-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7529
Комментариев: 107
Написано: 8102


Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Новые формы плюшек из дрожжевого теста




Напридумывала новые формы плюшек, делаются просто, получаются красивые, а вкусными они становятся не только от привлекательного внешнего вида, хотя как вы знаете, я этому придаю большое значение в выпечке, но и от рецепта теста.

На сей раз, тесто я поставила на пол-литре кефира 3,2 %, он должен быть теплым, сахар 5 столовых ложек, 20 грамм прессованных дрожжей, чайная ложка соли , пачка размягченного маргарина 180 грамм и мука 5-6 стаканов.

Замешиваем дрожжевое тесто, даем подняться вдвое , обминаем, лучше пару раз и потом приступаем к разделке. Делим тесто как рассказано в этой статьей. Раскатываем на кружочки и руководствуемся роликом, чтобы получить вот такую красоту!


жмите на картиночку

И еще один эксперимент я провела на новых плюшках — смазывала почти готовые кефиром с сахаром, и снова отправляла в духовку допекаться, корочка получилась нежная, булочки мягкие, еще и благодаря тому,что перед выпечкой я дала им хорошо подняться, это очень важно!

Надеюсь, вы оцените новые формы плюшек!

Пеките красиво!

Приятного чаепития!

Источник


Благодарю за внимание!!!





 

http://blogs.mail.ru/mail/zobkova09/63402DCFB335BEC4.html
Рубрики:  выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку