-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7516
Комментариев: 101
Написано: 8083


Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы, как приготовить язык, и какие блюда можно приготовить с ним.

Варить минимум часа два, а если язык старый то и все четыре. А проверить просто, тыкани ножом, если протыкается легко, значит готов
А я всегда варю 3-4 часа. Кидаю туда же морковку и лук целиком.


И обязательно, после варки языка надо его засунуть под холодную воду - так шкурка легче
А я покупаю свиной или телячий язык, варится он намного быстрее и нежнее на вкус, чем говяжий
В кипящую воду кладу язык, туда же лук, немного соли и перец горошком - варю примерно часа 3, после чего сливаю воду и обдаю ледяной - -снимаю шкуру, а там у кого какая фантазия
Залить холодной водой, довести до кипения, покипятить 5 минут. Слить воду, промыть язык в холодной воде, вымыть кастрюлю, залить новой водой и варить 2 часа. После первого часа кинуть надрезанную целую луковицу, целую морковь, лавровый лист, перец горошек, соль, сушеные корни петрушки, пастернака, сельдерея (по чуть-чуть). Слив первой воды значительно улучшает запах готового языка. Ни один, даже самый большой язык не приходилось варить больше двух часов. Всегда проваривался и был мягкий.
Варю язык только в скороварке!!!


Девочки - 1,5-2 часа! Нежный, мягкий...м-м-м-м-м-м


Потом под холодную воду, почистила и за обе щеки!
Я люблю: Язык, маринованные огурчики, свежий мясистый болгарский перец заправить майонезом. Этот салат дает сок. Смешивать и заправлять прямо перед едой.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезные советы домашнему кулинару

Советы домашнему кулинару





  • Для того чтобы на кондитерский лист нанести тонкий слой жира, лист и жир нужно предварительно нагреть.

  • Бумага для выпекания не будет коробиться, если противень смазать маслом, а потом на него положить бумагу и прижать.

  • Если пирог
    с трудом
    отделяется
    от противня, нужно
    поставить его
    на несколько секунд
    в холодную воду,
    налитую в мелкую
    посуду. Или несколько раз протереть снизу салфеткой, обильно смоченной холодной водой.

  • Слоеное тесто выпекают
    на противне,
    смоченном по краям холодной
    водой (чтобы пласт не коробился при выпечке).

  • В качестве промазки можно использовать не только заварной или масляно-сливочный крем, но и яблочное пюре.

  • Читать далее...
    Рубрики:  хозяйке на заметку.

    Без заголовка

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Полезные советы - Как почистить духовку без химии

    Чтобы сделать собственное чистящее средство для духовки, просто смешайте воду (1/4 чашки), соль (1/4 чашки) и пищевая соду (3/4 чашки) в миске. Это все должно смешаться в густую пасту. Протрите внутреннюю сторону духовки мокрой тряпкой и распределите пасту по всей внутренней поверхности. Оставьте ее на ночь и утром смойте. Возможно, когда Вы будете вытирать пасту, она будет выглядеть не очень чистой, но это лучше, чем некоторые другие чистящие средства. Это средство лучше всего срабатывает тогда, когда Ваша духовка не черезчур грязная.
    http://www.ruhow.ru/info/kak_pochistit_duhovku.html
  • Если ваша духовка имеет внутри эмалевое покрытие, то ее легко вымыть с помощью пара.

  • Налейте в противень немного воды, добавьте средство для мытья посуды и разогрейте духовку до 100°.
  • Дайте ей прогреться полчаса. Дверцу при этом не открывайте.
  • Затем выключите духовку, а потом протрите стенки влажной тряпочкой.

  • Ничего сложного! С помощью пара можно быстро почистить духовку.


    Разведите в чашке раствор уксусной кислоты в соотношении с водой 1:1. Обмакните в раствор обыкновенную тряпку, смочите им хорошо стены духовки. Возьмите пищевую соду, посыпьте ею загрязнившиеся места, оставьте на короткое время для воздействия.
    Водород, выделяющийся в результате реакции уксуса с содой абсолютно безвреден, но он помогает удалить даже самую въедливую грязь со стен духовки. В завершение промойте духовку теплой мыльной водой и она вновь засияет, как новая.


    Насыпьте соду на дно духовки слоем примерно в полсантиметра. Сбрызните соду водой, но не слишком обильно. Боковые стенки и верхнюю стенку натрите пастой из соды и воды. Через несколько часов, когда сода затвердеет, снова сбрызните всю внутреннюю поверхность духовки водой и оставьте на ночь. Утром просто удалите соду губкой
    Рубрики:  домашние хитрости.

    Без заголовка

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    оХурмительная маска

     (122x78, 2Kb)
    ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ!

    Косметологи очень советуют обра тить внимание на хурму тем,кто хочет стать еще красивее.Самая простая маска "сочиняется" из протертой хурмы,смешанной со сливками.А вот вялой коже поможет смесь 1ч.л.протертой хурмы со 1ст.л.меда,желтком и 1ст.л.растительного масла.Для густоты можно добавить крахмал.

    Рубрики:  маски косметические

    Без заголовка

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кофейный скраб в домашних условиях



    Эффект от кофейного скраба отлично виден уже после первого применения. Кожа становится гладкой и шелковистой. А приятный аромат и нежный оттенок загара превращают эту процедуру в настоящее удовольствие.






    Регулярный массаж при помощи молотого кофе тонизирует кожу и помогает удалить излишки влаги из тканей. Результат – кожа становится ошеломляюще мягкой. Кофеин, содержащийся в кофе, обеспечивает дополнительный эффект для здоровья кожи. Когда кофе наносится на поверхность кожи, оно помогает перераспределять жировые клетки и уменьшает целлюлит.






    Кофейный скраб является простым и доступным средством для ухода за кожей. Его довольно просто приготовить самостоятельно. Если вы не используете весь приготовленный скраб за один раз, возьмите гущу, хорошо отожмите из нее влагу и разложите на салфетке тонким слоем для высыхания. Когда масса высохнет, высыпьте ее в банку. Хранить ее нужно только сухой, иначе она заплесневеет.






    Для деликатных мест (лица, шеи, декольте) необходимо использовать кофе очень тонкого помола.






    Далее я хочу с вами поделиться тремя рецептами наиболее полезных кофейных скрабов.






    Кофейный скраб №1



    Самый простейший! Нанесите на кожу гель или крем для душа, затем сверху посыпьте молотый кофе тщательно помассируйте круговыми движениями. Данный способ подходит для всех типов кожи.






    Кофейный скраб №2





    Смешайте 0,5 чашки молотого кофе с теплым молоком. По консистенции смесь должна получиться, как густые сливки. Использовать такой скраб можно по всему телу. Он хорошо смягчает сухую кожу.






    Кофейный скраб №3





    Этот рецепт хорошо подходит в качестве антицеллюлитного средства. Смешайте 0,5 чашки геркулесовых хлопьев, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки молотого кофе. Добавьте 5-6 капель апельсинового эфирного масла, 3-4 капли масла розмарина и 2-3 капли масла корицы. Нанесите смесь на проблемные участки тела и массируйте в течение 5-10 минут. Смойте смесь теплой водой, а затем прохладной. После процедуры на обработанные участки необходимо нанести увлажняющий крем или молочко.
    http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=2152786
    Рубрики:  для женщин

    Без заголовка

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пятки как у младенца

    Многие девушки и женщины мечтают, чтобы их пяточки были мягонькими, как у младенца. Но не все знают способ, как можно достичь такого эффекта.

    Дальше
    Рубрики:  для женщин

    Без заголовка

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 11:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт Роза


    Рецепт этого торта относится к эпохе конца XV века. В это время его впервые приготовили в Италии. Готовится Торт Роза на основе очень сдобного теста, содержащего в большом количестве сахар и сливочное масло, которое сворачивается в рулет и нарезается в на маленькие рулетики. Все они вместе образно составляют единую композицию, напоминающую по форме бутоны роз, собранные в одну корзину. Собственно поэтому, торту было и дано название Роза. Готовится торт Роза приблизительно 1 ч 20 мин + время на расстойку.


    Ингредиенты:


    Для теста

    <<
    Читать далее...
    Рубрики:  выпечка сладкая

    Без заголовка

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 11:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Парник из профиля.

    Вот такой парник я собрал за один день. На фотографии я его ещё не совсем сделал геомеирю. Его размеры 1.10 на 5 метров. Для его постройки ушло 32 меира профиля 15х15 и 6 дуг из тонкостенной трубы диаметром 10 и длиной 250. Я его собрал на коленках прямо где сфотографировал. Сначала я заготовил детали . 5 деталей длиной 5 метров .2 детали длиной 4.97. 4 детали ( ширина парника, может быть разной) 1.10 м. 3 детали ( высота парника ) 1.50 м. Да забыл , нужна полоса 2 метра. Её я распилин на 12 частей длиной 18 см. Ещё 4 детали ( углы ) 23 см. И одна деталь 107 см. Две детали по концам я спилил под углом 45 градусов. Затем я спилил 4 детаои (углы 23 см.) тоже под углом 45 градусов. Положил их на ровную поверзность , выставил с помощью уголника прямой угол и прихватил сваркой. Затем ещё раз проверил и приварил окончательно. Затем отмерил васоту, у меня она под оску высотой 15 , она может быть разной .Она предназначена для засыпки землёй. Приварил по отметкам деталь длиной 4.97. Затем через определённые расстояния приварил полоски с наружной стороны. Такуюже операцию я проделал с другой длинной сторроной. Затем я отрезал из профиля детали высотой 5 см. ( совсем про них забыл упомянут выше ) и приварил их .В них я вставил окончания дуг. Если вы будете испот\льзовать что то другой или другую геометрию парника они не нужны.Затем я разметил передние и задние детали ( длиной 1.10 м. и приварил к ним по этим разметкам две полосы. В результате у меня получились 4 рамки. Затея я сварил все рамки . У меня получилось основание . И что бы не расползалась середина я вварил из профиля 1.07 м. середину. Затем я в длинном профиле разметил и просверлил отверстия под дуги .Окончание профиля и детали 1.50 м. я спилил под 45 градусов и сварил их.Затем я прдел дуги через отверстия , а нижние концы дуг вставил в раму ( детали 5 см.) Затем приварил боковины и середину к раме . Нижнюю часть , куда будет засыпться земля я закрою досками.У кого есть железо можно железом , ну и так далее. Дуги я испльзовал тонкостенную трубку , у кого нет возможности еёё найти , можно купить дуги в магазинах для огородников. Если есть желание его можно сделать разборным , только для этого углы не надо сваривать , а поэкспириминтировать с профилями.


    http://svoimirukami.mirtesen.ru/blog/43548800774/P...548800774&bpid=43548800774
    Рубрики:  дача

    Без заголовка

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 11:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шашлык из баранины

    1 кг баранины

    2 луковицы

    1 лимон, соль

    перец черный, перец душистый, кориандр (можно добавить пряные травы)

    3407372_4e3ae3644ec481c30f8a3a3dbe3fe4c4 (104x150, 39Kb)

    Мясо нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите, добавьте приправы.

    Залейте мясо лимонным соком. 1 луковку нарежьте тонкими полукольцами, а вторую разрежьте на 8 частей.

    Все перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 8 часов.

    Нанизывайте мясо с луком на шпажки и жарьте до готовности, поливая соком.

    3407372_shashlik_clipart (320x240, 12Kb)

    Мои рекомендации:

    Как правильно засолить сало? - много рецептов!

    Волшебный очищающий кисель - залог вашего здоровья!

    Маринованные шампиньоны с морковкой, тмином, чесноком - отличная закуска!

    Рубрики:  блюда из мяса

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 23:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Большая подборка вторых блюд!

    Вторые блюда

    - Куриная фантазия от Натальи Этот рецепт с фотографией

    - Курочка «Медовая острая» от Василия Этот рецепт с фотографией

    - Шашлычки-ассорти от Алексея Кузянова Этот рецепт с фотографией

    - Пицца «по-мексикански» от Василия Этот рецепт с фотографией

    - Роллы ямайка и 3 вида суши от Ольги Канайкиной Этот рецепт с фотографией

    - Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли от Венеры Этот рецепт с фотографией

    - Куриные рулетики с сыром и «зеленым» маслом от Ирины Этот рецепт с фотографией

    - Вегетарианские сэндвичи «Лето» от Татьяны Видюк Этот рецепт с фотографией

    - Бризоль от Натальи Этот рецепт с фотографией

    - Курица в бальзамическом уксусе с овощами от Владислава Хмелева Этот рецепт с фотографией

    - Рыбка «Ням-ням» от Светланы Корнеевой Этот рецепт с фотографией

    - Запеченные куриные голени в томатной глазури от Натальи Шиловой Этот рецепт с фотографией

    - Курица в медово-апельсиновом маринаде от Шилова Наталья Этот рецепт с фотографией

    - Лимонный пудинг от Натальи Шиловой Этот рецепт с фотографией

    - Лосось с хрустящей сырной корочкой от Натальи Шиловой Этот рецепт с фотографией

    - Отбивные по-французски от Люси

    - Новогодний гусь от Марии Савенковой Этот рецепт с фотографией

    - Большой жульен «Для всех» от Марии Савенковой Этот рецепт с фотографией

    - Шакшука от Марии Савенковой Этот рецепт с фотографией

    - Запеченная свинина с ароматным картофелем от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

    - Горячий рулет из скумбрии от Анны Этот рецепт с фотографией

    - Рыба на сенях от Лины Этот рецепт с фотографией

    - Свинина с фасолью от Виктории Этот рецепт с фотографией

    - Горячее «Заснеженный лес» от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

    - Рыбная полянка от Лины Этот рецепт с фотографией

    - Телятина с кунжутными семечками от Марины Этот рецепт с фотографией

    - Запеканка из цветной капусты с рыбой от Виктории Котловой Этот рецепт с фотографией

    - Запеченная картошечка с грибами от Татьяны Этот рецепт с фотографией

    - Овощная запеканка «Под шапкой» от Виктории Котловой Этот рецепт с фотографией

    - Мясной рулет «Царское угощение» от Заррины Хакимовой Этот рецепт с фотографией

    - Теплый салат с печенью и гранатом от Заррины Хакимовой Этот рецепт с фотографией

    - Рыба, запеченная с овощами от Ирины Этот рецепт с фотографией

    - Корма из курицы от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

    - Жареный рис со свининой от Виктории Котловой Этот рецепт с фотографией

    - Филе трески тушеное с овощами и маслинами от Станислава Этот рецепт с фотографией

    - Куриные грудки, фаршированные соусом Песто от Венеры Осепчук Этот рецепт с фотографией

    - Картошка в горшочке «Пальчики оближешь» от Vertol Этот рецепт с фотографией

    - Курица в томатно-сметанном соусе от Виктории Этот рецепт с фотографией

    - Куриное филе «Полосатик» от Виктории Этот рецепт с фотографией

    - Горячее блюдо «Вулкан» от Ирины Королевой Этот рецепт с фотографией

    - Буженина в «рукаве» от Larissa Этот рецепт с фотографией

    - Курица по-французски от Ольги Этот рецепт с фотографией

    - Нежная форель с лимоном, чесноком и зеленью от Ольги Этот рецепт с фотографией

    - Батон «Мясное удовольствие» от Ольги Этот рецепт с фотографией

    - Рыбка «Смак» от Ирины Королевой Этот рецепт с фотографией

    - Куриное филе под пикантным соусом «Новогодний маскарад» от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

    - Рецепт «Пёстрая запеканка» от Елены Марновой Этот рецепт с фотографией

    - Рулет из свиного окорока с ананасами и медом от Татьяны Этот рецепт с фотографией

    - Мясо для торжества от Елены Марновой Этот рецепт с фотографией

    - Божественное рагу с грибами и курицей от Ксении Этот рецепт с фотографией

    - Фаршированная тыква от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

    - Стручки фасоли, запеченные с яйцом от Анжелочки

    - Шашлык по-лезгински от Анжелочки

    - Перловка с мясом от Галины Кожевниковой

    - Грибное рагу от Ирины

    - Говядина по-боснийски от Анны Яковлевой

    - Жаркое, запеченное в духовке от Натальи Этот рецепт с фотографией

    - Завтрак «Солнышко в рамочке» от Маргаритки

    - Баклажаны тушёные - вкусно, быстро, просто! от Звезды

    - Рис с овощами от Юлии Этот рецепт с фотографией

    - Макаронная запеканка с печеночным паштетом от Irina018301

    - Котлеты печеночные от Марьям

    - Спагетти со свининой и баклажаном от Сони

    - Бутерброды «Пикантные ромашки» от Елены Марновой Этот рецепт с фотографией

    - Салат «Ананасовая курица» от Татьяны

    - Козацкий кулиш от Евгения Этот рецепт с фотографией

    - Запеканка «Хозяюшка» от Юлии

    - Говядина с овощами от Юлии

    - Баклажаны с фаршем от Юлии

    - Суши (роллы) «Стандартные» от Тамары Доманиной Этот рецепт с фотографией

    - Carpaccio из помидоров и грибов от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

    - Пенне в соусе «Болоньезе» от Анны Этот рецепт с фотографией

    - Тушеный картофель с мясом от Марфушки Этот рецепт с фотографией

    - Шаурма «Аппетитная» от Аллы Веневской

    - Запеченный чеснок от Михаила Хохлова Этот рецепт с фотографией

    - «Жареная» картошка в рукаве от Олега Этот рецепт с фотографией

    - Свиное брюшко, запеченное с барбарисом и горчицей от Михаила Хохлова Этот рецепт с фотографией

    - Запеченный фаршированный перец от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

    - Домашняя колбаса от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

    - Сирене във фолио или брынза в фольге от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

    - Тунец в стиле Юго-Восточной Азии от Дарьи Гармаш Этот рецепт с фотографией

    - Ароматный судак, запеченный в рукаве от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

    - Горбуша в маринаде от Валентины Этот рецепт с фотографией

    - Мясной рулет с перепелиными яйцами от Марины Этот рецепт с фотографией

    - Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

    - Буженина по-домашнему от Елены Марновой Этот рецепт с фотографией

    - Мясо на косточке, запеченное в рукаве с картошкой от Veroncia Этот рецепт с фотографией

    - Гусь, запеченный в рукаве от Veroncia Этот рецепт с фотографией

    - Скумбрия запеченная в рукаве от Татьяны Этот рецепт с фотографией

    - Курица по-царски от Татьяны Этот рецепт с фотографией

    - Жаркое «По-деревенски» от Кати Этот рецепт с фотографией

    - Гречка с печенью « По-русски» от Кати Этот рецепт с фотографией

    - Куриные отбивные с любовью от Хабарова Любовь Этот рецепт с фотографией

    - Азу с курицей от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

    - Жаркое по-гречески от Алексея Этот рецепт с фотографией

    - Зразы донские со сложным гарниром от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

    - Мясные кексы с сюрпризом от Заррины Хакимовой Этот рецепт с фотографией

    - «Чиполлинка» от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

    - Кролик разнообразный от Татьяны Этот рецепт с фотографией

    - Букатини с курицей и овощами от Ксении Говоровой Этот рецепт с фотографией

    - Гусь глазированный с апельсинами от Ирины Этот рецепт с фотографией

    - Осетрина запеченная в сметане от Елены Этот рецепт с фотографией

    - Свинина с сухофруктами от Ирины Птица Этот рецепт с фотографией

    - Демократичная курочка «Для молодоженов» от Натальи Осиповой Этот рецепт с фотографией

    - Рис с рыбой по-сербски от Инны Этот рецепт с фотографией

    - Запеченные мидии от Ирины Птица Этот рецепт с фотографией

    - Курица с перцем и грибами от Марины Этот рецепт с фотографией

    - Жареный карасик с хрустящей корочкой от Валентины Каменевой Этот рецепт с фотографией

    - Азу от Валентины Каменевой Этот рецепт с фотографией

    - Ребрышки «Ну очень вкусно!» от Анны Этот рецепт с фотографией

    - Фаршированные перчики с помидорами от Ренаты Этот рецепт с фотографией

    - Жаркое из курицы с лимоном и брынзой от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

    - Куриная печень по-турецки от Марины Этот рецепт с фотографией

    - Рулька в рукаве с картофелем от Климчук Екатерины Этот рецепт с фотографией

    - Баранья нога, запеченная с фисташками и травами от Анастасии Туненко Этот рецепт с фотографией

    - Жаркое из курицы с апельсином и травами от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

    - Жаркое из баранины с фасолью «Гигантес» от Катюши Этот рецепт с фотографией

    - Курица хрустящая с сырным соусом от Yana Этот рецепт с фотографией

    - Сырный баклажан от Yana Этот рецепт с фотографией

    - Петербургская тайна от Анастасии Этот рецепт с фотографией

    - Мясо с овощами в соусе терияки от Натальи Этот рецепт с фотографией

    - Стейк для самурая от Юлии Этот рецепт с фотографией

    - Блинный «пирог» с селедочной начинкой от Инны Этот рецепт с фотографией

    - Рис по-индонезийски от Инны Этот рецепт с фотографией

    - Суши по-домашнему от Валентины Этот рецепт с фотографией

    - Запеченный стейк из семги от Валентины Этот рецепт с фотографией

    - Котлетки на шпажках от Ксении Говоровой Этот рецепт с фотографией

    - Мясо для торжества от Елены Марновой Этот рецепт с фотографией

    - Рулька по-баварски от Марины Этот рецепт с фотографией

    - Ёжики в духовке от Карины Этот рецепт с фотографией

    - Ризотто с морепродуктами на скорую руку от Алексея

    - Белое мясо по-милански (мясо птицы) от Дмитрия Игоревича

    - Фаршированные баклажаны от Julia

    - Спиральки с грибами от Ольги Михайловны Этот рецепт с фотографией

    - Жаренные окорочка с горошком от Светланы Этот рецепт с фотографией

    - «Корзиночка» от Марии Этот рецепт с фотографией

    - Картошка по-французски от Данюк Егора

    - Курица по-французски от Елены Этот рецепт с фотографией

    - Фаршированный кролик «Здравствуй Новый год!» от Татьяны Этот рецепт с фотографией

    - Креветки в сливочном соусе от Никита

    - Рыбка «Прелесть» от Настёны

    - Курочка «Экспресс» (Быстрый ужин) от Светланы

    - Курица «По-нашему» от Камалова Карина

    - Мясо по-французски от Ленчика

    - Вкуснейшие окорочка от Ленчика

    - Мясо по-французски от Кристины

    - Болгарские оладики с сыром от Лидии Александровны

    - Перец тушенный с сыром от Елены

    - Картофельные биточки с грибами и свининой от bagira038

    - Картофельная запеканка от Надежды Ишковой

    - Свинина с грибами от Анастасии

    - Мидии с овощами от Юрия

    - Жареные хлебушки «Как у бабушки» от Кристины

    - Наггетсы от Лилии

    - Курица в соевом соусе от Алексея

    - Шашлык из окорочков от Сержа

    - Сырный рулет от Оли

    - Роллы из лука порея от Аллы

    - Картофель печеный-пикантный от Еленчик

    - Картофель «Крестьянское утро» от Натальи

    - Цветная капуста, запеченная с грибами от Luna

    - Фаршированные перцы по-молдавски от Елены из Молдавии

    - Салат «Грибы в винном соусе» от Леси

    - Шницеля рыбные от Танюши

    - Рис с овощами и белыми грибами от Венеры

    -
    Рубрики:  вторые блюда

    Цитата сообщения elfochka07

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 23:10 + в цитатник
    Просмотреть видео
    4480 просмотров
    Как сшить платье за 2 минуты


    http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=zyIJIo_b7Ww
    Рубрики:  шьем,перешиваем

    Комментарии (0)

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 23:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт экономичный шоколадный бисквит

     

    Фото

    Добрый день всем почитателям шоколадной выпечки!!!! Congratulate 
    Хочу поделиться с вами очень простым (даже кто начинает печь) и экономичным , со всех сторон и во времяни и продуктов рецептом - ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА!!!

       

    СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
    Рубрики:  выпечка сладкая

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 15:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Богиня Денег Лакшми.

    Это цитата сообщения

     LVN  

    http://www.liveinternet.ru/users/3241851/post125974072

    По просьбе друзей, которые не могут процитировать, я его оформила так.( у нее дневник закрыт)

     (553x699, 317Kb)

    Это - Богиня Денег Лакшми. 
    Скопируйте в дневник 
    и через 4 дня
    она принесёт Вам деньги. 
    Вы получите неожиданные деньги.


     

     

    Рубрики:  Магия денег

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 14:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лагуточка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кто ваша фея — покровитель

     

    В  кельтском гороскопе каждому знаку покровительствует своя фея — добрая волшебница и крестная, которая защищает от невзгод и покровительствует на протяжении жизни. Феи помогают развивать определенные качества, свойственные каждому знаку, в соответствии с природной стихией, которой ведает фея: землей, воздухом, огнем или водой.

    Среди двенадцати волшебных фей — четыре королевы (Парадис, Маб, Мелузина, Хольда), четыре принцессы (Моргана, Вивиана, Эстрелла, Арил) и четыре гранд-дамы (Гластинг, Ургания, Селкия, Мелиора). У каждой феи есть помощники — гномы – они отвечают за стихию земли, сильфиды (стихия воздуха), саламандры (огонь), русалки (вода).

    Читать далее...
    Рубрики:  день рождение

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 14:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ирис -нежно любимый,желанный...

    ИРИС

    Ирис-удивительный,волшебный цветок

    Это символ нежности и отваги одновременно,это цветок самураев и французских королей,это посредник между богом и людьми,это символ хороших новостей,цветок дружбы.уважения и верности

    4278666_Nature_Flowers_Irises_026753_ (700x437, 205Kb)
    Ирис издавна был цветком королевской знати, еще в 5 веке его изображали на штандартах франксокого короля, королевских знаменах ,а самом цветок являлся символом Франции

    Историки считают, что знаменитая королевская лилия ,символ дома Бурбонов,не что иное, как ирис

    Ирис называют также касатик, лепешник, петушок, певник, чекан.

    24553-382 (700x525, 318Kb)
    Еще Ирис называют фиалковым корнем, из за того, что корень цветка обладает нежным фиалковым запахом

    Ирис считается магическим растением

    В древности его носили с собой для обретения и сохранения любви.

    дальше
    Рубрики:  цветы на даче

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 14:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.

    Читать далее...
    Рубрики:  выпечка сладкая

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 14:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Дрожжевое тесто





    Просто шикарное дрожжевое тесто
    на кефире

    IMG_4553 (375x500, 106Kb)
    Спешу поделиться с вами своим любимым тестом для пирожков – любых – и сладких, и несладких. Тесто получается нежным, воздушным и очень мягким. К тому же совсем несложно и не муторно его делать. С удовольствием бы лично сказала спасибо автору К сожалению, авторство не удалось определить, весь интернет пестрит этим рецептом, а кто его придумал неизвестною.

    6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)
    Ингредиенты:
    1 ст. кефира
    0,5 ст. рафинированного масла (да, да, пол-стакана)
    3 ст. муки
    1 ст.л сахара
    1 ч.л соли
    2 ч.л дрожжей (11 г)

    6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Приготовление:

    Кефир с маслом нагреваем до теплого состояния (я грею в микроволновке – очень удобно; при можности 450, 1 минуту).

    Добавляем туда сахар, соль, перемешиваем хорошенько.

    Дрожжи перемешиваем с мукой и просеиваем в общую массу.

    Замешиваем тесто (отличное тесто получается, даже удовольствие приносит его месить, к рукам почти не липнет, мягкое и приятное) и оставляем на 30 минут.

    Раскатываем тесто, вырезаем кружки, делаем любимую начинку, формируем пирожки.

    Пока разогревается духовка до 200 градусов, пусть пирожки пока расстаиваются. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 15-20 минут.
    источник

    ........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***






    Рубрики:  выпечка-пироги.

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Талисманы и обереги на удачу

     

    Талисманы и обереги

    Изображённые ниже талисманы помогут Вам соедениться с необходимой частью разумной Вселенной. Образованы они из буков "Всеявственной грамоты". Живой грамоты! 

    Как они работают? На этот вопрос можно ответить только поняв - "квакают ли лягушки предчувствуя дождь или дождь идёт потому, что квакают лягушки". Мы же только знаем, что это так, мы видим, что всё взаимосвязанно. Скорее всего происходит соединение нашей "мини" Вселенной, которой и является сам человек, со Вселенной "макро" которую Мы наполняем, а так как - "что на небе то и на земле", Мы получаем возможность творить во Вселенском масштабе, внося свои коррективы в матрицу событий, прописанную за долго до Нашего рождения. А талисман есть ничто иное как буквенный код включающий Наше подсознание. Но не забывайте то, что расширив своё мировозрение, получив шансы (в виде удачно сложившихся обстоятельств), двигаться к своей цели Вы должны сами.

     

    Талисман на удачу - "Успех"

    Образован буквой ЯТЬ. Даёт возможность крепко "стоять", тобыш быть успешным в любом деле.

     

    Талисман успеха - "Азы"

    Дан для успешного начала дела. Для быстрой материализации.

     

    Талисман для успеха - "Ёк"

    Усиливает связь сознания человека с сознанием Вселенной.

     

    Талисман для успеха - "Творчество"

    Предназначен для стимуляции творческого процесса, материализации желаемых событий. Убирает ненужные сомнения.

     

    Талисман - Оберег "Шаныаш"

    Для защиты сознания от постороннего влияния, вчастности от зомбирования через средства массовой информации.

     

    Источник

    http://lovingmoney.ru/

    Серия сообщений "Талисманы, обереги":
    Часть 1 - Портрет, который приносит счастье
    Часть 2 - Амулет для денег
    ...
    Часть 11 - Обереги на Новый год
    Часть 12 - СТОУНОТЕРАПИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ
    Часть 13 - Талисманы и обереги на удачу
    Рубрики:  обереги

    Без заголовка

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лазанья

    Лазанья

    Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни.
    Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.
    Продаются они в отделах с макаронными изделиями.
    Лазанья - блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить.
    Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.

    Лазанья

    Ингредиенты

    Лазанья. Ингредиенты
      /ist1.objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://ist1.objorka.com/media/i/l.png); ">
    • 200-250 г листов лазаньи
    • 1 кг фарша
    • 500 г помидоров
    • 200 г лука
    • 150 г моркови
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 1 литр молока
    • 100 г сливочного масла
    • 100 г муки
    • 300 г твердого сыра
    • 50 г Пармезана
    • соль
    • перец
    • растительное масло
    • Рецепт приготовления смотреть здесь
      Рубрики:  вторые блюда

      Без заголовка

      Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Методика омоложения

      Как то на днях встретила свою давнюю и уже бывшую сослуживицу, меня поразил ее внешний вид... Не виделись мы с ней около 5-ти лет, и что самое поразительное, за эти годы она только похорошела: и постройнела, и даже помолодела на вид. Стоит уточнить, что Алле Алексеевне в этом году исполнилось не 25, не 30 и даже не 35 лет, ей - 44 года, а в этом возрасте, как известно хорошеют, практически, только от пластической хирургии.

      Своих секретов омоложения Алла Алексеевна выдавать не хотела, даже под страхом смертной казни, но потом я ее все же уболтала...
      И секрет преображения перестал быть таким заманчивым и желанным... Все эти трансформации происходят в результате каждодневной работы над собой: диета, физическая активность, положительный психологический настрой... Все просто... И так все сложно... Особенно для нынешнего обленившегося поколения.


      Начнем с питания.
      1. Разгрузочные дни (1 или лучше 2 раза в неделю), "разгружаться" нужно (по системе А.А.) овощами и теплой кипяченой водой. Т.е. в день разгрузки можно кушать сырые овощи (помидоры, огурцы, цветную и белокочанную капусту, морковь и др., в обшей сложности 500-600 гр. по 100-120 гр. при 5-тиразовом приеме пищи) пить можно только теплую, кипяченую воду. Нельзя: сахар! соль! газированные и спиртные напитки!
      2. Стараться не переедать в остальные дни, а вот отказываться от пищи совсем или сокращать ее до минимума, нельзя ни в коем случае, все "медленно и постепенно", иначе организм испытывает огромный стресс.
      3. Так же старайтесь питаться качественными продуктами, откажитесь от свинины, говядины и баранины, кушайте отварную птицу, рыбу, морепродукты.
      4. Минимизируйте потребление поваренной соли и сахара.

      Физическая нагрузка.
      1. Ходите пешком! В день советуют делать 10 тысяч шагов!
      2. А.А. каждый день 40-60 мин. танцует под музыку прямо у себя в спальне, лучше (но не обязательно) в первой половине дня.
      3. Необходимо раз в неделю посещать или баню, или бассейн, или плавать в открытом водоеме.

      Психологическая составляющая.
      Каждый день перед сном А.А. входит в медитативное состояние, затем представляет перед собой огромный накрытый всевозможными яствами стол. Он просто «ломиться» от любимых блюд (постарайтесь в воображение «поставить» на стол всё, что вы любите); почувствуйте, что вы очень голодны, а затем представьте, что, всё стоящее на столе, по щелчку превращается в… (какую-нибудь гадость) и вызывайте в себе стойкую неприязнь к этому, простите, дерьму.
      А каждый день встречаем только с хорошим настроением и твердой уверенностью, что время повернулось вспять...
      Вот, пожалуй, и вся ее методика, нужно попробовать…

      Ну а теперь, после сеансов омоложения, можно и отдохнуть - ж/д туры по европе - это отличный, малобюджетный способ хорошего времяпровождения и возможность посмотреть мир.

      Рубрики:  для женщин


      Поиск сообщений в ванчес
      Страницы: 368 ... 143 142 [141] 140 139 ..
      .. 1 Календарь