читать рецепт полностью >>


Кулинария

Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. Мужчины по достоинству оценят такую рыбу!
На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты: рыба, чеснок, лук репчатый, масло растительное, кетчуп.
Тэги: горячее.

Читать рецепт полностью >>


Кулинарная социальная сеть

Рыбный пуховик
Рыбный пуховик
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Муж попробовал это блюдо и сказал: "Я в шоке от пережитых гастрономических ощущений!" Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лeгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат!

Ингредиенты: пангасиус, овощи, соевый соус, майонез, сыр твeрдый, приправа, сок лимонный.
Тэги: ужин, обед, второе.

Читать рецепт полностью >>


Кухни мира на Povarenok.ru

Запеченый пангасиус "Рыбка-Бабочка"
Запеченый пангасиус "Рыбка-Бабочка"
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Очень нежный вкус у рыбки . Уверена , что понравится вашим любимым!На конкурс "Подари мне этот вечер"

Ингредиенты: рыба, сыр плавленный, помидор, яйцо, майонез, зелень, специи, пергаментная бумага.
Тэги: горячее.

Читать рецепт полностью >>

Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.


Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года

3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  солим рыбку

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного рыбки для жаркого дня

 

Немного рыбки для жаркого дня
Признаюсь честно, я не любитель сложных блюд. То есть поесть, еще туда-сюда, но вот готовить их - увольте. То есть скаканию на кухне, я пожалуй предпочту скакание с кем-нибудь ... в каком-нибудь другом, более прохладном месте. Хм... Но мы отвлеклись. В такую мерзопакостную погодку, когда и без пыхтения у плиты обливаешься липким потом, никакого продукта, кроме ледяного арбуза, моя душа не воспринимает. Но, к сожалению, растущие мужские организмы - в самом расцвете сил, и требуют белка животного происхождения.
Далее >>>
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия слабосоленая.Быстрого посола.

Автор: Наталья,источник:zefira.net


Как и обещала своим читательницам, выкладываю еще один рецепт приготовления скумбрии. Ведь в комментариях очень многие высказывались об отрицательных и не совсем полезных свойствах жидкого дыма. Именно по этой причине сегодняшний рецепт посвящен «быстрому» солению скумбрии.

За сам рецепт хочу поблагодарить маму моего мужа – у нее эта рыба получается невероятно вкусной и нежной.

Главный секрет приготовления заключается в том, что рыбу нужно брать не полностью размороженную, она должна быть слегка подморожена. Начинать готовить ее нужно в тот момент, как только вы сможете резать ее. В этом случае скумбрия дополнительно маринуется в собственном соку, что и придает ей особенный вкус.

Ингредиенты:

1.Скумбрия мороженая 2 шт. (крупные)
2.Соль 1,5 ст.л.
3.Сахар 0,5 ст.л.
4.Лавровый лист 4 шт.
5.Черный перец горошком 8-10 шт.
6.Приправа типа «Кухарек» или «Вегетта», содержащая сушеную морковь 1 ч.л.
Приготовление:

1.Скумбрию слегка размороженную промыть, очистить внутренности, отрезать голову и хвост, обсушить при помощи полотенца, нарезать кусочками толщиной около 1 см.
2.Смешать в миске сахар, соль, «Вегетту», перец горошком и измельченный (поломанный руками) лавровый лист.
3.Скумбрию посыпать полученными приправами, выложить в миску и накрыть крышкой.
4.Солить не менее суток в холодильнике.
 (271x191, 62Kb)
Рубрики:  солим рыбку

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог

 (400x295, 22Kb) (390x286, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пироги.

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Голубая рыбка" по-Палермитански, в духовке

Это блюдо считается "бедным", для людей с низким достатоком. Но оно очень вкусное и полезное.
Почему называется "голубыми рыбками"? Все виды рыб: килька, мойва, селедка, сардина, сайра и подобные им называются голубыми.

В процессе приготовления этого блюда на Сицилии используют килечку, сандинки или мойву.
Приготовим филе рыбки: удалим голову, вычестим внутренности и удалим позвоночную кость. Раскроем рыбку как "книжку".
В жаровочную (алюминиевую) емкость нальем немного оливкового масла. Выложим немного колечек лука. Сверху разложим "книжечки" из филе рыбы. Посолили. Полили лимонным соком. Украсили колечками лука.

Читать дальше...
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенда о затерянном г. Умар.

11111111111111 (375x500, 50Kb) 000000000000000 (300x200, 24Kb) Убар это легендарный затерянный город, который погиб и затерялся от неизвестного происшествия. Факт его существования упоминают даже в Коране, и в сказках 1001 ночи. Согласно преданиям, радужные башни города были построены во времена царствования Шаддада, адитского правителя где-то на месте современной Сахары. Упоминания о башнях Ирама присутствуют в нескольких мифах Египта, но под более древними своими названиями. Согласно с одной из легенд, дорогу в этот город можно было найти только при условии если будет разгадана загадка, которая была зашифрована в легенде об этом древнем городе. В легенде говорилось, что город был разрушен ибо этого пожелал один из богов. Но в то же время в другой легенде говорится, что пустыня, под которой спрятан город, до катастрофы отсутствовала. Хотя по приметам это может быть Сахара. Впрочем, всё это может быть просто мифом, как и об Атлантиде. Тем не менее в 1990 г. в США в песках Омана археологи обнаружили развалины строительства, которое проводилось 4500 лет назад.
ДАЛЕЕ
аааааааааааааааааааааааа (500x40, 22Kb)

logo (219x54, 6Kb)Говорят, что ремонт, как стихийное бедствие. У него своя жизнь не подчиняющаяся каким либо законам. Вы хотите чтобы он стал одним из членов вашей семьи ? Конечно же нет. Тогда необходимо сделать красивый ремонт квартир силами высококвалифицированных мастеров знающих толк в таком деле. От его результата зависит настроение и уют жильцов на протяжении многих лет. аааааааааааааааааааааааа (500x40, 22Kb)
Рубрики:  история

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предсказание неизвестного пророка!

 

 

1827016_19201464_volhv_Kopirovat (425x700, 151Kb)

 

Будущее России (пророчество Алексиса)



Семь тысяч лет назад на территории современной России существовало государство, которое носило имя Ирий (Арий, Ярий, Вырий). Наша планета называлась у древних славян Перстью, а весь мир в те времена пребывал в спокойствии и тишине. На земле царила вечная весна, и природа была настолько богата, что славянам не было нужды день и ночь работать, чтобы добывать пропитание. Спустя тысячу лет славяне начали расселяться по земле, все дальше и дальше от своей прародины, их дети и внуки уже никогда не возвращались в древний Ирий, осваивая новые территории, более богатые зверем и птицей. В то время еще не было необходимости возделывания земли, поэтому главным признаком благоденствия была возможность охоты, сбора лесных ягод, орехов.


1827016_75415414_75066770_DAL2 (228x73, 16Kb)
Рубрики:  история

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСНАЯ НИТЬ - ДРЕВНЕЙШИЙ ТАЛИСМАН!

 КРАСНАЯ НИТЬ - ДРЕВНЕЙШИЙ ТАЛИСМАН!
У нас у каждого бывают черные периоды жизни. При этом все рушится, все валится из рук и ровно ничего не удается. Вы не в состоянии уснуть ибо вас мучит головная боль, а врачи не в состоянии понять причину и установить диагноз. Тебя сглазили - такой диагноз обычно ставят опытные знакомые и родственники. Как говорит жизнь, они при этом недалеко ушли от истины.
Мы живем в мире развивающихся технологий и энергий, и человек обладающий сильной отрицательной энергетикой вполне может повлиять на вас. Причем порой непреднамеренно, а иногда и целенаправленно. Среди таких, скажем нехороших людей, могут быть не только ваши сослуживцы и знакомые, но еще и завистливые подружки. Но к счастью, от таких явлений существуют определенная защита. Еще в древности многие люди стали защищаться от порчи талисманами.


46908663_1248906408_UNMEI_NO_AKAI_ITO_by_shedoesntcare (600x450, 31Kb)

 

Читать далее

91f (125x70, 24Kb)

ДЛЯ РАБОТЫ27 (700x393, 57Kb)

Рубрики:  талисманы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами от olyaw

Готовим...
Рубрики:  выпечка-пироги.

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

 

Ингредиенты:
 
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец  
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 368 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь