-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7516
Комментариев: 101
Написано: 8083


Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портфолио салона Krestyle

http://www.krestyle.de/

Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы на люверсах: ничего лишнего.Мастер-класс.

Мастер-класс от Елены Кравченко(Лысенко)г. Новомосковск.Украина.

Красота должна быть функциональна. Так считают практичные европейцы, придумавшие шторы на люверсах. Действительно, установка люверсов на шторы позволяет добиться сразу нескольких эффектов. Легкое и бесшумное скольжение по карнизу, красивые ровные складки, бережное крепление ткани – таковы преимущества, которые имеют шторы на люверсах. Кроме того, люверсы или кольца, выполненные из пластика или металла, будут являться еще и украшением, стильным элементом современного интерьера.

Расход ткани :ширина карниза умноженное на 2,5

Это работа Елены Кравченко(Лысенко)
1. Это работа Елены Кравченко(Лысенко)
Читать далее...
Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мода для полных, ч.3

Мода для полных, ч.3

 (465x699, 42Kb) (465x699, 82Kb) (465x699, 84Kb)

Далее>>>
Рубрики:  модели одежды для крупных женщин

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение темы "Шторы". Варианты штор для кухни.

Читать далее...
Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы для кухни (идеи из инета)

 

1. 

Смотреть далее >>>>>
Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторки для кухни

Цитата сообщения ШКОЛА РУКОДЕЛИЯ
10. 
11. 
Читать далее...
Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы для кухни (идеи из и-нета)

Цитата сообщения ШКОЛА РУКОДЕЛИЯ
29. 
30. 
31. 
Читать далее...
Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы для кухни (идеи из и-нета)

51. 
52. 
53. 
Читать далее...
Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем штору из остатков ткани. Буф на шторной ленте

Предлагаю один из несложных вариантов декора штор. Это ламбрекен буф на шторной ленте,который можно изготовить из остатков ткани.Шить его не трудно.Если понять принцип изготовления,то результатом своего труда Вы обрадуете себя и своих близких. Оригинальный способ пошива такого ламбрекена я нашла у Светланы из Эстонии(ссылка на сайт внизу поста)

1. 
2. 
Читать далее...
Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные занавески.

Яндекс.Мои находки

Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные сочные блюда с подливами


ТЕЛЯТИНА С ПОДЛИВОЙ

Телятина в подливе 500 г телятины,
2 ст. ложки топленого сливочного масла,
2-3 ст. ложки томатного пюре,
2 луковицы,
2 ст. ложки муки,
1/2 стакана сухого вина,
1 стакан бульона,
перец,
соль,
зелень

Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, обжарить с маслом, залить водой, чтобы только покрыла, и тушить на слабом огне до готовности.

Для подливки отдельно поджарить с маслом нашинкованный лук, ввести томатное пюре, поджаренную с небольшим количеством воды или бульона муку, прокипятить, посолить и поперчить, добавить в поджаренное мясо, влить вино, тушить 10-15 мин. Подать на спагетти вместе с соусом, посыпав и украсив зеленью.

КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ

Продукты:

Котлеты в подливе 600 г свиноговяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Инструкции:

Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, рубленый лук, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.  Формируем из фарша котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки. Муку смешиваем с томатной пастой так, чтобы не было комков, добавляем соль, стакан-полтора воды, еще раз размешиваем. Заливаем соусом котлеты, делаем маленький огонь и тушим нашу будущую еду под закрытой крышкой в течение 15 минут.  

Белоснежка Аля


 

Далее: Ростбиф с подливой из мадеры, Бараньи почки с луковой подливой, Индейка с подливой + видеорецепт Томатная подлива
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбам читателей! Три пирога с рыбой.

Рецепт пирога с рыбой №1

этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ




 


Читать далее


Рецепт пирога №2
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды (НЕгашеной), 5 столовых ложек муки с горкой.
Начинка: 500-600 г филе рыбы, 2 луковицы.

Приготовление: рыбу слегка отварить (7 минут в м/в), слить воду и покрошить. Лук мелко порубить и смешать с рыбой. Замесить тесто из предложенных продуктов и разделить пополам. Выложить (читай - вылить, тесто получается довольно жидкое) первую половину теста в форму, затем положить начинку и прикрыть второй половиной теста. Запечь.

Рыбную начинку можно заменить капустой, вареным сердцем со сливочным маслом, грибами, сыром со специями (я бы порекомендовала сулугуни), в общем, любой другой СУХОЙ (и это важно при "мокром" тесте) начинкой. Выбор огра лишь имеющимися в наличии подуктами и фантазией.
Источник

Рецепт пирога с рыбой №3

 (461x346, 58Kb)
КИШ (Quiche)- это открытый французский пирог.Есть различное множество разновидностей Киша(с мясом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
Так же, как и для пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Ешё киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
Я предпочитаю готовить киш из слоёного теста.У меня в холодильнике всегда имеется готовое к употреблению и расскатанное тесто.Очень удобно.
Готовится очень просто.
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.В моём случае(готовое,раскатанное тесто)я выкладываю тесто в форму всместе с бумагой для выпечки.
Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить начинку.
Для начинки использовать всё,что имеется в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....Всё это залить яично-сырной основой.
Основа любого киша:
- 3-4 яйца
- сливки 200 мл или молока
- тертый сыр
- соль,щепотка мускатного ореха
Выпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  выпечка-пироги.

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма

как и все люди я очень люблю такое блюдо шаурма. НО...покупать в палатке отказываюсь тк кушать кошечку или собачку не хочется и не надо говорить что это анрил и уже все не то...то то...так что шаурма...

 

  

для нее взяла элементарное :

филе грудки  2-3 упаковки (в зависимости от порции)

3 помидора (опять же колличество людей берем)

капуста обычная

3 огурца

3саленых огурца

лаваш (10 листов на 10 порций)

дальше
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив в шоколаде!!!

Я готовлю этот торт регулярно, но все никак не могу вам показать его - он отказывается фотографироваться. Нефотогеничен, и все тут. Нет, абы как он получается, но меня такой вариант не устраивает - это один из моих любимейших тортов, и потому хочется, чтобы он выглядет достойно.

В общем, не могу больше ждать - хочу, чтобы вы попробовали его приготовить. Не смотрите, что внешностью он непрезентабелен - на вкус он необыкновенный!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистая курочка




1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА

 (200x190, 80Kb)

Ингредиенты:

4 огурца 1 морковь 400 гр. говядины 3 яйца 3 зубчика чеснока Соевый соус Соль Перец

Приготовление:

огурцы и морковь натереть соломкой. Мясо порезать соломкой, и обжарить в течение 5 минут. Яйца взбить с солью, и из этой смеси выпечь блинчики, остудить их и нарезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, выдавить туда чеснок 3 зубчика, поперчить, и заправить салат соевым соусом. Приятного аппетита!

 (122x78, 4Kb)

Рубрики:  закуски и бутерброды

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Праздничные".

Дорогие мои друзья, предлагаю вашему вниманию не совсем обычные котлетки, мне они показались заслуживающими внимания. Очень понравились на вкус. Рецептом которых я и хочу с вами поделиться. Котлеты с начинкой, тем они собственно и необычны. Готовятся несложно, результат вас порадует.



Ингредиенты:

Фарш - 0,5 кг (я брала смешанный)
Творог диетический отжатый - 200 гр.
Сыр твёрдых сортов - 50 гр.
Приправа к мясу - 1 ч.л.
перец, соль.

Начинка:
лук репчатый - 1 шт. (крупная)
чернослив - 6-7 шт.
морковь - 1 шт.

Панировка:
мука - 3 ст.л.
перец чёрный молотый
соль
овощная приправа - 2 ч.л.

Смешиваем фарш с творогом, натёртым сыром и специями.
Луковицу мелко порезать и обжарить на п/масле. Добавить, натёртую на мелкой тёрке, морковь, затем порезанный полосками чернослив. Посолить, поперчить, потомить на небольшом огне 7-10 минут. Остудить. Из фарша формируем шарики, затем разминаем их в виде лепёшки. На середину каждой кладём начинку. Формируем котлетки. Обваливаем в панировке и кладём на 30 минут в холод. Затем котлетки обжариваем на п/ масле с обеих сторон до красивой золотистой корочки. Доводим до готовности в духовке при температуре 200 градусов -20-25 минут. Предварительно укрытые фольгой или силиконовым ковриком. Получается примерно 7 очень вкусных? необычных и симпатичных котлеток. Приятного аппетита!

Рецептом любезно поделилась Иша с форума kuking.net
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка по-римски

Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления курицы, не требующий сложных ингредиентов. Все составляющие блюда могут запросто найтись у вас в холодиьнике.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный рукав: Как готовить в нем вкусные блюда?


Сегодня мы расскажем о палочке-выручалочке любой хозяйки на кухне – кулинарном рукаве для жарки.

Кулинарный рукав: Как готовить в нем блюда?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сметанном соусе с кари

 

Этот простой и недорогой рецепт был почерпнут в передаче «Повар дома». Его готовил, как говорит ведущий и повар с редкой фамилией - Майкл Смит, без рецепта.. Как он говорит, главный рецепт – готовить без рецепта. Я склонен согласиться, тем более результат превзошел всяческие ожидания даже не могу сказать во сколько раз. Такое приготовление курицы прижилось у меня на кухне, и теперь, не реже, чем раз в две недели оно присутствует в нашем меню.
            Чем же подкупает это блюдо? Не знаю, как Вы, а мне нравится, когда много подливки! Не просто много, а очень много. До такой степени много, что положив кусочек мяса рядом с горкой риса, можно не думая, что не хватит, обильно полить рис ароматной, с восточным вкусом подливкой. Люблю, я, знаете ли, вилочкой перемешать рис с подливкой прямо на тарелочке и кушать получившуюся ароматную кашу…

Я уже молчу о нежности тушеного в течение часа куриного мяса. Может во рту оно и не тает, но, когда его пробуешь, возникает именно такая ассоциация. А чего стоит запах кари, где гармонично слились, куркума, имбирь, чеснок, перцы… Нет слов…
            Как готовить это волшебное блюдо? Да очень просто, отвечу я Вам!
            Нам нужно – куриные бедрышки (это важно, с другими частями курицы не так вкусно), лук, кари, красный молотый перец, пол литра сметаны, соль, перец, немного сливочного и растительного масла и все.

Чистим лук (штучек 4-6 средних луковиц), режем на не очень мелкие кубики. На приблизительно 50-70 граммах сливочного масла, на очень маленьком огне, никуда не торопясь, пассируем лук. Нам не надо лук с коричневым ободком или, чего еще меньше надо, прожаренный до коричневого колера. Нам надо, чтобы лук протомился, стал прозрачным и слегка сладковатым. Я приспускаю лук в той же кастрюле, в которой буду готовить блюдо дальше.

На сковороде, на растительном масле, параллельно с луком, поджариваем бедрышки. Я их беру 6-9 штучек, чтобы не на один раз покушать. Поджаривать надо до золотистой корочки. Чтобы Вы не делали, бедрышки обязательно прилипнут к сковороде, но вы не бойтесь, когда они приготовятся, они с минимальными усилиями от сковороды отлипнут, и покажут свой аппетитно подрумяненный бок. J Переворачиваем курицу и обжариваем ее с противоположной стороны.

Когда курица обжарилась, и лук стал прозрачненьким, кладем курицу в кастрюлю с луком и заливаем следующим составом – пол литра сметаны, стакан воды, столовая ложка кари, пол чайной ложки красного острого перца. Я иногда, для более яркого цвета и сильного аромата добавляю пол чайной ложки куркумы. Перемешиваем, и как я уже говорил – заливаем. Солим, перемешиваем уже в кастрюльке, доводим до кипения и на очень маленьком огне и тушим в течение часа. Даем настояться минут 10-15, и блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита! Главное не объедаться.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из куры


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 368 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь