Куриная колбаса |
Очень вкусная и безумно нежная куриная колбаса без оболочки готовится очень легко и просто. Аромат во время приготовления в квартире стоит просто сногсшибательный, а подать ее можно с любым гарниром.
Куриное филе помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать на пластины и отбить при помощи кухонного молотка довольно тонко. Выложить в ряд, накладывая кусочки филе друг на друга и отбить в местах соединения. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром и посыпать приправой для курицы.
Масло нарезать полосочками и выложить на филе в тонкий ряд. Аккуратно свернуть филе с маслом в трубочку, а затем свернуть улиткой. Посыпать сверху приправой и специями и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в нагретую до 160-180 градусов духовку и запекать до румяности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |