-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Шоколадный бисквитный торт с фруктами

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквитный торт с фруктами

Шоколадный бисквитный торт с фруктами

Шоколадный торт с фруктами (1) (600x617, 399Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Длинные брюки

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюки

http://shei-sama.ru/publ/raskroj_i_shite_zhenskoj_...ki/1_dlinnye_brjuki/78-1-0-884

1. Длинные брюки 

 Для построения чертежа выкройки таких брюк (рис. 121, фигура слева) необходимо снять следующие мерки (в см):

 Полуобхват талии  38  Длина брюк до колена  59
 Полуобхват бедер  53  Высота сидения  28
 Длина брюк по боку  98  Ширина брюк по низу  18

  Построение чертежа выкройки передней половинки брюк. С левой стороны листа бумаги проводят вертикальную линию, на которой откладывают мерку длины брюк (98 см), и ставят точки Т и Н (рис. 122,а). Через точки Т и Н вправо проводят горизонтальные линии.

 Линия шага. От точки Т вниз по линии ТН откладывают мерку высоты сидения и ставят точку Ш (ТШ = 28 см). Через точку Ш вправо проводят горизонтальную линию.

 Линия колена. От точки Т вниз по линии ТН откладывают мерку длины брюк до колена (59 см) и ставят точку К. Через точку К вправо проводят горизонтальную линию.

 Линия бедер. От точки Ш вверх по линии ТН откладывают 1/3 мерки высоты сидения и ставят точку Б (28 : 3 = 9,4 см). Через точку Б вправо проводят горизонтальную линию.

 Ширина брюк по линии шага. От точки Ш вправо по горизонтальной линии откладывают 1/2 мерки полуобхвата бедер плюс 5 см и ставят точку Ш1.
 ШШ1 = 53 : 2 + 5 = 31,5 см.    

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Первые уроки нового видеокурса "Как установить Windows7"

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первые уроки нового видеокурса "Как установить Windows7"





1. Какую операционную систему установить на свой компьютер?



2. Какую редакцию Windows 7 установить



3. Какой Windows установить 32 или 64-битный и в чем разница?



4. Лицензионная или пиратская Windows?



5. Где взять Windows 7



6. Как записать образ Windows на диск



7. Подготовка к установке Windows



8. Что такое драйвер и где его взять



Продолжение следует...



Серия сообщений "Windows7":

Часть 1 - Первые уроки нового видеокурса "Как установить Windows7"
Часть 2 - Продолжение серии уроков по самостоятельной установке Windows 7..)
Часть 3 - Cамостоятельная установка Windows7-заключительная серия уроков..)


Рубрики:  програмки

Метки:  

Прекрасный помощник для удаления троянов и вредных программ

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный помощник для удаления троянов и вредных программ


Как обычно, знакомлю вас с тем, что сама испробовала и осталась довольна))) Хорошая штуковина...даже у моей антивирусной защиты нашла бреши и обнаружила аж 34 недочета...а именно хвосты и остатки вредных программ в реестре и в системе..Советую...
бесплатная антиспайварная программа

Эта программа разработана для быстрого обнаружения, удаления спайваре, вирусов и других вредных программ. Кроме этого она позволяет защищать ваш компьютер от нового заражения. Интерфейс программы очень прост, поэтому использование этой программы не вызовет сложности даже у начинающего пользователя.

Читать далее...
Рубрики:  програмки

Метки:  

Мужской кардиган с капюшоном.

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской кардиган с капюшоном.



1.
80 (480x640, 248Kb)

2.
81 (480x640, 240Kb)

Описание на переведённом английском здесь:http://jaslamb.weebly.com/whitney-double-x-hooded-cardigan.html

 

Серия сообщений "кардиган":
Часть 1 - Кардиган на одной пуговице.
Часть 2 - Куртка с воротником кителя
...
Часть 21 - МК Осенние листья (вязаный пэчворк).Автор Tashashu (Светлана).
Часть 22 - Женская куртка на замке и мк на фото.
Часть 23 - Мужской кардиган с капюшоном.
Часть 24 - Кардиган 18 Origin 5 Bergere de France №3396
Часть 25 - Кардиган
...
Часть 27 - Кардиган Cobled
Часть 28 - Талия в косах - кардиган спицами
Часть 29 - Красивая вещь для ВДОХНОВЕНИЯ! Спицы.
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сооружаем коптильню своими руками

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сооружаем коптильню своими руками

 

                             Сооружаем коптильню своими руками


original (1) (602x400, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дача
рыба+селедка

Метки:  

реглан рукава снизу

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ТатьянаАнтоненко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

ОЧЕРЕДНЫЕ ВЯЗКИ ХИНЭК

Среда, 09 Апреля 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очередные вязки хинэк

















модели без описаний

 

 

 

 



 



3547940_25foto (466x700, 65Kb)3547940_25foto2 (466x700, 61Kb)3547940_25foto3 (500x666, 72Kb)3547940_26foto1 (392x600, 56Kb)3547940_26foto2 (526x600, 72Kb)3547940_26foto3 (524x700, 52Kb)

Рубрики:  вязание

Метки:  

ТОП_ТУНИКА (японские ажуры)

Среда, 09 Апреля 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП_ТУНИКА (японские ажуры)

 (629x699, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

=ЧЕСТНАЯ КУРТИЗАНКА=

Среда, 09 Апреля 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Честная куртизанка=

1246018355_chesnaja-kurtizanka (365x500, 69Kb)

США 1998 г.
Режиссер: Маршалл Херсковиц / Marshall Herskovitz
В ролях: Кэтрин МакКормак, Руфус Сьюэлл, Джейк Уэбер, Жаклин Биссет, Фред Уорд, Мелина Канакаредес, Наоми Уоттс, Оливер Платт, Дэниэл Ла Пэйн, Жюстин Мичели, Йерун Краббе, Джоанна Кэссиди, Мойра Келли...

Юная, красивая, умная, но бедная Вероника Франко влюбляется в аристократа Марко, брата своей подруги, только что вернувшегося из Рима. Он тоже неравнодушен к девушке, но его отец считает, что их брак невозможен, так как у Вероники нет приданого. Мать Вероники, в молодости бывшая куртизанкой, пытается убедить дочь в необходимости обратиться к древнейшей профессии, потому что семье угрожает бедность.Вероника Франко, изображенная в фильме была реальным человеком. Она родилась в 1546 и умерла в 1591, в возрасте сорока пяти лет. Она была самой известной куртизанкой в Италии, она была также известна своей сатирой и поэзией..


Рубрики:  кино

Метки:  

ТОПЫ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА 50

Среда, 09 Апреля 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы крючком. Подборка 50

источник

Нажми на картинку
3731083_1_1_ (587x700, 214Kb)

Топы крючком. Подборка 49

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post319808238/

Рубрики:  вязание

Метки:  

СБОРНИК ЛЕТНИХ ТОПОВ КРЮЧКОМ !!!!

Среда, 09 Апреля 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник летних топов крючком !!!!

 Собрала из своей папки "Топы крючком" в почте сборник разных топов...)))) Есть те,которые мне нравятся, есть те, что нравятся, так сказать , теоретически, т.е. нравятся,но не для себя..... Выложу все, т.к.  удалить из почты - боюсь, что потом (КОГДА-НИБУДЬ потом...) понадобится, и не найду, а цитировать по одному - нет времени и сил....))))

Итак, сборник красоты на лето - все крючком!))))

1.Прелесть, с какой стороны ни посмотри!!!!! Юбка,конечно, в понятие "прелесть" не попадает по длине, но вот топ - изящная штучка...)))))

http://www.liveinternet.ru/users/lorik50/post319698166

2.И этот топ очень нравится... Опять же ширина лямочек для меня довольно экстремальна,но это легко корректируется...))))) В остальном - то,что надо...))))
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс

Среда, 09 Апреля 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс

Айсинг- это калька с английского icing или royal icing, что в переводе на русский язык означает королевская глазурь. Королевская глазурь издавна считается классической отделкой английских свадебных тортов, тортов на крестины и другой подарочной и парадной выпечки. Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. Ее легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту поистине царственный вид.

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (13) (507x635, 310Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (2) (651x700, 384Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (18) (640x480, 463Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (1) (700x466, 430Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ШПРОТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Шпроты домашнего приготовления.

Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом - Шпрот домашнего изготовления, который мне рассказала мама моей подружки. Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу никто из моих домашних от магазинных не отличил. (специального готовила пока никого не было дома) Так что если учитывать, что 1 кг кильки стоит 30 рублей, а 1 банка (200 гр) нормальных шпрот 70 рублей, то получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Шпроты домашнего приготовления

Шпроты домашнего приготовления

Ингридиенты:

  1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
  2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
  3. 3 пакетика чёрного чая,
  4. 1 бульонный кубик (любой)

Далее инструкция  ...

дайтека

Рубрики:  еда
рыба+селедка

Метки:  

СУПОВЫЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ПРАКТИЧНО И ВКУСНО!

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gadjorek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суповые заготовки на зиму: практично и вкусно!

 

Суповые заготовки на зиму делают из самых разнообразных овощей: моркови, помидоров, сладкого перца, пастернака, сельдерея, петрушки, укропа, щавеля, шпината, зеленого лука и т.д. Соответственно, в зависимости от того, из каких составляющих собрана заготовка, использовать ее можно для приготовления определенного супа или любых супов, если заготовочная смесь универсальна (морковь, лук, корень петрушки и т.д). Таким образом, заготовив основу, вы сможете делать зимой вкусные борщи, в том числе зеленые, щи, рассольники и практически любые другие супы, тратя на это минимум времени.

Мы приведем рецепты консервирования самых популярных и вкусных заготовок-основ для супов.

Рецепт универсальной суповой заправки на зиму

Понадобится: 1 кг зелени сельдерея и петрушки, 600 г соли, по 500 г белокочанной и цветной капусты, моркови и сладкого перца, репчатого лука и лука-порея, рассол – на 1л воды 1-2г лимонной кислоты и 40 г соли.

Как сделать суповую заготовку из капусты. Промыть и очистить все овощи, мелко их нарезать, засыпать солью, плотно уложить в стерилизованные банки. Все ингредиенты для рассола соединить, довести до кипения, горячим рассолом залить овощи в банках, закрыть банки пергаментом или крышками и хранить в холоде.

Нарезать ингредиенты для суповых заготовок можно по-разному, в том числе натирать на терке – все зависит от того, как вы предпочитаете нарезать овощи для супов.

Из этого рецепта при желании можно убрать какие-то овощи, добавить зелень и т.д., главное, как мы знаем, для любого супа – это коренья и репчатый лук, без этого заправку вряд ли можно назвать таковой. Подстраивайте рецептуру под свой вкус и зимой приготовленные с такой заправкой супчики обязательно вас порадуют. Ну а далее мы приведем рецепты заправок для определенных супов.

Рецепт заготовки-заправки для борща

Понадобится: 2 кг белокочанной капусты, 1,5 кг свеклы, 1 кг помидоров, 800 г моркови, 600 г репчатого лука, 500 мл рафинированного растительного масла, 300 мл воды, 100 мл уксуса 9%, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, перец-горошек, корень петрушки, лавровый лист.

Как заготовить заправку для борща на зиму. Промыть, очистить овощи, на корейской или крупной терке натереть морковь и свеклу, соломкой нарезать капусту, кусочками нарезать помидоры, лук, порубить петрушку, соединить все овощи, уложив их в большую кастрюлю, влить воду, масло, подсолить, добавить сахар, лавр, перец, довести до кипения и на медленном огне проварить смесь 30 мин, влить уксус, перемешать, разложить заготовку в стерилизованные банки, укупорить металлическими крышками, укутать одеялом и оставить до остывания, затем убрать в прохладное место.

Добавлять такую заготовку в суп нужно, когда будут готовы мясо и картофель – в конце варки супа. Также в смесь можно добавить зелень и сладкий перец.

Очень приятно удивить домашних зимней окрошкой вы сможете, если летом сделаете такую заправку для этого супа.

Рецепт заправки для окрошки на зиму

Понадобится: 350 г свежих огурцов, 300г укропа, 200г хрена, 150 г соли.

Как приготовить заправку для зимней окрошки. Огурцы потереть на терке, мелко порубить молодой укроп, хрен перекрутить в мясорубке. Соединить все ингредиенты, добавив соль, перемешать, выложить смесь в стерилизованные банки, убрать ее на хранение в холод. Для приготовления окрошки эта заправка добавляется к основе и выдерживается 10мин с небольшим количеством кваса (не солить), затем квас доливается до нужной густоты супа.

Рецепт зимней заготовки для щей

Понадобится: 1,5 кг капусты, по 600 г помидоров, моркови, лука репчатого, болгарского перца, 100 мл растительного масла, по 1/2 стакана сахара и уксуса 9%, 2 ст.л. соли.

Как сделать заготовку для щей. Мелко нарезать капусту, помидоры, лук, потереть морковь, соломкой нашинковать перец, соединить все овощи, перемешать, потушить 15 мин, влить масло, добавить сахар и соль, тушить еще 5 мин при постоянном помешивании, влить уксус и убрать с плиты. Разлить горячую смесь по стерилизованным банкам, укупорить.

Рецепт заготовки для зеленых щей с черемшой

Понадобится: 800 г щавеля, по 200г черемши и воды, 20 г зелени моркови, 5 г соли.

Как приготовить заготовку для зеленых щей. Мелко порубить промытую и высушенную зелень, уложить в эмалированную емкость, влить воду, всыпать соль, довести до кипения, 5 мин проварить, сразу разлить по стерилизованным банкам, закатать стерильными крышками.

Рецепт заготовки для рассольника на зиму

Понадобится: 1,5 кг свежих огурцов, по 500 г лука и моркови, 300 г томатной пасты, 250 г перловой крупы/риса, 125 мл растительного масла, 100 г сахара, 50 мл уксуса, 2 ст.л. соли.

Как сделать заготовку для рассольника. Нарезать огурцы, уложить в кастрюлю, добавить тертую морковь, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Отварить почти до готовности перловую крупу/рис. Соединить томат-пасту и масло, сахар, соль, залить массой овощи, тщательно перемешать, потушить все в течение 30-40 мин, постоянно помешивая, добавить перловку/рис, тушить еще 5 мин, добавить уксус, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать банки одеялом, дать так остыть.

По аналогии с известной мудростью: “Готовь сани летом, а телегу – зимой”, – очень мудро поступают хозяйки, заготавливающие заправки для супов летом – из свежих, действительно ароматных, насыщенных витаминами овощей и трав. Попробуйте и оцените всю прелесть таких заготовок!



Рубрики:  еда
консервация
супы

Метки:  

солянки,рассольники

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний коньяк


коньяк (395x308, 21Kb)

Ингредиенты:
Водка - 3 л.
Чернослив - 6 шт.
Гвоздика - 10 шт.
Сахар - 100 г.
Сухая заварка чая - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик.

Приготовление:
Шаг 1. Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
Шаг 2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
Шаг 3. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.



Volody24 gl
Рубрики:  напитки

Метки:  

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет.

1_1 (297x590, 24Kb)
Описание работы:
Размер: 36/38(44/46).
Узор 1: лиц. и изн. ряды вязать лицевыми.
Мотив: вязать по схеме ажурного узора, лицевые ряды по схеме, изнаночные по рисунку.
Плотность вязания: узором 1 19п х 37р = 10х10 см, мотивом 21п х 26р = 10х10см.

Спинка:
Набрать 90(104)п. и вязать 6 см (=23р) узором 1, начиная и заканчивая изнаночным рядом.
В 23-ем ряду равномерно прибавить 9(11) петель. Итого 99(115) петель. Далее вязать мотивом 27.5см = 70р) (30см = 78р), начиная с первой петли мотива и заканчивая последней петлей мотива.
Для вывязывания пройм закрыть 3п. Далее с каждой стороны в каждом втором ряду по 2 петли 2 раза, 1петлю 5 раз. Затем вязать прямо до 41.5см = 108р (46см = 120р).
Для горловины закрыть средние 35(39п) и каждое плечо вывязывать отдельно. Для плеча убавить в каждом втором ряду 1п. 3 раза. Вязать до 44см = 114р (48.5см = 126р). Закрыть оставшиеся петли.

Правая полочка:
Набрать 50(57)п. и вязать 6 см (=23р) узором 1, начиная и заканчивая изнаночным рядом.
В 23-ем ряду равномерно прибавить 4(5) петель. Итого 54(62) петель. Далее вязать мотивом 41(49)п., 1 лицевую, 11 петель узором 1. Таким образом, на лицевой стороне будет кромка из платочной вязки, затем цепочка из лицевых петель, которая отделяет эту кромку от ажурной части.
Таким образом вязать 27.5см = 70р (30см = 78р).
Для вывязывания пройм закрыть 3п. Далее с каждой стороны в каждом втором ряду по 2 петли 2 раза, 1петлю 5 раз. Итого 42(50)петель. Затем вязать прямо до 37см = 96р (41.5см = 108р).
Для горловины в изнаночном ряде оставить 11 петель кромки на вспомогательной спице, затем закрыть 11, далее убавить в каждом втором ряду 2(3)п. 2 раза, 2п 4 раза, 1п. 2 раза. Затем вязать прямо до 44см = 114р (48.5см = 126р). Закрыть оставшиеся петли.

Левая полочка:
Вязать симметрично правой полочке. Петли для пуговиц сделать на высоте 24(28) ряда - первую, 45(49) ряда, а последнюю на обвязке горловины.

Рукав:
Набрать 50(57)п. и вязать 6 см (=23р) узором 1, начиная и заканчивая изнаночным рядом.
В 23-ем ряду равномерно прибавить 9(10) петель. Итого 59(67) петель. Далее вязать мотивом, прибавляя 5 раз по одной петле с каждой стороны в каждом 10-ом ряду. Итого 69(77) петель. Провязав 23см = 60р, начать вывязывать проймы. Для пройм убавить с каждой стороны в каждом втором ряду 3п. один раз, 2п. один раз, 1п. девятнадцать раз. Итого 21п (29п). Затем вязать прямо до 39см(102р). Закрыть оставшиеся петли.

Затем соединяем плечевые швы и обвязываем горловину. Для этого на круговые спицы перемещаем 11 петель первой полочки, затем по горловине поднимаем 72(80)п. и перемещаем 11 петель второй полочки. Итого 94(102)п. Вязать узором 1, при этом в пером ряду на нужной полочке провязать петлю для пуговицы. Вязать 6см (23р). Закрыть все петли.
Потом я постирала все детали жакета, отпарила их и сшила. Пришила пуговицы.

1.
2_2 (590x429, 38Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

САЛФЕТКА

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка.

Салфетка.
Рубрики:  САЛФЕТКИ

Метки:  

О ПЛАНИРОВКЕ КУХНИ

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О планировке кухни

Островная планировка кухни

Одна из главных комнат в наших домах - это кухня. Большую часть своего времени многим хозяйкам приходится проводить на кухне, которая должна быть правильно спланирована. Если вы решили сделать ремонт в своей квартире, то можно задуматься и о ее перепланировке. Рабочая зона кухни должна быть спланирована правильно и обустроена эргономически, с учетом габаритов хозяев квартиры. Вы знали, что планировка кухни бывает четырех основных видов? Планировку можно сделать линейной, Г-образной, двухлинейной, G-образной, островной и П-образной. Существует так называемый "рабочий треугольник", состоящий из газовой плиты, холодильника и раковины. Любая планировка будет правильной, если движение внутри рабочего треугольника будет ничем не ограничено. Подробнее о дизайне кухни, о планировке по зонам, об идеальной планировке вы сможете узнать из статьи на сайте http://ibud.ua/ru/statya/planirovka-kukhni-149. Там же вы найдете много полезных советов. А сейчас, предлагаю вам просмотреть фото-примеры планировок кухонь.

 

П-образна кухня

Г образная кухня

Г-образная кухня

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Метки:  

ПЛАТЬЕ

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кружевница_ОляСафина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрый день, девушки))) а вот и ещё платьице!!!

4344188_34a3aa79 (525x700, 274Kb)

4344188_34aaf7e5 (700x525, 317Kb)

4344188_347a7857 (700x525, 308Kb)

4344188_348de7b6 (700x525, 319Kb)

4344188_3497b43c (525x700, 275Kb)

4344188_348709d7 (700x525, 323Kb)

Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 891 890 [889] 888 887 ..
.. 1 Календарь